Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#5076 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:26

1. Я не читал всю тему, поэтому если не сложно повторите пожалуйста чьи интересы вы представляете или к какой компании имеете отношение?

Насчёт того, что я подвергаю риску остаться без компенсации...

2. Поясняю... этот риск я беру на себя понимаете это? И не подвергаю никого, а левый полис нужен, чтобы не платить штрафы. И ещё раз по поводу этой самой компенсации..

3. Вы разве можете гарантировать, что она будет выплачена безо всяких судов , унижений , привлечений адвокатов, разных фирм и юристов хотя бы в 50% объёме? Я уверен, что нет! Тогда о чем разговор?

1. У нас страховое агентство и мы представляем интересы многих СК, юридически и фактически не являясь их сотрудниками. Предвосхищая вас следующий вопрос, нам глубоко плевать на суммы выплат СК, на их судебные тяжбы и убытки.

2. Повторяю свой вопрос: вы готовы оплатить 400 т.р. ущерба имуществу и 500 т.р. здоровью? Не верю, что не оплачивая нормальный полис, вы эти деньги отложили в тумбочку и готовы отдать, в случае чего. И это я не принимаю во внимание самые трагические моменты, которые могут с вами произойти при ДТП. Тьфу-тьфу тысячу раз.

3. Я могу гарантировать, что при любых раскладах, пусть и с помощью судебных решений, вы получите компенсацию. А ныне юристы наловчились со страховых снимать очень серьёзные деньги.

Изменено: REZZO, 25.04.2015 - 14:27

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5077 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:28

Было несколько случаев, на некоторых до страховой даже не доходило и человек заплатил со своего кармана, там где доходило, платили в 3 раза меньше чем требовалось, приходилось идти к юристам в фирмы и судиться.. Виновником ДТП я не был.

Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 14:28

• 0

#5078 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:28

Было несколько случаев, на некоторых до страховой даже не доходило и человек заплатил со своего кармана, там где доходило, платили в 3 раза меньше чем требовалось, приходилось идти к юристам в фирмы и судиться..

Но в итоге же получали возмещение?

• 0

8-988-555-7-911

#5079 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:30

Было несколько случаев, на некоторых до страховой даже не доходило и человек заплатил со своего кармана, там где доходило, платили в 3 раза меньше чем требовалось, приходилось идти к юристам в фирмы и судиться.. Виновником ДТП я не был.

Судится со страховой юрист, а не ты. Ты просто по телефону контролируешь процесс и все.

• 0

#5080 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:36

Но в итоге же получали возмещение?

Знаете такое выражение, дорога ложка к обеду? Если да , то должны понимать о чем я... Или опять не видите связи?

Как вам такой вариант ОСАГО, я плачу 10% от суммы страхования, а остальные деньги страховые выбивают из меня через суд, в случае, если произошло ДТП и я виновен?

Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 14:39

• 2

#5081 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:40

Знаете такое выражение, дорога ложка к обеду? Если да , то должны понимать о чем я... Или опять не видите связи?

Я честно не в курю о чем ты.

Вот ты случайно, не дай Бог, затмение там или еще что, но впоришь лексус, инфинити и пр.

Ты готов из своего кармана отдать тысяч 100 на ремонт? А 150? А еще + штрафы за дтп, за отсутствие осаго.

Я за эти деньги лучше буду 15 лет безаварийно ездить.

Изменено: Smolett, 25.04.2015 - 14:40

• 0

#5082 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:46

Вот ты случайно, не дай Бог, затмение там или еще что, но впоришь лексус, инфинити и пр.
Ты готов из своего кармана отдать тысяч 100 на ремонт? А 150? А еще + штрафы за дтп, за отсутствие осаго.

Я отлично понимаю тебя и то о чем ты пишешь приводя этот пример, но пойми ты говоришь о том, что может никогда не произойти лично в твоей жизни и практике, а я говорю, о том, что происходит, но неработает как это необходимо, причём неработает даже за большие взносы, понимаешь?
  • 0

#5083 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:53

Я отлично понимаю тебя и то о чем ты пишешь приводя этот пример, но пойми ты говоришь о том, что может никогда не произойти лично в твоей жизни и практике, а я говорю, о том, что происходит, но неработает как это необходимо, причём неработает даже за большие взносы, понимаешь?

Может не произойти, а может и произойти. Можно так и штрафы не платить, транспортный налог, бензин не оплачивать. Ведь все же несправедливо дорого, правда?

Так ты готов отдать, например, 150 тысяч рублей на ремонт другого авто, помимо своего?

Изменено: Smolett, 25.04.2015 - 14:54

• 0

#5084 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 14:54

только лобовик на инфинити в районе 100

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#5085 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:13

Может не произойти, а может и произойти. Можно так и штрафы не платить, транспортный налог, бензин не оплачивать. Ведь все же несправедливо дорого, правда?
Так ты готов отдать, например, 150 тысяч рублей на ремонт другого авто, помимо своего?

Ты опять путаешь теплое с мягким...бензин ты покупаешь и используешь, штраф это если ты нарушил и тд , дело не в дороговизне, сейчас речь не об этом, а о том, что страховые повышают тарифы, но при этом навяливают допы и не выплачивают адекватные суммы за повреждения.

Если я виновен, то в случае отсутствия страховки это мои проблемы. Но для потерпевшей стороны присутствие страховки совсем не значит отсутствие проблем, несмотря на то, что деньги были уплачены.
  • 0

#5086 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:15

Как вам такой вариант ОСАГО, я плачу 10% от суммы страхования, а остальные деньги страховые выбивают из меня через суд, в случае, если произошло ДТП и я виновен?

Я вам в соседней теме сказал и здесь говорю, что спор прекращаю. Общайтесь с другими, которые не имеют никакого отношения к страхованию, но почему-то поддерживают мою точку зрения.

• 0

8-988-555-7-911

#5087 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:23

Я вам в соседней теме сказал и здесь говорю, что спор прекращаю. Общайтесь с другими, которые не имеют никакого отношения к страхованию, но почему-то поддерживают мою точку зрения.

Очень предсказуемое поведение , уходить от неудобных вопросов... Я с вами не спорил, думал получится диалог, но увы ..
  • 0

#5088 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:24

Ты опять путаешь теплое с мягким...бензин ты покупаешь и используешь, штраф это если ты нарушил и тд , дело не в дороговизне, сейчас речь не об этом, а о том, что страховые повышают тарифы, но при этом навяливают допы и не выплачивают адекватные суммы за повреждения.

Если я виновен, то в случае отсутствия страховки это мои проблемы. Но для потерпевшей стороны присутствие страховки совсем не значит отсутствие проблем, несмотря на то, что деньги были уплачены.

Ты юлишь, это неприятно.

Платит осаго нужно так же, как и транспортный налог. Это закон. Ты можешь сказать, я плачу транспортный налог, а где дороги? а где разметка? Куда мои деньги идут? 

Так не плати его! Так же как и собираешься не платить за осаго? Только тут дело видимо в наказании, ведь не заплатишь транспортный налог, тебя за границу не выпустят или еще что придумают. А тут наказания нет, ведь ментов на дорогах нет и полис не проверяют.

Наказание существенное может быть только одно, если влетишь с дорогую машину. Ты не мне отвечай, а себе. Ты готов заплатить сразу большую сумму за ремонт другого авто?

Но для потерпевшей стороны присутствие страховки совсем не значит отсутствие проблем, несмотря на то, что деньги были уплачены.

Проблемы могут быть, но они решаются

• 1

#5089 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:32

Ты юлишь, это неприятно.
Платит осаго нужно так же, как и транспортный налог. Это закон. Ты можешь сказать, я плачу транспортный налог, а где дороги? а где разметка? Куда мои деньги идут?
Так не плати его! Так же как и собираешься не платить за осаго? Только тут дело видимо в наказании, ведь не заплатишь транспортный налог, тебя за границу не выпустят или еще что придумают. А тут наказания нет, ведь ментов на дорогах нет и полис не проверяют.
Наказание существенное может быть только одно, если влетишь с дорогую машину. Ты не мне отвечай, а себе. Ты готов заплатить сразу большую сумму за ремонт другого авто?

Проблемы могут быть, но они решаются

Я не юлил.. Ещё раз попытайся понять о чем я пишу... Почитай мой последний пост и пост реззо в теме про страховку.

Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 15:32

• 0

#5090 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:33

Очень предсказуемое поведение , уходить от неудобных вопросов... Я с вами не спорил, думал получится диалог, но увы ..

О каком вы диалоге? Я вам три раза задавал один и тот же вопрос о готовности выложить 900 тыр, в ответ узнал, что ухожу от неудобных вопросов :nevsosal: Мы, в конце концов, перейдём в плоскость ссоры, а мне трепать нервы вообще не хочется. Всё, что я считал нужным вам сказать и тем, кто стоит на ваших позициях, сказал. Другие форумчане, солидарные со мной, вам пытаются доказать тоже самое, но вы упёрлись и всё...

Так к чему продолжение спора? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#5091 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:34

Я не юлил.. Ещё раз попытался понять о чем я пишу... Почитай мой последний пост и пост реззо в теме про страховку.

Слушай, я сделал свой выбор, ты свой.

Возможно, когда осаго будет стоить тысяч 50, я перейду на твою сторону. Или когда действительно выплату будет невозможно получить.

А пока я купил осаго себе и жене :drink:

• 0

#5092 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 15:35

О каком вы диалоге? Я вам три раза задавал один и тот же вопрос о готовности выложить 900 тыр, в ответ узнал, что ухожу от неудобных вопросов :nevsosal: Мы, в конце концов, перейдём в плоскость ссоры, а мне трепать нервы вообще не хочется. Всё, что я считал нужным вам сказать и тем, кто стоит на ваших позициях, сказал. Другие форумчане, солидарные со мной, вам пытаются доказать тоже самое, но вы упёрлись и всё...
Так к чему продолжение спора? :nevsosal:

Вас интересует моя моральная или материальная готовность выплатить?
  • 0

#5093 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:17

С Вашего позволения, встряну. Может Вы способны выплатить причинённый ущерб в размере нескольких сотен тысяч рублей. А если в мой автомобиль "прилетит" безработный водитель без страховки, на чужой машине и не имея никакого имущества? Сделает грустное лицо и скажет "Прости". Как с него взыскивать ущерб? Страховая хоть через суд, но заплатит, а он - нет.

Да, ситуация с "допами" гнусная.

• 0

#5094 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:18

это сумма по лобовому ДТП с 10 летней иномаркой

Изменено: sergeyrnd, 25.04.2015 - 16:21

• 0

#5095 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:27

С Вашего позволения, встряну. Может Вы способны выплатить причинённый ущерб в размере нескольких сотен тысяч рублей. А если в мой автомобиль "прилетит" безработный водитель без страховки, на чужой машине и не имея никакого имущества? Сделает грустное лицо и скажет "Прости". Как с него взыскивать ущерб? Страховая хоть через суд, но заплатит, а он - нет.
Да, ситуация с "допами" гнусная.

.

Так,а каким образом ваше страхование поможет лично вам в описанной ситуации?

Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 16:29

• 0

#5096 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 16:57

.

Так,а каким образом ваше страхование поможет лично вам в описанной ситуации?

Моя страховка мне поможет если я буду виновен в ДТП (ТТТ).

Цитирую Вас "левый полис нужен, чтобы не платить штрафы". Вот если водитель без полиса или с левым полисом совершит ДТП - как быть потерпевшему если виновник не платежеспособен? Если даже выиграть против виновника суд, что с него возьмут приставы?

• 0

#5097 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 17:04

Моя страховка мне поможет если я буду виновен в ДТП (ТТТ).
Цитирую Вас "левый полис нужен, чтобы не платить штрафы". Вот если водитель без полиса или с левым полисом совершит ДТП - как быть потерпевшему если виновник не платежеспособен? Если даже выиграть против виновника суд, что с него возьмут приставы?

Погодите.. Я же спросил про описанную вами же ситуацию.
  • 0

#5098 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 18:49

Кто может пояснить - каковы действия страховых компаний, когда они узнают что такой полис у них не числится, а к возмещению предъявлена сумма?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#5099 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 19:10

Кто может пояснить - каковы действия страховых компаний, когда они узнают что такой полис у них не числится, а к возмещению предъявлена сумма?

будет отказано в выплате, хоть обСУДитесь

• 0

#5100 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2015 - 19:58

вчера менял права и заодно заехал заменить все полисы на машинах.очень удивился,когда узнал что на одном из автомобилей полис висит у них в базе,не проведенный что ли.т.е. если бы случись что - меня бы мошенником объявили?

кароче сколько волка не корми- он все равно в лес смотрит.такое свинское отношение со стороны страховых просто поражает,уже и цены подняли и допы люди покупают,а отношение только ухудшается.

• 2

Вся информация в профиле

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика