М-да, рукалицо. Я свои выводы сделал)
Изменено: Eqilibrium, 28.01.2018 - 02:41
Опубликовано 28.01.2018 - 02:40
М-да, рукалицо. Я свои выводы сделал)
Изменено: Eqilibrium, 28.01.2018 - 02:41
Опубликовано 30.01.2018 - 08:04
Читал-читал тему... Так и не понял, когда будет дорога на темерник/орбиталку? Будет она вообще? Есть более менее достоверная инфа. Может вилео кто план развития города или что-то подобное.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 30.01.2018 - 08:09
Продление Орбитальной до Вавилова даже псд есть, денег нет( Темер с Оритальной - очень дорогой мост получается, больше ярда стоимость. Скорее всего внуки дождутся.Читал-читал тему... Так и не понял, когда будет дорога на темерник/орбиталку? Будет она вообще? Есть более менее достоверная инфа.
Опубликовано 30.01.2018 - 09:31
Продление Орбитальной до Вавилова даже псд есть, денег нет( Темер с Оритальной - очень дорогой мост получается, больше ярда стоимость. Скорее всего внуки дождутся.
Посмотрел на карте. Продлить орбитальную до вавилова это всего 2.7 км. Недавно побывал на суворовском. Раньше только мимо ездил. Не ожидал в Ростове такое увидеть. Это лучший район в городе. Дороги широкие, места много, дома далеко друг от друга, дороги прямые, без петляний и закоулков. Раньше у нас так вроде и не строили - целыми районами, вместе с парками, тротурами, школами, больницами и т.д. Наверное только при СССР.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 30.01.2018 - 09:35
Посмотрел на карте. Продлить орбитальную до вавилова это всего 2.7 км. Недавно побывал на суворовском. Раньше только мимо ездил. Не ожидал в Ростове такое увидеть. Это лучший район в городе. Дороги широкие, места много, дома далеко друг от друга, дороги прямые, без петляний и закоулков. Раньше у нас так вроде и не строили - целыми районами, вместе с парками, тротурами, школами, больницами и т.д. Наверное только при СССР.
ща тебя жители центра съедят..
Опубликовано 30.01.2018 - 09:38
Кладбище видел?)))Посмотрел на карте. Продлить орбитальную до вавилова это всего 2.7 км. Недавно побывал на суворовском. Раньше только мимо ездил. Не ожидал в Ростове такое увидеть. Это лучший район в городе. Дороги широкие, места много, дома далеко друг от друга, дороги прямые, без петляний и закоулков. Раньше у нас так вроде и не строили - целыми районами, вместе с парками, тротурами, школами, больницами и т.д. Наверное только при СССР.
Опубликовано 30.01.2018 - 09:49
Кладбище видел?)))
Продолжу... Кладбище не видел - Суворовского не познал!
Опубликовано 30.01.2018 - 10:07
побывал на суворовском. Раньше только мимо ездил. Не ожидал в Ростове такое увидеть. Это лучший район в городе.
илитный район же! осталось только забором обнести
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.01.2018 - 10:15
илитный район же! осталось только забором обнести
c охраной и собаками?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.01.2018 - 10:45
Просто с охраной... всё остальное там уже есть...илитный же район!))c охраной и собаками?
Опубликовано 30.01.2018 - 11:00
Суворовский это новый район города, со всеми плюсами и минусами. Минусы - добираться до центра трудно, но лично мне туда не надо, я уже года три там не был днем. Центр Ростова это жесть. Вонь, смрад, трущобы, запарковаться негде, пробки вечные. А центральный рынок? Да это хуже кладбища, я серьезно. На ц.рынке и воняет думаю хуже и зомби какие то вечно ходят.
Плюсы суворовского - все новое, просто построено с нуля, широкие улицы, тротуары, много места, есть где машину оставить, нет пробок, новые дома, нет запахов. Все чисто и свежо. Это еще к левенцовке относится, тоже приятный район.
Опубликовано 30.01.2018 - 11:19
Про центр да кстати. Сто лет там не был.
Я к своему стыду, еще ни разу своими глазами ночью не видел "звездного неба" на соборноном
Еще говорят "ларек Бояркина" снесли?
Опубликовано 30.01.2018 - 11:25
Я к своему стыду, еще ни разу своими глазами ночью не видел "звездного неба" на соборноном
а ты прекрати на рюмку смотреть ))))
Опубликовано 30.01.2018 - 11:27
Про центр да кстати. Сто лет там не был.
ага
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.01.2018 - 11:29
Уже новый строят...или построили?
Опубликовано 30.01.2018 - 11:32
а ты прекрати на рюмку смотреть ))))
Так остроумно
Уже новый строят...или построили?
Где то читал, что вроде его реконструировали.
Щаз жители элитного центра внесут ясность.
Опубликовано 30.01.2018 - 11:57
Почему вот так не делают? 90% населения центра Ростова это приезжие студенты, бабки которые едут на центральный рынок за рыбой и картошкой и цыгане и всякие шарлатаны которые продают-покупают долары/золото/телефоны и т.д.
Пару университетов переносим на суворовский из центра. Или еще куда-то на окраину. В Батайск например. Одним таким решением, можно избавить Ростов от пробок. И центральный рынок разогнать и сделать там парк. Почему так не делают? Ведь всем будет хорошо. И будет нормальный город, по которому можно перемещаться.
Изменено: tabasrosto, 30.01.2018 - 12:10
Опубликовано 31.01.2018 - 01:13
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.01.2018 - 06:56
На его месте вполне вписывающийся в окружающий пейзаж 2этажный дом.Уже новый строят...или построили?
Опубликовано 31.01.2018 - 10:55
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.01.2018 - 15:48
Короче на мой вопрос о стоимости комуналки, а именно тариф на содержание дома, никто не хочет отвечать.
Опубликовано 31.01.2018 - 16:21
кидай, сравним с КА )
кстати а консьержи в суве есть?
Опубликовано 31.01.2018 - 19:06
Опубликовано 31.01.2018 - 19:10
Электричество часто отключают?
Я невидел твой вопрос. Интересна платежка? Могу скинуть данные
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых