// был один со спиртным, никто в свинью не нажрался, если кто то облажался, всегда будут те, кто это запомнит и всем расскажет, облажалась-её проблемы.
поэтому нужно быть разборчивее в приеме на работу. Порядочность на первом месте.
Опубликовано 3.04.2016 - 10:11
// был один со спиртным, никто в свинью не нажрался, если кто то облажался, всегда будут те, кто это запомнит и всем расскажет, облажалась-её проблемы.
поэтому нужно быть разборчивее в приеме на работу. Порядочность на первом месте.
Опубликовано 3.04.2016 - 10:12
а и не про профессионализм, а про конкретные личностные качества, такой жизненный подход лично меня не удивляет, встречала таких людей. По поводу Ростова и деревни, у нас например корпоративы без спиртного, был один со спиртным, никто в свинью не нажрался, если кто то облажался, всегда будут те, кто это запомнит и всем расскажет, облажалась-её проблемы.
вот опять. То ли облажалась, то ли нет. Но фраза "нажиралась как свинья и хотела всех" вброшена.
А может она вообще непьющая? и образец целомудрия и верности?
Мож, это афтару с пьяных глаз померещилось?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.04.2016 - 10:12
а можно и пьяным лежать в туалете, не в силах добраться до собственного дома, что коллегам приходится отвозить.... И такое слышалаоблажаться можно и без спиртного. тут вообще пример не понятен. можно и пьяным провести вечеринку так, что только добрым словом вспомнят.
Опубликовано 3.04.2016 - 10:13
а можно и пьяным лежать в туалете, не в силах добраться до собственного дома, что коллегам приходится отвозить.... И такое слышала
а вот тут уже речь о совести и порядочности коллег. Кто-то просто отвезёт, а кто-то сфоткает и всем покажет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.04.2016 - 10:14
согласна, факт нажратости не доказан, презумпция невиновности.вот опять. То ли облажалась, то ли нет. Но фраза "нажиралась как свинья и хотела всех" вброшена.
А может она вообще непьющая? и образец целомудрия и верности?
Мож, это афтару с пьяных глаз померещилось?
Опубликовано 3.04.2016 - 10:15
от и я про что...кажем СВОИ фото...комментируем СЕБЯ...и усё. Нех трогать третьих лиц. прямо или косвенно.
Опубликовано 3.04.2016 - 10:16
Зачем так напиваться? Тем более жене директора, вроде как представитель администрации, какая то ответственность должна быть, че дома с подружками не судьба напиться....а вот тут уже речь о совести и порядочности коллег. Кто-то просто отвезёт, а кто-то сфоткает и всем покажет.
Опубликовано 3.04.2016 - 10:16
Зачем так напиваться? Тем более жене директора, вроде как представитель администрации, какая то ответственность должна быть, че дома с подружками не судьба напиться....
а вдруг ее споили? подлили водку в мартини?
Опубликовано 3.04.2016 - 10:21
Опубликовано 3.04.2016 - 10:32
Да что ж вы на человека набросились?щас кости белые белые будут
Может он тут так себя ведет,нужен эмоциональный выход энергии.а в жизни и с людьми он положительный человек.тем более как ни обсуждай,крутой нрав характера не спрячешь,если человек с рожденья такой.
зы я riva не знаю,не видел.но одно могу сказать точно - своего бывшего директора грязью на инет не поливаю,хотя пока работали с сотрудниками обсуждали,и есть за что,но это личное дело.
ну а по поводу увел клиентов- я тоже сделал точно так же ,увидев что директор просто проворовался перед партнером,из-за чего людям не платилась з/п по 3-4 месяца,не было в наличии запчастей,и недовольство клиентов выслушивал я.поэтому когда настал момент - просто взял базу,получил расчет в 10 тыс,вместо положенных 60-ти,и всем людям рассказал что теперь нет проблем с запчастями,они есть у меня.и знаете,мне пофиг как там бывший дир себя чувствует(вроде опять на 5 лямов проворавался),мне люди-владельцы марки благодарны,т.к. я хочу этим заниматься.а не водить за нос клиентов,думая как рубануть бабла и кинуть.это бизнес,как только увидят что пошатнулся - тут же сожрут,не ты,так другой.и прав тот кто успел тот и съел.
зы боюсь свои фотки теперь выкладывать - замесят
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 10:37
они не лично меня возмущает, меня возмущает что на это смотрят дети.хотя может детям и пофигДаже если б и был доказан - об этом необходимо было оповестить всех и приложить фото в открыто источнике?
И этого человека возмущают манекены в витринах???
Опубликовано 3.04.2016 - 10:38
не бойся, выкладывай)))
за фотки не замесят)))
а вот за самолюбование с попутным опусканием других - запросто))))
Опубликовано 3.04.2016 - 10:40
А ну покаж! Да с директором бывшим, кидалой!
зы боюсь свои фотки теперь выкладывать - замесят![]()
![]()
Опубликовано 3.04.2016 - 10:41
не.я с ним не фоткался.не было причин)))
ща поищу че нить позитивное
Изменено: benassio, 3.04.2016 - 10:41
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 10:42
А двери после корпоратива? Двери дырявые есть?не.я с ним не фоткался.не было причин)))
ща поищу че нить позитивное
не бойся, выкладывай)))
за фотки не замесят)))
а вот за самолюбование с попутным опусканием других - запросто))))
у всех есть грехи и слабости.
Вся информация в профиле
нуу))) это будет повтор))) теперь надо, шоб жена евойная в кадре была))))
Опубликовано 3.04.2016 - 10:44
А двери после корпоратива? Двери дырявые есть?
я по пьяне добр.в отца пошел.есть свое норма,я замолкаю или иду спать.
нуу))) это будет повтор))) теперь надо, шоб жена евойная в кадре была))))
жена его на редкость правильная,но как жена.а как человек...ну вы поняли.
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 10:45
По совокупности ответов на заданные вопросы, засомневался в твоем профессионализме!)))я по пьяне добр.в отца пошел.есть свое норма,я замолкаю или иду спать.
Опубликовано 3.04.2016 - 10:45
Опубликовано 3.04.2016 - 10:48
По совокупности ответов на заданные вопросы, засомневался в твоем профессионализме!)))
да я на профессионала и не претендовал.
не люблю корпоративы.синька отдельно,работа отдельно.если мне хотелось уж с кем то побухать с работы мы просто собирались и бухали.
Изменено: benassio, 3.04.2016 - 10:50
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 10:49
Манекены куда скромнее того, на что смотрят дети в садике. Детское любопытство в понимании половых различий находит самые неожиданные выходы. Это заслуживает отдельной темы на форуме: детские истории и воспоминания про "это" )))
о, да!
блин))) как вспомню))) идём с дитём из сада, лет 6 ему. "Мама, а как люди сексом занимаются?" и хитро смотрит. Мама поперхнулась, не готовая к базару))) Ответила честно, но уклончиво "По-разному занимаются" и постаралась всё свести к мысли, что это занятие для взрослых, симпатизирующих друг другу людей))))
Как показала жизнь, ответ не удовлетворил)))) ибо, подкараулил, гадёныш! ))) и зашёл в спальню в пикантный момент))))
Опубликовано 3.04.2016 - 10:54
Доверяй, но проверяй!!!!о, да!
блин))) как вспомню))) идём с дитём из сада, лет 6 ему. "Мама, а как люди сексом занимаются?" и хитро смотрит. Мама поперхнулась, не готовая к базару))) Ответила честно, но уклончиво "По-разному занимаются"и постаралась всё свести к мысли, что это занятие для взрослых, симпатизирующих друг другу людей))))
Как показала жизнь, ответ не удовлетворил)))) ибо, подкараулил, гадёныш! ))) и зашёл в спальню в пикантный момент))))
Опубликовано 3.04.2016 - 10:58
Опубликовано 3.04.2016 - 11:02
Это сейчас дошколята с мамами за ручку гуляют и остается только спрашивать. А раньше, когда детей без присмотра было не страшно отпускать гулять на улицу или когда в садике няни не сильно следили, чем заняты дети...
Манекенов то не было.
приходилось изучать на живых людях?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых