Конечно. А в кого ж еще?:-)
опыт не пропьешь))))
Опубликовано 24.03.2016 - 22:39
Конечно. А в кого ж еще?:-)
опыт не пропьешь))))
Опубликовано 24.03.2016 - 22:43
ну вот представила твои метания и сразу ассоциация вылезла про писаную торбуА ведь всего лишь спросила, доживёт ли хрень в унитазе до утра. Ну вы и нафлудили
![]()
Помыкавшись с ним по дому, с целью поиска его ночёвки - вернула обратно, в унитаз! Пол везде тёплый, в душевой кабине он не стоит, а складывается,в ванну не поместился, на столе вообще ему не местоДа ещё вспомнила, что выращивала его до пуска корней в рюмке с водой, а это значит, что не сгниёт за ночь.
Изменено: Я - Ицилоп, 24.03.2016 - 22:43
Опубликовано 24.03.2016 - 22:45
ну вот представила твои метания и сразу ассоциация вылезла про писаную торбу
)) прости
зы: Ксюнделя не считаю тем, кто с этой торбой носился
))
"Не было у бабы хлопот, так купила порося"))) "Не было у Ксюнделя хлопот, так вырастила хрень" )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.03.2016 - 22:50
А кем считать человека, бегающего по дому в десять ночи с хренью?ну вот представила твои метания и сразу ассоциация вылезла про писаную торбу
)) прости
![]()
зы: Ксюнделя не считаю тем, кто с этой торбой носился
Опубликовано 24.03.2016 - 22:52
А кем считать человека, бегающего по дому в десять ночи с хренью?
цветоводом! ответственным цветоводом!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.03.2016 - 22:52
Михална, я тебя прошу, только не вступи в бригаду фотошопа, есть тут у нас такая))
"Не было у бабы хлопот, так купила порося"))) "Не было у Ксюнделя хлопот, так вырастила хрень" )))
Опубликовано 24.03.2016 - 22:56
тыж только что идею подалаМихална, я тебя прошу, только не вступи в бригаду фотошопа, есть тут у нас такая
Мне домкрата хватает, икается на день по десять раз
Опубликовано 24.03.2016 - 22:56
Михална, я тебя прошу, только не вступи в бригаду фотошопа, есть тут у нас такая
Мне домкрата хватает, икается на день по десять раз
не-не)) я криворучка-рукожопка))) я на их произведения с благоговением смотрю)))
зы. за идею с хренью, думаю, они тебе благодарны будут))) в одной руке домкрат, в другой - хрень))) роскошно! )))
Опубликовано 24.03.2016 - 22:57
Опубликовано 24.03.2016 - 22:58
А кем считать человека, бегающего по дому в десять ночи с хренью?
да норм))) вот у меня братишка цветы разводит.....представьте дяденьку 190см ростом, патлатого, бородатого, в цепях и заклепках, который влетает в дом с рыком - "опять сквозняк устроили, у меня фиалки загнуться!!!!" непередаваемые очучения)))
Опубликовано 24.03.2016 - 23:01
да норм))) вот у меня братишка цветы разводит.....представьте дяденьку 190см ростом, патлатого, бородатого, в цепях и заклепках, который влетает в дом с рыком - "опять сквозняк устроили, у меня фиалки загнуться!!!!" непередаваемые очучения)))
Опубликовано 24.03.2016 - 23:01
Опубликовано 24.03.2016 - 23:02
Сукулента назвать димасиком надо и все, темы сегодняшнего дня сольются в один поток
Опубликовано 24.03.2016 - 23:04
Сукулента назвать димасиком надо и все, темы сегодняшнего дня сольются в один поток
я против! чую политический подтекст))) такого суккулента дОлжно звать Антохой))
Опубликовано 24.03.2016 - 23:05
Опубликовано 24.03.2016 - 23:06
в этой, ДибровВ какой теме димасик?
Опубликовано 24.03.2016 - 23:11
Спасибо. Дибров он, этого достаточно, имя его вторично.в этой, Дибров
Или он не димасик?
А кто такой антоха?
Опубликовано 24.03.2016 - 23:11
в этой, Дибров
Или он не димасик?
А кто такой антоха?
Дибров - крашеное старое пожёваное хамло))) а у Ксюнделя прекрасный суккулент))
а Антоха - это имя))) имхо, похож суккулен на Антоху))
Опубликовано 24.03.2016 - 23:12
Опубликовано 24.03.2016 - 23:12
зы. вспомнился доктор Быков из "Интернов" со своим Игорем (кто не в теме - у доктора цветок был, Игорем звали)
Опубликовано 24.03.2016 - 23:14
Антоха у меня с Антошкой из мульта ассоциируется - рыжий и конопатыйДибров - крашеное старое пожёваное хамло))) а у Ксюнделя прекрасный суккулент))
а Антоха - это имя))) имхо, похож суккулен на Антоху))
Опубликовано 24.03.2016 - 23:14
Опубликовано 24.03.2016 - 23:15
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.03.2016 - 23:16
зы. вспомнился доктор Быков из "Интернов" со своим Игорем (кто не в теме - у доктора цветок был, Игорем звали)
Опубликовано 24.03.2016 - 23:18
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых