да, первые кг легко ушли, из-за ГВ диета жёсткая была первые 1,5 месяца, потом просто стараюсь питаться правильно + физ нагрузки фактически каждый день, но не для того чтобы худеть, уже образ жизни.килограммы сами ушли или диета? У меня первые 10 тоже как то сами, вторая десятка-ужасными усилиями. Вообще классное фото, до и после!

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 08:56
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 09:23
Так любоваться собой... Гордиться свинством на корпоративе... Ну-ну.
отвратительно.
очень похоже на дешёвые "обидки" бывшего подчинённого на шефа. Да тот к тому же тот ушёл, прихватив клиентов, т.е., поимел всех и на прощанье.
И дублёнка "круче", чем у шефа, и жена у шефа - помесь пьяни с лядью..
А упоминание жены, опубликовав фото мужа - вообще за гранью добра и зла. Отврат.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 10:07
Изменено: Малыш, 2.04.2016 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 10:27
Унк, респект хотя первое тоже прикольное фото
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 14:19
отвратительно.
очень похоже на дешёвые "обидки" бывшего подчинённого на шефа. Да тот к тому же тот ушёл, прихватив клиентов, т.е., поимел всех и на прощанье.
И дублёнка "круче", чем у шефа, и жена у шефа - помесь пьяни с лядью..
А упоминание жены, опубликовав фото мужа - вообще за гранью добра и зла. Отврат.
Тож мнение
Я специально выбрал такие фотки, с таким выражением лица и написал такие коменты. Мне интересно "а что если...", и такое я ожидал.
Не всех поимел - теперь его бывшие работники(работяги, не менеджеры) чувствуют себя на много лучше.
А вообще, те кто меня хорошо знают на форуме и лично вне форума, врят ли скажут что я плохой человек
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 14:21
Он зарплату не платил.......
Почитав рассказы его работника, сильно сомневаюсь.
Тож мнение
Я специально выбрал такие фотки, с таким выражением лица и написал такие коменты. Мне интересно "а что если...", и такое я ожидал.
Не всех поимел - теперь его бывшие работники(работяги, не менеджеры) чувствуют себя на много лучше.
А вообще, те кто меня хорошо знают на форуме и лично вне форума, врят ли скажут что я плохой человек
Но вы сделали всё, чтобы остальные так считали впредь.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 14:30
Почитав рассказы его работника, сильно сомневаюсь.
Но вы сделали всё, чтобы остальные так считали впредь.
Меня лично он наобманул порядком в районе 150т.р.(было больше, часть отдал) Помимо основной работы у меня еще было чем зарабатывать и на что жить.......а терпел я это 2 года, когда многие поувольнялись, но я знал наперед ради чего я терплю и что и с кем нужно делать, очем говорить и решать......и все решил.
Ой, не надо тут за всех решать, кто и как считает.
С хорошими людьми у меня хорошие отношения.......а с жадинами, жлобами, лицемерами, высокомерами, брехунами и тупыми у меня другое отношение.
Изменено: riv, 2.04.2016 - 14:54
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 15:38
Меня лично он наобманул порядком в районе 150т.р.(было больше, часть отдал) Помимо основной работы у меня еще было чем зарабатывать и на что жить.......а терпел я это 2 года, когда многие поувольнялись, но я знал наперед ради чего я терплю и что и с кем нужно делать, очем говорить и решать......и все решил.
С хорошими людьми у меня хорошие отношения.......а с жадинами, жлобами, лицемерами, высокомерами, брехунами и тупыми у меня другое отношение.
хех))) ну, осталось только прямо написать, что Вы каким-то образом подставили бывшего шефа (например, выставляя в отрицательном свете перед вышестоящими, откровенно кляузничая или анонимно) - и всё станет на свои места))))
Отврат. Отвратительный отврат.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 15:49
Игорь, давай будем выкладывать фото со всеми, с кем нам в жизни не повезло и поливать их тут какашками?Меня лично он наобманул порядком в районе 150т.р.(было больше, часть отдал) Помимо основной работы у меня еще было чем зарабатывать и на что жить.......а терпел я это 2 года, когда многие поувольнялись, но я знал наперед ради чего я терплю и что и с кем нужно делать, очем говорить и решать......и все решил.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 15:50
Игорь, давай будем выкладывать фото со всеми, с кем нам в жизни не повезло и поливать их тут какашками?
Ожидается серия фоток "я и бывшая"?)))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 15:55
Ожидается серия фоток "я и бывшая"?)))
От меня точно нет
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:04
От меня точно нет
Шутка не прошла))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:11
Шутка не прошла))
Такое бывает

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:18
вообще я бы наверное тоже усомнилась, но вот как раз недавно прекрасно встретила такой случай, когда зарплату не заплатили. таких товарищей не грех знать и в лицо...а ведь работают дальше и с тем же успехом кидают народ.
это ж не личная жизнь, когда народ сошелся, разошелся, что то там затаил. это работа.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:20
Согласен на все 100%Отврат. Отвратительный отврат.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:42
человек поделился частицей своей жизни и пояснил, что даже если сидишь в говне - всегда есть путь наверх. Может детализация такая и чрезмерная, однако тщеславие не самый ужасный недостаток человеческий.хех))) ну, осталось только прямо написать, что Вы каким-то образом подставили бывшего шефа (например, выставляя в отрицательном свете перед вышестоящими, откровенно кляузничая или анонимно) - и всё станет на свои места))))
Отврат. Отвратительный отврат.

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:56
человек поделился частицей своей жизни и пояснил, что даже если сидишь в говне - всегда есть путь наверх. Может детализация такая и чрезмерная, однако тщеславие не самый ужасный недостаток человеческий.
я б просто уволилась, это ж надо было, сначала додуматься, потом запланировать и сделать, сидя при этом без зарплаты...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 16:59
зато теперь у человека свой бизнес. Это дальновидность.я б просто уволилась, это ж надо было, сначала додуматься, потом запланировать и сделать, сидя при этом без зарплаты...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 17:04
Долго думал, что же такое ГВ? Только сейчас понял - "неискусственное".да, первые кг легко ушли, из-за ГВ диета жёсткая была первые 1,5 месяца, потом просто стараюсь питаться правильно + физ нагрузки фактически каждый день, но не для того чтобы худеть, уже образ жизни.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 17:04
согласна, уже только за это не нужно кидать камни. А делать выводы о том какой он человек на основании нескольких предложений...моралисты-святоши) тут только дай поводчеловек поделился частицей своей жизни

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 17:07
Поддержу. Если шеф кидает на зарплату (или даже просто чел - на деньги) - то он ССЗБ.согласна, уже только за это не нужно кидать камни. А делать выводы о том какой он человек на основании нескольких предложений...моралисты-святоши) тут только дай повод
Изменено: FollowMe, 2.04.2016 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 17:10
Если ты плохо поступаешь с людьми, будь готов, что люди когда-нибудь плохо поступят с тобой...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 17:11
Похоже что шефа кидали и по-мелкому, и жили не на зарплату. Потому и продолжали ходить на работу и точить нож в спину, когда зарплату перестал платить.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых