О, то есть если есть парогенератор, можно открывать сервис по дезинфекции масок? =))))
А если есть вулканизатор то презики штопать еще вдобавок можно. Кризис.
Опубликовано 12.05.2020 - 19:31
О, то есть если есть парогенератор, можно открывать сервис по дезинфекции масок? =))))
Опубликовано 12.05.2020 - 19:39
Можно, только стоимость энергии для генерации пара как бы не больше, чем стоимость одноразовых масок )))
Опубликовано 12.05.2020 - 19:41
Документ государственного учреждения, в котором печать без герба (ГОСТ 51511-2011), версия в ч/б варианте (без синей печати "копия верна" и подписи с расшифровкой), имеет юридическую силу?
Сам придумал?
Опубликовано 12.05.2020 - 19:42
сёдни позвонил парням, что работают на линии... спросил... ответ: перчатки дают, а маски стираем дома....
пляяяяя.... а мне послезавтра на работу с отпуска... не хочу....
Опубликовано 12.05.2020 - 19:46
сёдни позвонил парням, что работают на линии... спросил... ответ: перчатки дают, а маски стираем дома....
Если следов борьбы за живучесть на маске нет, просто прогладь утюгом. В 30 секунд уложишься.
Опубликовано 12.05.2020 - 19:50
Чё так? Жена пенсионера на работу из дома гонит?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.05.2020 - 20:21
разогретый пар, вполне нормальная дезинфекция, если невозможно постирать...
правильная маска скукожится от пара. только промывать в тёплой мыльной воде с хлоркой (белизной)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.05.2020 - 20:48
правильная маска скукожится от пара. только промывать в тёплой мыльной воде с хлоркой (белизной)
Опубликовано 12.05.2020 - 20:51
Или рядом с лампой бактерицидной положить, как я понимаю.
Святой водой окропить. С тем же успехом.
Опубликовано 12.05.2020 - 20:55
А вообще конечно дурость это всё.. не там так тут нарвётесь на вирус.. а вот сидение дома и отсутствие движения - добро пожаловать на больничную койку.. Пойду побегаю, да на турнике повишу.. что-то поясница разболелась.. ))))
Святой водой окропить. С тем же успехом.
Иди по зелёной!
Опубликовано 12.05.2020 - 21:18
теория заговора опять?чипы будут вживлять?
Опубликовано 12.05.2020 - 21:19
...чтобы снизить у народных масс планку иммунитета и создать почву для второй волны уже по-взрослому, а там сократить ресурсоемкие социальные слои плюс подвести народ к согласию на вакцинацию, а что будет в шприцах
одному Богу ведомо...
Ужснх.
Сначала подумал, что MAX 61 автор, с его любовью к конспирологии.
Опубликовано 12.05.2020 - 21:21
...чтобы снизить у народных масс планку иммунитета и создать почву для второй волны уже по-взрослому, а там сократить ресурсоемкие социальные слои плюс подвести народ к согласию на вакцинацию, а что будет в шприцах
одному Богу ведомо...
Ужснх.
Сначала подумал, что MAX 61 автор, с его любовью к конспирологии.
ну тут может духи забористые)))))))особенно мне нравится когда люди про чипы рассказывают, а у самих стоят приложения пятерки магнита или ашана))))))))))
Опубликовано 12.05.2020 - 21:25
с одной стороны понятно - вроде чушь, теория заговора, шапочки из фольги
а с другой стороны, одна наша форумчанка писала что дочку от ВПЧ привила по новомодному веянию в своё время, а теперь насколько понимаю проблемы с возможностью забеременеть
так что лично я себе и своей семье никакую вакцину колоть не буду
поживем, поглядим на тех кто вакцинируется
ну примерно как средневековые короли смотрели на тех, кто их хавку дегустирует
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.05.2020 - 21:27
так может потому, что доводы основаны на чём-то, что ты недопонимаешь или не знаешь?
Да я-то ладно...похоже всё мировое руководство вкупе с эпидемиологами недопонимают и не знают того, что знает каждый второй ростовский автофорумец. А я считаю - и правильно. Пусть в неведении сладком пребывают, кому с того печаль?
Изменено: Морской Ёжа, 12.05.2020 - 21:27
Опубликовано 12.05.2020 - 21:29
а с другой стороны, одна наша форумчанка писала что дочку от ВПЧ привила по новомодному веянию в своё время, а теперь насколько понимаю проблемы с возможностью забеременеть
У меня тоже проблемы с возможностью кого-нибудь оплодотворить, но я не обвиняю вакцины...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.05.2020 - 21:30
Или рядом с лампой бактерицидной положить, как я понимаю.
одно другому не мешает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.05.2020 - 21:34
ты то ладно, твои проблемы всем известны
но там, насколько я понял, нормальная семья, дочка замужем, хотят ребенка, а не получается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.05.2020 - 21:35
а что будет в шприцах одному Богу ведомо...
Чипы уже есть, они в маринаде покупного шашлыка и в пивасике
Опубликовано 12.05.2020 - 21:42
с одной стороны понятно - вроде чушь, теория заговора, шапочки из фольги
так что лично я себе и своей семье никакую вакцину колоть не буду
поживем, поглядим на тех кто вакцинируется
ну примерно как средневековые короли смотрели на тех, кто их хавку дегустирует
Да ладно на... от кори, краснухи, бцж не прививался?
Опубликовано 12.05.2020 - 21:42
Вышел новый указ Голубева. https://www.donland....ocuments/11931/
действие пропусков продлевают.
2. Установить, что разрешения для передвижения граждан, оформленные в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к постановлению Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 (далее – разрешения), сохраняют свое действие до особого распоряжения.
Ещё любопытный пункт:
обеспечить бесперебойное обслуживание граждан с применением всей контрольно-кассовой техники, зарегистрированной в порядке, установленном Федеральным законом от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации».
Когда в магазине работают ВСЕ кассы (если их не пара на магазин), это хорошо для покупателя, но разорительно для владельцев магазина.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.05.2020 - 21:44
ты то ладно, твои проблемы всем известны
но там, насколько я понял, нормальная семья, дочка замужем, хотят ребенка, а не получается
Я расскажу поучительную историю о мальчике Бобби. Передаю, как запомнилось, байка или действительно было, тайна сия велика есть.
У порядочного семьянина, отца четырёх детей, левая тётка начала вымогать алименты, аппелируя, что он отец и её ребёнка. Дело дошло до суда, мужик сдал всяческие анализы (ДНК, спермограмма и всё такое). Медики вынесли однозначный вердикт: претензии не обоснованы. У мужика было какое-то редкое отклонение, и он в принципе не мог иметь детей.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.05.2020 - 21:51
теория заговора опять?чипы будут вживлять?
Ходят слухи, шо вакцину будут вводить иглой диаметром 3 мм. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.05.2020 - 21:54
Опубликовано 12.05.2020 - 21:55
с поиском самой труднодоступной вены и в самом неожиданном месте организма
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых