как всегда, продали нас не дорого...
Заставили ехать?
Откажись.
Опубликовано 2.07.2016 - 16:16
как всегда, продали нас не дорого...
Заставили ехать?
Откажись.
Опубликовано 2.07.2016 - 16:23
В Тунисе в прошлом году туристов расстреляли на пляже, в т.ч. одну гражданку России. И тем не менее была тема, что Тунис - замена Турции. Так что наш народ бесстрашен до бесшабашности и поедет хоть к чёрту на рога.
Заставили ехать?
Откажись.
причем здесь заставили. сначала говорим про нож в спину. теперь опять задницей поворачиваемся...
Опубликовано 2.07.2016 - 16:31
Опубликовано 2.07.2016 - 16:36
причем здесь заставили. сначала говорим про нож в спину. теперь опять задницей поворачиваемся...
Поворачиваемся, но внимательно смотрим в зеркала заднего вида. Нельзя вечно дуться, как мышь на крупу. ВВП просил извиниться, Эрдоган - извинился.
А так-то. Никто не заставляет тебя или меня отменять личные санкции. Не едь в Турциию, да и всё.
Изменено: FollowMe, 2.07.2016 - 16:38
Опубликовано 2.07.2016 - 16:37
В секторе оллинклюзивного пляжного отдыха до известных событий рулили турки и арабы (Египет). Вот мне и стало интересно, кого ты больше не любишь. )))а они тут при чем? почему именно арабы, а не венгры или немцы?
Опубликовано 2.07.2016 - 16:49
я не была в Египте, арабов видела только в Тунисе.В секторе оллинклюзивного пляжного отдыха до известных событий рулили турки и арабы (Египет). Вот мне и стало интересно, кого ты больше не любишь. )))
Изменено: Алюша, 2.07.2016 - 16:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2016 - 16:51
А мне понравились турки. Люди как люди. Жуликоватые, но не более, чем продавцы на ростовском Центральном рынке. Не мы такие, жизнь такая!
Изменено: FollowMe, 2.07.2016 - 16:52
Опубликовано 2.07.2016 - 17:01
Семь бокалов ктож осилит? Даже нахаляву .
тю! мы пару лет назад вчетвером 57 бокалов выпили в пивопроводе
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.07.2016 - 17:29
Ну вы же нормальное пиво пилитю! мы пару лет назад вчетвером 57 бокалов выпили в пивопроводе
Опубликовано 2.07.2016 - 18:09
Ну вы же нормальное пиво пили
кстати, да!
вечером штормило прилично, но на утро было только лёгкий сушнячок, я аж не ожидал :
Опубликовано 2.07.2016 - 18:37
кстати, да!
вечером штормило прилично, но на утро было только лёгкий сушнячок, я аж не ожидал :
по 7 (семь) литров на рыло??!!! И все нормально? Я помню, как-то совсем давно в Женеве по 3 кружки тёмного Хайникена выпили - в жопу пьяные были. т.к. потом узнали, что оно 6 градусов имело.
Опубликовано 2.07.2016 - 18:44
по 7 (семь) литров на рыло??!!! И все нормально? Я помню, как-то совсем давно в Женеве по 3 кружки тёмного Хайникена выпили - в жопу пьяные были. т.к. потом узнали, что оно 6 градусов имело.
Опубликовано 2.07.2016 - 18:47
тамож хлопчихи хиленкие шо ты...)))
Опубликовано 2.07.2016 - 18:49
по 7 (семь) литров на рыло??!!! И все нормально?
мы - крепкие ребята, да и кушали плотненько... на 10 тыс. где-то посидели, часов 6...
Опубликовано 2.07.2016 - 19:15
слабочки... двадцать лет назад, после закрытия первого курса физфака, господами студентами в Женеве было уничтожено по 15 кружек пива на рыло (какого уже не помню).. а потом, захотелось мороженого и господа студенты переместились в Бурёнку... своим ходом, заметь... потом захотелось догнаться, но в Женеве уже все места были забиты и поехали в Росинку... где успели только взять пивка и схлеснулись с раушниками...
в общем, делать нечего в той Турции... Дома и стены пить помогают... )))
Опубликовано 2.07.2016 - 19:33
Опубликовано 2.07.2016 - 19:37
Вообще то с точки зрения безопасности там как раз все ухудшилось,но для нас извинения важней террактов
Опубликовано 2.07.2016 - 19:43
От полутора литров в жопу пьяные? Пиво было с водкой? Или с димедролом?
)))
Это пиво было в несколько раз дороже водки...сами в шоке были.
Опубликовано 2.07.2016 - 19:43
Вообще то с точки зрения безопасности там как раз все ухудшилось,но для нас извинения важней террактов
Для нас. Это ты про американцев, что ли?
Опубликовано 2.07.2016 - 19:49
слабочки... двадцать лет назад, после закрытия первого курса физфака, господами студентами в Женеве было уничтожено по 15 кружек пива на рыло (какого уже не помню).. а потом, захотелось мороженого и господа студенты переместились в Бурёнку... своим ходом, заметь... потом захотелось догнаться, но в Женеве уже все места были забиты и поехали в Росинку... где успели только взять пивка и схлеснулись с раушниками...)
Так то тоже 20 лет назад было! Но...в 1992-м в Ашхабадский завезли чешское пиво...по 8-10 кружек пили, но там крепость была около 4 градусов.
Опубликовано 2.07.2016 - 20:26
Для нас. Это ты про американцев, что ли?
не надоело?
Опубликовано 3.07.2016 - 00:16
Однако, патриотизм населения зашкаливает просто...
Турция за сутки стала самым популярным направлением у россиян
Буквально на следующий день после отмены запрета на продажу туров в эту страну, количество запросов на сервисе «Яндекс.Путешествия» увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Это направление сразу же обогнало главные российские курорты, такие как Крым и Сочи.
Возможность отдыха в Турции вызывает большой ажиотаж у россиян. Об этом «Эхо Москвы» сообщила пресс-секретарь Российского Союза Туриндустрии Ирина Тюрина. Онаа отметила, что полноценное восстановление турецкого направления возможно только при возобновлении чартерных рейсов в страну.
Потемкин и Суворов не ужирались дешевым турецким пивом и не жили в отелях...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых