Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5076 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 22:32

Очевидно, что георгиевскую ленточку руководство метро по умолчанию согласовало.

вам и это доподлинно известно? Вы удивительный человек, я в восхищении.

Вот в "Навальный:2018" - есть конкретная временная координата. Тут есть основания для доводов за и против что это призыв, то есть суда.

В Питере народ ходит в шарфами "Зенит - чемпион 2017", хотя это не так. Видимо, в тамошнем метрополитене в правилах послабления есть на "временные координаты".

• 0

#5077 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 22:33

Майку с Путиным, при желании, можно подвести под эту же статью

Если их будут выдавать печатать в предвыборном штабе Путина - безусловно.
Хотя сам президент не раз негативно высказывался о таких майках - их делают комерсы.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5078 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 22:39

Гриндэй, вы удивительный лицемер, такой же, как и обожаемая вами власть жуликов и воров.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5079 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 22:45

В Питере народ ходит в шарфами "Зенит - чемпион 2017", хотя это не так. Видимо, в тамошнем метрополитене в правилах послабления есть на "временные координаты".

"Зенит - чемпион 2017" - и где тут призыв, агитация? К какому действию побуждают граждан? Просто нейтральная надпись. 
Эти шарфы делают множество независимых предпринимателей или из единого центра изготовление и сбыт осуществляется?

Гриндэй, вы удивительный лицемер, такой же, как и обожаемая вами власть жуликов и воров.

Мы тут разбираемся в тонкостях агитации, а вы как всегда, когда конкретно сказать нечего переходите на личности, хотя сами дико обижаетесь, когда с вами этот же трюк проделывают. Это ли не лицемерие?

• 0

#5080 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 22:47

"Зенит - чемпион 2017" - и где тут призыв, агитация? К какому действию побуждают граждан? Просто нейтральная надпись.
Эти шарфы делают множество независимых предпринимателей или из единого центра изготовление и сбыт осуществляется?

Мы тут разбираемся в тонкостях агитации, а вы как всегда, когда конкретно сказать нечего переходите на личности, хотя сами дико обижаетесь, когда с вами этот же трюк проделывают. Это ли не лицемерие?

причем здесь, кто делает эти наклейки?
  • 0

#5081 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:00

Опять пытаетесь выкрутиться. Уже привычно)))

Я так понял, что под словом мутно вы имели в виду "дачи Медведева". Если нет, поясните, что значит мутно ...

причем здесь, кто делает эти наклейки?

Если человек сам себе стихийно наклейку делает и показывает её в метро, тут сложно будет говорить, что это деятельность.
Если их снабжает единая организация и даёт ценные указания - это уже деятельность.

Ещё раз тезисно, тут имеем 4 признака:

1) снабжение наклейками "Навальный:2018" единой организацией.
2) не просто снабжение, но ещё и выдача ценных указаний.

3) массовость
4) символ "Навальный:2018" содержит признаки скрытого призыва 

По совокупности этих признаков, полицейские имеют право задержать на проверку нарушений гражданином правил проезда в метро:

2.11.14. Использовать территорию метрополитена для занятий предпринимательской и иной деятельностью без письменного разрешения руководства метрополитена, а также торговать с рук в неустановленных местах.

Изменено: Greendai, 7.05.2017 - 23:03

• 0

#5082 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:03

Я так понял, что под словом мутно вы имели в виду "дачи Медведева". Если нет, поясните, что значит мутно ...

Если человек сам себе стихийно наклейку делает и показывает её в метро, тут сложно будет говорить, что это деятельность.
Если их снабжает единая организация и даёт ценные указания - это уже деятельность.

3) массовость
4) символ "Навальный:2018" содержит признаки скрытого призыва

По совокупности этих признаков, полицейские имеют право задержать на проверку нарушений гражданином правил проезда в метро.

а как полиция в метро сможет узнать происхождение наклеек? Хотя о чем я ? Что то далеко роллер заводит.

Изменено: VladimirYrievich, 7.05.2017 - 23:04

• 0

#5083 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:06

а как полиция в метро сможет узнать происхождение наклеек? Хотя о чем я ? Что то далеко роллер заводит.

ха-ха. Думаете у них нет оперативной информации? Интернет только протестные читают?
Видят один с такой наклейкой прошёл, второй, третий - полезли узнать что это такое в конце концов.

Изменено: Greendai, 7.05.2017 - 23:12

• 0

#5084 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:17

Да и какая разница, как полиция узнала. Главное, что Навальный вовлекает своих фанов в незаконную по ряду признаков деятельность, предлагая им всем дружненько кататься в общественном транспорте с наклеечками, с политическим призывом. 

• 0

#5085 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:26

3) массовость
4) символ "Навальный:2018" содержит признаки скрытого призыва 

По совокупности этих признаков, полицейские имеют право задержать на проверку нарушений гражданином правил проезда в метро:

2.11.14. Использовать территорию метрополитена для занятий предпринимательской и иной деятельностью без письменного разрешения руководства метрополитена, а также торговать с рук в неустановленных местах.

Ребята, кажется, у меня начали открываться глаза!!!111!адин адин!

Фирма "Nike", слоган "Just do it".

1. Единая организация, штаб квартира в США.

2. Снабжает наших людей одеждой, причем за их же деньги! 

3. Массовость, даже К.Роналду успели соблазнить печеньем и вареньем, теперь он их рекламирует на весь свет.

4. Содержит признаки скрытого, да какой к чёрту скрытого! - явного призыва! "Просто сделай это" Что - это? Конечно, майдан! Ну или хотя бы бестолковую молодежь на митинг собери.

Надо что-то с этим делать.

• 2

#5086 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:32

обожаемая власть жуликов и воров.

думаю у нас ровно такая власть, какую заслуживает сейчас народ ни граммом больше, ни граммом меньше. 

Ребята, кажется, у меня начали открываться глаза!!!111!адин адин!

Фирма "Nike", слоган "Just do it".

1. Единая организация, штаб квартира в США.

2. Снабжает наших людей одеждой, причем за их же деньги! 

3. Массовость, даже К.Роналду успели соблазнить печеньем и вареньем, теперь он их рекламирует на весь свет.

4. Содержит признаки скрытого, да какой к чёрту скрытого! - явного призыва! "Просто сделай это" Что - это? Конечно, майдан! Ну или хотя бы бестолковую молодежь на митинг собери.

Надо что-то с этим делать.

По 4 пункту не сходится. Нету там скрытого призыва. Слишком абстрактно just do it.
Да и они поясняют что имеют в виду. Был бы у них слоган "Путин убегай" или "Революция неизбежна" - Найк бы точно также развернули, признав какой-нибудь нежелательной организацией )))  

Изменено: Greendai, 7.05.2017 - 23:35

• 1

#5087 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:44

Ты же себя бывшим ментом позиционируешь. Ты не можешь не знать ст.8 УПК "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда".

И тут на тебе. власть жуликов и воров. то есть все. кто наделен хотя бы малейшими властными полномочиями. является жуликом и вором. Так получается? О каком соблюдении закона по отношению к себе ты можешь говорить, если сам плюешь на закон? 

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5088 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:50

По 4 пункту не сходится. Нету там скрытого призыва. Слишком абстрактно just do it.

ага, не сходится. А как у вас получается разглядеть призыв к каким-либо действиям в написании фамилии в именительном падеже, цифрах 2,0,8 и изображении восклицательного знака? К чему призыв?

• 0

#5089 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 23:57

Савушкина, 55, кмк. Стажёр :D

А ты нанес на свою машину эту дебильную надпись? Упоротые, признавайтесь, чей белый солярис хэтчбек с надписью навальный 2018?

ага, не сходится. А как у вас получается разглядеть призыв к каким-либо действиям в написании фамилии в именительном падеже, цифрах 2,0,8 и изображении восклицательного знака? К чему призыв?

Святая наивность. Как в анекдоте - опять эта неопределенность.

Вообще, почитав - посмотрев ролики упоротых, начинаешь даже понимать репрессии 30-х.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5090 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:05

Вообще, почитав - посмотрев ролики упоротых, начинаешь даже понимать репрессии 30-х.

У меня нет ни малейших сомнений, что вы к этому придете. Именно поэтому все нормальные люди, просчитывающие на 3 шага вперед, валят. Тут нас еще много "веселого" ждет.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5091 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:07

У меня нет ни малейших сомнений, что вы к этому придете. Именно поэтому все нормальные люди, просчитывающие на 3 шага вперед, валят. Тут нас еще много "веселого" ждет.

Валят и слава Богу. Воздух чище и недовольных рож меньше.

• 1

#5092 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:09

А как у вас получается разглядеть призыв к каким-либо действиям в написании фамилии в именительном падеже, цифрах 2,0,8 и изображении восклицательного знака? К чему призыв?

Если бы не фоновая публичная деятельность Навального - это была бы просто фамилия, восклицательный знак и цифра. 
А в контексте его текущей деятельности - это уже призыв. Опять же - тонкий, хитрый, на грани - не однозначный. Но задержать за него и рассмотреть дело в суде вполне резонно. Пускай судьи и адвокаты умы ломают призыв это, агитация или нет.

• 0

#5093 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:22

3) массовость
4) символ "Навальный:2018" содержит признаки скрытого призыва

2.11.14. Использовать территорию метрополитена для занятий предпринимательской и иной деятельностью без письменного разрешения руководства метрополитена, а также торговать с рук в неустановленных местах.

Мерзость нынешней власти и проявляется в подобных разлагольствованиях: организация Навального запрещена? Нет. Пошли все нах... Это первое.
Второе, я, как свободный гражданин, никого не ущемляю и не оскорбляю тем, что клею подобные наклейки. Поэтому никакая дура в погонах не имеет права меня за это останавливать.
И третье, "иная деятельность" не запрещенная государством, считается законной.
Поэтому, всё на три буквы во главе с руководством метрополитена и этой бдительной дуры.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5094 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:26

задержать за него и рассмотреть дело в суде вполне резонно. 

правильно, разумеется, и в этом не будет никого преследования по политическим мотивам. Уж там его разъяснят!

Пускай судьи и адвокаты умы ломают призыв это, агитация или нет.

да погодите, судьи вас ещё никак не отблагодарят за статью об оскорблении чувств верующих, а тут им такой подарок - наклейки! Не частите.

Два вопроса, кто такие упоротые (виноват, не владею терминологией) и второй: вы сами-то стрелять будете?

• 0

#5095 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:38

правильно, разумеется, и в этом не будет никого преследования по политическим мотивам. Уж там его разъяснят!

да погодите, судьи вас ещё никак не отблагодарят за статью об оскорблении чувств верующих, а тут им такой подарок - наклейки! Не частите.

Два вопроса, кто такие упоротые (виноват, не владею терминологией) и второй: вы сами-то стрелять будете?

Упоротые=навальноманы и несогласные. Стрелять нет, выявлять - возможно. И ты  ты шулер, тут уже где-то приводили статистику по расстрелам и посадкам.

• 0

#5096 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:39

Ты же себя бывшим ментом позиционируешь.

А ты, судя по повадкам, "из этих"... "людей в штатском"?.. Или мечтаешь таковым казаться?
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#5097 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:40

Второе, я, как свободный гражданин, никого не ущемляю и не оскорбляю тем, что клею подобные наклейки. Поэтому никакая дура в погонах не имеет права меня за это останавливать.
И третье, "иная деятельность" не запрещенная государством, считается законной.

Можете клеить любые наклейки у себя дома на холодильнике. Когда вы в общественном месте - вы получаете доступ к аудитории, вниманию окружающих вас людей и уже несёте ответственность за сообщение, которое им транслируете, а также вынуждены соблюдать правила этого общественного места.  

Вы хотите получать доступ к аудитории, вниманию людей нахяляву, безвозмездно? Так не бывает.
Все кто что-то рекламирует в общественных местах - платит государству небольшую денежку(или получает разрешение) за предоставление такой возможности. 

З.ы нормально отношусь к незаконной рекламе, понимаю что у всех разные возможности. Но критически воспринимаю, когда человек незаконно рекламится и начинает права качать, когда его ловят на том что он незаконно рекламится. 

• 0

#5098 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:41

А ты, судя по повадкам, "из этих"... "людей в штатском"?.. Или мечтаешь таковым казаться?

Мне насрать на твое, конкретно твое. мнение. Может грубо, но честно.

• 0

#5099 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:45

Валят и слава Богу. Воздух чище и недовольных рож меньше.

Ты бы при сталине хорошую карьеру в НКВД сделал.

У него замашки, как у вертухая с зоны.

Упоротые, признавайтесь, чей белый солярис хэтчбек с надписью навальный 2018?

Упоротые - это ты, Гриндай и иже с вами. А мы просто здравомыслящие.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#5100 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:47

Не в наклейках же дело. Если человек ратует за абсолютный закон для всех - он должен и свою компанию вести абсолютно законно. Даже агитацию. И уважать текущие правила проезда в общественном транспорте Москвы. А так мы видим, что он постоянно нарушает закон то тут, то там. 

Ты бы при сталине хорошую карьеру в НКВД сделал.
У него замашки, как у вертухая с зоны.
Упоротые - это ты, Гриндай и иже с вами. А мы просто здравомыслящие.

Правило цивилизованного диспута таково - кто первый сорвался на упоротых, тот и проиграл )))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика