Дык вице-президент же и рулил контрактами, не?
А клуб кому принадлежит и кто должен был за этими процессами контроль осуществлять?
Опубликовано 8.06.2017 - 16:15
А клуб кому принадлежит и кто должен был за этими процессами контроль осуществлять?
Опубликовано 8.06.2017 - 16:19
Так Бердыев и думал об игроках одобряя такие контракты. Он понимал, что если руководство области не сдержит свои обещания по финансированию, то он уходит.
А что делать игрокам высокого класса, и к тому же его воспитанникам в клубе, где не выполняют финансовые обязательства, да ещё и с неизвестно каким тренером?
Бердыев как хороший начальник, думал о будущем своих подчиненных.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.06.2017 - 16:21
единственное, чего жалко - так это то, что не смогли коням жеппу надрать тогда из-за слива Мордору) были бы чемпионами - было бы феерично вообще
ну, как будет, так будет. мы тут лишь наблюдатели
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.06.2017 - 16:23
Т///
Бердыев как хороший начальник, думал о будущем своих подчиненных.
не, ну то что думал красавчик конечно, но вопрос, что остается?
.. из-за слива Мордору) были бы чемпионами - было бы феерично вообще
..
отож
Опубликовано 8.06.2017 - 16:23
не, ну то что думал красавчик конечно, но вопрос, что остается?
Мне кажется, что все вопросы к администрации РО.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.06.2017 - 16:24
Опубликовано 8.06.2017 - 16:25
Мне кажется, что все вопросы к администрации РО.
они тоже приезжие, скоро уедут
Опубликовано 8.06.2017 - 16:26
Из-за чего? Из-за футбола чтоли???))))))Ждём увольнения Птичкина
Опубликовано 8.06.2017 - 16:26
единственное, чего жалко - так это то, что не смогли коням жеппу надрать тогда из-за слива Мордору) были бы чемпионами - было бы феерично вообще
ну, как будет, так будет. мы тут лишь наблюдатели
не знаю не знаю
второе место позволило насладится аяксом манчестером баварией
у цска в ЛЧ не очень было
хотя на тот момент мы и от этого были бы в восторге
Опубликовано 8.06.2017 - 16:27
они тоже приезжие, скоро уедут
Тогда вопросы задавать 15 числа на прямой линии)))
Опубликовано 8.06.2017 - 16:28
Тогда вопросы задавать 15 числа на прямой линии)))
а туда вопросов вапще нет. Разве что вода плохо идет с крана. задолбало по утрам. Живу в 5ти этажном небоскребе, технологии и возможности не позволяют воде нормально поднятся на такую сверх высоту.
Изменено: REGISTRATOR, 8.06.2017 - 16:30
Опубликовано 8.06.2017 - 16:29
Надеюсь, что анонсированный на осень переход в Москву нашего губернатора, повлечёт уход и его команды, желательно свободными агентами.Мне кажется, что все вопросы к администрации РО.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.06.2017 - 16:31
НетИз-за чего? Из-за футбола чтоли???))))))
Опубликовано 8.06.2017 - 16:31
не знаю не знаю
второе место позволило насладится аяксом манчестером баварией
у цска в ЛЧ не очень было
хотя на тот момент мы и от этого были бы в восторге
Конечно, благодаря второму месту, мы получили большее наслаждение от еврокубков.
Но вот стать ЧЕМПИОНАМИ, было бы куда приятней. Всё забывается и Аякс и Андерлехт, а вот звание ЧЕМПИОНА это НАВСЕГДА.
Очень обидно, что были всего в шаге от чемпионства....но не срослось
Опубликовано 8.06.2017 - 16:33
Что то я сомневаюсь, что с приходом Рыбкина станет лучше, поглядим...Нет
просто ухода. Он корень всех бед
Опубликовано 8.06.2017 - 16:34
Конечно, благодаря второму месту, мы получили большее наслаждение от еврокубков.
Но вот стать ЧЕМПИОНАМИ, было бы куда приятней. Всё забывается и Аякс и Андерлехт, а вот звание ЧЕМПИОНА это НАВСЕГДА.
Почему забывается? Я еще Анкарагюджу помню
Опубликовано 8.06.2017 - 16:35
ну это вы зажрались, батенька, забыть победу над Аяксом и Андерлехтом...
и победу над Баварией заодно тоже забудьте)))))
Опубликовано 8.06.2017 - 16:42
Надеюсь, что анонсированный на осень переход в Москву нашего губернатора, повлечёт уход и его команды, желательно свободными агентами.
Придут другие. Голубев хоть ходит на футбол и гандбол, а вот отношение к спорту приемников неизвестно. Примеры Томи, Мордовии и Ротора показывают, что может быть куда хуже
Почему забывается? Я еще Анкарагюджу помню
Это потому что, на сколько я помню, были единственные международные матчи СКА, с Анкарагюджо и Айнтрахтом
Было бы больше игр, не запомнил бы)))
ну это вы зажрались, батенька, забыть победу над Аяксом и Андерлехтом...
и победу над Баварией заодно тоже забудьте)))))
Победа над Баварией, это лучшее что было в истории Донского футбола.
Что бы она забылась, мы должны ежегодно побеждать Реал, Барселону и ту же Баварию)))
Опубликовано 8.06.2017 - 16:47
с кучуком всех победим, и мордор, и оренбург и барселону с реалом если попадутся на пути))))
Изменено: REGISTRATOR, 8.06.2017 - 16:48
Опубликовано 8.06.2017 - 16:50
Начнем с интереса к РФПЛс кучуком всех победим
Опубликовано 8.06.2017 - 16:50
с кучуком всех победим, и мордор, и оренбург и барселону с реалом если попадутся на пути))))
Опубликовано 8.06.2017 - 16:51
Барселона Миллерово, Реал Гуково
)))
Опубликовано 8.06.2017 - 16:58
ахахах
Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу обсуждает возможность продолжения сотрудничества с клубом из Санкт-Петербурга.
71-летний румынский специалист в конце мая был отправлен в отставку. «Зенит» на его место назначил Роберто Манчини.
«Существует вариант, что Луческу продолжит работу в «Зените» в ином качестве. Он сейчас обсуждается и является приоритетным для специалиста», – сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Ранее стало известно, что греческий ПАОК не договорился о контракте с Луческу.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.06.2017 - 16:59
наверно сторожем
пускай к нам идет, у нас минимум вице-президентом будет))))) правда с окладом не очень, и не всегда.
Изменено: REGISTRATOR, 8.06.2017 - 17:01
Опубликовано 8.06.2017 - 17:01
«Зенит» расположился на 22-м месте, ЦСКА занял 27-ю строчку, на 40-м месте — «Спартак», который в этом сезоне стал чемпионом России. «Краснодар» и «Ростов» заняли 55 и 57 места соответственно. На 70-й строчке расположился московский «Локомотив», на 87-й — «Терек».
Первое место досталось мадридскому «Реалу», второй идет «Барселона», третья — «Бавария». Пятерку лидеров замкнули «Атлетико» и «Ювентус».
В отличие от рейтинга УЕФА, Gracenote при составлении списка учитывал результаты команд за последние четыре года не только в еврокубках, но и в национальных чемпионатах и кубках. Наибольший вес имеют результаты последнего сезона. Количество очков в рейтинге зависит от множества факторов, включая разрыв между командами, играющими между собой, передает «Чемпионат».
Как сообщали Юга.ру, в сезоне-2016/17 «Краснодар» занял четвертое место в российской премьер-лиге и обеспечил себе выход в Лигу Европы, «Терек» расположился на пятой строчке, «Ростов» финишировал шестым.
Черно-зеленые и желто-синие дошли до 1/8 финала Лиги Европы, где «Краснодар» не смог одолеть «Сельту», а «Ростов» уступил английскому «Манчестер Юнайтед», который в итоге выиграл турнир.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых