1. Я не читал всю тему, поэтому если не сложно повторите пожалуйста чьи интересы вы представляете или к какой компании имеете отношение?
Насчёт того, что я подвергаю риску остаться без компенсации...2. Поясняю... этот риск я беру на себя понимаете это? И не подвергаю никого, а левый полис нужен, чтобы не платить штрафы. И ещё раз по поводу этой самой компенсации..
3. Вы разве можете гарантировать, что она будет выплачена безо всяких судов , унижений , привлечений адвокатов, разных фирм и юристов хотя бы в 50% объёме? Я уверен, что нет! Тогда о чем разговор?
1. У нас страховое агентство и мы представляем интересы многих СК, юридически и фактически не являясь их сотрудниками. Предвосхищая вас следующий вопрос, нам глубоко плевать на суммы выплат СК, на их судебные тяжбы и убытки.
2. Повторяю свой вопрос: вы готовы оплатить 400 т.р. ущерба имуществу и 500 т.р. здоровью? Не верю, что не оплачивая нормальный полис, вы эти деньги отложили в тумбочку и готовы отдать, в случае чего. И это я не принимаю во внимание самые трагические моменты, которые могут с вами произойти при ДТП. Тьфу-тьфу тысячу раз.
3. Я могу гарантировать, что при любых раскладах, пусть и с помощью судебных решений, вы получите компенсацию. А ныне юристы наловчились со страховых снимать очень серьёзные деньги.
Изменено: REZZO, 25.04.2015 - 14:27