Футбол
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:06
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:06
Почему забывается? Я еще Анкарагюджу помню
Айнтрахт , промах Андреева с левой в пустые ворота , пьянку Заварова и Гамулы перед вылетом на ответную игру , их отчисление , переход в первую лигу по итогам того сезона . Мы всё помним .
Изменено: Raptor, 8.06.2017 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:09
Надо байрамяна мю продать/отдать, чтобы мхитаряну не скучно было...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:09
гацкана и калача на фотке нет как минимум
саид,григорьев и людоед в аренде....
если азмун променял ливерпуль на рубин-то он олень))))
Изменено: тов. Сухов, 8.06.2017 - 17:10
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:14
"А вот полузащитника "Краснодара" Вячеслава Подберёзкина, об интересе к которому со стороны ростовчан сообщалось в СМИ ранее, в команде не будет."
Это плохо - Подберезкин хороший игрок. Смотрел игры его в Краснодаре....поработать, будет не хуже Нобоа...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:26
гацкана и калача на фотке нет как минимум
саид,григорьев и людоед в аренде....
если азмун променял ливерпуль на рубин-то он олень))))
ну, кем играли в ответке с МЮ, те на фотке) зато Хорик есть)
Азмун в Ливере не стрельнет, уверен. он нестабильный какой-то. всю вторую половину чемпа напоминал свою бледную тень
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:27
Надо байрамяна мю продать/отдать, чтобы мхитаряну не скучно было...
Свободным уйдет
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:27
вот это поворот
Тульский «Арсенал» нашел себе нового главного тренера.
Как утверждает инсайдер Нобель Арустамян, главным кандидатом на эту должность является Миодраг Божович. Стороны близки к соглашению.
Последним клубом Божовича является «Црвена Звезда», которую он покинул по окончании минувшего сезона. В сезоне-15/16 белградцы стали чемпионами Сербии.
Ранее Божович работал в «Амкаре», «Ростове», «Динамо» и «Москве».
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:31
http://www.sport-exp...ondone-1266595/
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:35
Уход игроков свободными агентами из Ростова был предсказуем,так как два сезона чинуши-обещалкины наполняли свои карманы,и думать о поиске спонсоров (а их я думаю реально было бы найти за преференции в РО) им некогда было,свой карман ближе.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:40
Азмун в Ливере не стрельнет, уверен. он нестабильный какой-то. всю вторую половину чемпа напоминал свою бледную тень
тоже верно.... зазвездили че-то рано его
да и я практически уверен, все кто сбежит из Ростова не под руководство КББ - сядут на скамейку в ближайшем будущем, имхо
ну разве что Нобоа может быть поиграет и Навас
Изменено: тов. Сухов, 8.06.2017 - 17:42
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 17:53
Это потому что, на сколько я помню, были единственные международные матчи СКА, с Анкарагюджо и Айнтрахтом
Было бы больше игр, не запомнил бы)))
Победа над Баварией, это лучшее что было в истории Донского футбола.
Что бы она забылась, мы должны ежегодно побеждать Реал, Барселону и ту же Баварию)))
Честно обязуюсь забыть победу над Баварией,Спартой и Аяксом ради любых результатов с Барсой, Челси,Ювентусом и Црвеной звездой в будущих розыгрышах еврочашек.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 18:47
Уход игроков свободными агентами из Ростова был предсказуем,так как два сезона чинуши-обещалкины наполняли свои карманы,и думать о поиске спонсоров (а их я думаю реально было бы найти за преференции в РО) им некогда было,свой карман ближе.
Это просто лозунг.
"Чинуши" не могут просто так отдать бюджетные миллиарды рублей под распил Бердыеву. Их за это тупо посадят.
Спонсору - тем более этот туркмен-бизнес противен.
Победа "любой ценой" не нужна, совсем не нужна.
Уход ключевых игроков без выплаты денег Ростову - это тонкий бизнес вице-президента.
Что дальше? Опять, "начальника - червонец давай" румына покупать будем...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 18:51
Откуда Вы все эти движения знаете?Это просто лозунг.
"Чинуши" не могут просто так отдать бюджетные миллиарды рублей под распил Бердыеву. Их за это тупо посадят.
Спонсору - тем более этот туркмен-бизнес противен.
Победа "любой ценой" не нужна, совсем не нужна.
Уход ключевых игроков без выплаты денег Ростову - это тонкий бизнес вице-президента.
Что дальше? Опять, "начальника - червонец давай" румына покупать будем...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 19:09
Денег нет но вы держитесь
Василий Голубев прокомментировал ситуацию вокруг ФК «Ростов»
Ростов-на-Дону, 7 июня 2017. DON24.RU. Полученные из резервного фонда 40 млн рублей пойдут на ремонт и реконструкцию стадионов в Азове и Ростове-на-Дону, заявил в ходе телепередачи «Главные о главном» в студии «ДОН-МЕДИА» губернатор Ростовской области Василий Голубев. Эти стадионы станут тренировочными площадками для приехавших на ЧМ-2018 команд, но потом будут служить жителям Ростовской области.
«Что касается судьбы ФК «Ростов», то я не драматизировал бы ситуацию, – сказал глава региона. – 9 июня команда уедет на сборы в Австрию, во время ее отсутствия будет идти обычная системная работа: подбор кандидатуры тренера, игроков, решение финансовых вопросов. Клуб принадлежит правительству области, но даже по его решению сразу ничего не изменится. У команды были большие успехи, так что спасибо всем, кто к этому причастен, но любое дело требует корректировки, что сейчас и происходит».
«Давайте будем помнить, что у нас в области хорошо развивается не только футбол. Всему миру известен и ростовский гандбол. В Волгодонске хорошо развивается плавание, волейбол, – добавил губернатор. – Сейчас идет реконструкция гребного канала, после чего там появится в том числе семикилометровая велодорожка».
«Но прежде всего, – считает глава региона, – нам нужно помнить про детский спорт, без которого у нас будущие чемпионы не появятся».
Полностью передачу «Главные о главном» можно посмотреть 8 июня в 19:00 на телеканале «ДОН
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 19:11
Откуда Вы все эти движения знаете?
Семачки, великое дело.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 19:12
Вот это больше всего понравилось. СукаУ команды были большие успехи, так что спасибо всем, кто к этому причастен, но любое дело требует корректировки, что сейчас и происходит».
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 19:16
Давайте будем помнить, что у нас в области хорошо развивается не только футбол. Всему миру известен и ростовский гандбол. В Волгодонске хорошо развивается плавание, волейбол
Чтоб он усрался...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 20:36
Как по мне то Медведев воообще зря уходит. У нас мог стать основным, он еще не очень уверенно в рамке стоит. В Локо может просто сесть на скамейку и все.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 20:52
Без нашей защиты Медведев не сдюжит. Это видно былоКак по мне то Медведев воообще зря уходит. У нас мог стать основным, он еще не очень уверенно в рамке стоит. В Локо может просто сесть на скамейку и все.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 20:57
медведь женился, а в Ростове опять жить на кредитную карту придётся . Любого игрока понять можно при условии отсутствия технического задания и фин возможностей у заказчикаКак по мне то Медведев воообще зря уходит. У нас мог стать основным, он еще не очень уверенно в рамке стоит. В Локо может просто сесть на скамейку и все.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 21:02
Без нашей защиты Медведев не сдюжит. Это видно было
"Нашей" защиты уже и у нас нет)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых