Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 15:30
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 16:54
чо пристали, обычный мужик в парике. Ну правда еще гей, но там это вообще хороший тон
А в каком месте оно - мужик?

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 17:00
Изменено: REZZO, 2.02.2015 - 17:01
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 17:16
Что то цена нефти последние дни, растет с пугающей скоростью!
Неужто "кузькина мать" откладываеца??!!
"Кузькина мать", это примерно так .
А сейчас просто падение жизненного уровня населения. Надеюсь что временно. Неприятно но жить можно.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 19:10
а так больше похож?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 19:22
а так больше похож?
фу, че за страшная телка с пивом?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 20:43
Не знаю, похож или нет, но на той фотке, что я запостил, никаких мужских половых признаков, кроме бороды, не визуализируется. Или они настолько малы, что и говорить не о чем.а так больше похож?
Изменено: Boss, 2.02.2015 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 20:49
Как все это к теме относится? Подчистили бы ее что ли от мусора...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:08

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:20

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:33
Что мешало иметь мозги и не жрать это последние 15 лет? Неужели желание нагадить другому ставится превыше собственного здоровья?
Как не ходил туда, так и не пойду, независимо от дружбы с США.
П.С. Вчера не удержался и купил Колу (хотя тоже не употребляю такое). Потому что Черноголовка 120р, а Кола 30р в Перекрестке за 1.5л. Вот вам импортозамещение во всей красе.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:37
Что мешало иметь мозги и не жрать это последние 15 лет? Неужели желание нагадить другому ставится превыше собственного здоровья?
Как не ходил туда, так и не пойду, независимо от дружбы с США.
Я вообще не жрал это. Так что ничем помочь не могу. Удивительно, что люди жру отобедают в макахраке, потом запивают всё это литрами колы (без которой макпродукты просто не перевариваются) и потом жалуются на то, что проблемы с желудком. То ли дело, навернул борща, закусил кусочком парной говядинки, запил киселём.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:42
школота?А в каком месте оно - мужик?
еще в союзе ТМ (техника молодёжи) освещало этот момент.
из мальчика в девочку несложно стать.
количество постящих идиотский бред "ватников" еще не достигло кворума, но приближается к цензору.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:44
Очень хочется посоветовать горящим желанием насолить пиндосам нашим гражданам побыстрее пересесть на нашемарки, отказавшись от БМВ и Фордов. А то избирательно получается: против Мака бастую, но на Калине ездить не буду. Нада. Партия сказала.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:46
Очень хочется посоветовать горящим желанием насолить пиндосам нашим гражданам побыстрее пересесть на нашемарки, отказавшись от БМВ и Фордов. А то избирательно получается: против Мака бастую, но на Калине ездить не буду. Нада. Партия сказала.
хонда-это исконно русская калина
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:50
хонда-это исконно русская калина
а я не патриот, в санкционных играх не участвую. Идиотские картинки про бойкоты иностранных производителей не пощу. Меня дико раздражают попытки манипулировать моим мнением с помощью таких пропагандонских картинок. Хонду не променяю ни на что.
И готов честно признать, что без западных товаров мы тут все передохнем. Прежде всего без медицинского оборудования и лекарств.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:50
Журнал этот очень любил и выписывал много лет, но таких советов не помню, хоть убей.школота?еще в союзе ТМ (техника молодёжи) освещало этот момент.из мальчика в девочку несложно стать........
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:53
а я не патриот, в санкционных играх не участвую. Идиотские картинки про бойкоты иностранных производителей не пощу. Меня дико раздражают попытки манипулировать моим мнением с помощью таких пропагандонских картинок. Хонду не променяю ни на что.
И готов честно признать, что без западных товаров мы тут все передохнем. Прежде всего без медицинского оборудования и лекарств.
подорожник наше всё
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:54
Что у тебя за этот мак так душа болит, если ты там не откушиваешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:55
Я не беру ни то, ни другое, слишком много сахара. Пью минералку.Что мешало иметь мозги и не жрать это последние 15 лет? Неужели желание нагадить другому ставится превыше собственного здоровья?
Как не ходил туда, так и не пойду, независимо от дружбы с США.П.С. Вчера не удержался и купил Колу (хотя тоже не употребляю такое). Потому что Черноголовка 120р, а Кола 30р в Перекрестке за 1.5л. Вот вам импортозамещение во всей красе.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:57
И вообще Партия сказала пока против мака всем фронтом выступить, а надо будет и против БМВ с Фордом навалится
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:58
Про мак, новость реальная:
Падение рубля ударит и по «Макдональдсу». В 2015 году сети
ресторанов быстрого питания придется открыть меньше новых кафе, чем в
2014. Глава сети в России и Восточной Европе опасается, что из-за
инфляции россияне будут меньше ходить по кафе и чаще питаться дома,
пишет Focus Online.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 21:59
Что у тебя за этот мак так душа болит, если ты там не откушиваешь?
Ты реально ТАК прочитал мое сообщение? Разжевываю еще раз для непонятливых. Я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. В свои игры с запретами играйте сами (особенно учитывая то, что простому народу вешается лапша, а инициаторы этого дерьма живут за границей с семьями и пользуются всеми благами западного мира).
А еще, если отказываться от чего-то, то последовательно и до конца. Ни лекарств пиндосских, ни машин, ни музыки, ни ноутбуков, ни ойфонов, ни курортов. По-честному. А то с борщом и без мака могу, а без БМВ и Айфона не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 22:03
Что за крайности? Почему надо отказываться от чего-то хорошего или употреблять всякое говно?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2015 - 22:09
Ты реально ТАК прочитал мое сообщение? Разжевываю еще раз для непонятливых. Я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. В свои игры с запретами играйте сами (особенно учитывая то, что простому народу вешается лапша, а инициаторы этого дерьма живут за границей с семьями и пользуются всеми благами западного мира).
А еще, если отказываться от чего-то, то последовательно и до конца. Ни лекарств пиндосских, ни машин, ни музыки, ни ноутбуков, ни ойфонов, ни курортов. По-честному. А то с борщом и без мака могу, а без БМВ и Айфона не хочу.
по лекарствам не пойму.. так уж вышло, что мы вынуждены часто покупать лекарства. так вот, до поры до времени, врачи нам выписывали кучу лекарств и, приходя в аптеку за ними, мы сильно так охреневали с цен. потом начали консультироваться. и оказалось, что у большинства этих лекарств есть наши аналоги (по составу идентичны), которые стоят много-много дешевле. глум про подорожник здесь будет не в тему
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта