Как недавно обмолвилась министр ЗО Забайкальского края, лечить людей нерентабельно.
Она уже извинилась. Наверное, ей с Кавказа позвонили ... ))
Опубликовано 11.01.2021 - 14:52
Как недавно обмолвилась министр ЗО Забайкальского края, лечить людей нерентабельно.
Она уже извинилась. Наверное, ей с Кавказа позвонили ... ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.01.2021 - 18:23
всех не уволить. Если бы все подстанции города объединились. Смогли бы отстоять свои права.недовольных быстро увольняют. показательно.
Опубликовано 11.01.2021 - 18:35
всех не уволить. Если бы все подстанции города объединились. Смогли бы отстоять свои права.
уволят "зачинщиков". остальные так и будут работать за копейки кое-как.
это не только в медицине.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.01.2021 - 21:17
нельзя у нас уволить человека просто так. Если весь профсоюз поддерживать будет не уволят. А так все превращаются в рабов по одному.уволят "зачинщиков". остальные так и будут работать за копейки кое-как.
это не только в медицине.
Опубликовано 11.01.2021 - 21:44
нельзя у нас уволить человека просто так. Если весь профсоюз поддерживать будет не уволят. А так все превращаются в рабов по одному.
да все льзя...
возьми профсоюз для галочки на том же вертоле)
вы че в сказке какой-то живете?
Изменено: ceres161, 11.01.2021 - 21:45
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.01.2021 - 22:08
у вас крепкий профсоюз помощников депутатов?)))нельзя у нас уволить человека просто так. Если весь профсоюз поддерживать будет не уволят. А так все превращаются в рабов по одному.
Опубликовано 11.01.2021 - 23:15
да. Мы все один за всех и все за одного..у вас крепкий профсоюз помощников депутатов?)))
Опубликовано 29.07.2021 - 09:31
Опубликовано 29.07.2021 - 09:54
Полтора года длится представление, люди никак не привыкнут что всё, медицина отправлена в мир иной. Если не оторвало ногу, голова на месте и способна думать, то собираемся и едем в больничку сами. Сразу. Желательно ещё и потратить время и узнать какая именно больничка способна ещё принять, поскольку в погоне за "избыточной смертностью" от ковида в статистике, больнички свои прямые обязанности как бы не все выполняют.Вот я и столкнулся со скорой, вчера почки прихватило от боли чуть ли паркет не грыз. Вызвал в 1 ночи, ждал 3 часа корчясь от неперестававшей острой боли, в итоге сам поехал в БСМП, как дошел даже не помню, ну и скорая перезванивает через 4 часа, мы говорит приехали. Ну хоть выздоровления пожелали и на этом спасибо. Знал бы ска, сколько они ехать будут, сам бы выехал в час ночи и не помирал от боли 3 часа.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.07.2021 - 10:10
Вот я и столкнулся со скорой, вчера почки прихватило от боли чуть ли паркет не грыз. Вызвал в 1 ночи, ждал 3 часа корчясь от неперестававшей острой боли, в итоге сам поехал в БСМП, как дошел даже не помню, ну и скорая перезванивает через 4 часа, мы говорит приехали. Ну хоть выздоровления пожелали и на этом спасибо. Знал бы ска, сколько они ехать будут, сам бы выехал в час ночи и не помирал от боли 3 часа.
Очень опасно с приступами по времени, из-за болевого шока и т.п. .... По опыту первого приступа ( тогда ещё скорые приезжали быстро) , приехали и сделали обезболивающий укол, и ждали ...если б не помогло забрали б на операцию. Во второй раз был за границей, это вообще жесть, но с собой аптечка была с Нимесилом...опять помогло. После обоих приступов с назначением врача растворял-выводил камни...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.07.2021 - 11:17
Спасибо. Я вот как то с детства приучен к госполиклиникам и вообще то все устраивает( наверное очень редко хожу туда))), а вот в скорую 2 раз в жизни вызывал, первый раз вечером и довольно быстро приехали, а вот в этот раз, подвели конечно..
PS выздоравливайте!
Опубликовано 29.07.2021 - 11:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2021 - 11:48
Ну не знаю, жена ночью грохнулась в обморок, я по телефону 03 сказал, что подозрение на инсульт - примчались за 15 минут. Помогали толково - сделали ЭКГ, давление, пульс, оксиметр, укололи преднизолон. Я дал доктору штуку в благодарность за оперативность и ее тяжелый труд. Причиной обморока, как позже выяснилось, стал ковид. Уже не раз читал, что он начинается с внезапного обморока у некоторых людей.
Опубликовано 29.07.2021 - 15:12
Ты задолбала своим "воспалённым" мозгом шариться по всему форуму и оскорблять всех, кого видишь. Такая ненависть и злоба, мать, ты чё?? Ты вообще понимаешь куда и к чему тебя с такой философией прикатит? Очнись уже. Что с тобой случилось? Кто тебя так натравил на людей, что из весёлой лёгкой женщины вылезло вот это, мерзкое, отвратительное, злобливое гадкое существо?Скорая не приезжает, чтобы побольше людей умерло от ковида? Такую дичь только воспалённый мозг Оленьки мог нафантазировать.
Опубликовано 29.07.2021 - 15:20
Вот я и столкнулся со скорой, вчера почки прихватило от боли чуть ли паркет не грыз. Вызвал в 1 ночи, ждал 3 часа корчясь от неперестававшей острой боли, в итоге сам поехал в БСМП, как дошел даже не помню, ну и скорая перезванивает через 4 часа, мы говорит приехали. Ну хоть выздоровления пожелали и на этом спасибо. Знал бы ска, сколько они ехать будут, сам бы выехал в час ночи и не помирал от боли 3 часа.
Опубликовано 29.07.2021 - 15:24
Не должно быть сердечных проблем, проблем с сосудами, с давлением и т.д. (а все ли о них знают?)На будущее... При коликах в почках ложимся в тёплую ванну, рядом кладём с собой литр тёплого пива и лечимся, периодически добавляя горячей водички... Часа за три отпускает
Опубликовано 29.07.2021 - 15:30
Зато когда забирать будут - уже помытый)Не должно быть сердечных проблем, проблем с сосудами, с давлением и т.д. (а все ли о них знают?)
Не говоря уж о том, что камень может оказаться крупным и закупорить мочеточник.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 29.07.2021 - 15:33
Зато когда забирать будут - уже помытый)
Опубликовано 29.07.2021 - 15:35
На будущее... При коликах в почках ложимся в тёплую ванну, рядом кладём с собой литр тёплого пива и лечимся, периодически добавляя горячей водички... Часа за три отпускает
пиво рядом или внутрь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2021 - 15:41
пиво рядом или внутрь?
он же написал, "и лечимся". Или тебе пошагово?
Опубликовано 2.08.2021 - 14:38
Опубликовано 2.08.2021 - 14:43
в прошлом году у ребенка конвульсии были. так скорая час ехала.
Сама медицина в РФ уничтожена. вот подтверждение. https://www.yaplakal...pic2306816.html
Опубликовано 2.08.2021 - 18:08
Говорят, что травмпункт и детский и взрослый один на весь город в БСМП-2. Знакомый был там в субботу вечером - битком, человек сто - бойцы, пьяницы, дети .Все без масок.
Изменено: Тихий, 2.08.2021 - 18:10
Опубликовано 2.08.2021 - 18:26
И машина, которая увозит тела умерших дома в морг - тоже одна на весь город. У знакомой тело мамы увезли через 18 часов после констатации. 18 (!) часов летом...
Говорят, что травмпункт и детский и взрослый один на весь город в БСМП-2. Знакомый был там в субботу вечером - битком, человек сто - бойцы, пьяницы, дети .Все без масок.
Неужели для детей нельзя организовать отдельный прием?! Что за нелюди у нас в администрации (((
А вот алконавтов-бойцов, уж извините, по принципу турецких отелей - страховка не покрывает травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому - только за деньги, большие, и по предоплате. Есть деньги на бухло - найдутся и на лечение травм, полученных в пьяном угаре. И родственников не пускать в травмпункт от слова "совсем".
Сорри, насмотрелись за несколько часов на пасху...
Опубликовано 2.08.2021 - 20:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых