Где то читал что планировался рейс Ростов Омск , а счас нигде не могу найти инфы, никто не слышал ничего?
Насколько я помню - это из новых рейсов Азимута/ смотреть лучше непосредственно на его сайте
Опубликовано 9.03.2018 - 11:57
Где то читал что планировался рейс Ростов Омск , а счас нигде не могу найти инфы, никто не слышал ничего?
Через Москву.
Опубликовано 9.03.2018 - 12:41
Через Москву.
ога. сквозной.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.03.2018 - 14:19
А нельзя было старый аэропорт запасным сделать?
Вексельбергу нужно же строительством жилья отбить бабло потраченное на строительство нового аэропорта. Он же бедолага, даже с сотрудников берёт деньги за доставку на работу автобусом.
Опубликовано 9.03.2018 - 15:11
много берет?Вексельбергу нужно же строительством жилья отбить бабло потраченное на строительство нового аэропорта. Он же бедолага, даже с сотрудников берёт деньги за доставку на работу автобусом.
Опубликовано 9.03.2018 - 16:42
Весь смысл этого идиотского переноса - освободить землю под старым аэропортом. Решение принималось в те времена, когда земля (к примеру, на вересаева) стоила 50кк за гектар.А нельзя было старый аэропорт запасным сделать?
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 9.03.2018 - 17:04
у меня подозрения начинаются обычно уже на регистрации и усиливаются по мере посадки на борт.. :/Ну видимо мне повезло. Прилетаем, багаж полчаса ждем, вайфай есть, но Интернета нет, а когда, наконец, багаж начинает с бабахами выпадать по наклонному транспортеру, то я осознаю, что я уже дома
Зима близко
Опубликовано 9.03.2018 - 17:36
вчера летал из платова на несколько часов - запарковался на бесплатной без проблем. меня все устроило) кроме грязного самолета аэрофлота и некрасивых стюрдес
Опубликовано 9.03.2018 - 17:38
Вексельбергу нужно же строительством жилья отбить бабло потраченное на строительство нового аэропорта. Он же бедолага, даже с сотрудников берёт деньги за доставку на работу автобусом.
Слышал звон, да не знаю где он (с)
Опубликовано 9.03.2018 - 18:10
Кого это возят за гроши?
Опубликовано 9.03.2018 - 20:36
а розетки! Народ розеток требовал!
![]()
я как обзавелся "пауэрбанком" к розеткам немного охладел
в марте обещали то ли сиденья с розетками сделать, то ли зарядные станции поставить, то ли всё вместе.
Есть. Нескользкий перрон от дверей ап до, хотя бы, зоны посадки в авто. Очень страшно смотреть на танцы на льду.
А это в мае точно будет. До ноября
На самом деле вылетал ночью в минус, прилетал днем в минус, в танцах не участвовал. Благо это была на эта среда, а понедельник)
тогда уж в Барселону лучше.
без шенгена
Опубликовано 9.03.2018 - 20:39
да я сам с батарейками, 2е батареи на 20тыс каждая и розетки безразличны. Но я за людей переживаю, уж больно сильно нервничают они без телефонов.я как обзавелся "пауэрбанком" к розеткам немного охладел
в марте обещали то ли сиденья с розетками сделать, то ли зарядные станции поставить, то ли всё вместе.
Опубликовано 10.03.2018 - 10:36
Изменено: Алюша, 10.03.2018 - 10:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.03.2018 - 11:11
я как обзавелся "пауэрбанком" к розеткам немного охладел
да я сам с батарейками, 2е батареи на 20тыс каждая и розетки безразличны.
Вроде как запрещено повербанки в самолетах возить, нет?
Опубликовано 10.03.2018 - 11:18
всегда вожу, проблем не было
Опубликовано 10.03.2018 - 11:19
не разу вопросов не возникало. Всегда в ручкой клади они.Вроде как запрещено повербанки в самолетах возить, нет?
Опубликовано 10.03.2018 - 11:19
В багаже нельзя, в ручной клади свободно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.03.2018 - 11:54
Слышал слухи про "не более 12 Ач", но не подтвержденные, да.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.03.2018 - 12:11
Куда летишь?Добралась и я до нового аэропорта. Не нравится. Все- таки далеко, кто бы что не говорил.
Большой, а внутри какой-то несуразный. Навигация по паркингам безобразная, текста вообще не видно. Полно машин на обочинах. И бомбилы, которые видимо эти машины и понаставили.
Спец контроль безобразно медленный, работают 2 линии. Как они собираются в пик пропускать- хз.
Дьютик на вылете ничего так ))
П.с. в международном секторе народ со своей едой: курочка, бутеры )) мило))
Опубликовано 11.03.2018 - 08:48
Опубликовано 11.03.2018 - 08:51
Как они собираются в пик пропускать- хз.
какой пик? не будет ничего
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.03.2018 - 08:59
А чем дьютифри понравился, цена, ассортимент?Добралась и я до нового аэропорта. Не нравится. Все- таки далеко, кто бы что не говорил.
Большой, а внутри какой-то несуразный. Навигация по паркингам безобразная, текста вообще не видно. Полно машин на обочинах. И бомбилы, которые видимо эти машины и понаставили.
Спец контроль безобразно медленный, работают 2 линии. Как они собираются в пик пропускать- хз.
Дьютик на вылете ничего так ))
П.с. в международном секторе народ со своей едой: курочка, бутеры )) мило))
Опубликовано 11.03.2018 - 09:32
Территорию нового донского аэропорта Платов планируют превратить в аэрополис.
Здесь построят жилой квартал, парки развлечений и логистический центр «Почты России».
Об этом рассказал замгубернатора Ростовской области Юрий Молодченко.
Оригинал материала: http://161.ru/text/r...7595692032.html
собственно вот новый вектор развития города
Идиоты. Стратегически мыслящие люди, прости господи ...
"Аэропорт" Хейли не читал из них никто,полагаю?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.03.2018 - 09:37
Может Алла имела ввиду ЧМ по футболу?какой пик? не будет ничего
Опубликовано 11.03.2018 - 09:42
В новостях прошло пассажипоток вырос на скольто процентов по сравнению с 2017 годом, Бред фейк.
Да, проскакивало сообщение в духе советских рапортов о высоких надоях кукурузы. Они взяли пассажиров за 3мес эксплуатации Платова (650 тыс.ч) умножили на 4 и получили больше, чем обслужил старый а\п в 2016г.
Ура товарищи! Бурные продолжительные аплодисменты
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых