Банки ру, форум, раздел кредитные карты, там всё обсуждается.

Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2023 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2023 - 13:02
Кредика альфа.
-6000р кешбека доступно за продукты (10тр потратить в апреле-2тр вернется- 10тр потратить в мае-2тр вернется - 10тр потратить в НАЧАЛЕ июня-2тр вернется)
- либо оплатить дорогостоящую покупку , и забыть про нее на год.. К примеру мне одобрили 200тр по двум документам , попользоваться деньгами в тесении года хороший вариант.
Заказал себе и жене, в тот же день привезли.
-. одну закрою после акции сразу(после получения кешбека)..вторую через год как отдам 200тр(куплю стройматериалы на стройку)
Ссылка реф . акция именно по ссылке.
реклама:
В Альфе дают 20% кэшбэка за покупки в супермаркетах И целый год без % по кредитке. Она бесплатная навсегда, закажи такую по моей ссылке:
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 08:40
Кредика альфа.
-6000р кешбека доступно за продукты (10тр потратить в апреле-2тр вернется- 10тр потратить в мае-2тр вернется - 10тр потратить в НАЧАЛЕ июня-2тр вернется)
- либо оплатить дорогостоящую покупку , и забыть про нее на год.. К примеру мне одобрили 200тр по двум документам , попользоваться деньгами в тесении года хороший вариант.
Заказал себе и жене, в тот же день привезли.
-. одну закрою после акции сразу(после получения кешбека)..вторую через год как отдам 200тр(куплю стройматериалы на стройку)
Ссылка реф . акция именно по ссылке.
реклама:
В Альфе дают 20% кэшбэка за покупки в супермаркетах И целый год без % по кредитке. Она бесплатная навсегда, закажи такую по моей ссылке:
Это же альфа банк. Не может быть чтобы без "подводных камней" мелким шрифтом на 20-й странице договора
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 08:56
Это же альфа банк. Не может быть чтобы без "подводных камней" мелким шрифтом на 20-й странице договора
сам ненавижу этот банк. самый хучший по спаму имхо. но бабло побеждает зло))
подвоха нет.. если сами на страховки и смс информирование не подпишитесь при получение..ну и "кредитка"- платить вовремя не забывать
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:03
наверно надеются на пропуск даты минимального платежа, человеком забывшим на год
и раз пола такая пьянка
вот рефка на Открытие, по 3000 дадут после траты 1500р, кешбек 5% на все, снимать наличные до 50тыс можно без кар и комиссий.
open.ru/mgm/friend?l=BQOIZYI
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:29
вот рефка на Открытие, по 3000 дадут после траты 1500р, кешбек 5% на все, снимать наличные до 50тыс можно без кар и комиссий.
open.ru/mgm/friend?l=BQOIZYI
5% на все это мечта для всех.. в описании я только до 2% на все увидел.. не нашел такой акции по 5%
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:36
первая карта из списка (180 дней которая), по ней 5% указано, у остальных продуктов вкладов, карт и кредитов разные плюшки
https://www.open.ru/...riend?l=BQOIZYI
88883.jpg 68,48 Кб
1 раз скачано
Изменено: kulon, 14.04.2023 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:49
первая карта из списка (180 дней которая), по ней 5% указано, у остальных продуктов вкладов, карт и кредитов разные плюшки
https://www.open.ru/...riend?l=BQOIZYI
ага .изучил 5% на все в первые 30 дней пользования карты. Максимум кешбека 1000р . .
Открыть- попользоваться месяц- получить 4тр- закрыть..как варинт.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:57
ага .изучил 5% на все в первые 30 дней пользования карты. Максимум кешбека 1000р . .
1.6. Организатор Акции оставляет за собой право без объяснения и без уведомления Участника акции отстранить его от участия в Акции, а также аннулировать выплату Поощрений в случае выявления недобросовестности в действиях и факта мошенничества со стороны Участника акции.
Скажут - вы нам не понравились и поощрения не будет, ага...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 12:31
вот что мне не нравится в современном маркетинге банковском что все повально пишут какой-то огромный процент на остаток, огромный кэшбэк, а если читать условия, выясняется, что это на 1-2-3 месяца, а дальше конец лафы. оно конечно и понятно, есть маркетинговый бюджет на привлечение клиента, который выдают в виде этих плюшек чтобы прикормить, потому что кэшбэка 5% не может быть в принципе - эквайринг меньше берет
но все равно неприятно от всех этих заманух
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 17:19
причём тут экваринг, банки показывают сколько людей кредитуют, и им ЦБ бабки дает
цб банкам деньги дает? что вот прям просто так? ) расшифруй мысль, интересно, что ты имеешь в виду
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 19:03
Почему же, можно, если привлекать не только свой рекламный бюджет.вот что мне не нравится в современном маркетинге банковском что все повально пишут какой-то огромный процент на остаток, огромный кэшбэк, а если читать условия, выясняется, что это на 1-2-3 месяца, а дальше конец лафы. оно конечно и понятно, есть маркетинговый бюджет на привлечение клиента, который выдают в виде этих плюшек чтобы прикормить, потому что кэшбэка 5% не может быть в принципе - эквайринг меньше берет
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 20:18
Больше беготни. Разве что если можно все сделать дистанционно с доставкой карты или вообще ее электронным вариантом
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 21:03
цб банкам деньги дает? что вот прям просто так? ) расшифруй мысль, интересно, что ты имеешь в виду
знаете почему банки лопаются, вот недавно силиконовые например. система примерно такая, привлёк банк средства на ярд например, вернее показывает что у него есть ярд. и может у ЦБ той страны не то в 100, не то даже 1000 раз больше. вот такое там кредитное плечо
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 12:23
Понятно что это заманухи, но вполне можно по мелочи грызть эти их рекламные бюджеты в свою пользу, без особых телодвижений, карты офрмляются онлайн и доставляются. Кончился период заманухи - перестал пользоваться или вообще закрыл. Чтобы не запарится с кредитками достаточно выставить напоминалку в телефоне, сильно много активных кредиток и не получится юзать, перестанут выдавать. А дебетовки с реальными бонусами (не участие в розыгрышах и прочее получение мутных неконвертируемых баллов) - почему бы и нет. Почти всегда есть что-то интересное в этом смысле.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 13:15
знаете почему банки лопаются, вот недавно силиконовые например. система примерно такая, привлёк банк средства на ярд например, вернее показывает что у него есть ярд. и может у ЦБ той страны не то в 100, не то даже 1000 раз больше. вот такое там кредитное плечо
что-то ты по-моему либо путаешь теплое с мягким либо я не знаю
смотрим например на балансовые показатели сбера
https://www.banki.ru...ate2=2022-01-01
активы нетто 39.1 трлн
14.7 триллионов вклады физлиц, 10.9 триллионов средства организаций
кредитный портфель 27.2 трлн (из них 10.6 кредиты физлицам, и 16.6 кредиты организациям)
я конечно не эксперт в банковской аналитике, но не вижу тут никаких страшных коэффициентов, про которые ты говоришь
конечно банк может занять денег у центробанка (именно занять, под ключевую ставку, а не просто так получить), но явно не в 1000 раз больше, чем у него вкладов. и явно в этом нет никакого экономического смысла платить 5% кэшбэк якобы ради баланса по кредитам
а лопаются банки потому, что возникает резкая волна попыток забрать свои деньги, притом что деньги эти в кредитах, и банк резко забрать все кредиты не может - их отдают планомерно
Понятно что это заманухи, но вполне можно по мелочи грызть эти их рекламные бюджеты в свою пользу, без особых телодвижений, карты офрмляются онлайн и доставляются. Кончился период заманухи - перестал пользоваться или вообще закрыл. Чтобы не запарится с кредитками достаточно выставить напоминалку в телефоне, сильно много активных кредиток и не получится юзать, перестанут выдавать. А дебетовки с реальными бонусами (не участие в розыгрышах и прочее получение мутных неконвертируемых баллов) - почему бы и нет. Почти всегда есть что-то интересное в этом смысле.
ну, заниматься всей этой фигней - открывать счета, закрывать их потом, потом получать смс с рекламой и предложениями кредита - ради пары тыщ выгоды ну такое
а не закрывать опасно. банк может ввести комиссию за обслуживание счета или карты, и есть риск об этом узнать когда хорошо накапает
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 21:18
А потом можно запросить кредитную историю, там тоже можно почерпнуть много интересного.Понятно что это заманухи, но вполне можно по мелочи грызть эти их рекламные бюджеты в свою пользу, без особых телодвижений, карты офрмляются онлайн и доставляются. Кончился период заманухи - перестал пользоваться или вообще закрыл. Чтобы не запарится с кредитками достаточно выставить напоминалку в телефоне, сильно много активных кредиток и не получится юзать, перестанут выдавать. А дебетовки с реальными бонусами (не участие в розыгрышах и прочее получение мутных неконвертируемых баллов) - почему бы и нет. Почти всегда есть что-то интересное в этом смысле.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 15:42
А потом можно запросить кредитную историю, там тоже можно почерпнуть много интересного.
И что там интересного появится? Ну кредитки если оформил, запросы от банков. 2 раза в год смотри бесплатную, как пожелтела/позеленела - пора новую интересную кредитку искать )
ну, заниматься всей этой фигней - открывать счета, закрывать их потом, потом получать смс с рекламой и предложениями кредита - ради пары тыщ выгоды ну такое
а не закрывать опасно. банк может ввести комиссию за обслуживание счета или карты, и есть риск об этом узнать когда хорошо накапает
Ну это кому как, я прикидывал что порядка 3-5к в месяц в среднем набегает на этих делах, времени занимает крайне мало, все онлайн практически, максимум курьера встретить с картой. Так это я ИПшник, кредитки дают редко.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 08:44
Ну это кому как, я прикидывал что порядка 3-5к в месяц в среднем набегает на этих делах, времени занимает крайне мало, все онлайн практически, максимум курьера встретить с картой. Так это я ИПшник, кредитки дают редко.
да .все верно. Год к году(веду учет расходов/доходов) за кешбек в год получает 35-45тр..мало? тогда почему пол страны ноет что денег нет ,заработать негде. вот под ногами валяются деньги.
"Время много занимает"- да это хобби. почитывать раз в неделю спец каналы, платить нужной картой в зависимости от точки.. финансовая дисциплина по отдаче долга. да -10 карточек в бумажнике(либо в Мир пей).. из них 3-4 на каждый день.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 08:55
"Время много занимает"- да это хобби. почитывать раз в неделю спец каналы, платить нужной картой в зависимости от точки.. финансовая дисциплина по отдаче долга. да -10 карточек в бумажнике(либо в Мир пей).. из них 3-4 на каждый день.
Я даже термин встречал в сети - " карточный бизнесмен" или " карточный бизнес".
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 09:03
да .все верно. Год к году(веду учет расходов/доходов) за кешбек в год получает 35-45тр..мало? тогда почему пол страны ноет что денег нет ,заработать негде. вот под ногами валяются деньги.
Максимальный кешбек подразумевает большие траты. Не вложения, а именно траты. Значит это мало для такого уровня жизни. Совсем мало. Кто ноет, что денег нет, такой вариант не доступен.
Я пробовал так выкраивать, не понравилась такая гимнастика ума. Скорее это хобби наверно.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 09:13
Блин, 10 карточек и 35-45т в год? Да ещё и геммор, где по какой платить.
45-60т в год кэшбэка получается у меня по единственной карте. Просто подключил Тинькофф-ПРО
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 09:23
при таких условиях (возможности трат в таких объёмах) с 10ю картами можно было и 120 было получать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых