Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5051 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 21:58

Коробочка - это мусорской термин... Это когда из спин живой щит делают, "коробочку"...

Это термин военных, или в древнем риме тоже мусора воевали?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#5052 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:03

Ну я его в первый раз слышал от отставных ментов относительно действий омона.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5053 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 801 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:04

максимум тянет на 15 суток, цирк развели...

#5054 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:06

Так что постеснялся -то?
Прямо такой Евгений Халдей от националистического фронта...

#5055 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:08

максимум тянет на 15 суток, цирк развели...

если за пару лет, что эти дурищи будут сидеть, на них не найдут новый убойный компромат (типа ОПГ), то по выходу из тюрьмы они (к моему личному сожалению) станут мегапопулярны.

#5056 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:12

В детстве учиться надо было и книги читать, а не граков на проводах снимать с вилией-авто.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#5057 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:12

Коробочка- термин НКВД шный..Так сдерживали толпу на массовых мероприятиях.Цепочки вооруженных людей из НКВД в гражданке стояли как скелет толпы.По команде они могли сжимать , разжимать толпу, координировать ее действия, впускать и выпускать людей в определенных направлениях.
Ну- и гада с "Парабеллумом" при необходимости обезвредить.
Ты ИМХО с "Черепахой" путаешь.

Изменено: sevegr, 23.08.2012 - 22:14

#5058 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:14

если за пару лет, что эти дурищи будут сидеть, на них не найдут новый убойный компромат (типа ОПГ), то по выходу из тюрьмы они (к моему личному сожалению) станут мегапопулярны.

К моменту выхода из тюрьмы про них уже все забудут, а кто не забудет, тем будет пох.
Хомячки не способны долго концентрировать внимание на одном вопросе, тому есть масса примеров.
К тому времени появятся какие-нибудь новые Пуси, Дымовские, рынды, наводнения и т.п.

#5059 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:16

К моменту выхода из тюрьмы про них уже все забудут, а кто не забудет, тем будет пох.
Хомячки не способны долго концентрировать внимание на одном вопросе, тому есть масса примеров.
К тому времени появятся какие-нибудь новые Пуси, Дымовские, рынды, наводнения и т.п.

я очень надеюсь, что ты будешь прав.

#5060 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:17

В детстве учиться надо было и книги читать, а не граков на проводах снимать с вилией-авто.

Ты меня знаешь что-ли? :nevsosal:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5061 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:31

Предлагаю тему закрыть, так как она вносит раскол в ряды форумчан по религиознаму признаку.

#5062 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 22:42

Пугачёвщину тут развели ...

"Как указывал на допросе сам Пугачёв, семья его принадлежала к православной вере, в отличие от большинства донских и яицких казаков, придерживающихся старообрядчества." Вики

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5063 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 23:19

Предлагаю тему закрыть, так как она вносит раскол в ряды форумчан по религиознаму признаку.

я за.!
ибо слишком далеко все это пошло,оскорбления и т.п как с одной так и с другой стороны.

#5064 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 23:31

я за.!
ибо слишком далеко все это пошло,оскорбления и т.п как с одной так и с другой стороны.

За продолжение на баррикадах, если что ...?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5065 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 00:23

За продолжение на баррикадах

тепун тебе,а лучше два....

#5066 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 06:33

Да-да,пора обновить название темы для срача :lol: А то дойдет до 666 страницы,мало ли что...:)

Иди по зелёной!

#5067 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 24.08.2012 - 09:01

Вот, лазил сегодня по блогу Rob Mensching, даже он про пуссей напейсал: Pussy Riot Speaks.

#5068 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 16:21

http://www.aif.ru/society/news/190448

Сторонникам участниц панк-группы Pussy Riot, которые выступили в поддержку группы в соборе немецкого города Кельна, может грозить до трех лет тюрьмы.
Во время выступления двое мужчин и одна девушка, одетые в балаклавы и разноцветные костюмы, выкрикивали лозунги «Свободу Pussy Riot!», а также держали в руках плакаты с призывом освободить панк-группу и всех заключенных, сообщает Интерфакс.
«Мир Кельнского собора был нарушен - мы не можем с этим смириться и не будем этого делать. Право на демонстрации не должно ставиться выше права на свободу вероисповедания и выше религиозных чувств прихожан», - уточнил настоятель собора Роберт Клян.
Выступление сторонников Pussy Riot длилось меньше минуты, после трое молодых людей были задержаны охраной. Теперь им грозит три года тюрьмы или штраф по обвинению в нарушении спокойствия и процесса вероисповедания.

Мазепа тут фото выклаывал?)))
ну ну.получите всемирную толерантность))))

#5069 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:17

ну ну.получите всемирную толерантность))))

Ппц.Опять никто ничего из того что было раньше не читал.Даже Сережу, мессенджера, который ранее заметил , и, правильно поднял вопрос.
В Германии, Австрии подобные законы ЕСТЬ.Да, там четко написано: " За оскорбление верующих в церкви..." и - бла-бла-бла.Там - до трех, там- до шести месяцев.
Для тех, кто на бронепоезде.
Наш закон НЕ разделяет мелкое хулиганство по месту совершения..Нигде не написано : "В церкви".Нигде не указан термин :"Богохульство".У нас в законе не разделены Пусси Райот и матерящийся алкоголик.
И это- не проблема Пусси Райот, а- проблема людишек с сомнительной репутацией, которых вы в законодатели выбрали.
Вишь как!- немцы и австрийцы про церковь помнят!
А Кобзон с Исаевым-нет!
А между тем , по римскому праву- нет закона, - нет и преступления.
Так за что баб судить?

#5070 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:20

Ппц.

Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала. С чего ты взял что хулиганство было мелким, а не крупным? Вот отчего отталкиваясь, ты это утверждаешь?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5071 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:39

С чего ты взял что хулиганство было мелким, а не крупным? Вот отчего отталкиваясь, ты это утверждаешь?

От судебной практики, например:
"Как показало изучение судебной практики, во всех случаях указанные действия объективно выражались в применении виновными насилия в отношении потерпевших либо в иных действиях, направленных на создание реальной угрозы жизни и здоровью потерпевших (с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Именно указанные действия и получали оценку со стороны судов как «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».

#5072 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:55

От судебной практики, например:
"Как показало изучение судебной практики, во всех случаях указанные действия объективно выражались в применении виновными насилия в отношении потерпевших либо в иных действиях, направленных на создание реальной угрозы жизни и здоровью потерпевших (с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Именно указанные действия и получали оценку со стороны судов как «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».

Во первых, преднамеренное создание реальной угрозы жизни это иная статья УК. Во вторых, для квалификации по уголовке акта неуважения к обществу, не обязательно использовать оружие. Квалификация акта грубого неуважения к обществу по уголовке, может быть выполнена и из-за мотива самого акта, в виде вражды и ненависти к какой либо группе (полит, религ, соц, и проч.)

Например, если я взберусь на высоту, и начну поливать мочей демонстрацию в тысячи человек с брандспойта (например приготовил насос и бочку мочи), то для квалификации моего действия по уголовке или административке, нужно будет вникать в мотив. Если чиста поржать - то тогда скорее всего административка, несмотря на тяжесть (масштаб) правонарушения. Если из-за того что я ненавижу участников демонстрации за их политические воззрения - то это сто %% уголовка. Несмотря на то что я не использовал оружие и близко.

Есть что возразить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5073 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:56

Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала. С чего ты взял что хулиганство было мелким, а не крупным? Вот отчего отталкиваясь, ты это утверждаешь?

Я считаю, что крупное хулиганство- это битье граждан российской федерации с тяжкими телесными ( ну помнишь- ты говорил, а потом стер?)
Там и межрелигеозную ненависть пришить можно.
Ну а про баб- они что, крушили иконы, крушили иконы ( не нашел ничего другого....)????

#5074 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:57

1. В соответствии с законом уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

http://base.consulta...ase=LAW;n=72601

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5075 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 21:57

Во первых, преднамеренное создание реальной угрозы жизни это иная статья УК.

Ты- лицемер высшей пробы. Неужто настолько хорошо платят, что можно душу продать?

Яндекс.Метрика