Гоголь, а давай у тебя следующую сходку проведём... ты сможешь нам накрыть поляну в Булонском лесу? ))))
Да он сбежал из Парижа от арабов и чеченов, он теперь от Буа д Булонь километрах в семиста проживает, в деревне
Опубликовано 29.09.2013 - 13:33
Гоголь, а давай у тебя следующую сходку проведём... ты сможешь нам накрыть поляну в Булонском лесу? ))))
Опубликовано 29.09.2013 - 13:34
Я вообще-то чай уходил пить. Хороший зеленый чай, привезен из Китая, у вас такого не продают.
Помница в начале девяностых, всё что осталось в магазине это морская капуста и зелёный чай. Совсем ты яшка обнищял.
ты я смотрю место выбрал согласно своей сексуальной ориентации...
Опубликовано 29.09.2013 - 13:35
Помница в начале девяностых, всё что осталось в магазине это морская капуста и зелёный чай. Совсем ты яшка обнищял.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:38
Да он сбежал из Парижа от арабов и чеченов, он теперь от Буа д Булонь километрах в семиста проживает, в деревне
Опять же интересно анализировать твой блевонтин, чечены появились потому что тебя это жутко цепляло в моих прежних контраргументах. Значит ты действительно пздишь чичиков и это реальная проблема для тебя. Чтож прекрасно. так и запишем.
Застрял ты в начале 90-х, навеки испуганный братвой экономический беженец
Обиделся. Ну не обижайся. Зелёный чай полезен, несмотря даже на то что это напиток для бедных.
Ну вот а я пошёл вино пить. Собственное. Всем привет.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:38
Так ты ж на днях сказал, что ты даже не читаешь что я пишу. Оказывается, наврал как обычно. Сбрехал. Не только читаешь, но и анализируешьОпять же интересно анализировать твой блевонтин, чечены появились потому что тебя это жутко цепляло в моих прежних контраргументах. Значит ты действительно пздишь чичиков и это реальная проблема для тебя. Чтож прекрасно. так и запишем.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:39
Но постой. Ты же последние несколько часов отвечаешь на все мои посты. Значит ты их читаешь?Я не всегда читаю, я в большинстве раз вовсе даже и не читаю. Когда я кого то читаю, это привелегия для этого человека.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 13:39
У тебя наверняка есть коллекция видеокассет с выступлениями Петросяна.
не, я извращенец )))) Купил фотку Петросяна А2 формат, сделал дырку у него во рту, и вонзаю ему болт в рот ))) Вот эта фотка ))) И смотрю вниз на его выкатившееся глаза - меня это возбуждает )))
Изменено: Loybicanash, 29.09.2013 - 13:42
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.09.2013 - 13:41
Так он всем врет оказывается? Всем подряд рассказывает, что посты не читает, а потом вдруг выясняется, что и читает и анализирует?Но постой. Ты же последние несколько часов отвечаешь на все мои посты. Значит ты их читаешь?
Опубликовано 29.09.2013 - 13:42
ты я смотрю место выбрал согласно своей сексуальной ориентации...
Вот чёрт, маху дал ((( Но тебе я верю - если ты сказал, что там неи, значит, так оно и есть )))
Застрял ты в начале 90-х, навеки испуганный братвой экономический беженец
Я помню до сих пор ужас в их глазах и затравленность )))
Опубликовано 29.09.2013 - 13:45
Ладно, я сделаю вид, что поверил. На самом деле все мы понимаем, что ты еще до обеда поплелся пить горькую в одиночку, от затравленности и затролленности.Ну вот а я пошёл вино пить. Собственное. Всем привет.
Изменено: Яков, 29.09.2013 - 13:46
Опубликовано 29.09.2013 - 13:47
Получается что так... А ещё собирает наши фотографии и зачем-то хранит их...Так он всем врет оказывается?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2013 - 15:12
Ты только в пластмассовых тапочках и китайских шортах не приезжай, просто Гогол не видел твоего фото, поэтому еще и разговаривает с тобой.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.09.2013 - 15:39
Ты только в пластмассовых тапочках и китайских шортах не приезжай, просто Гогол не видел твоего фото, поэтому еще и разговаривает с тобой.
А ты почему разговариваешь - ты же видел?..
Опубликовано 29.09.2013 - 15:48
А ты почему разговариваешь - ты же видел?..
По большому счету, с тобой давно никто не разговаривает, даже Алюша отвернулась, если ты не заметил.
Опубликовано 29.09.2013 - 15:53
Я помню до сих пор ужас в их глазах и затравленность )))
Опубликовано 29.09.2013 - 16:02
По большому счету, с тобой давно никто не разговаривает, даже Алюша отвернулась, если ты не заметил.
Так выбирай для комментария сообщения других мемберов, будь последовательным )))) Все не разговаривают - и ты не разговаривай )))) А то утомляешь ))
Сам штопорил лохов что ли?
У каждого есть своё прошлое )))
Опубликовано 29.09.2013 - 17:10
вчера думал многа буков написать , но коротко, каждый раз после поездки все больше убеждаюсь что мы так скать рассияне , от Европы так же далеко как от Марса . Это видно на первой же заправке после границы, по злобному взгляду и грязному сортиру. Никакой Путин не мешает убирать сортир . Вот сначала научимся не гадить вокруг себя а потом уже можно попробовать европейские ценности перенимать .
Ппц.Ты же бываешь в Европе, вроде не общероссийское быдло.Откуда в тебе это?, Я не про Навального , ты- человек видевший как там, и, как здесь.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.09.2013 - 17:19
Опубликовано 29.09.2013 - 17:32
вчера думал многа буков написать , но коротко, каждый раз после поездки все больше убеждаюсь что мы так скать рассияне , от Европы так же далеко как от Марса . Это видно на первой же заправке после границы, по злобному взгляду и грязному сортиру. Никакой Путин не мешает убирать сортир . Вот сначала научимся не гадить вокруг себя а потом уже можно попробовать европейские ценности перенимать .
Петр первый по другому думал .
А что за европейские ценности такие?
Думаете при удобном случае, переметнуться?
Сам штопорил лохов что ли?
Если только совсем уж...
Опубликовано 29.09.2013 - 17:49
так вот и я не очень понимаю , а главное непонятно зачем их перенимать. У нас своя культура , вот ее и надо развивать. Ну тут же форумская оппозиция я так понимаю хочет выбрать навального затем чтобы навальный сделал тут то же самое что и в Европе . А что именно, не уточняется.
А что за европейские ценности такие?
Опубликовано 29.09.2013 - 18:09
аааа, а как писал де негры и арабы его не пугают ))))) значить сбег и винным уксусом травицо. Тото прибором разбрасываецо , девать то его некуда в деревне ))
из Парижа и сбежал панически.
Опубликовано 29.09.2013 - 19:12
так вот и я не очень понимаю , а главное непонятно зачем их перенимать. У нас своя культура , вот ее и надо развивать. Ну тут же форумская оппозиция я так понимаю хочет выбрать навального затем чтобы навальный сделал тут то же самое что и в Европе . А что именно, не уточняется.
Насчёт Европы - вспомнилось )))
Опубликовано 29.09.2013 - 19:17
вобще маасква счас живет гораздо лучше, круче и веселее Европы вместе взятой.Насчёт Европы - вспомнилось )))
Опубликовано 29.09.2013 - 19:21
вобще маасква счас живет гораздо лучше, круче и веселее Европы вместе взятой.
Это да ))) Нигде почти, как в Москве, не пахнет деньгами так явственно )))