Не сцыте. Прорвёмся!
осталось только узнать как платить ипотеку, кредиты
Опубликовано 26.01.2016 - 11:46
Не сцыте. Прорвёмся!
Опубликовано 26.01.2016 - 11:52
ну, у нас есть хоть какой иной вариант, кроме как перестать париться, успокоиться и пытаться пережить?
еще как вариант - можем замайданить, но только фигур других нет, для майдана, эмигрировать тоже можно
терять есть что у многих, но будет совсем опа пойдем в банки реструктурировать свои долги, продлевать их еще на 20 лет, что еще делать?
Опубликовано 26.01.2016 - 11:55
БП - это когда зомби встанут и пойдут толпой жрать живых, а у тебя ружжа не будет, чтобы отбиться
А то что сейчас это так, мелкие неурядицы, обычная жизнь где-то чуть лучше, где-то чуть хуже
benassio, ты смутно помнишь, а я вот в очередях за сахаром постоял с бабушкой, когда на семью из 5 человек 1 кг 200 гр сахара на месяц по талонам дадут, и то не в одном магазине, а в двух или трех, да побегать между ними, да в очередях постоять часа 3-4. За сахаром, братья и сестры!
Так что Дима Грамотный прав вполне
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.01.2016 - 11:56
ну пока необычная, когда знаете ли кофточка ральфлаурен по распродаже стоила 30 баксов 900 рублев, а сча 30 баксов, но 2600, то понимаешь, что тебя обули, пока мелким это не назовешь, потому как привык к этому, но тем не менее, все равно, уже допускаю мысль, что буду без ральфа
Опубликовано 26.01.2016 - 11:56
осталось узнать где взять валютную ипотеку и подумать на что бы взять кредитов)осталось только узнать как платить ипотеку, кредиты
Изменено: winer, 26.01.2016 - 11:56
Опубликовано 26.01.2016 - 12:01
ну, у нас есть хоть какой иной вариант, кроме как перестать париться, успокоиться и пытаться пережить?
еще как вариант - можем замайданить, но только фигур других нет, для майдана, эмигрировать тоже можно
терять есть что у многих, но будет совсем опа пойдем в банки реструктурировать свои долги, продлевать их еще на 20 лет, что еще делать?
http://www.rbc.ru/po...a7947e39be3e7c2
Изменено: sergbsvn, 26.01.2016 - 12:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.01.2016 - 13:36
ни какого испуга, просто народ уже давно забыл, что такое 90-е, и перед 90-ми не было такой роскоши какая есть сейчас, есть что терять.
Ничего мы не забыли . Так что - не страшно
.
Как раньше платил - так и плати сейчас. Или тебя уволили, и з/п не получаешь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.01.2016 - 13:55
Мне не понятно с какого хера мы должны это вспоминать, верней снова в это возвращаться.
Жизнь - шутка такая - то радует, то огорчает ))
Опубликовано 26.01.2016 - 14:06
и никуда от этого не деться. Это все Ева с Адамом виноваты
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.01.2016 - 14:06
Как полоски на зебре - черная, белая, черная, белая, а потом - *опа?
Опубликовано 26.01.2016 - 14:11
Это все Ева с Адамом виноваты
Виноват змей-искуситель)
Опубликовано 26.01.2016 - 14:17
Странно, я всегда думал, что о том, как платить ипотеку и кредиты нужно было думать до того как брать эту самую ипотеку и кредиты, а оказывается всё наоборот.
Опубликовано 26.01.2016 - 14:30
Сейчас пересматривал Уральские пельмени, там сюжет - жена говорит мужу: выбрасывай салаты - уже пятое января! А он отвечает: хм, я не могу, я вырос в небогатой семье! И зал хохочет. Смешно, конечно. Но странно как-то слышать это в стране, где дедушки и бабушки знают, что такое голод, где люди жили в блокадном Ленинграде. И это была реальность, а не сценка. Я ещё застал те времена, когда за брошенный на пол кусок хлеба давали в рыло. Такое отношение к хлебу нам прививали - как к чему-то святому. Наверное, свят был труд тех, кто вырастил этот хлеб, потом и кровью.
Я не против шуток, но как-то грустно стало.
Жить стало лучше, жить стало веселей...
Опубликовано 26.01.2016 - 15:13
И в тему юмора.
У кого-то есть проблемы и посерьёзнее.
Опубликовано 26.01.2016 - 16:06
Изменено: Romul, 26.01.2016 - 16:06
Опубликовано 26.01.2016 - 18:25
как меня бесит то, когда вспоминают войну, и говорят, типа сейчас же лучше
давайте вспомним еще крещение Руси, и как волхвов топили или как ведьм в Европе жгли, сейчас же лучше
блин, что ж не сравниваться с Японией, пережившей Хиросиму, но при этом полностью восстановившуюся?
Опубликовано 26.01.2016 - 18:57
как меня бесит то, когда вспоминают войну, и говорят, типа сейчас же лучше
давайте вспомним еще крещение Руси, и как волхвов топили или как ведьм в Европе жгли, сейчас же лучше
блин, что ж не сравниваться с Японией, пережившей Хиросиму, но при этом полностью восстановившуюся?
Предсказуемая реакция людей, чья самая большая проблема в жизни - сломанный ноготь . Дай вам Бог не узнать, что такое настоящие проблемы, и оставаться в состоянии счастливой уверенности в том, что падение цен на нефть и курса рубля - это страшная беда
.
Хорошо бы вам не знать, что такое беда. И что такое голод.
Опубликовано 26.01.2016 - 19:02
ну пока необычная, когда знаете ли кофточка ральфлаурен по распродаже стоила 30 баксов 900 рублев, а сча 30 баксов, но 2600, то понимаешь, что тебя обули, пока мелким это не назовешь, потому как привык к этому, но тем не менее, все равно, уже допускаю мысль, что буду без ральфа
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.01.2016 - 19:03
попробовал не сцать - больше 2-х часов не выходит
придеццо сцать как и раньше - а то и помереть недолго несцавши
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.01.2016 - 19:04
Я - Шарли кофточка!
попробовал не сцать - больше 2-х часов не выходит
У тебя простатит
Опубликовано 26.01.2016 - 19:06
сходи к урологу за одно и к пракотологупопробовал не сцать - больше 2-х часов не выходит
Опубликовано 26.01.2016 - 19:19
Присоеденюсь к вышесказанному, надо срочно к врачу, возможно у тебя энурез.попробовал не сцать - больше 2-х часов не выходит
Опубликовано 26.01.2016 - 19:27
Опубликовано 26.01.2016 - 19:28
Лишь бы не больно было сцать
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых