Для исправления КБМ пиши жалобу в РСА. Никуда ходить в СК не надо. Я так в прошлом году делал.
Напечатал, расписался, отсканировал, отправил + приложил скан ВУ и паспорта. Посмотрим, что выйдет.
Опубликовано 22.04.2015 - 16:14
Для исправления КБМ пиши жалобу в РСА. Никуда ходить в СК не надо. Я так в прошлом году делал.
Напечатал, расписался, отсканировал, отправил + приложил скан ВУ и паспорта. Посмотрим, что выйдет.
Опубликовано 22.04.2015 - 21:32
Опубликовано 22.04.2015 - 22:25
Образец дай пжлст. И куда отправил? Адрес? Заранее спасибо!
Ищешь РСА. На сайте выложен образец и разъяснения как отправлять. Это в разделе - неверно учтен КБМ или как-то так. В этой теме лично год назад выкладывал ссылки.
Опубликовано 22.04.2015 - 22:31
Опубликовано 22.04.2015 - 23:10
Опубликовано 23.04.2015 - 06:58
А что там написать??? У меня кбм не бьется в страховых по их "программам", а также на сайте рса. А в моей страховой - говорят что все четко, все бьется по базе рса и т.д.....
У жены все норм бьется по "программам" тех же страховых и на сайте рса...
Позвони в свою страховую и попроси сверить ФИО, дату рождения, серию и номер ВУ, т.к. твой КБМ не бьется по базе. Скорее всего, они где-то опечатались, если у них по базе бьется, а в общей базе нет.
У меня же точно так же было - в ВСК билось, а в интернете и других страховых - нет. В номере ВУ 1 цифра была неправильно.
Изменено: Bogy, 23.04.2015 - 06:59
Опубликовано 23.04.2015 - 09:01
Клиенты страховых компаний после апрельского повышения тарифов ОСАГО перестали жаловаться на очереди и навязывание страховщиками дополнительных услуг. В целом на рынке наблюдается положительная динамика. Об этом заявил зампред Центробанка Владимир Чистюхин.
http://www.zr.ru/con...straxovshhikov/
Опубликовано 23.04.2015 - 10:48
А что там написать??? У меня кбм не бьется в страховых по их "программам", а также на сайте рса. А в моей страховой - говорят что все четко, все бьется по базе рса и т.д.....
У жены все норм бьется по "программам" тех же страховых и на сайте рса...
Сбросьте мне данные в личку (список я давал), проверю, может не нужно никакого РСА, а просто тупо разводят
Позвони в свою страховую и попроси сверить ФИО, дату рождения, серию и номер ВУ, т.к. твой КБМ не бьется по базе. Скорее всего, они где-то опечатались, если у них по базе бьется, а в общей базе нет.
У меня же точно так же было - в ВСК билось, а в интернете и других страховых - нет. В номере ВУ 1 цифра была неправильно.
Тоже, кстати, часто бывает. Но тогда и ВСК вас видеть не будет. Так что это развод.
Клиенты страховых компаний после апрельского повышения тарифов ОСАГО перестали жаловаться на очереди и навязывание страховщиками дополнительных услуг. В целом на рынке наблюдается положительная динамика. Об этом заявил зампред Центробанка Владимир Чистюхин.
http://www.zr.ru/con...straxovshhikov/
Клиенты просто ещё в ауте пребывают от роста ОСАГО. Скоро начнут жаловаться...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2015 - 12:55
Очередной бред народных избранников! Иногда мне кажется, что они там участвуют в конкурсе "Кто больший идиот!" И, судя по всему, борьба в этом конкурсе нешуточная
Изменено: REZZO, 23.04.2015 - 13:05
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2015 - 14:59
застраховался в разрекламированной тут альфе. в очереди 5-6 человек в среднем, каждый по 20 минут примерно, итого полтора-два часа убито. вчера пришел за полтора часа до закрытия, все до меня успели, я и еще 6 человек пролетело
сегодня за полтора часа все сделали
из плюсов - достаточное количество стульев (в отличии от согаза, где очереди не меньше), кубик с зарядками, кулер, прочие удобства, в общем очередь относительно комфортна. мою скидку 40% зачли без вопросов, допы даже не предлагали. по слухам можно зайти в кабинет там и сделают с допом без очереди )
кстати ТО там не делают, так что кто поедет страховаться, позаботьтесь об этом заранее
Опубликовано 23.04.2015 - 15:02
застраховался в разрекламированной тут альфе.
Это не реклама, а помощь нуждающимся. Разные вещи. Сколько содрали то?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.04.2015 - 15:02
Это не реклама, а помощь нуждающимся. Разные вещи. Сколько содрали то?
5337
это со скидкой, без нее под 9 базовый тариф
Опубликовано 23.04.2015 - 15:13
Тоже, кстати, часто бывает. Но тогда и ВСК вас видеть не будет. Так что это развод.
Не развод. У себя в базе они бьют по номеру полиса либо по ФИО. Мне по телефону продиктовали данные. Я нашел ошибку в номере ВУ. Вбил в интернете ВУ с ошибкой - выдало мой КБМ (0.8). А по корректному ВУ не выдает.
Опубликовано 23.04.2015 - 15:22
Все тут обсуждают КМБ, у меня вопрос знающим. Если я каждый год страховался в разных страховых, это было раньше, и всегда была не ограниченная страховка, у меня нет ни одного ДТП по моей вине. Теперь застраховался в Россгострахе и мой КМБ 0,95 это нормально? или он должен быть ниже?
Вроде бы читал, что при страховании на не ограниченную страховку кмб не считается, так ли это?
Опубликовано 23.04.2015 - 15:47
Не развод. У себя в базе они бьют по номеру полиса либо по ФИО. Мне по телефону продиктовали данные. Я нашел ошибку в номере ВУ. Вбил в интернете ВУ с ошибкой - выдало мой КБМ (0.8). А по корректному ВУ не выдает.
Так в чём проблема внести изменения в ВСК? Это в их силах
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2015 - 16:24
А всё-таки вопрос: Почему, когда считают страховые выплаты, то обязательно учитывают возраст авто... стоимость его ремонта (всегда ниже чем положено). А когда считают стоимость страховки, то тариф для всех одинаков?
Живу и понять этого не могу.. может кто разжуёт мне?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.04.2015 - 17:21
"потому что"А всё-таки вопрос: Почему, когда считают страховые выплаты, то обязательно учитывают возраст авто... стоимость его ремонта (всегда ниже чем положено). А когда считают стоимость страховки, то тариф для всех одинаков?
Опубликовано 23.04.2015 - 20:10
...гладиолус!
Опубликовано 23.04.2015 - 20:29
Так в чём проблема внести изменения в ВСК? Это в их силах
Я уже объяснял. Потому что в ВСК работают очень нехорошие люди. И это еще очень мягко выражаясь.
Опубликовано 23.04.2015 - 20:43
А всё-таки вопрос: Почему, когда считают страховые выплаты, то обязательно учитывают возраст авто... стоимость его ремонта (всегда ниже чем положено). А когда считают стоимость страховки, то тариф для всех одинаков?
потому, что ты можешь повредить новое авто и страховой придётся платить за ремонт нового автомобиля. Каким автомобилем был причинён ущерб - без разницы.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:01
Потому что страхуется не твое авто, а авто, в которое ты можешь врезаться. Страховые считают что ездишь ты на шестерке или кайене, шанс дтп одинаковый, если один регион, мощность, стаж и возраст.
Опубликовано 24.04.2015 - 01:58
Опубликовано 24.04.2015 - 10:53
Тогда следующий вопрос. Почему стоимость страховки зависит от мощности авто, если страхуется гражданская ответственность?
Мощнее авто - сильнее повреждения после удара
Опубликовано 24.04.2015 - 13:17
Параллельно с обращением в РСА провожу процедуру восстановления КБМ, описаную на сайте страховаябиржа.рф:
- отправил 2 заказных письма с уведомлением в филиал и Ц.офис ВСК с запросом справки по форме о данных по страховым случаям, КБМ и пр.
Посмотрим, какой из вариантов поможет, и поможет ли вообще. В случае неудачи в планах дойти до суда.
Опубликовано 24.04.2015 - 13:24
Изменено: Gzzz, 24.04.2015 - 13:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых