Это термин военных, или в древнем риме тоже мусора воевали?Коробочка - это мусорской термин... Это когда из спин живой щит делают, "коробочку"...

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 21:58
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:03
Ну я его в первый раз слышал от отставных ментов относительно действий омона.Это термин военных, или в древнем риме тоже мусора воевали?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:06
Так что постеснялся -то?Ну я его в первый раз слышал от отставных ментов относительно действий омона.
Прямо такой Евгений Халдей от националистического фронта...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:08
если за пару лет, что эти дурищи будут сидеть, на них не найдут новый убойный компромат (типа ОПГ), то по выходу из тюрьмы они (к моему личному сожалению) станут мегапопулярны.максимум тянет на 15 суток, цирк развели...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:12
В детстве учиться надо было и книги читать, а не граков на проводах снимать с вилией-авто.Ну я его в первый раз слышал от отставных ментов относительно действий омона.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:12
Коробочка- термин НКВД шный..Так сдерживали толпу на массовых мероприятиях.Цепочки вооруженных людей из НКВД в гражданке стояли как скелет толпы.По команде они могли сжимать , разжимать толпу, координировать ее действия, впускать и выпускать людей в определенных направлениях.Это термин военных, или в древнем риме тоже мусора воевали?
Ну- и гада с "Парабеллумом" при необходимости обезвредить.
Ты ИМХО с "Черепахой" путаешь.
Изменено: sevegr, 23.08.2012 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:14
К моменту выхода из тюрьмы про них уже все забудут, а кто не забудет, тем будет пох.если за пару лет, что эти дурищи будут сидеть, на них не найдут новый убойный компромат (типа ОПГ), то по выходу из тюрьмы они (к моему личному сожалению) станут мегапопулярны.
Хомячки не способны долго концентрировать внимание на одном вопросе, тому есть масса примеров.
К тому времени появятся какие-нибудь новые Пуси, Дымовские, рынды, наводнения и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:16
я очень надеюсь, что ты будешь прав.К моменту выхода из тюрьмы про них уже все забудут, а кто не забудет, тем будет пох.
Хомячки не способны долго концентрировать внимание на одном вопросе, тому есть масса примеров.
К тому времени появятся какие-нибудь новые Пуси, Дымовские, рынды, наводнения и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:17
Ты меня знаешь что-ли?В детстве учиться надо было и книги читать, а не граков на проводах снимать с вилией-авто.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 22:42
"Как указывал на допросе сам Пугачёв, семья его принадлежала к православной вере, в отличие от большинства донских и яицких казаков, придерживающихся старообрядчества." Вики
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 23:19
я за.!Предлагаю тему закрыть, так как она вносит раскол в ряды форумчан по религиознаму признаку.
ибо слишком далеко все это пошло,оскорбления и т.п как с одной так и с другой стороны.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 23:31
За продолжение на баррикадах, если что ...?я за.!
ибо слишком далеко все это пошло,оскорбления и т.п как с одной так и с другой стороны.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 00:23
тепун тебе,а лучше два....За продолжение на баррикадах
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 06:33
Да-да,пора обновить название темы для срачаПредлагаю тему закрыть, так как она вносит раскол в ряды форумчан по религиознаму признаку.

Иди по зелёной!
Тут был Dennis
Опубликовано 24.08.2012 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 16:21
Сторонникам участниц панк-группы Pussy Riot, которые выступили в поддержку группы в соборе немецкого города Кельна, может грозить до трех лет тюрьмы.
Во время выступления двое мужчин и одна девушка, одетые в балаклавы и разноцветные костюмы, выкрикивали лозунги «Свободу Pussy Riot!», а также держали в руках плакаты с призывом освободить панк-группу и всех заключенных, сообщает Интерфакс.
«Мир Кельнского собора был нарушен - мы не можем с этим смириться и не будем этого делать. Право на демонстрации не должно ставиться выше права на свободу вероисповедания и выше религиозных чувств прихожан», - уточнил настоятель собора Роберт Клян.
Выступление сторонников Pussy Riot длилось меньше минуты, после трое молодых людей были задержаны охраной. Теперь им грозит три года тюрьмы или штраф по обвинению в нарушении спокойствия и процесса вероисповедания.
Мазепа тут фото выклаывал?)))
ну ну.получите всемирную толерантность))))
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:17
Ппц.Опять никто ничего из того что было раньше не читал.Даже Сережу, мессенджера, который ранее заметил , и, правильно поднял вопрос.ну ну.получите всемирную толерантность))))
В Германии, Австрии подобные законы ЕСТЬ.Да, там четко написано: " За оскорбление верующих в церкви..." и - бла-бла-бла.Там - до трех, там- до шести месяцев.
Для тех, кто на бронепоезде.
Наш закон НЕ разделяет мелкое хулиганство по месту совершения..Нигде не написано : "В церкви".Нигде не указан термин :"Богохульство".У нас в законе не разделены Пусси Райот и матерящийся алкоголик.
И это- не проблема Пусси Райот, а- проблема людишек с сомнительной репутацией, которых вы в законодатели выбрали.
Вишь как!- немцы и австрийцы про церковь помнят!
А Кобзон с Исаевым-нет!
А между тем , по римскому праву- нет закона, - нет и преступления.
Так за что баб судить?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:20
Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала. С чего ты взял что хулиганство было мелким, а не крупным? Вот отчего отталкиваясь, ты это утверждаешь?Ппц.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:39
От судебной практики, например:С чего ты взял что хулиганство было мелким, а не крупным? Вот отчего отталкиваясь, ты это утверждаешь?
"Как показало изучение судебной практики, во всех случаях указанные действия объективно выражались в применении виновными насилия в отношении потерпевших либо в иных действиях, направленных на создание реальной угрозы жизни и здоровью потерпевших (с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Именно указанные действия и получали оценку со стороны судов как «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:55
Во первых, преднамеренное создание реальной угрозы жизни это иная статья УК. Во вторых, для квалификации по уголовке акта неуважения к обществу, не обязательно использовать оружие. Квалификация акта грубого неуважения к обществу по уголовке, может быть выполнена и из-за мотива самого акта, в виде вражды и ненависти к какой либо группе (полит, религ, соц, и проч.)От судебной практики, например:
"Как показало изучение судебной практики, во всех случаях указанные действия объективно выражались в применении виновными насилия в отношении потерпевших либо в иных действиях, направленных на создание реальной угрозы жизни и здоровью потерпевших (с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Именно указанные действия и получали оценку со стороны судов как «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».
Например, если я взберусь на высоту, и начну поливать мочей демонстрацию в тысячи человек с брандспойта (например приготовил насос и бочку мочи), то для квалификации моего действия по уголовке или административке, нужно будет вникать в мотив. Если чиста поржать - то тогда скорее всего административка, несмотря на тяжесть (масштаб) правонарушения. Если из-за того что я ненавижу участников демонстрации за их политические воззрения - то это сто %% уголовка. Несмотря на то что я не использовал оружие и близко.
Есть что возразить?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:56
Я считаю, что крупное хулиганство- это битье граждан российской федерации с тяжкими телесными ( ну помнишь- ты говорил, а потом стер?)Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала. С чего ты взял что хулиганство было мелким, а не крупным? Вот отчего отталкиваясь, ты это утверждаешь?
Там и межрелигеозную ненависть пришить можно.
Ну а про баб- они что, крушили иконы, крушили иконы ( не нашел ничего другого....)????
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:57
1. В соответствии с законом уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.
http://base.consulta...ase=LAW;n=72601
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 21:57
Ты- лицемер высшей пробы. Неужто настолько хорошо платят, что можно душу продать?Во первых, преднамеренное создание реальной угрозы жизни это иная статья УК.