Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5051 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 14:52

Как недавно обмолвилась министр ЗО Забайкальского края, лечить людей нерентабельно.

Она уже извинилась. Наверное, ей с Кавказа позвонили ... ))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#5052 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 18:23

недовольных быстро увольняют. показательно.

всех не уволить. Если бы все подстанции города объединились. Смогли бы отстоять свои права.
  • 0

#5053 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 18:35

всех не уволить. Если бы все подстанции города объединились. Смогли бы отстоять свои права.

уволят "зачинщиков". остальные так и будут работать за копейки кое-как.

это не только в медицине.

• 2

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5054 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 21:17

уволят "зачинщиков". остальные так и будут работать за копейки кое-как.
это не только в медицине.

нельзя у нас уволить человека просто так. Если весь профсоюз поддерживать будет не уволят. А так все превращаются в рабов по одному.
  • 0

#5055 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 21:44

нельзя у нас уволить человека просто так. Если весь профсоюз поддерживать будет не уволят. А так все превращаются в рабов по одному.

да все льзя... 

возьми профсоюз для галочки на том же вертоле)

вы че в сказке какой-то живете?

Изменено: ceres161, 11.01.2021 - 21:45

• 2

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5056 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 22:08

у вас крепкий профсоюз помощников депутатов?)))
  • 3

#5057 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 23:15

у вас крепкий профсоюз помощников депутатов?)))

да. Мы все один за всех и все за одного..
  • 0

#5058 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 338 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 09:31

Вот я и столкнулся со скорой, вчера почки прихватило от боли чуть ли паркет не грыз. Вызвал в 1 ночи, ждал 3 часа корчясь от неперестававшей острой боли, в итоге сам поехал в БСМП, как дошел даже не помню, ну и скорая перезванивает через 4 часа, мы говорит приехали. Ну хоть выздоровления пожелали и на этом спасибо. Знал бы ска, сколько они ехать будут, сам бы выехал в час ночи и не помирал от боли 3 часа.
  • 1

#5059 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 09:54

Вот я и столкнулся со скорой, вчера почки прихватило от боли чуть ли паркет не грыз. Вызвал в 1 ночи, ждал 3 часа корчясь от неперестававшей острой боли, в итоге сам поехал в БСМП, как дошел даже не помню, ну и скорая перезванивает через 4 часа, мы говорит приехали. Ну хоть выздоровления пожелали и на этом спасибо. Знал бы ска, сколько они ехать будут, сам бы выехал в час ночи и не помирал от боли 3 часа.

Полтора года длится представление, люди никак не привыкнут что всё, медицина отправлена в мир иной. Если не оторвало ногу, голова на месте и способна думать, то собираемся и едем в больничку сами. Сразу. Желательно ещё и потратить время и узнать какая именно больничка способна ещё принять, поскольку в погоне за "избыточной смертностью" от ковида в статистике, больнички свои прямые обязанности как бы не все выполняют.
А так то...уж давно записали телефон платной скорой. 5000р и приедут быстренько, оснащённые необходимым. Гос скорая держится уже на одних идейных, коих 5 человек. Что вы там всё ждёте до сих пор. Правда, взносы при этом с нас драть не забывают, что мы на них содержим - хз:) Ковидники наверное.
PS выздоравливайте!
  • 5

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#5060 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 015 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 29.07.2021 - 10:10

Очень опасно с приступами по времени, из-за болевого шока и т.п. .... По опыту первого приступа ( тогда ещё скорые приезжали быстро) , приехали и сделали обезболивающий укол, и ждали ...если б не помогло забрали б на операцию.  Во второй раз был за границей, это вообще жесть, но с собой аптечка была с Нимесилом...опять помогло. После обоих приступов с назначением врача растворял-выводил камни...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#5061 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 338 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 11:17

Ну так и я ждал укольчика. Думал приедут уколят, потом спокойно можно поехать, Ан нет. И кстати укольчик кололи 2 раза- не помогло, потом отправили за платным 52руб. Вернули меня к жизни, по крайней мере домой спокойно вернулся, ну болит конечно ещё, но терпимо.
А врачам кстати похрен, некоторых ждём по 15- 20 мин. Барабанил , нет никого. Потом выходит заспавшаяся физиономия, чё говорит тарабаните, я говорю уже 20 мин вас жду- ответ впринципе я ожидал услышать- НУ И ЧТО?

.
PS выздоравливайте!

Спасибо. Я вот как то с детства приучен к госполиклиникам и вообще то все устраивает( наверное очень редко хожу туда))), а вот в скорую 2 раз в жизни вызывал, первый раз вечером и довольно быстро приехали, а вот в этот раз, подвели конечно.
  • 0

#5062 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 11:33

Скорая не приезжает, чтобы побольше людей умерло от ковида? Такую дичь только воспалённый мозг Оленьки мог нафантазировать.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5063 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 297 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 11:48

Ну не знаю, жена ночью грохнулась в обморок, я по телефону 03 сказал, что подозрение на инсульт - примчались за 15 минут. Помогали толково - сделали ЭКГ, давление, пульс, оксиметр, укололи преднизолон. Я дал доктору штуку в благодарность за оперативность и ее тяжелый труд. Причиной обморока, как позже выяснилось, стал ковид. Уже не раз читал, что он начинается с внезапного обморока у некоторых людей. 

• 4

#5064 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 15:12

Скорая не приезжает, чтобы побольше людей умерло от ковида? Такую дичь только воспалённый мозг Оленьки мог нафантазировать.

Ты задолбала своим "воспалённым" мозгом шариться по всему форуму и оскорблять всех, кого видишь. Такая ненависть и злоба, мать, ты чё?? Ты вообще понимаешь куда и к чему тебя с такой философией прикатит? Очнись уже. Что с тобой случилось? Кто тебя так натравил на людей, что из весёлой лёгкой женщины вылезло вот это, мерзкое, отвратительное, злобливое гадкое существо?
Читай остатком вакцинированного мозга, читай посты пока не дойдёт, читай пока не вернётся тот здравый человек, который умел анализировать и вникать.
Ещё раз ты обратишься ко мне в таком духе (а модеров уж нет, анархия, оскорблять можно, чернуху лить можно, всё можно) - я заскриню все твои художества по всем темам про людей, про русских, про всё, и отправлю твоему работодателю и везде куда дотянусь. Поверь, дотянусь я много куда :) Вы, писаки интернетные, совсем от рук отбились, думая что за языком можно не следить и ничего не будет. Будет, вопрос усилий. Поэтому отвали по хорошему. Я не безобидная Лаура, которую ты тут травила, уровень не твой. Затопчу.
Ну и уж напоминать о том, что такая злоба убьёт тебя куда быстрее, чем так напугавший тебя ковид, наверное смысла нет.
  • 3

#5065 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.07.2021 - 15:20

На будущее... При коликах в почках ложимся в тёплую ванну, рядом кладём с собой литр тёплого пива и лечимся, периодически добавляя горячей водички... Часа за три отпускает
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5066 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 15:24

На будущее... При коликах в почках ложимся в тёплую ванну, рядом кладём с собой литр тёплого пива и лечимся, периодически добавляя горячей водички... Часа за три отпускает

Не должно быть сердечных проблем, проблем с сосудами, с давлением и т.д. (а все ли о них знают?)
Не говоря уж о том, что камень может оказаться крупным и закупорить мочеточник.
  • 0

#5067 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 15:30

Не должно быть сердечных проблем, проблем с сосудами, с давлением и т.д. (а все ли о них знают?)
Не говоря уж о том, что камень может оказаться крупным и закупорить мочеточник.

Зато когда забирать будут - уже помытый)
  • 16

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#5068 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 15:33

Зато когда забирать будут - уже помытый)

У меня экран почернел от такого юмора))
  • 2

#5069 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 15:35

пиво рядом или внутрь? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5070 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2021 - 15:41

пиво рядом или внутрь? 

он же написал, "и лечимся". Или тебе пошагово?

• 3

#5071 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 14:38

Вчера вышла первую смену - была на больничном. И вот что хочу попросить. Сразу скажу - да, нас немного, да, мы не успеваем, да, невозможно объять необъятное. И, да, неправильно, когда "Скорая" приезжает нескоро.. Но если вам уже не надо - почему не позвонить и не отменить вызов? Вчера первые три вызова у меня были именно такими! Или чтобы неповадно было? Так время-то теряется всё равно..
И ещё просьба. Не нужно высказываний типа "Где вас носило?", "Уже сто раз сдохнуть можно!"..
Да, нас никто здесь не держит. Да, не нравится - увольняются. Поверьте - много. И не только с СП.. Всем сейчас тяжело.
Спасибо за понимание!
  • 11
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5072 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 892 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 14:43

в прошлом году у ребенка конвульсии были. так скорая час ехала.

Сама медицина в РФ уничтожена. вот подтверждение. https://www.yaplakal...pic2306816.html

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5073 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 422 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 18:08

Говорят, что травмпункт и детский и взрослый один на весь город в БСМП-2. Знакомый был там в субботу вечером - битком, человек сто - бойцы, пьяницы, дети .Все без масок.

Изменено: Тихий, 2.08.2021 - 18:10

• 0

#5074 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 18:26

И машина, которая увозит тела умерших дома в морг - тоже одна на весь город. У знакомой тело мамы увезли через 18 часов после констатации. 18 (!) часов летом... 

Говорят, что травмпункт и детский и взрослый один на весь город в БСМП-2. Знакомый был там в субботу вечером - битком, человек сто - бойцы, пьяницы, дети .Все без масок.

Неужели  для детей нельзя организовать отдельный прием?! Что за нелюди у нас в администрации (((

А вот алконавтов-бойцов, уж извините, по принципу турецких отелей - страховка не покрывает травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому - только за деньги, большие, и по предоплате. Есть деньги на бухло - найдутся и на лечение травм, полученных в пьяном угаре. И родственников не пускать в травмпункт от слова "совсем". 

Сорри, насмотрелись за несколько часов на пасху...

• 2
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#5075 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 20:56

Детский травмпункт с 8ми до 18ти - ГБ 4, с 18ми до 8ми - ГБСМП. Да, очередь одна. Да, я не понимаю почему так. Хотя нет, догадываюсь: там тоже жопа с врачами..
Зы. Вчера привезла ребёнка с переломом и услышала потрясающий своей тупизной вопрос: А че сразу к нам?? Ну да, у меня же масса вариантов куда привезти ребёнка с травмой после 18ти)))
85fab4681fc8.jpg
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика