Подавляющее большинство не платит.
Догадываюсь, но "на месте" отличить зёрна от плевел сейчас малореально =(
Опубликовано 8.07.2021 - 18:25
Подавляющее большинство не платит.
Догадываюсь, но "на месте" отличить зёрна от плевел сейчас малореально =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2021 - 18:27
А кто сказал, что будет легко?Догадываюсь, но "на месте" отличить зёрна от плевел сейчас малореально =(
Опубликовано 8.07.2021 - 18:31
А кто сказал, что будет легко?
Мммм... Тогда могу помочь "Парковочному пространству" или как они там называются сделать систему, которая сможет определять в реальном времени неплательщиков, и тут уж давайте пулемёты и бульдозеры! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.07.2021 - 19:10
Это не здесь надо предлагать.Мммм... Тогда могу помочь "Парковочному пространству" или как они там называются сделать систему, которая сможет определять в реальном времени неплательщиков, и тут уж давайте пулемёты и бульдозеры! =)
Опубликовано 2.08.2021 - 16:34
Опубликовано 2.08.2021 - 19:38
чем провинился этот двор и почему нельзя было сделать у станции метро?..
Зима близко
Опубликовано 2.08.2021 - 20:29
Вот поэтому.
...инвестор по сути также уже определён. Это собственники соседнего пятизвёздочного бутик-отеля «39» на Шаумяна, 39. Но передать участок ему просто так не могут, по закону он должен быть сдан в аренду через торги.
Который, по сути, уже прихватизировал этот участок де-факто.
Изменено: Георгич, 2.08.2021 - 20:33
Опубликовано 3.08.2021 - 14:58
Какая прелесть.
До конца года в Ростове появится первая роторная парковка
Интересно, сколько денег будут хотеть за час висения машины в воздухе...
Учитывая, что "иксклюзив" и "выставочный образец" - вангую рублей 500 в час ))
Изменено: Alex1998, 3.08.2021 - 14:58
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.08.2021 - 15:08
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 3.08.2021 - 17:23
Какая прелесть.
До конца года в Ростове появится первая роторная парковка
Интересно, сколько денег будут хотеть за час висения машины в воздухе...
Сомнительный профит от установки такой невысокой парковки, если всё будет как на картинке. В карусельную парковку влезет 8 автомобилей, а участке земли без этой парковки поместилось бы 5-6 машин.
Опубликовано 3.08.2021 - 23:36
о, не заметил, а как так ловко вместо двора у пятиэтажки получилась парковка отеля?...
Зима близко
Опубликовано 3.08.2021 - 23:52
Сомнительный профит от установки такой невысокой парковки, если всё будет как на картинке. В карусельную парковку влезет 8 автомобилей, а участке земли без этой парковки поместилось бы 5-6 машин.
тоже так показалось, при нормальном размещении там те же 8 машин влезут
Опубликовано 4.08.2021 - 00:02
о, не заметил, а как так ловко вместо двора у пятиэтажки получилась парковка отеля?...
Под домами земля часто приватизирована ровно по площади фундамента.
Нет никакого двора у пятиэтажки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.08.2021 - 00:03
это замечательно)
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 10:54
Есть и на 14 машин, уже будет выгодно устанавливать
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.08.2021 - 10:52
Безуспешно пытался пополнить счет в приложении через Google Pay. Написал в техподдержку, возможность оплаты убрали)
Кстати, оплата с карты тоже не проходила.
Интересно, когда-нибудь платные парковки заработают нормально? Такая же красота была, как только их запустили.
Опубликовано 24.08.2021 - 11:16
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 24.08.2021 - 11:21
Есть и на 14 машин, уже будет выгодно устанавливать
выглядят эти башни с пятиэтажку высотой так себе
Опубликовано 24.08.2021 - 12:04
выглядят эти башни с пятиэтажку высотой так себе
Можно сделать, как в Чикаго
Или как в Амстердаме
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.09.2021 - 14:35
Опубликовано 2.09.2021 - 14:41
Парковка у речного вокзала вот-вот станет платной. Особенно умиляет приписки внизу на щитке...
В Горизонте под Ашаном тоже что-то платное городят.
Опубликовано 2.09.2021 - 15:03
Парковка у речного вокзала вот-вот станет платной. Особенно умиляет приписки внизу на щитке...
я их понимаю. те кто в тихий дон едет шопиться - им полчаса вполне хватит. а если и не хватит - им полтос не проблема )
а щас там ставят машины все кому не лень, а состоятельным господам приходится парковаться вдалеке от входа, и потом тащить свои деликатесы к своим каенам
Опубликовано 2.09.2021 - 15:05
состоятельным господам приходится парковаться вдалеке от входа, и потом тащить свои деликатесы к своим каенам
Состоятельные господа заказывают доставку на дом! =)
Опубликовано 2.09.2021 - 15:09
мне больше за гребной канал обидно, вроде муниципальный спортивный объект, в кои-то веки сделали у нас что-то хорошее (реконструкцию я имею в виду). и туда платную парковку влепили. правда почем она не узнавал. боюсь представить что там теперь с парковкой творится, там и раньше-то места не хватало
Опубликовано 2.09.2021 - 16:10
там вроде от акватории 5 минут ходьбы что полезно для спортсменовмне больше за гребной канал обидно, вроде муниципальный спортивный объект, в кои-то веки сделали у нас что-то хорошее (реконструкцию я имею в виду). и туда платную парковку влепили. правда почем она не узнавал. боюсь представить что там теперь с парковкой творится, там и раньше-то места не хватало
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых