И этому есть объяснение своё
Какое? Типа мне продать их нужно?
Опубликовано 29.12.2012 - 11:47
И этому есть объяснение своё
Какое? Типа мне продать их нужно?
Опубликовано 30.12.2012 - 22:02
на липучке поднялся спокойно по Боготяновскому
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.12.2012 - 22:48
Какие могут быть проблемы на чистом асфальте? Всё потаяло. По Богатяновсокму во всяком случае.
Опубликовано 30.12.2012 - 23:08
Изменено: Зеленый человечек, 30.12.2012 - 23:09
Опубликовано 30.12.2012 - 23:54
У меня складывается впечатление, что те, кто предпочитает липучку, как-то оправдываются. Причем, приводят какие-то смешные аргументы о своем опыте, героических проездах скользких участков... Ведь известно, что у нас часто днем бывает выше нуля, а ночью - ниже. В итоге образуется гололед. Какие могут быть аргументы в пользу липучей резины в гололед? Один слабенький аргумент, что на льду нет разницы: что шипы, что липучка, все равно скользко. Но этот аргумент просто смешон.
Изменено: DrTranslator, 30.12.2012 - 23:55
Опубликовано 31.12.2012 - 01:37
Недавно был в Волгодонске. Видел сильно ушатанную в зад Сонату? со значком /ш\ надписью на заднем стекле "Липучка - гавно!"
Опубликовано 31.12.2012 - 09:11
А вот если.... в разгончикА если .... аккуратненько
А если .... чуть ослабить тросик
А если .... не соваться
А если .... ещё и мозги включать
А вот если .... зимой льда нет
то липучка очень даже ничего
А если с утречка ещё
и по бриться
и помыться
и покушать
и в туалет сходить
То липучка порвёт всех?
Опубликовано 31.12.2012 - 16:44
Но этот аргумент просто смешон.
Смешно другое. Лиши так называемого "ездока" шипов, он и вовсе тогда ездить не сможет.
Опубликовано 31.12.2012 - 16:50
А если с утречка ещёи по бриться
и помыться
и покушать
и в туалет сходить
То липучка порвёт всех?
то вообще на летней можно
Опубликовано 31.12.2012 - 17:24
Резина - липучка, которую ты продаешь - полный отстой. Говорю, как обладатель такой резины. У меня 2 комплекта, второй шиповка.
Мне посыпать голову пеплом?
Я на ней отъездил весь снегопад и морозы. Чё-то она меня не подводила ни разу...
Изменено: Toljan, 31.12.2012 - 17:25
Опубликовано 31.12.2012 - 17:38
Смешно другое. Лиши так называемого "ездока" шипов, он и вовсе тогда ездить не сможет.
не смешите людей "лиши водителя авто, так он и пешком идти не сможет" звучит так же
Опубликовано 31.12.2012 - 17:43
не смешите людей
Каких людей? Маниакально верящих в чудодейственную "силу" шипов?
Опубликовано 31.12.2012 - 18:07
Боюсь показаться неоригинальным, если скажу, что на вкус и цвет все фломастеры разные...Каждый оценивает для себя необходимость того, или другого. Мы с супругой живём на Будённовском и выезд в "большой мир" ТОЛЬКО по Островского в подъём к Пушкинской, или к Садовой. Как ежедневный очевидец скажу, что КАЖДЫЙ выпавший снег, КАЖДЫЙ ночной мороз- утром по полчаса стою перед подъёмом и жду пока освободят подъём машины на липучке- пока их вытолкают, или спихнут в сторону... С разгону не получается- в конце подъёмов- светофоры))) Плюс проезд к дому. Узкий и хронически заставленный машинами премиум-класса, с ледяной колеёй. Прошлую зиму супруга ездила на липучке Бриджстоун-Близзак. Доходило до истерики- мне приходилось выходить и заезжать на её машине во двор.. и не скажу, что мой 22-х летний опыт сильно пригождался... Так что я просто НЕ МОГУ не ездить по экстремальным подъёмам. Поэтому выбор очевиден- и у меня и у супруги- шипы. В комплекте с автоматом, позволяющем на подъёме стартовать плавно и без пробуксовки- даже супруга, у которой всего 2-я зима- ни разу нигде не стояла и не шлифовала. Согласен- цена- шумная езда по сухому асфальту. Но, для меня оно того стоит.
Изменено: Miron, 31.12.2012 - 18:27
Опубликовано 1.01.2013 - 12:32
да пофик, я что с шипами что без них ездить всё равно не умею)
Опубликовано 1.01.2013 - 15:52
Так что я просто НЕ МОГУ не ездить по экстремальным подъёмам.
Есть места, где ни на липучке, ни на шипах не проедешь. И на Акценте тоже, ввиду малого клиренса... Только на тракторе.
Выходит, людям, там живущим, надо трактора покупать...
Форумские комплексы...
Изменено: Toljan, 1.01.2013 - 15:50
Опубликовано 1.01.2013 - 17:04
Каких людей? Маниакально верящих в чудодейственную "силу" шипов?
Людей которые маниакально верят, что у шипов в экстранормальных условия сцепные свойства превосходят липучку.
Есть места, где ни на липучке, ни на шипах не проедешь. И на Акценте тоже, ввиду малого клиренса... Только на тракторе.Выходит, людям, там живущим, надо трактора покупать...
Форумские комплексы...
А есть места где на липучке не проедешь, а на шипах проедешь, выбор же очевиден что покупать...
А вот наоборот мест нету...
п.с. комплексы это у липучников, купят и потом из шкуры вон лезут стараясь доказать, что таки она не хуже шипов и они не лоханулись
Изменено: course, 1.01.2013 - 17:05
Опубликовано 1.01.2013 - 17:58
Есть места, где ... проедешь... Только на тракторе.Выходит, людям, там живущим, надо трактора покупать...
Толян, а какие в описанной ситуации варианты?
З.Ы. Цитату изменил, но смысл тот же.
Опубликовано 1.01.2013 - 18:51
Есть места, где ни на липучке, ни на шипах не проедешь. И на Акценте тоже, ввиду малого клиренса...
Нету таких мест, есть маленькая скорость)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.01.2013 - 18:59
Толян, а какие в описанной ситуации варианты?
Шипы еще и в голову вкрутить!
А есть места где на липучке не проедешь, а на шипах проедешь, выбор же очевиден что покупать...А вот наоборот мест нету...
А есть еще места, куда на "пузотерке" лучше не соваться. К чему тогда покупать такие машины?
... стараясь доказать...
Попыток чего-то доказать тут все же больше у приверженцев шипов. Не надо прятать голову в за.. песок...
Опубликовано 1.01.2013 - 19:57
шипы против липучкинаглядный пример как не надо стартовать зимой.
Опубликовано 1.01.2013 - 21:19
Есть места, где ни на липучке, ни на шипах не проедешь. И на Акценте тоже, ввиду малого клиренса... Только на тракторе.Выходит, людям, там живущим, надо трактора покупать...
Форумские комплексы...
Толян... долго думал отвечать вообще, или нет.. Ты это про какие комплексы? Мои, что ли? Мне уже достаточно лет, для того, что бы их не иметь.. по крайней мере в этих вопросах. А вот привычка надёргать фраз и комментировать вне контекста с элементами демагогии.. Это уж точно комплекс. Заметь- в своём первом посту я ни с кем не спорил, никому ничего не доказывал, а просто обосновал свой выбор. И, кстати, с сожалением отмечаю что это уже не первое "агрессивно-снобское" отношение не только от тебя и касающееся не только меня. Лет 5 я тут не был и с лёгким сердцем сей форум снова покидаю.
Опубликовано 1.01.2013 - 21:38
Ха!* После литры выпитой название темы читается: "Липы или шипучка"!!!!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.01.2013 - 21:56
Ты это про какие комплексы? Мои, что ли? Мне уже достаточно лет, для того, что бы их не иметь..
С возрастом от них не только избавляются. Но и приобретают новые.
Опубликовано 1.01.2013 - 21:57
С возрастом от них не только избавляются. Но и приобретают новые.
Видать, через полтинник перешагнул? нет )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых