Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#5076 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 12:28

Но он в годах и стоит как солярис. Тебя солярисы во дворах брошенные тоже возбуждают*

депутат на старой тачке ??? нет,что то тут не так

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5077 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 12:34

:huh:

• 0

#5078 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 12:34

депутат на старой тачке ??? нет,что то тут не так

Это о машине парня с баллончиком было. У него БМВ Х3 старая.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5079 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 13:36

Но он в годах и стоит как солярис. Тебя солярисы во дворах брошенные тоже возбуждают*

че? ты с клеем не работаешь, когда рули делаешь?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5080 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 13:52

многое улучшается..

да, есть такое. но по многим моментам нам как до луны. Вот щас плитку в центре укладывают? обратите внимание как все по рукожопски. Если лень вырезать вокруг люка ровненько, есть же простое решение

tovar-3129809.jpg

нет, блин, болгаркой режут, пыль на всю улицу, а на выходе мрак и безнадега

100412-9-2.jpg

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5081 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 14:35

че? ты с клеем не работаешь, когда рули делаешь?

Ломает? Приезжай налью страждущему.
  • 0

#5082 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 20:18

Королева Великобритании Елизавета II подписала одобренный ранее парламентом закон о слежке за гражданами в целях национальной безопасности. Об этом пишет The Guardian.
Отмечается, что данный закон получил название «Хартия следящих». Согласно закону, правоохранительные органы и спецслужбы Британии будут наделены беспрецедентными правами по слежке за гражданами.

Так, спецслужбы и правительственные организации получат право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных граждан. Кроме того, они смогут при наличии ордена взламывать личные компьютеры и телефоны. Закон также обязывает интернет-провайдеров хранить данные о посещении сайтов пользователями в течение года.

:)
  • 0

#5083 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 20:50

Королева Великобритании Елизавета II подписала одобренный ранее парламентом закон о слежке за гражданами в целях национальной безопасности. Об этом пишет The Guardian.
Отмечается, что данный закон получил название «Хартия следящих». Согласно закону, правоохранительные органы и спецслужбы Британии будут наделены беспрецедентными правами по слежке за гражданами.
Так, спецслужбы и правительственные организации получат право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных граждан. Кроме того, они смогут при наличии ордена взламывать личные компьютеры и телефоны. Закон также обязывает интернет-провайдеров хранить данные о посещении сайтов пользователями в течение года.

Г-жа Яровая ныне работает королевой Великобритании?
  • 0

#5084 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 20:54

Путин, что ты творишь? Перестань!
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5085 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 21:49

Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!
— А шо у них случится?

• 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5086 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 10:01

Не, ну это песец какой-то!!!  :stol:

В своей первой беседе с руководителями Прибалтики Дональд Трамп посоветовал им заткнуться

Президент Литвы Даля Грибаускайте и ее коллеги из Латвии и Эстонии провели первый телефон с избранным президентом США Дональдом Трампом. Во время этой беседы прибалты ухитрились так разозлить Трампа, что он посоветовал им заткнуться, и после этого оборвал связь.

Президент Литвы Даля Грибаускайте, впервые позвонила избранному президенту США Дональду Трампу, но допустила при этом вопиющую бестактность и грубое нарушение дипломатических норм. Она без согласования с Трампом подключила к разговору по конференц-связи своих коллег их Латвии и Эстонии. При этом, начавшие беседу хором прибалты, повели себя так, что Трамп не выдержал, вспылил и посоветовал им всем заткнуться. После это будущий президент США бросил трубку, не желая продолжать общения.

О скандальной беседе Дональда Трампа с главами прибалтийских государств рассказал канал CNN. 

8827798.jpg

Советница Трампа, Келлиэнн Конуэй в интервью журналисту CNN Кристиен Аманпур сообщила, что «наблюдаются вопиющие случаи невежества в дипломатии, такте и этикете со стороны некоторых малозначительных государств». 

По словам советницы, президент Литвы Даля Грибаускайте договорилась о телефонной связи с избранным президентом США Дональдом Трампом и этот разговор состоялся 28 ноября. Однако, вопиющая наглость Грибаускайте, которая вопреки дипломатическому этикету самовольно подключила к беседе президентов Эстонии и Литвы, поставила под сомнение адекватность и порядочность политиков этих стран. 

«После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно появились президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис, которые тоже высказали свои привествия, - говорит Конуэй. - Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп сдержался и не стал прерывать разговор. Но когда все трое прибалтов, перебивая друг друга, начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится.", после чего прекратил разговор». – рассказала советница Трампа. 

«Нет ничего удивительного, что эти страны так себя ведут. Когда нет ничего позитивного ни в экономике, ни в демографии, ни где либо еще, начинает падать культура, уступая место беспринципной наглости и глупости» - резюмировал ведущий CNN.

Также впору вспомнить крылатую фразу главы МИД Сергея Лаврова: «Дебилы, бл*дь»!

http://vg-news.ru/n/125235

• 4

#5087 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 10:27

кто то ночью насрал возле моей водительской двери между моей машиной и машиной жены. Я по темноте не заметил, наступил, да еще  коврик испачкал :))))) На АФ лучше не спорить ни с кем )))

Признавайтесь кто?)))

Могу доказательства привести)))

это ты во дворе кому-то нагадил, вспоминай.

есть тут пару персонажей, способных на такое, но один не появляется уже лет 5, другой тебе почти брат по взглядам. 

• 0

#5088 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 13:20

Про Трампа и прибалтов фейк?
  • 0

#5089 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 229 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 1.12.2016 - 13:35

Г-жа Яровая ныне работает королевой Великобритании?

Ага, точняк, вчера на фед тв-каналах так прям подтрунивали над британцами, мол никакой свободы, а про нашу яровую скромно умолчали. 

Про Трампа и прибалтов фейк?

Вован и Лексус не дремлют.

• 0
Rotate!

#5090 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 07:32

Уже несколько дней в Германии клиенты Deutsche Telekom лишены интернета. У некоторых клиентов этого гиганта рынка телекоммуникаций Германии к тому же не функционирует стационарная и мобильная связь. Есть даже случаи взлома сим-карт.

У меня тоже в субботу пропал интернет. Причем в то время, когда я пылесосила квартиру. В процессе уборки мне понадобилось что-то посмотреть в интернете, но его не было.

Spoiler

http://www.vz.ru/opi...2/1/847036.html
  • 1

#5091 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 12:02

У меня тоже в субботу пропал интернет. Причем в то время, когда я пылесосила квартиру. 
...
В отчаянии написала в «Фейсбук».

...
На следующий день читаю в немецких СМИ о массированной хакерской атаке на интернет клиентов Deutsche Telekom. 
...
С того момента, как я услышала про то, что это диверсия хакеров, ожидала, что сейчас скажут, кто эти хакеры. Причем, как мы знаем, не обязательно знать или проводить расследование. Здесь тоже «по умолчанию» сразу должны обвинить Россию.

Но этого не случилось, что повергло меня в состояние тревожного ожидания чего-то нового.

Это пять!

• 0

Работайте, братья!

#5092 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 12:26

типа креатифф..
насчет смены тарифов "по телефону" - нужно подтвердить согласие, у нас в последнее время та же система и с сотовыми оператарами и с услугами банков, не говоря о том что прописано в договоре односторонне изменение с уведомлением.
если креатифф убрать то в чистом виде что останется, откровение?
Новость выше - фейк, тема живет своей обыденной жизнью, полигон искрометной сатиры, может ей место в "юморе"?
  • 2

Зима близко

#5093 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 12:26

больше на вброс похоже. но пятнично, с юморком.

• 0

#5094 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 12:34

Интересно а кроме как у нас и в самостийной есть "Вованы и Лексусы", это где то еще востребовано?

но пятнично, с юморком.

be3cb831821d.jpg
  • 0

Зима близко

#5095 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 16:05

Уже несколько дней в Германии клиенты Deutsche Telekom лишены интернета. У некоторых клиентов этого гиганта рынка телекоммуникаций Германии к тому же не функционирует стационарная и мобильная связь. Есть даже случаи взлома сим-карт.

Я провела под столом около часа
..
Об этой хакерской атаке говорят по телевизору и радио, пишут в печатных и сетевых СМИ.

С того момента, как я услышала про то, что это диверсия хакеров, ожидала, что сейчас скажут, кто эти хакеры. Причем, как мы знаем, не обязательно знать или проводить расследование. Здесь тоже «по умолчанию» сразу должны обвинить Россию.

Но этого не случилось, что повергло меня в состояние тревожного ожидания чего-то нового.

С беспокойством ждала разрешения этой загадки – кто же виновник хакерского нападения на услуги, предоставляемые клиентам лидера рынка информационных технологий Deutsche Telekom? Неужели теперь обвинят еще кого-то, более могущественного, чем российские хакеры?

Наталия Янкова, публицист (Германия)

ФСБ России: Западные хакеры готовят атаку на банки России
Александр БОЙКО AlexBoykoKP
Командные пункты иностранных спецслужб находятся в Нидерландах
Сотрудники ФСБ России нащупали командные центры, где украинские гастарбайтеры с хакерскими навыками готовят масштабные кибератаки на десятки городов России. По мнению западных спецслужб, готовящиеся провокации должны вызвать панику и дестабилизацию финансовой системы России.

"Командные центры расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании "BlazingFast", - сообщает ФСБ России.

По данным российских спецслужб, атаки на крупнейшие банки России должны начаться 5 декабря 2016 года с рассылки SMS-сообщений.
http://m.kp.ru/daily/26614/3631777/
  • 0

Зима близко

#5096 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 16:48

У меня тоже в субботу пропал интернет. Причем в то время, когда я пылесосила квартиру. В процессе уборки мне понадобилось что-то посмотреть в интернете, но его не было.

Spoiler

"у меня не работал интернет, и я написала в фейсбук, телефон тоже не работал, и я позвонила в телеком"...

Нормально, чё... так всегда бывает ))))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5097 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 17:19

"у меня не работал интернет, и я написала в фейсбук, телефон тоже не работал, и я позвонила в телеком"...
Нормально, чё... так всегда бывает ))))

Притупляешь? Мобилка работала.
  • 1

просто суки...

#5098 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 17:46

"не отдупляешь"- было бы убедительней и хлестче в свете принятого здесь дружественного общения.
  • 0

Зима близко

#5099 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 17:54

Притупляешь? Мобилка работала.

Читай внимательно

Стала звонить туда по мобильному, автомат задавал дурацкие вопросы в течение десяти минут, я боялась, что кончатся деньги на телефоне, поэтому отключилась.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5100 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 20:43

"не отдупляешь"- было бы убедительней и хлестче в свете принятого здесь дружественного общения.

Оно таковым и было.  Немалыми усилиями многих.

Но вот что-то не позволяет тебе удержаться и опять гадость не сказать? Может, пора в зеркало глянуть?

У тебя проблемы, чувак. Тут многие стараются нивелировать то, что имеет шансы перерости в срач, иногда успешно, иногда нет.

Но ты не можешь себе отказать в сомнительном удовольствии снова не сдержаться и тонкое (по твоему мнению) дерьмо опять ляпнуть. Не надоело? Или туп?

Изменено: Drago, 3.12.2016 - 20:44

• 5

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика