Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#5051 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 13:53

Артой в крышку двигателя даже францы им по 1000 хп сносят )))

не, арта не моё... докачался до топового "212" и понял что арта меня бесит ))))
  • 0

#5052 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:02

Подскажите, вот у французов есть арта с барабаном. На каком она уровне?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5053 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:04

10 8 лвл точно + башня крутится, хоть и медленно. БЧ155

Изменено: Вender, 19.11.2012 - 14:04

• 0

#5054 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:09

10 8 лвл точно + башня крутится, хоть и медленно. БЧ155

Она одна такая или и на других уровнях есть?
Нагибает барабан или фуфло?
  • 0

#5055 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:11

Вся топовая арта в игре 8 уровня. В том числе и батчат 155, барабан на 4 снаряда.
  • 0

#5056 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:20

Вся топовая арта в игре 8 уровня. В том числе и батчат 155, барабан на 4 снаряда.

А пока барабан перезаряжается можно сходить на кухню - налить пива, погладить собаку и позвонить родителям, спросить как дела?:)
  • 0

#5057 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:25

Не понял как "вся"? Она же одна у франков 8 уровня? И барабан только у франков.
  • 0

#5058 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:43

У всех наций есть арты 8 уровня, но только французская единственная с барабаном.
  • 0

#5059 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:59

Она одна такая или и на других уровнях есть?
Нагибает барабан или фуфло?

Она одна такая.
Я писал ниже, 2 дня как купил этот аппарат. По мне так очень крутая штука, по фану это хайлевельная су-26 и даже больше )) Нагибает она по многим причинам во-первых быстрая, максималка около 60 и она реально их едет, во-вторых башня т.е. не теряется сведение, не отключается маскировочная сетка при прицеливании, в-третьих барабан в котором между выстрелами 5с, в-четвертых она реально очень точная. Конкретно барабан мне оочень нравится, если рассмотреть ситуацию допустим на карте монастырь ты прикрываешь своих в кишке навстречу им выползает толпа красных если у тебя допустим гве ты хорошо присунешь одному но остальные будут по прежнему на энтузиазме )) батчат же позволяет сбить энтузиазм всей группе ))) т.е. ты каждому напихиваешь по снарядику + тем кто впереди напихивают твои тяжи и они тут же начинают шкериться по углам которых толком нет если ты правильно стоишь )))) правда тут проявляется минус ждать зарядки барабана нужно минуту за это время можно и бой проиграть... Или можно как и на других артах напихать топу причем даже Е100 или погибнет или останется ваншотным с барабана а тяжи будут разбирать гарнир. Но это все фигня самый смак в ней это конец затяжного боя когда осталось несколько танков и куча арты :love: ввиду малого количества боев я в такую ситуацию попал всего пару раз один из которых закончился ничьей но мне страшно понравилось из-за башни прицеливание в пт режиме это не нервная дерготня прицела по окружающим объектам а вполне комфортная езда/стрельба как на обычном танке похоже на амеровские ПТ башенные только со скоростью СТ и без брони )) но с диким дамагом. И про сведение еще хочу добавить мало того что оно и так самое быстрое на 8 уровне оно еще и не разлетается из-за башни поэтому практически всегда ты можешь стрелять по засвету первым в группе арт т.е. снимать сливки дамага это очень актуально сейчас изза дикого количества арты в бою. В целом в боях где мы не сливались за 4 минуты я дамажил 3000-5000 хп. Что в среднем дало порядка 2200 среднего урона. Но я на нем провел всего 11 боев пообвыкнусь думаю заметно смогу эту цифирь поднять, действительно сложно перестроиться после "обычных" сау.

Не понял как "вся"? Она же одна у франков 8 уровня? И барабан только у франков.

Я имел в виду что масимальный уровень у арты всех наций 8. Барабан только у францев.

А пока барабан перезаряжается можно сходить на кухню - налить пива, погладить собаку и позвонить родителям, спросить как дела?:)

Зато пока перезаряжается можно переехать на другой фланг и не нервничать что время теряешь катаясь со снарядом в стволе )))

И еще офигенный момент был в степях. Встречный бой тяжи понятно полезли в скалы танковать почти поперебили друг друга и наших двоих оставшихся ИСов начали обходить с двух сторон 4 разной степени недобитости танка, я с барабана вынес двоих (выбрал ваншотиков просто чтобы минусануть стволы), одного сделал еще более недобитым один раз промазал. В итоге ИСы стрельнули 1-2 раза и очистили скалы от живых красных. На лоре допустим я бы так сильно помочь не смог.
  • 1

#5060 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2012 - 09:17

к недавнему разговору о пробитии и нормализации

• 1

#5061 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2012 - 15:28

Атцы на форуме печатают что КВ-1 имба, типа даёт познать дзэн ТТ. А по мне так фигня, нафиг мне такой дзэн. Я на на нём и 50 боёв не стерпел.
Для новичков в 500-700 боёв на своём уровне действительно мало кто пробъёт, но на лоулевел не только нубы тусуются.
Для игрока с опытом КВ-1 есть жирный фраг. Нет скорости, нет манёвра, башня почти не вертится.

Конечно ВБР настолько благосклонен раз в год, но тем не менее заступлюсь за КВ-1))

Победа!
Бой: Энск 21 ноября 2012 г. 2:40:02
Танк: КВ-1
Получено опыта: 3 058 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 946
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, Медаль Думитру, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Прикрепленный файл  shot_003.jpg   160,3 Кб   18 раз скачано Прикрепленный файл  shot_004.jpg   145,38 Кб   9 раз скачано Прикрепленный файл  shot_005.jpg   135,22 Кб   7 раз скачано
  • 1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#5062 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2012 - 16:30

достойно) тоже пула хочу)
  • 0

#5063 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2012 - 19:14

Конечно ВБР настолько благосклонен раз в год, но тем не менее заступлюсь за КВ-1))

Победа!
Бой: Энск 21 ноября 2012 г. 2:40:02
Танк: КВ-1
Получено опыта: 3 058 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 946
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, Медаль Думитру, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Охренеть!

ЗЫ Я за пару десятков боев посчитал экономику батчата 155 в моих нубских руках :) Серебро можно фармить ))) в среднем 650 (шестьсот пятьдесят серебряных монет) за бой чистой прибыли ))) Ремонт стоит порядка 30000 больше всего бесит что ты сцуко жив и у тебя целых 100 хп а ремонт стоит 27000 )))
  • 0

#5064 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2012 - 20:33

эхх так хочу типа 59... нет инфы будут его продавать в ближайшем будущем или нет :)? или у кого акк ненужный с ним есть:))

Изменено: Sanekkk, 21.11.2012 - 20:35

• 0

#5065 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 16:42

эхх так хочу типа 59... нет инфы будут его продавать в ближайшем будущем или нет :)? или у кого акк ненужный с ним есть :))

В последнее время понравилось на ст гонять, есть 34-85 и АМХ 12т до топа 10 лвл и там и там примерно одинаково т.е. порядка 800000 опыта нужно настрелять. Что лучше на 9-10 лвл т-54 и т62а или лора40т и батчат? По взгляду со стороны артовода лора почти всегда фраг номер один в нее из арты практически всегда максимальный урон проходит и она не настолько подвижна чтобы его избежать. А вот остальные трое адовые нагибалки особенно батчат в прямых руках... Единственное я не уверен в прямизне своих рук хз получится ли играть на нем достаточно эффективно и получать удовольствие от игры? В общем посоветуйте что качать.
ЗЫ Напрягают мысли о т-43 и амх1375 и 1390 т.к. они все судя по циферкам в характеристиках чуть чуть апнутые танки 6 уровня но при этом недоапанные какие-то по сравнению с амерами и фрицами... Амеров и немцев не особо хочется качать т.к. они не оставляют такого ощущения разрывателей всего что движется как эти трое... хз может я ошибаюсь...?
  • 0

#5066 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 17:08

у каждого ст своя ниша просто) русские ст это клоз бой, амеры поддержка, немцы с кустоф гнут, а франки ждут момент насувать из барабана, бриты что-то среднее между немцами и амерами, а ногебает любой ст при правильном его применении.
  • 0

#5067 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 17:43

у каждого ст своя ниша просто) русские ст это клоз бой, амеры поддержка, немцы с кустоф гнут, а франки ждут момент насувать из барабана, бриты что-то среднее между немцами и амерами, а ногебает любой ст при правильном его применении.

Что такое клозбой поясните нубу плз ) Стрелять из кустов не люблю, поддержка нервирует ))) Хочется в итоге адского нагиба ))) Вот вижу иногда взглядом со спутника что делают взвода из 3х типов59/батчатов/т-54/Т-62 и офигеваю, хочу поучаствовать в этом беспределе )))
  • 0

#5068 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 18:25

Что такое клозбой поясните нубу плз ) Стрелять из кустов не люблю, поддержка нервирует ))) Хочется в итоге адского нагиба ))) Вот вижу иногда взглядом со спутника что делают взвода из 3х типов59/батчатов/т-54/Т-62 и офигеваю, хочу поучаствовать в этом беспределе )))

клоз бой - ближний бой ; т62а поддержка + прощает ошибки + пушка-пулемет радует:) паттон тоже очень хорош, но он блин огромный и очень заметный, батчат карает , но очень зависит от вбр, кстати батчат - единственный из всех моих ст 10 на котором я без према в кредитах не проседал, но на нем не расслабляешься во время игры, ну а во взводе он вообще огонь:), но тем не менее самым любимым для меня был т62а, не надо так сильно напрягаться и результат стабильный
по поводу техники не 10лвл техники: 9лвл т54 - самый веселый, 8лвл - 13-90 очень хорош, но тож напрягаться над:)
  • 0

#5069 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 18:40

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.2, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Среди основных нововведений обновления — появление китайской ветки танков, новых танков США и трёх премиумных машин, а также графическая переработка четырёх игровых карт.

Общая информация по тестированию обновления 0.8.2:

Общий тест продлится ориентировочно до 29 ноября — следите за новостями.
В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.
Принять участие в общем тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 19 ноября 2012 года.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#5070 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 19:06

хехе, ну всё, теперь можно в случае чего не нестись к водоёму.

Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.

А вот это радует

Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк так же, как и кусты (ранее при падении дерева кроны исключались из алгоритма расчёта видимости).

А вот это непонятно

Для выявления технических нюансов участникам Супертеста добавлена советская ПТ-САУ СУ-100Y.

она как премиумная будет или как? ПТ на базе КВ, выглядит как обработанный напильником КВ-2. А по ТТХ это пипец лютый. Броня 60 мм это для 6-7 лвл. Но корабельная пушка 130 мм с исторической скорострельностью 10-12 выстрелов в минуту не оставит шансов этим уровням и способна навалять даже 9 лвл, а может и 10.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#5071 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 20:05

покал на тесте : китайский ст10- медленный довольно, пушка альфа неплохая, на ходу так себе палит,сводится тоже так себе, амерский тяж- имба; внутри барабана перезарядка быстрее чем у 50б по ощущениям, скорось хорошая увн отличные, броня как у м103,башня рикошетная
  • 0

#5072 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 21:09

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.2, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Среди основных нововведений обновления — появление китайской ветки танков, новых танков США и трёх премиумных машин, а также графическая переработка четырёх игровых карт.

Общая информация по тестированию обновления 0.8.2:

Общий тест продлится ориентировочно до 29 ноября — следите за новостями.
В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.
Принять участие в общем тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 19 ноября 2012 года.

Отлично спасибо вот тут то я и потестирую ст 9-10 уровня!! И арту еще раз перепробую других наций хочется разнообразия )))
  • 0

#5073 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 03:05

Сбылась мечта идиота наконец-то! потихоньку снимая двойной опыт и получая 0 удовольствия я исследовал БЛ-9 на ИС-3, какая же она офигенная! Результат первых 5 боев с ней:

Победа!
Бой: Уайдпарк 23 ноября 2012 г. 3:50:14
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1 927
Получено кредитов: 57 831
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• 0

#5074 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 07:58

Привет всем.Взял бата арту,не нарадуюсь.Жестокая штука.Особенно нравится крутящаяся башня.Скорость передвижения и барабан на 4 выстрела.Мышу до перезарядки разлажил полностью.Класс!!!

По поводу взводов,милости просим.Батчат есть,действительно,трое во взводе бата это жестоко,но без тренировки тяжеловата.Надо знать что делать в какой последовательности.
  • 1

#5075 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 08:06

А вот это непонятно

Раньше маскировку давал только куст, а дерево имело статичную модель и не маскировало. Теперь маскировку будет давать и крона поваленного дерева, так же , как куст. Что логично.
Кроны не суммируются, а работает самая большая.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика