мне?
Нет. Тем, кто думает, что на круг по стрелке нельзя поворачивать из любой полосы.
Опубликовано 23.10.2025 - 12:45
мне?
Нет. Тем, кто думает, что на круг по стрелке нельзя поворачивать из любой полосы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2025 - 12:46
Опубликовано 23.10.2025 - 13:14
Стоят тупят, почему-то народ воспринимает стрелку в доп секции как разрешающий сигнал только для крайней правой полосы.
Я еду прямо, я знаю что впереди круг. Я вижу так же пешеходный переход и светофор с секцией направо. Я НЕ вижу есть ли примыкание второстепенной ДО круга, поэтому НЕ занимаю правую сторону. Так понятно?
Опубликовано 23.10.2025 - 13:35
Я еду прямо, я знаю что впереди круг. Я вижу так же пешеходный переход и светофор с секцией направо. Я НЕ вижу есть ли примыкание второстепенной ДО круга, поэтому НЕ занимаю правую сторону. Так понятно?
Какое ещё примыкание ДО КРУГА?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 23.10.2025 - 13:56
Поворот направо перед кругом.
Опубликовано 23.10.2025 - 14:35
Поворот направо перед кругом.
Где не видишь?
На Гагарина? Или на Мадояна, где на светофоре аж целый знак висит, намекающий на отсутствие такового?
Прекращай в маске Спайдермена ездить, что ли... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2025 - 15:37
Опубликовано 23.10.2025 - 16:18
Опубликовано 23.10.2025 - 16:20
Кстати насчёт комсы.
Для тех не слабоумных, кто утверждает что светофор отменяет действие кругового знака.
Рассмотрим съезд с кольца на Мечникова в сторону площади Гагарина.
Там разметка недвусмысленно указывает на то, что нужно пропустить тех, кто заезжает по будённовскому со стороны центрального рынка.
Вопрос нахрена? Если знак кольцо отменяется, тогда нужно пропускать по помехе справа и эта разметка лишняя.
ну, давай, рискни съехать с кольца наперерез потоку по буденновскому!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.10.2025 - 16:26
разметка не позволяет съезжатьну, давай, рискни съехать с кольца наперерез потоку по буденновскому!
Опубликовано 23.10.2025 - 16:45
разметка не позволяет съезжать
до сих пор по кругу катаешься?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.10.2025 - 17:17
Там треугольнички нарисовали?Кстати насчёт комсы.
Для тех не слабоумных, кто утверждает что светофор отменяет действие кругового знака.
Рассмотрим съезд с кольца на Мечникова в сторону площади Гагарина.
Там разметка недвусмысленно указывает на то, что нужно пропустить тех, кто заезжает по будённовскому со стороны центрального рынка.
Вопрос нахрена? Если знак кольцо отменяется, тогда нужно пропускать по помехе справа и эта разметка лишняя.
Опубликовано 23.10.2025 - 17:45
Нет, треугольников нет.Там треугольнички нарисовали?
Опубликовано 23.10.2025 - 17:47
Там треугольнички нарисовали?
На светофоре на Мечникова дополнительная стрелка
Изменено: Малыш, 23.10.2025 - 17:49
Опубликовано 23.10.2025 - 17:50
если не стоп-линия, то другая разметка не уместна
Опубликовано 25.10.2025 - 12:55
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|