Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23218 ответов в теме

#5026 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:17

Ряд пунктов по обмену валюты в центре Москвы прекратили продавать доллары и евро, мотивируя это дефицитом валюты, передает корреспондент РИА Новости.

Очереди к менеджерам наблюдаются только в филиалах крупных банков, однако и там на просьбу продать доллары или евро в абсолютном большинстве случаев отвечают отказом. Офисы мелких банков стоят открытыми, но без посетителей — всех входящих персонал сразу предупреждает, что операции не ведутся.

«Валюты на сегодня нет, все кончилось. Мы заказываем на завтра, но будут ли продажи — пока не знаем», — сообщила корреспонденту РИА Новости сотрудница одной из операционных касс.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5027 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:21

• 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5028 Оффлайн   Egina

Egina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:24

Это что за бред ??))
  • 0

#5029 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:26

Это что за бред ??))

Это тест наличие ЧЮ.

• 4

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5030 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:28

Особенно столица летних ОИ очень понравилась:)

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#5031 Оффлайн   Egina

Egina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:29

Ну таки я и улыбнулась... сильно, что они сами же это и сваяли, крутые, не зря я смотрю РКБ.
  • 0

#5032 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:29

Если не зачистить вредителей, толку не будет.
Паника сейчас на самом деле чисто психологическая. Доллар скачет как не москаль, а власти меланхолично чего-то там такое заявляют, никаких действий не предпринимают, как будто они где-то на Марсе и их не особо волнуют какие-то там далекие проблемы.
А вот если в 4 часа утра подъехать и основных фигурантов в ЦБ, Правительстве и крупных банках тепленькими с постелей взять, ласты за спину и в Лефортово, вот тут панике и придет конец. А кто попробует панику возгреть под тем предлогом, что ай-ай, репрессии, экономистов сажают, тех точно так же немедленно взять.
И все, ша. Тут же ситуация устаканится.

Я сейчас без особой подъ**ки. Ничего личного у меня к этому участнику форума нет.

Вообще наблюдаю я за Яковом. Нравится он мне, в первую очередь очень твердый в своих рассуждениях и намерениях. И особо логика не меняется уже несколько лет, и идеи одни и теже.

Конечно иногда проскакивает прекрасное вроде - "Либеральные догматы", "контролируемый рынок", "репрессии экономистов". Так и хочется спросить, а вы Яков, какой водой моетесь - сухой или мягкой? Но это уже будет .....

А в целом, для меня тут на форуме Яков - почти референсный персонаж. Так сказать, ориентир. Истиный чекист, сталинец итд. Классика. Сколько таких персонажей было в СССР так даже и не посчитаешь. Да что СССР, таких персонажей и в царской руси было дофига и больше.

А по сути - это уже становится традиционной русской забавой - найди врага! изобличи вредителя! смерть пакостникам!

Ничего не меняется. На протяжении последних сотен лет русские так и продолжают искать врагов, изобличать вредителей, бороться со всеми вокруг, ожидая что всегда именно КТО-ТО другой виноват в их бедах и стоит кого-то посадить, схватить, убить, изобличить, так сразу же заживем.  Змей горыныч, кащей бессмертный, соловей разбойник.

Сколько еще врагов и пакостников нужно убить в России чтобы русские поняли что это самообман? Что нет никаких врагов кроме самих себя. Может попробовать прочитать библию где черным по белому сказано - Не лги себе.

Или может вспомнить что-то из римской империи, например кое что основное - Ubi Concordia ibi Victoria?  

Но нет, лучше и дальше бороться с врагам, негодяями, вредителями, и прочими. Не дай бог кто-то узнает, или заподозрит, что русские больше НИЧЕГО не умеют делать.

В общем, Яков, в этом плане очень показательный образ создает. Я тут безо всяких подшучиваний. Следить нужно, наблюдать...

• 5
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#5033 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:32

Ну че тут? Хомячье поостыло с нытьем после вчерашнего кипеша, или все еще негодуе?))
Баксов по восемьдесят мног вчера нахватали?)))
  • 2

#5034 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:34

Ну че тут? Хомячье поостыло с нытьем после вчерашнего кипеша, или все еще негодуе?))
Баксов по восемьдесят мног вчера нахватали?)))

Думаю, что вчера некоторым пришлось чуть приостановить работу...

• 0

©Бертран Рассел

#5035 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:44

Конечно иногда проскакивает прекрасное вроде - "Либеральные догматы",

А вы разве не замечаете, что сейчас либерализм - это наиболее агрессивная, нетерпимая, догматичная и тираническая идеология?

Сколько еще врагов и пакостников нужно убить в России чтобы русские поняли что это самообман? Что нет никаких врагов кроме самих себя. Может попробовать прочитать библию где черным по белому сказано - Не лги себе.

Враги у человека - это сатана и его бесы. К сожалению, многие люди настолько глубоко воспринимают зло, которое вливает в их уши диавол, что это зло становится их зловредным обычаем, второй натурой. Им с этим злом привычно и комфортно.
Стоит ли отстранить подобного рода лиц от возможностей принимать важные решения, влияющие на других людей? Конечно, стоит. Заметьте, я не говорю о том, что их нужно расстреливать. Я говорю совершенно о другом, использую выражения "взять к ногтю", "разогнать" и так далее. Что я имею в виду? Я имею в виду, что надо тех, кто ищет только лишь собственной выгоды и готов переступить ради нее через всех остальных, тех, кто ради сохранения капиталов готов продаться кому угодно, хоть американцам, хоть малагасийцам, вот их надо отогнать от возможностей вредить людям.

И, пожалуйста, вспомните как Христос гнал торговцев из храма. У Иоанна наиболее полно описано. Он перевернул их меняльные столы, рассыпал по полу их деньги, свил из веревок бич и бичом погнал торговцев прочь.

Изменено: Яков, 17.12.2014 - 13:45

• 0

#5036 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:46

сталинисты на форумах

9ulcVve.jpg

• 0

#5037 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:58

А вы разве не замечаете, что сейчас либерализм - это наиболее агрессивная, нетерпимая, догматичная и тираническая идеология?

Хм, как бы вам ответить. Это все конечно верно. Я соглашусь с вами, но тут нужно уточнить. Я правда не мастер по метафорам. Но попробую.

Вот допустим, стоим мы с вами на берегу пролива Ла манш. Вы стоите на французском берегу и собираетесь его переплыть. И перед вами - огромное пространство с водой, которое имеет невероятное количество шансов вас уничтожить, категорически неуютное, итд.  А я уже его переплыл, и стою на другой берегу. Мы видим перед собой одно и тоже. Разница лишь в том, что я принял это море как неизбежную необходимость. А вы продолжаете пугать себя. И окружающих. 

Про идеологии. Либерализм, капитализм, социализм, национализм, комунизм, и прочие измы и херизмы. Беда большинство людей в том что они считают свою религию единственно верной. И не допускают даже мысли о том что каждое из учений может быть ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТОМ для достижения куда более высших целей.

Те-же политики, которые делятся на сторонников либерализма, комунизма, сталинизма, социализма или похеризма - они как хирурги, пытающиеся прооперировать апендицит через анальное отверстие паяльной лампой. Уперлись и все. Надо именно так! По либеральному! А другие говорят им, а при Сталине такой херни не было! Надо кочергой и через горло! И только так мы сможем удалить аппендицит.

Вместо того, что пользоваться этими ИЗМАми как хорошими инструментами, применяя их строго по назначению и в каждом конкретном случае, мы продолжаем искать ответ, что лучше кувалда или плетка. Дрель или мясорубка. Ну так и подохнем. Не узнав.

А вот умные страны давно это уже поняли. И уже в самом оплоте "либерализма" в США социальных расходы зашкаливают. А некоторые европейские страны активно штудируют методички Ленина и КО по построению коммунизма, ибо они уже созрели. Можно кое где либерализм и капитализм подвинуть и понасажать новых саженцев.

И делают они это сознательно, аккуратно, продуманно, без истерии, без уничтожения ранее созданного, не крича о том, что капитализм - херня, либералов на виселицу, мы будем строить коммунизм. Нет. Мы его посадим, взрастим, поможем, а дальше посмотрим как вести себя будет.

Надо ли говорить о том, что практически ВСЕ правительства западных стран прекрасно и активно работают с националистами? Потому что это еще один инструмент. И придет время, будет ситуация и правительство обязательно им воспользуется. УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. А пока будет взращивать либералов, или социалистов, или вообще коммунистов.

Добавлю - главное чтобы ВВП страны рос, люди богатели, продолжительность жизни росла, чтобы сирот не было сотнями тысяч, чтобы за порогом бедности не жило полстраны. Это главное. И кто скажет, что богатство не имеет значение, пусть сразу идет лесом.

Бедность - не порок, бедность - болезнь. А болезнь нужно лечить. Разницу между пороком и болезнью не буду объяснять.

Изменено: Alexey GT, 17.12.2014 - 14:03

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#5038 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:04

Не дай бог кто-то узнает, или заподозрит, что русские больше НИЧЕГО не умеют делать.

Немного не так. Русские - это новозаветные евреи. А евреи - это ветхозаветные русские. Земные достижения, науки, искусства, техника, производство, словом, обустройство жизни в дольнем мире - это все достижения иных народов. Русские и евреи прекрасно умеют все это замечать, адаптировать, добиваться успехов. Но само создание, придумывание подобных вещей, открытие самих направлений - это дела иных народов.
А единственным богатством евреев и русских является Бог. До пришествия Христа евреи хранили Божественное Откровения, потом греки. Но греки не удержались, пали под ударами, превратились в задворки. И теперь миссия лежит на русских.
И точно так же как евреи в моменты крепкого стояния в вере были непобедимы, а в моменты непокорности и нарушения воли Бога терпели страшные поражения и унижения, так же и русские теперь, выполняя волю Божию, становятся несокрушимыми, а отворачиваясь от нее, становятся сладкими жертвами для любых хищников.

Трагедия евреев, конечно, в том, что они не поняли и не приняли Христа, того самого обещанного Мессию. Русским же нужно твердо стоять в вере Христовой и не сгибаться. Тогда ничто русских не возьмет.
Но это накладывает громадные обязанности. Важно не гордиться, не считать, что истинная вера - это такой сладкий подарок, благодаря которому можно богатеть и властвовать. Истинная вера тяжела, кому много дано, с того много и спросится.
  • 0

#5039 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:08

Я сейчас без особой подъ**ки. Ничего личного у меня к этому участнику форума нет.

Вообще наблюдаю я за Яковом. Нравится он мне, в первую очередь очень твердый в своих рассуждениях и намерениях. И особо логика не меняется уже несколько лет, и идеи одни и теже.

Конечно иногда проскакивает прекрасное вроде - "Либеральные догматы", "контролируемый рынок", "репрессии экономистов". Так и хочется спросить, а вы Яков, какой водой моетесь - сухой или мягкой? Но это уже будет .....

А в целом, для меня тут на форуме Яков - почти референсный персонаж. Так сказать, ориентир. Истиный чекист, сталинец итд. Классика. Сколько таких персонажей было в СССР так даже и не посчитаешь. Да что СССР, таких персонажей и в царской руси было дофига и больше.

А по сути - это уже становится традиционной русской забавой - найди врага! изобличи вредителя! смерть пакостникам!

Ничего не меняется. На протяжении последних сотен лет русские так и продолжают искать врагов, изобличать вредителей, бороться со всеми вокруг, ожидая что всегда именно КТО-ТО другой виноват в их бедах и стоит кого-то посадить, схватить, убить, изобличить, так сразу же заживем.  Змей горыныч, кащей бессмертный, соловей разбойник.

А почему, Библию? Может "Велесову книгу"? Или "Преступление и наказание" - наказание неотвратимо и это должен понимать каждый либеральный ... (как там у Якова?). Кроме того поучительно, на будущее... для тех, кто вставляет палки в колёса.

Или может вспомнить что-то из римской империи, например кое что основное - Ubi Concordia ibi Victoria?  

Русский любитель Римской империи? Может тогда - "Ин вина веритас!"?))

Удивительно, либеральный индивидуализм призывает к единению?!

Римская империя на том и погорела, к чему сейчас Россия стремится. "Москва - третий Рим, и четвёртому не бывать!"(с)

И для единения вашего, нужно повышать общий интеллектуальный уровень. А не болванить, как это делают нынешние либералы. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5040 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:08

Баксов по восемьдесят мног вчера продали)))

15 т, сёдня уже купил по 63

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#5041 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:09

сталинисты на форумах

:)

Q09vA8r35xo.jpg

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5042 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:11

"Боже, пропал дом тема"... l_7b13eba2.jpg

• 2

#5043 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:12

Хм, как бы вам ответить. Это все конечно верно. Я соглашусь с вами, но тут нужно уточнить. Я правда не мастер по метафорам. Но попробую.

Вот допустим, стоим мы с вами на берегу пролива Ла манш. Вы стоите на французском берегу и собираетесь его переплыть. И перед вами - огромное пространство с водой, которое имеет невероятное количество шансов вас уничтожить, категорически неуютное, итд.  А я уже его переплыл, и стою на другой берегу. Мы видим перед собой одно и тоже. Разница лишь в том, что я принял это море как неизбежную необходимость. А вы продолжаете пугать себя. И окружающих.

Нет, разница не в этом. Разница в том, что я не желаю играть по правилам, которые мне навязываются. Я вовсе не уверен, что мне нужно на ту сторону Ла-Манша. Это вы себе и почему-то еще и мне придумали, что надо, вот обязательно надо переплыть. А почему, собственно? Зачем? Если, например, мне вообще нужно не в Англию, а в Москву и я просто поверну и пойду туда по суше.

Вот это на самом деле удачный образ. Либерализм как тоталитарная по своей сути идеология твердо требует от всех, чтобы все пускались вплавь через Ла-Манш, не рассуждая и не задавая вопросов. Вперед и все.
А на самом деле плыть туда никому и не надо.
  • 0

#5044 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:14

"Боже, пропал дом тема"...

Крайний слева - НАВАЛЬНЫЙ ?????  ООООО :idie: :idie: :idie:

• 2
ПДД Великобритании:

#5045 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:27

Нет, разница не в этом. Разница в том, что я не желаю играть по правилам, которые мне навязываются. Я вовсе не уверен, что мне нужно на ту сторону Ла-Манша. Это вы себе и почему-то еще и мне придумали, что надо, вот обязательно надо переплыть. А почему, собственно? Зачем? Если, например, мне вообще нужно не в Англию, а в Москву и я просто поверну и пойду туда по суше.

Вот это на самом деле удачный образ. Либерализм как тоталитарная по своей сути идеология твердо требует от всех, чтобы все пускались вплавь через Ла-Манш, не рассуждая и не задавая вопросов. Вперед и все.
А на самом деле плыть туда никому и не надо.

Тема уходит, пропала тема.

Я нигде ни разу не скаазл о том что Вам это нужно. Я сказал что Я принял это как неизбежную необходимость и сделал. Это в первую очередь было нужно мне. От этого для остальных ничего не изменилось. Либерализм, капитализм как были, так и остаются весьма жесткими и суровыми социальными строями из всех которые человечество проходило.

В них нет ничего особо приятного и волшебного. Только с чего Вы взяли что вам это навязывают? Просто именно так у большинства получается создавать блага для своих обществ и только так получается богатеть.  Знаете как можно по другому - покажите на своем примере, докажите. Желательно без массовых расстрелов. Хотя...

Ни нравится, не ешьте. Живите сами. Ищите свой путь. Только не забывайте, что человек смертен. И не живет вечно. Желательно чтобы Вы чего-то нашли побыстрее и показали как это работает, ну и реализовали на деле. У запада получилось. Они реализовали капитализм, либерализм, итд. 

Мне например наплевать на то, любит ли пациент скальпели или допустим, предпочитает кочергу. Мне важен результат. Нужно удалить аппендицит. Если не сделать это быстро, пациент умрет. На поиски замены скальпеля-капитализма который не нравится пациенту, может уйти слишком много времени. Хотя я вполне допускаю возможность других технологий в других условиях - например лапароскопические инструменты.

Главное - это результат.

• 1
ПДД Великобритании:

#5046 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:42

.

Прикрепленные файлы:

• 0

#5047 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:49

Я нигде ни разу не скаазл о том что Вам это нужно.

Ну как же. Вы сказали, что я стою на берегу Ла-Манша и собираюсь его переплыть. С чего вы взяли? С чего вы решили, что мне это нужно?
  • 0

#5048 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:51

Немного не так. Русские - это новозаветные евреи. А евреи - это ветхозаветные русские. Земные достижения, науки, искусства, техника, производство, словом, обустройство жизни в дольнем мире - это все достижения иных народов. Русские и евреи прекрасно умеют все это замечать, адаптировать, добиваться успехов. Но само создание, придумывание подобных вещей, открытие самих направлений - это дела иных народов.
А единственным богатством евреев и русских является Бог. До пришествия Христа евреи хранили Божественное Откровения, потом греки. Но греки не удержались, пали под ударами, превратились в задворки. И теперь миссия лежит на русских.
И точно так же как евреи в моменты крепкого стояния в вере были непобедимы, а в моменты непокорности и нарушения воли Бога терпели страшные поражения и унижения, так же и русские теперь, выполняя волю Божию, становятся несокрушимыми, а отворачиваясь от нее, становятся сладкими жертвами для любых хищников.

Трагедия евреев, конечно, в том, что они не поняли и не приняли Христа, того самого обещанного Мессию. Русским же нужно твердо стоять в вере Христовой и не сгибаться. Тогда ничто русских не возьмет.
Но это накладывает громадные обязанности. Важно не гордиться, не считать, что истинная вера - это такой сладкий подарок, благодаря которому можно богатеть и властвовать. Истинная вера тяжела, кому много дано, с того много и спросится.

Я не могу с вами спорить, так как Вы для меня образец, яркий и чистый образ с четкими идеями. У вас почти нет перемешений, ну разве что одного-двух смежных течений. Но тем не менее. И я не собираюсь Вас переубеждать в чем то. Так как мне надо именно что бы Вы продолжали писать так же. Я поэтому и наблюдаю за вами. 

А почему, Библию? Может "Велесову книгу"? Или "Преступление и наказание" - наказание неотвратимо и это должен понимать каждый либеральный ... (как там у Якова?). Кроме того поучительно, на будущее... для тех, кто вставляет палки в колёса.

Русский любитель Римской империи? Может тогда - "Ин вина веритас!"?))

Удивительно, либеральный индивидуализм призывает к единению?!

Римская империя на том и погорела, к чему сейчас Россия стремится. "Москва - третий Рим, и четвёртому не бывать!"(с)

И для единения вашего, нужно повышать общий интеллектуальный уровень. А не болванить, как это делают нынешние либералы. 

У вас тоже часто проскакивает прекрасное. Но у вас гораздо больше намешано идей из разных "религий" и измов. Яков в этом плане более предпочтителен. Но тем не менее, тоже можно почитать. 

"Наказание неотвратимо и это должен понимать каждый либерал" - А классно составлено. То есть как бы наказание есть только для либералов. Не, правда классно.

"А не болванить, как это делают нынешние либералы" - Это тоже мне понравилось. Опять хорошо составлено и сразу тот же логический финт. Сначала ключевую идею о оболванивании, а потом сразу же прилепить либералов. Ну как раньше империалистов западных лепили.

Вас читать, это как если бы "Безумцев" снимали в СССР и они делали бы слоганы и пропаганду для тогдашней КПСС.

• 0
ПДД Великобритании:

#5049 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:53

Я не могу с вами спорить, так как Вы для меня образец, яркий и чистый образ с четкими идеями. У вас почти нет перемешений, ну разве что одного-двух смежных течений. Но тем не менее. И я не собираюсь Вас переубеждать в чем то. Так как мне надо именно что бы Вы продолжали писать так же. Я поэтому и наблюдаю за вами.

Глазки не сломайте, прошу вас
  • 0

#5050 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:54

Ну как же. Вы сказали, что я стою на берегу Ла-Манша и собираюсь его переплыть. С чего вы взяли? С чего вы решили, что мне это нужно?

Ну да, я этого не знаю, хотите вы его переплыть или нет. Вы лишь описываете то же самое, что и вижу Я.

• 0
ПДД Великобритании:

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика