Вообще-то это было современное искусствоэто битье граждан российской федерации с тяжкими телесными ( ну помнишь- ты говорил, а потом стер?)

Опубликовано 24.08.2012 - 21:58
Вообще-то это было современное искусствоэто битье граждан российской федерации с тяжкими телесными ( ну помнишь- ты говорил, а потом стер?)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.08.2012 - 22:00
Опубликовано 24.08.2012 - 22:02
За печеньки много что можно можно сделатьТы- лицемер высшей пробы. Неужто настолько хорошо платят, что можно душу продать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.08.2012 - 22:03
Это не исскуство Сереж, это- нарушение УК РФ, и общехристианской морали, за соблюдение которой ты так ратуешь.Вообще-то это было современное искусство
Опубликовано 24.08.2012 - 22:04
Что возразить?! Нет таких приговоров в судебной практике, как у пуссяк. Отсутствие результата - тоже результат.Есть что возразить?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 22:06
1) Попадаю, только присутствуя рядом. Если вызовут, бо моё лицо уже примелькалось - придётся включать мyдака, типа я тут по работе был. Но если голубятина поднажмет - меня скорей всего отправят улицы подметать. А что?1) Ты считаешь, что бия пидорасов и, снимая это на камеру ты под действие статьи не подпадаешь?
2) А тебя не посылают как самого молодого и хилого спросить закурить?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.08.2012 - 22:19
Не правда вашаЧто возразить?! Нет таких приговоров в судебной практике, как у пуссяк. Отсутствие результата - тоже результат.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.08.2012 - 22:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 22:32
Вот если их поймают, какая статья, срок?
Националисты угрожают расправой работникам ростовских судов
Это грубое? ст.213?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.08.2012 - 22:58
Значит, за эту "шалость" недоумки смогут отделаться штрафом (или 2 года)?! А деяние-то более грубое (тяжкое) и опасное для общества.Spoiler
Опубликовано 25.08.2012 - 07:52
Выходит что так.Значит, за эту "шалость" недоумки смогут отделаться штрафом (или 2 года)?! А деяние-то более грубое (тяжкое) и опасное для общества.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2012 - 08:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2012 - 08:43
А почему ты уверен, что у них не было межрелигиозной ненависти?Я считаю, что крупное хулиганство- это битье граждан российской федерации с тяжкими телесными ( ну помнишь- ты говорил, а потом стер?)
Там и межрелигеозную ненависть пришить можно.
Ну а про баб- они что, крушили иконы, крушили иконы ( не нашел ничего другого....)????
А такие пляски есть? Давай ссылку.Что возразить?! Нет таких приговоров в судебной практике, как у пуссяк. Отсутствие результата - тоже результат.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.08.2012 - 09:11
Опубликовано 25.08.2012 - 09:40
Вообще-то они просили Богородицу прогнать Пу!Какая межрелигиозная ненависть?А почему ты уверен, что у них не было межрелигиозной ненависти?
Изменено: Banderasss, 25.08.2012 - 09:40
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.08.2012 - 09:50
причем не только душу но и ж...Ты- лицемер высшей пробы. Неужто настолько хорошо платят, что можно душу продать?
как пу свой рот открывает в новосят его каждый раз должны сажать, участки многодетным не дают, квартиры военным нет, ввели утилизационный налог, про серьезные дела в новостях молчат, людей за кусок говна считают. на лицо явное не уважение к народу, зато он сидит рассказывает как жить лучше сталоВо первых, преднамеренное создание реальной угрозы жизни это иная статья УК. Во вторых, для квалификации по уголовке акта неуважения к обществу, не обязательно использовать оружие. Квалификация акта грубого неуважения к обществу по уголовке, может быть выполнена и из-за мотива самого акта, в виде вражды и ненависти к какой либо группе (полит, религ, соц, и проч.)
Есть что возразить?
Опубликовано 25.08.2012 - 09:52
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2012 - 09:54
Опубликовано 25.08.2012 - 09:54
"Дева Мария стань феминисткой", "Срань Господня", и прочее. Ну, либерала конечно не зацепит такое. Русских людей как видишь зацепило.Вообще-то они просили Богородицу прогнать Пу!Какая межрелигиозная ненависть?
Или Пу для вас сам Господь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2012 - 09:56
в положениях случая если бы они про пу не говорили получили бы штраф и все, т.к всем пофиг на эту церковь."Дева Мария стань феминисткой", "Срань Господня", и прочее. Ну, либерала конечно не зацепит такое. Русских людей как видишь зацепило.
Призываю всех удержаться от срача, давайте обсуждать применения права в данном, и в похожих случаях.
Опубликовано 25.08.2012 - 10:15
Не притворяйся,ты и так такой...Лейтмотив их выступления был антипутинским,и взяли их именно за это.Остальное-предлог.Потому и наказание неправильное."Дева Мария стань феминисткой", "Срань Господня", и прочее. Ну, либерала конечно не зацепит такое. Русских людей как видишь зацепило.
Призываю всех удержаться от срача, давайте обсуждать применения права в данном, и в похожих случаях.
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.08.2012 - 10:19
он еще на мобилу может звонить, он такойНе притворяйся,ты и так такой...Лейтмотив их выступления был антипутинским,и взяли их именно за это.Остальное-предлог.Потому и наказание неправильное.
Опубликовано 25.08.2012 - 10:22
Проходит множество антипутинских акций. Сколько из них закончилось уголовкой? Я на вскидку, помимо сабжа, лишь одну помню, когда нацболы приёмную Путина захватили. Так что мимо.Не притворяйся,ты и так такой...Лейтмотив их выступления был антипутинским,и взяли их именно за это.Остальное-предлог.Потому и наказание неправильное.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2012 - 10:22
Зачем против Путина надо было выступать в храме? Повы....сь бы перед кремлем. Нет же шалавы поперлись в храм.Не притворяйся,ты и так такой...Лейтмотив их выступления был антипутинским,и взяли их именно за это.Остальное-предлог.Потому и наказание неправильное.
Опубликовано 25.08.2012 - 10:24
А ещё я могу в гости прийти, и потом в самых страшных снах снитьсяон еще на мобилу может звонить, он такой
Повы....сь бы перед кремлем.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня