Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#5076 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 06:12

24080831_m.jpg
За последний выходной не набрал. Уже это - хорошо.
88,3 кг

Изменено: FollowMe, 6.11.2018 - 06:15

• 1

#5077 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 07:22

А меня выходные подкосили слегка :(((

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5078 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 08:00

А чем питание на выходных кардинально отличается от питания в будние дни?
  • 0

#5079 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 08:08

По степени размера бедствия. Холодильник в шаговой доступности. На работе я не могу съесть больше, чем взял из дома. В выходные - или сами идём в гости, или к нам приходят.

Изменено: FollowMe, 6.11.2018 - 08:11

• 0

#5080 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 08:45

Скучномты живешь)))

• 0

#5081 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:34

Кстати, пить начал много. Мож потому голода нет особо. Прям реально много. Но - не воду, а чай. Хотя много и читал, и слышал , что нужно пить именно воду. Но вот что-то здесь не перестроил себя 

Накупил чаев разных, чтобы вкус не приедался: черный , зеленый, пуэр ,  чаи со всякими добавками,   и во время работы  днем прям частенько пью. Кто-то ходит на перерывы покурить, а у меня чашка чая  регулярно. 

Не знаю, мож это вредно столько именно чая я глотать, а не воду чистую.

Я думаю, что если чай без сахара и без прикуски вкусняшками, то равноценно. Пью на работе чистую воду, стаканов 5. И три - фруктового чая.

Вода это очень хорошо. Сам выпиваю много минералки - во-первых, потому, что утром сразу запиваю горсть таблеток (Детралекс, Аскорутин, Магнелис); в течение дня - Поливитамины и рыбий жир, а это удобнее делать минералкой; во-вторых, я минералку беру на тренировку (ещё кофе в термосе); в-третьих, я ей предвосхищаю любой приём пищи (за 10 минут, примерно), ну и запиваю его тоже ею, в основном (когда вино не пью). Чай употребляю, в основном, вечером, когда сажусь троллить в интернете плотно за комп.

слабый стал совсем - но я на скорость, резко - примерно до 90градусов разгибаю и рывком вверх - первый заход 10-12 - потом до 3 с каждым разом резкость падает) обратным хватом кстати

Всё вернётся, надо поддерживать прост. Великий Юрий Власов писал, что в периоды вынужденной утраты формы, нужны хоть какие-то тренировки - это лучше, чем их полное отсутствие. Лучше откатить, но делать хоть что-то, чем совсем утратить форму и потом мучительно восстанавливать с нуля. Жизненные обстоятельства не всегда благосклонны к тренировкам, однако это не повод их вовсе забрасывать. Единственно, я сторонник полной амплитуды в любом движении. Мускулатура должна быть сильна в любой точке амплитуды. Кстати, 12 повторений - это уже нормальный результат. После 15 можно начать тренировать силу - усложнёнными вариантами подтягиваний; если, конечно, есть такое желание; поскольку после 15 повторений уже, в основном, идёт работа на выносливость.

P.S. Лучший в мире на сегодняшний день в классических подтягиваниях - вот этот паренёк. Андрей Исыпов. Выполняет 105 чистых, как слеза Навального, подтягиваний, не спрыгивая с турника и без "вьетнамских штучек". Но меня больше впечатлило удержание хвата в течение 11 минут. 11 минут даже просто провисеть на перекладине, это, скажу я вам, параметры Тарзана. 

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#5082 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:42

гости, всякие походы в кабаки и т.п. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5083 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:55

гости, всякие походы в кабаки и т.п. 

ну гости -да, гости и в гости это засада бывает- не без того.  Сидишь , чаёк пьешь, а вокруг все тортик хомячат, да с домашним джемом :idie:

Скучномты живешь)))

та скокашможно жить весело? В смысле кабаки и жратва? Мне надоело , чес говоря.

А, ну тыш исчо молодой  :D  Тебе положено по сроку службы  :)

Изменено: Raptor, 6.11.2018 - 09:53

• 0

#5084 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:44

а домашние голодают? 

Нет, они жирненькие, у них своя еда- котинная  :)

• 1

#5085 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:20

Вода это очень хорошо. 

Архи , так всё-же чай заменяет воду полноценно? Или следует пить именно её? Разумеется, чай чистый. Без сахара, плюшек итд итп 

• 0

#5086 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 13:10

Вода это очень хорошо. Сам выпиваю много минералки - во-первых, потому, что утром сразу запиваю горсть таблеток (Детралекс, Аскорутин, Магнелис); в течение дня - Поливитамины и рыбий жир, а это удобнее делать минералкой; во-вторых, я минералку беру на тренировку (ещё кофе в термосе); в-третьих, я ей предвосхищаю любой приём пищи (за 10 минут, примерно), ну и запиваю его тоже ею, в основном (когда вино не пью). Чай употребляю, в основном, вечером, когда сажусь троллить в интернете плотно за комп.

Всё вернётся, надо поддерживать прост. Великий Юрий Власов писал, что в периоды вынужденной утраты формы, нужны хоть какие-то тренировки - это лучше, чем их полное отсутствие. Лучше откатить, но делать хоть что-то, чем совсем утратить форму и потом мучительно восстанавливать с нуля. Жизненные обстоятельства не всегда благосклонны к тренировкам, однако это не повод их вовсе забрасывать. Единственно, я сторонник полной амплитуды в любом движении. Мускулатура должна быть сильна в любой точке амплитуды. Кстати, 12 повторений - это уже нормальный результат. После 15 можно начать тренировать силу - усложнёнными вариантами подтягиваний; если, конечно, есть такое желание; поскольку после 15 повторений уже, в основном, идёт работа на выносливость.

P.S. Лучший в мире на сегодняшний день в классических подтягиваниях - вот этот паренёк. Андрей Исыпов. Выполняет 105 чистых, как слеза Навального, подтягиваний, не спрыгивая с турника и без "вьетнамских штучек". Но меня больше впечатлило удержание хвата в течение 11 минут. 11 минут даже просто провисеть на перекладине, это, скажу я вам, параметры Тарзана. 

Жениться ему пора

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5087 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:22

Ну что , сглазил. 19 часов, калораж почти весь исчерпал, а есть охота. К тому же белка чего-то вообще употребил мало: 60 грамм. Хотя , вроде и мясо, и рыбу ел.

Пришлось мухлевать- вбил физ нагрузку: всякие отжимания, да приседания. Ходьбу пешим шагом уж не стал вносить, решил, что это будет чересчур.  Хотя сегодня километров 5 набежало точно.

Ну ничо так - на пачку творога хватило. Даже 5%. :D

• 1

#5088 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:33

Архи , так всё-же чай заменяет воду полноценно? Или следует пить именно её? Разумеется, чай чистый. Без сахара, плюшек итд итп 

Заменяет, но я всё же страхуюсь, да и просто чай и кофе пока заваришь, пока остынет... Мне проще перед завтраком пару стаканов минералки хлопнуть. 

http://fitness-pro.r...o-dokazano.html

… Тщательные эксперименты, прошедшие экспертную оценку Grandjean et al показали, что кофеинсодержащие напитки (кофе, чай и безалкогольные напитки) также необходимо учитывать как повседневно потребляемую жидкость для подавляющего большинства лиц (40). И, в меньшей степени, это может быть справедливо для слабых алкогольных напитков (79а, 84), например, пиво, употребляемое в умеренных количествах. Тем не менее, запрет учёта этих напитков по-прежнему поддерживается сторонниками «8 Х 8» (3, 10, 17, 26, 42, 43, 59). Поскольку напитки, содержащие кофеин и алкоголь, составляют почти половину (Таблица 2) или немного меньше (38) от ежедневно потребляемой жидкости, учёт этих двух составляющих поднимает ежедневное среднее потребление для взрослых американцев с кажущихся недостаточными 900 мл до приемлемых 1700 мл. И последним дополнением к картине является вода, которую мы получаем из твёрдой пищи и в процессе обмена (Таблица 3; источники 29, 46). Некоторые полагают, что даже 1700 мл может почти на литр превышать потребности малоподвижного взрослого американца для поддержания физиологического гомеостаза...

В кофе (да и в чае) есть ещё небольшой жиросжигательный эффект - употребление 600 мг кофеина в сутки позволяет сжигать дополнительно 100 ккал.

https://bodyrecompos...ch-review.html/

Next up, the paper looked at the impact of caffeine on thermogenesis (calorie burning) and lipolysis (fat mobilization). It comments that a habitual caffeine of 600 mg/day (~6 strong cups of coffee) could lead to an extra caloric expenditure of 100 cal/day (equivalent to walking about 1 mile for a 150 lb person).

Жениться ему пора

Слово бывшему чемпиону UFC (восьмого всего по счёту турнира; как давно это было!) в тяжёлом весе - Дону Фраю:

Изменено: Архимед, 6.11.2018 - 19:36

• 1

#5089 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 04:22

24093827_m.jpg
Уснул вчера рано, в 23:44. Проснулся не от голода, но в 4:03. Просто, выспался:-)
88,0 кг

Изменено: FollowMe, 7.11.2018 - 04:23

• 2

#5090 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 09:08

Со след. недели тоже начну тут весы фоткать,может как то поможет,лишний раз не съесть шаурму)))

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5091 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 09:10

Со след. недели тоже начну тут весы фоткать,может как то поможет,лишний раз не съесть шаурму)))

Тогда и шаурму тоже фоткай :D

• 4

#5092 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 10:07

Я правильно понимаю , что при целенаправленном сбросе веса ( не мягкого по 1 кг с месяц ) а вот как у нас с FollowMe пока получается - примерно 4-5 кг в месяц, при  дефиците калорий,  даже при регулярных силовых тренировках речь об увеличении мышечной массы не идет от слова совсем. Речь так же не идет о даже ее сохранении. Дай боже потерять минимально. 

Но потери будут по любому. Другой вопрос в каком объеме.

Изменено: Raptor, 7.11.2018 - 10:08

• 0

#5093 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 10:19

Я правильно понимаю , что при целенаправленном сбросе веса ( не мягкого по 1 кг с месяц ) а вот как у нас с FollowMe пока получается - примерно 4-5 кг в месяц, при  дефиците калорий,  даже при регулярных силовых тренировках речь об увеличении мышечной массы не идет от слова совсем. Речь так же не идет о даже ее сохранении. Дай боже потерять минимально. 

От слова совсем.  Чтобы минимизировать объём потерянный это опять же питание и сушка , а это ад. Проще потом чистым весом набрать, нежели сушка...ну её на фиг

• 0

#5094 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:16

Тогда и шаурму тоже фоткай   :D

Тогда уш стрим нужен в прямом эфире. Человек на диете, давящийся капустной кочерыжкой и мужественно отдающий шаурму коту.

Правильно понимаете. В возрасте за 40 и при таком похудении это практически невозможно. И не надо верить инструкторам в спортзалах, утверждающим обратное. Не хочется портить им гешефт, тем более, что для себя не похоронил пока идею подобного заработка, но их задача-минимум - развести вас на максимальное количество персональных тренировок (в среднем 1 000 рублей тренировка. Ну зависит от имени и известности тренера в узких кругах; кто-то и за 500 возьмётся, а кому-то 1 500 плати); а задача-максимум (не все такие, но встречаются) - подсадить на АС и доить клиента уже по двум направлениям (как тренер и как дилер). Речь будет идти только о минимизации потерь.

Изменено: Архимед, 7.11.2018 - 12:22

• 1

#5095 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:23

У меня абик в смарт студии и там от 1600 рублей  только начинается персоналка не у самого титулованного тренера

• 0

#5096 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:28

Архимед параноик. Ему везде АС чудятся.
  • 0

#5097 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:31

У меня абик в смарт студии и там от 1600 рублей  только начинается персоналка не у самого титулованного тренера

Тем более. Боюсь представить себе цены в "Prime", что в БЦ "Лига Наций". Чем я тут занимаюсь вообще? Надо демпинговать идти, блин...

Архимед параноик. Ему везде АС чудятся.

А, ну-ну, вперёд. Деньги лишние?

• 0

#5098 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:31

Тогда и шаурму тоже фоткай :D

Я без соуса попробовал в двух разных местах,совсем не то пальто)

• 0

#5099 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:47

Тем более. Боюсь представить себе цены в "Prime", что в БЦ "Лига Наций". Чем я тут занимаюсь вообще? Надо демпинговать идти, блин...

А, ну-ну, вперёд. Деньги лишние?

Блин, действительно, что я делаю? Набрать пяток лошков; налить им в уши всякого; по 1000 рублей с рыльца брать. 3 тренировки в неделю у каждого. 15 000 в неделю при занятости в 15 часов в неделю. 60 000 в месяц. Половину придётся отдавать администрации клуба, но всё равно - даже 30 000 в месяц при такой "занятости" - уже неплохо; на бренди хватит...

Я без соуса попробовал в двух разных местах,совсем не то пальто)

Проблема в том, что в этом фастфуде неизвестны параметры БЖУК (так-то можно его вписать в суточный рацион, как я вписываю кусочек шоколадки, например). Практика показывает, что даже те, кто указывают эти параметры, часто указывают их неверно... Это я молчу про санитарно-гигиенические условия, в которых он готовится...

Изменено: Архимед, 7.11.2018 - 12:47

• 0

#5100 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 12:59

Блин, действительно, что я делаю? Набрать пяток лошков; налить им в уши всякого; по 1000 рублей с рыльца брать. 3 тренировки в неделю у каждого. 15 000 в неделю при занятости в 15 часов в неделю. 60 000 в месяц. Половину придётся отдавать администрации клуба, но всё равно - даже 30 000 в месяц при такой "занятости" - уже неплохо; на бренди хватит...

Ну ты же понимаешь, что никакой клуб тебя не возьмет на такую занятость. Навесят обязаловку, план... Выход - онлайн-тренинг, но для этого тебя сначала должны узнать

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика