Это да в РФ гомиков как нигде в мире.
Ну наши гомики либо в эмиграцию уехали, либо на навальновских митингах тусуются.
Опубликовано 29.09.2013 - 12:52
Опубликовано 29.09.2013 - 12:54
Неа. Брезгливость это боязнь тактильного контакта. Тут нечто психологическое. Боязнь обсуждать... Тебе надо срочно на курсы толерантности, а то депортируют на Родину.брезгливый, брезгливый.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 12:58
Ну наши гомики либо в эмиграцию уехали, либо на навальновских митингах тусуются.
либо педофилией в социальных сетях занимаюца. Я недавно смотрел видеозаписи Тесака, жуткое дело, сколько их, и с виду вроде приличный, в пиджаке, а сам пидораст. Раз одного работника прокуратуры подловил Тесак, говорят в прокуратуре и около прокурорских кругах много педорасов осело.
Неа. Брезгливость это боязнь тактильного контакта. Тут нечто психологическое. Боязнь обсуждать... Тебе надо срочно на курсы толерантности, а то депортируют на Родину.
Брезгливость бывает разная. Интеллектуальная в том числе. Брезгливость в данном случае это рвотные позывы от общения с тобой.
Опубликовано 29.09.2013 - 12:58
Любимая пластинка гогола заиграла.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:01
Хм. Рвотные позывы это не интеллектуальное явление, это физиологическое явление.Брезгливость бывает разная. Интеллектуальная в том числе. Брезгливость в данном случае это рвотные позывы от общения с тобой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 13:04
Любимая пластинка гогола заиграла.
и тебя сразу же намыло сюда, потанцевать.
Хм. Рвотные позывы это не интеллектуальное явление, это физиологическое явление.
Это физиологические явление вызванное восприятием того или иного явления или объекта, например при виде гaвна.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:09
Но ты же видишь не говно! Ты же видишь свой монитор!!!Это физиологические явление вызванное восприятием того или иного явления или объекта, например при виде гaвна.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 13:10
Но ты же видишь не говно! Ты же видишь свой монитор!!!
в нём я вижу тебя.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:11
и тебя сразу же намыло сюда, потанцевать.
А то. Давно не танцевал.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:15
Будут, и чем дальше тем больше. Сметут скверну тирании они в конечно итоге. А с птурастов спросят как с понимающих.
Почему то вспомнилось )))
Откуда тебе знать, гнилой он или нет. Так пишешь уверенно, как будто уже свистел в него
Люблю в людях чувство юмора ))
и куда выгодней ходить на госдеповские или кремлёвские?
ласковая теля двух маток сосёт ))))
Да ладно! У нас иносказательных педерастов много, а у вас - физиологических )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.09.2013 - 13:19
Люблю в людях чувство юмора ))
Если это для тебя чувство юмора, значит у тебя что то с головой.
ласковая теля двух маток сосёт ))))
Думаешь яшка, наш пострел везде успел?
Да ладно! У нас иносказательных педерастов много, а у вас - физиологических )))
Такого засилия педофилов как в рашке нет нигде.
А то. Давно не танцевал.
Да не ври, ты вчера в клубе вытанцовывал в фуражке.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:20
Ребятки, пациенту срочно нужен укол аминазина, шизофрения налицо!
Опубликовано 29.09.2013 - 13:21
Меня?!! Нет, мои фотографии конечно могли и к тебе попасть... Но если тебе он столь неприятны, то зачем ты их хранишь, и тем паче их созерцаешь??!!в нём я вижу тебя.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 13:23
Меня?!! Нет, мои фотографии конечно могли и к тебе попасть... Но если тебе он столь неприятны, то зачем ты их хранишь, и тем паче их созерцаешь??!!
Да у меня есть архивчик под названием "задроты автофоума", там твои фотки и хрянца. Но рвотные позывы от твоей писанины - нудного блевонтина.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:24
Ну у тебя круг интересов традиционно широкий - от педерастии до педофилии, ты ведь человек европейской культуры.либо педофилией в социальных сетях занимаюца. Я недавно смотрел видеозаписи Тесака, жуткое дело, сколько их, и с виду вроде приличный, в пиджаке, а сам пидораст.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:24
как дети малые....
Опубликовано 29.09.2013 - 13:26
Я оставлю за скобками, нафига ты хранишь фотки чужих мужиков... Франция, толерантность, то сё... Возможно...Да у меня есть архивчик под названием "задроты автофоума", там твои фотки и хрянца. Но рвотные позывы от твоей писанины - нудного блевонтина.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 13:27
Если это для тебя чувство юмора, значит у тебя что то с головой.
Такого засилия педофилов как в рашке нет нигде.
Не, злость мешает быть тебе объективным ))) Про свисток у серджмессенджера хорошая ответка получилась ))) а с головой у меня давно проблемы - вот, послушай песню про меня ))))
Насчёт педофилов - да, это прогрессирует. Но я думаю, эта фигня пришла с Запада. Как и всё прогрессивное. В советское время и в голову не пришло бы никому совершать развратные действия с 5-летним мальчиком. У нас к детям всегда было другое отношение - отеческие.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:27
Ну у тебя круг интересов традиционно широкий - от педерастии до педофилии, ты ведь человек европейской культуры.
А какие еще ролики ты ищешь и смотришь? Я ведь не просто так интересуюсь, не из тролльных побуждений, мне просто очень хочется знать чем еще европейская интеллигенция увлечена помимо гейства и педофилии.
А какие на автоформе выкладывают те смотрю. Ты явижу очень огрочился относительно прокурорских. На то и расчёт был. Что то только больно долго отвечал. Раз пятнацать наверное переписывал, начал грозно, потом одумался вдруг забанят за мат, потом ещё раз ещё раз и подконец вылился жидкий кал.
Я что виноват что Тесак прокурорского педофила поймал? я не виноват.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:28
Гоголь, зови Кабана - один не отобьёшься ))))
Опубликовано 29.09.2013 - 13:30
Я оставлю за скобками, нафига ты хранишь фотки чужих мужиков... Франция, толерантность, то сё... Возможно...
Ну от чего же за скобками? Развей тему, тебе такое нравица. В твоём семейном альбоме одни женщины? Фотографии мужчин послипались давно...
Но зачем ты читаешь мои тексты, если тебе от них становится дурно?
Я не всегда читаю, я в большинстве раз вовсе даже и не читаю. Когда я кого то читаю, это привелегия для этого человека.
да спокойно. Это же гaвнотроли. Они пришли подержать мой прибор.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:31
А какие на автоформе выкладывают те смотрю. Ты явижу очень огрочился относительно прокурорских. На то и расчёт был. Что то только больно долго отвечал. Раз пятнацать наверное переписывал, начал грозно, потом одумался вдруг забанят за мат, потом ещё раз ещё раз и подконец вылился жидкий кал.
Я что виноват что Тесак прокурорского педофила поймал? я не виноват.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:31
Гоголь, а давай у тебя следующую сходку проведём... ты сможешь нам накрыть поляну в Булонском лесу? ))))
Опубликовано 29.09.2013 - 13:32
Опубликовано 29.09.2013 - 13:33
Не, злость мешает быть тебе объективным ))) Про свисток у серджмессенджера хорошая ответка получилась ))) а с головой у меня давно проблемы - вот, послушай песню про меня ))))
Причём сдесь злость? Это был предсказуемый ответ в стиле "сам дурак". Его обламали, что ему оставалось делать как сделать подобную ожидаемую ответку. У тебя наверняка есть коллекция видеокассет с выступлениями Петросяна.