Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:36
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:39
Вот. Что и требовалось доказать. Товарищ Сталин за такой фильм Феде яйца бы отрезал. Собственно ручно!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:44
Кто не смотрел "Лучшее предложение" - посмотрите, фильм классный, недавно посмотрел
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:45
Согласен, красиво и загадочно.Кто не смотрел "Лучшее предложение" - посмотрите, фильм классный, недавно посмотрел
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:47
Пересмотрел Эван Всемогущий, вроде старый фильм, а смеялся как ребенок!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:58
У меня какое-то двоякое впечатление от фильма "Сталинград" осталось, больше даже негативное ( сказать что мне фильм понравился - я точно не могу. Скорее всего связано с тем ,что я ожидала увидеть совсем другое в фильме!. Отзывов о фильме и о чем именно фильм не читала перед тем как пойти посмотреть и ожидала фильм о Сталинградской битве, а не о любви к девушке Кате пятерых солдат (
Роль Сталинградской битвы в ВОВ и какой тяжелой эта битва была, в фильме вообще не раскрывается, вообщем мне фильм не понравился, но это мое субъективное мнение ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 14:59
Всем обязательно смотреть "Гонка".
Даже тем, кто не любит Формулу 1
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:05
в телевизоре сказали что таким образом режиссер хотел привлечь молодое поколение зрителей. Ну и плюс куча спецэффектов.K S U, on 14 Oct 2013 - 15:54, said:
Скорее всего связано с тем ,что я ожидала увидеть совсем другое в фильме!. Отзывов о фильме и о чем именно фильм не читала перед тем как пойти посмотреть и ожидала фильм о Сталинградской битве, а не о любви к девушке Кате пятерых солдат
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:08
а не о любви к девушке Кате пятерых солдат (
узнается... узнается блестящая лысина сына своего отца =) "белоснежка" еще с 9-й роты стала его пунктиком.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:29
Кино Сталинград вообще не понравилось,ожидания не оправдались,фильм делался не для русского зрителя,лица наших героев и немцев не отличаются от американского типажа в фильме показаны три женщины:русская шлюха которая спала с фашистом за тушёнку,еврейка которая главная героиня-советская девушка Катя и еврейка которую немцы живьём сожгли с ребёнком. То есть Федя лизнул попку европейской и американской общественности.сделав фильм для их рынка.спецэффекты кайфовые.песня Цоя в исполнении Земфиры цепанула.получился рядовой американский фильм среднего бюджета.
А как этот отзыв относится к теме: "Фильмы, которые стоит посмотреть"
Кто не смотрел "Лучшее предложение" - посмотрите, фильм классный, недавно посмотрел
Проскакивало такое предложение здесь пару раз. Собственно присоединяюсь.
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:30
Кино Сталинград вообще не понравилось,ожидания не оправдались,фильм делался не для русского зрителя,лица наших героев и немцев не отличаются от американского типажа в фильме показаны три женщины:русская шлюха которая спала с фашистом за тушёнку,еврейка которая главная героиня-советская девушка Катя и еврейка которую немцы живьём сожгли с ребёнком. То есть Федя лизнул жопу европейской и американской общественности.сделав фильм для их рынка.спецэффекты кайфовые.песня Цоя в исполнении Земфиры цепанула.получился рядовой американский фильм среднего бюджета.
Бондарчук бездарная посредственность, после этого фильма ещё и антипатриот.
Да и вообще, чего ожидать от фильма снятого "Коламбией".
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:33
Почему-то мне кажется, что по-сути кинцо не плохое, а негодуют все из-за того, что от Сталинграда да и собственно ВОВ там тока название фильма.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:41
Почему-то мне кажется, что по-сути кинцо не плохое, а негодуют все из-за того, что от Сталинграда да и собственно ВОВ там тока название фильма.
Русскому режиссёру снимать "кинцо" про Сталинград как минимум стыдно.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:48
Русскому режиссёру снимать "кинцо" про Сталинград как минимум стыдно.
Ну в этом весь Федор...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:48
Одно уточнение: молодое поколение зрителей США и Европы ну и Оскар хочется.в телевизоре сказали что таким образом режиссер хотел привлечь молодое поколение зрителей. Ну и плюс куча спецэффектов.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 15:53
Одно уточнение: молодое поколение зрителей США и Европы ну и Оскар хочется.
Ну кстати да - они-то 9 роту не видели, и про Белоснежку не знают.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 19:38
Даже тем, кто не любит Формулу 1
Смотрел, понравился, рекомендую )
По крайней мере негативных эмоций не вызывает )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 19:42
Посмотрел Сталинград , нормально, пойдет . Только не понял когда они зделали ребенка и хто отец? Командир ?
)) Что там не понятного? )) заделали когда пошли на звезды смотреть, а отец, тот кто ее повел смотреть на звезды )) и командир там точно не причем ))))) не буду отвечать прямо, так как многие еще не смотрели )))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 19:42
Посмотрел Сталинград , нормально, пойдет . Только не понял когда они зделали ребенка и хто отец? Командир ?
тот кто под небесами в трасерах Катю выгуливал
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 00:04
Посмотрел сейчас Гонка.
Просто афигительный фильм!
Мне как ярому поклоннику Формулы вообще прям в шок привел!
Все знакомые в восторге! Визуализация шедевриальная!
Однозначно фильм год! Рекомендую всем!!!

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 00:33
да, знаю, тут уже писали, да и большинство наверняка смотрело, но все равно хочется поделиться сразу после просмотра..."три метра над уровнем неба" - у меня нет слов....сердце из груди выпрыгивало, дыхание сперало, нос щепало, слеза катилась... фильм о первой любви. Теперь в тройке моих любимых.
Еще 2-ую часть не смотрела...но все равно нужно уснуть.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 00:48
фильмы про белку есть? очень надо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых