Я не понял , как это.Кстати, интересно, а что значит обгон в левом ряду? Который запрещен.
Ведь там нет выезда на встречку, значит, уже не обгон?

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 12:58
Имел ввиду обгон справа
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 13:56
Сорри, перепутал)))
Имел ввиду обгон справа
Называется "опережение". Тоже не обгон
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 15:46
Щербакова/Конституционная. Утром мотобат пасет на обгон автобусов остановившихся на остановке. Обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения. Будьте внимательны
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2019 - 23:11
Щербакова/Конституционная. Утром мотобат пасет на обгон автобусов остановившихся на остановке. Обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения. Будьте внимательны
меня так как то пытались принять на Краснодарской, в самом начале в районе Богатыря, но что то у них не срослось, помурыжили отпустили.
но там некоторые автобусы могут на минут 15-20 зависать, я хз что в таком случае делать...
так и ездим
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 00:43
На краснодарской я постоянно вижу, как гайцы ловят водителей. Но в сто раз чаще вижу, как водители на всё плюют, и обгоняют, как гайценеприкосаемые, автобусы через спрошную. Рискованные ребята..меня так как то пытались принять на Краснодарской, в самом начале в районе Богатыря, но что то у них не срослось, помурыжили отпустили.
но там некоторые автобусы могут на минут 15-20 зависать, я хз что в таком случае делать...
так и ездим
15-20 минут, это какие-то фантазии, обычная остановка от, 2 минуты максимум.
Что делать? Ждать и не обгонять, либо возить с собой деньги на это, от 2 до десятки, ну или классика, пешком ходить
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 10:45
Что делать? Ждать и не обгонять, либо возить с собой деньги на это, от 2 до десятки, ну или классика, пешком ходить
Несколько дней как то автобус стоял. 15-20 минут вообще легко. Стоят не на остановке. На 2й Краснодарской к Богатырю сразу за Малиновского.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:23
Ну в этом случае никто не будет выписывать штрафы, они припаркованы с нарушением, можно бучу поднять, что менты вместо того, чтобы автобус эвакуировать, бабло стригут.Несколько дней как то автобус стоял. 15-20 минут вообще легко. Стоят не на остановке. На 2й Краснодарской к Богатырю сразу за Малиновского.
Там главное, на перекресток не выскочить по встречной, обычно там как раз чисто и ситуация позволяет вернуться на свою полосу.
Гайцы обычно за поворотом стоят в переулке без имени
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:26
Гайцы обычно за поворотом стоят в переулке без имени
Там чисто нюхачи. Эти на разметку вообще не смотрят.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 12:55
Не только. Они ловят на поворот налево с левого ряда. Как на АйвазовскогоТам чисто нюхачи. Эти на разметку вообще не смотрят.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 13:10
Не только. Они ловят на поворот налево с левого ряда. Как на Айвазовского
Я живу там. По-фиг им на этот поворот. Иногда прячутся и потом догоняют. Вот эти на поворот ловят. А которые в открытую стоят - даже не смотрят на Краснодарскую. После остановки морду в окно и нюх-нюх. Как то раз даже документы не попросили.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 13:52
Несколько дней как то автобус стоял. 15-20 минут вообще легко. Стоят не на остановке. На 2й Краснодарской к Богатырю сразу за Малиновского.
А если не на остановке... так может это будет объезд препятствия, не?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 14:46
штраф всё равно есть. Но разводить будут на встречку.А если не на остановке... так может это будет объезд препятствия, не?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:17
На краснодарской я постоянно вижу, как гайцы ловят водителей. Но в сто раз чаще вижу, как водители на всё плюют, и обгоняют, как гайценеприкосаемые, автобусы через спрошную. Рискованные ребята..
15-20 минут, это какие-то фантазии, обычная остановка от, 2 минуты максимум.
давай тоже без фантазий...
богатырь это по сути для многих маршрутов первая остановка, они там отстойник и устраивают, 15 минут довольно часто стоят пока не наберут пассажиров
то что по правилам ждать не обгонять это понятно... или вызывать гайцов для устранения препятствия
а ты в реальности это провернуть пробовал? вот без фантазий?
тем более в ростове, оббибикают, обматерят
Ну в этом случае никто не будет выписывать штрафы, они припаркованы с нарушением, можно бучу поднять, что менты вместо того, чтобы автобус эвакуировать, бабло стригут.
вот где фантазии пошли
Изменено: Garrett, 17.09.2019 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:26
Блин, с такими аргументами не поспоришь))))Я живу там. По-фиг им на этот поворот. Иногда прячутся и потом догоняют. Вот эти на поворот ловят. А которые в открытую стоят - даже не смотрят на Краснодарскую. После остановки морду в окно и нюх-нюх. Как то раз даже документы не попросили.
Прогибаюсь, будем считать их нюхачами
Тебя возбуждают фантазии?давай тоже без фантазий...
богатырь это по сути для многих маршрутов первая остановка, они там отстойник и устраивают, 15 минут довольно часто стоят пока не наберут пассажиров
то что по правилам ждать не обгонять это понятно... или вызывать гайцов для устранения препятствия
а ты в реальности это провернуть пробовал? вот без фантазий?
тем более в ростове, оббибикают, обматерят
вот где фантазии пошли
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:32
Та же самая ситуация на ул. Смотровой, если ехать от Мечникова в сторону Текучёва. Стоят на перекрёстках с ул. 12 февраля или на квартал выше. Ловят тех кто объезжает стоящий на остановке автобус 60-го маршрута по встречке через перекрёсток. На моих глазах пару раз ловили таких торопыг.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:55
Не так давно закрыли проезд по Нахичеванскому к Текучева - квартал где остановка трамвая
Кирпич
Теперь односторонняя от Текучева к Малюгина
С утра перед Химиков стояла патрулька и целая вереница машин
Владельцы выглядели весьма печально
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 18:19
Не так давно закрыли проезд по Нахичеванскому к Текучева - квартал где остановка трамвая
Кирпич
Хе , вечером концерт продолжался .
Три машины во втором ряду , гайцы заполняют бумаги
Зы
Шел мимо , пытался предупредить овцу на белой машинке
Но она была выше каких-то пешиков и поехала прямо в обьятия ДПС

Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 19:36
Блин, с такими аргументами не поспоришь))))
Прогибаюсь, будем считать их нюхачами
Я ж говорю, живу я там. Я поворачиваю с правой полосы, рядом со мной - со встречной. Гайцы останавливают меня. Нюх=нюх - счастливого пути.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 09:50
Кирпич
Да, давно там не ездил, вчера в темноте попался им там, хитро стоят собаки, поворачиваешь и вот они тебя уже ждут. Там ведь ещё недавно был знак поворот только направо, я в полной уверенности был что они вообще меня разводят и нет там никакого кирпича...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 10:04
А кто знает, если по Московской в сторону западного под кирпич проехать от Халтуринского, это какой штраф?
Там не односторонняя, типа только для автобусов, но странно что знака нет, который на полосах ОТ ставится.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 10:25
А кто знает, если по Московской в сторону западного под кирпич проехать от Халтуринского, это какой штраф?
Там не односторонняя, типа только для автобусов, но странно что знака нет, который на полосах ОТ ставится.
500р
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 10:27
500р
Вот и коллеги тут говорят, что 500, а я почему то думал, что 1500.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 11:38
Вот и коллеги тут говорят, что 500, а я почему то думал, что 1500.
Если бы был знак или разметка, что полоса для ОТ, то 1500.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 12:18
Да, давно там не ездил, вчера в темноте попался им там, хитро стоят собаки, поворачиваешь и вот они тебя уже ждут. Там ведь ещё недавно был знак поворот только направо, я в полной уверенности был что они вообще меня разводят и нет там никакого кирпича...
На мой взгляд за последнее время значительно увеличилось количество подлых засад, которые целенаправленно проводятся на отъём бабла и набивание палок за лишение, а не с целью наведения порядка на дорогах и обеспечению безопасности. Видимо новое начальство задрало планы, хочешь работать - собирай мзду, не хочешь, уволим - другие будут. Данный случай с Нахичеванским, поворот с Лукойла по Ахтарскому налево в сторону Текучёва - "со скосом и заездом на встречку", дежурящие за перекрёстками Гвардейский/Текучева, Халтуринский-Текучёва за объезд очереди на светофор, перекрёсток Целиноградская-Будённовский, по первой Фрунзе-Стадионная, парковка на Горизонте - возле Бургер Кинга и подземная под Ашаном (палят тех, кто едет против шерсти - езжайте только по знакам) .. Пасутся места, где можно развести сразу по крупному, за встречку. На стоп-линии, светофоры, может иногда даже полосу МТС всем пох. Это всё однотипные засады, в которые обычно попадают нормальные водители по случайности, где-то может по незнанию, чем товарищи и пользуются, но никак не рецидивисты и злостные нарушители ПДД. Нарушив по данному принципу и будучи остановленным, хоть ты и не создал ни для кого аварийной ситуации, не сбил и не убил, пойдешь по всей строгости, как и те кто намеренно вылетают на встречку, например по трассе в лоб другим авто, покатайтесь Ростов-Таганрог, ТАЗы убийцы и деревенщины за рулём регулярно создают там опасные ситуации, прихватывая при этом с собой к прадедам других невиновных, никто этими случаями не занимается, чертей опасных для общества никто не ловит и не лишает.
Изменено: V1perrr, 4.10.2019 - 12:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых