Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5101 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:48

Мне насрать на твое, конкретно твое. мнение. Может грубо, но честно.

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ" (С).
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#5102 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:50

Ты бы при сталине хорошую карьеру в НКВД сделал.
У него замашки, как у вертухая с зоны.
Упоротые - это ты, Гриндай и иже с вами. А мы просто здравомыслящие.

:lol: :lol: :lol: :lol: Я теперь буду знать. что главный признак здравомыслия - обмазать все вокруг дерьмом. Слушай, вот ты доктор, по крайней мере так даешь понять, я - экономист. Если ты будешь писать о лечении ангины. мне даже в голову не придет с тобой спорить. Но почему ты считаешь себя достаточно компетентным, чтобы спорить на темы расходования бюджеьных средств, бюджетного процесаа и вообще об экономике страны?

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5103 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:54

Правило цивилизованного диспута таково - кто первый сорвался на упоротых, тот и проиграл )))

Гриндай, знаешь, кого вы с Лоем мне напомнили? Тасазать, собирательный образ ваш? Вот, почитай:

http://az.lib.ru/s/s...text_0480.shtml

:lol: :lol: :lol: :lol: Я теперь буду знать. что главный признак здравомыслия - обмазать все вокруг дерьмом. Слушай, вот ты доктор, по крайней мере так даешь понять, я - экономист. Если ты будешь писать о лечении ангины. мне даже в голову не придет с тобой спорить. Но почему ты считаешь себя достаточно компетентным, чтобы спорить на темы расходования бюджеьных средств, бюджетного процесаа и вообще об экономике страны?

Теперь понятно, почему наша экономика в *опе... Потому что у нас такие "экономисты"... )))
  • 2

#5104 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:54

правильно, разумеется, и в этом не будет никого преследования по политическим мотивам. Уж там его разъяснят!

На первом съезде РСДРП было всего 9 делегатов. А через ~20 лет они взяли власть.
Не помешало им ни преследование по политическим мотивам, ни отсутствие доступа к СМИ. Потомучто их поддержал народ.

Текущую кучку маргиналов, несистемную опозицию, народ не поддерживает, вот они и пытаются под политически обиженных косить.  

Изменено: Greendai, 8.05.2017 - 00:58

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5105 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:55

а где написано что могут запретить по такой причине?

А разве я написал про запретить? Запретить не могут- не согласовать именно эту дату и предложить провести в любой другой день, кроме 12-го легко. И это будет в рамках закона. Мало того- такое решение, с точки зрения властей, самое логичное. Зная это, Навальный будет пытаться собрать своих сторонников именно двенадцатого. Отсюда вопрос- так что важнее для Навального?- собраться и донести до властей свою позицию/недовольства/требования или создать информационную шумиху и поныть на весь мир о том, что кровавый режим нарушает статью 31 Конституции?
Какова цель? Реальные дела или шумиха в информационном пространстве?
  • 0

#5106 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 00:58

Гриндай, знаешь, кого вы с Лоем мне напомнили? Тасазать, собирательный образ ваш? Вот, почитай:

Теперь понятно, почему наша экономика в *опе... Потому что у нас такие "экономисты"... )))

В принципе, то же можно сказать и про медицину :lol: :lol:

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5107 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:03

На первом съезде РСДРП было всего 9 делегатов. А через ~20 лет они взяли власть.
Не помешало им ни преследование по политическим мотивам, ни отсутствие доступа к СМИ. Потомучто их поддержал народ.

Так и без этого они бы не смогли ...

C-VHTvDXcAYuZM-.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5108 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:03

В принципе, то же можно сказать и про медицину :lol: :lol:

Медицина - это вторичное производное от экономики. С чего бы ей быть хорошей?
  • 0

#5109 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:07

Медицина - это вторичное производное от экономики. С чего бы ей быть хорошей?

Да-да, расскажи еще. Как тут пишут - Рафик невиновен? :lol: :lol: :lol:

• 0

#5110 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:15

Стрелять нет, выявлять - возможно. 

аппетит приходит во время еды. 

Не в наклейках же дело. <...> А так мы видим, что он постоянно нарушает закон то тут, то там. 

)

да что ж такое, теперь говорите, оказывается дело не в наклейках. Получается гражданина незаконно задержали. Я не поспеваю за этим мысленным вихрем.

Если человек ратует за абсолютный закон для всех - он должен и свою компанию вести абсолютно законно. Даже агитацию. 

Уверен, Владимир Владимирович покажет всем кандидатам в этом пример. 

• 0

#5111 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:19

да что ж такое, теперь говорите, оказывается дело не в наклейках. Получается гражданина незаконно задержали.

Почему незаконно? Признаки незаконной агитации в Метро. По метро ходят сотни людей с надписями Навальный:2018. За незаконную агитацию их и взяли. 

Изменено: Greendai, 8.05.2017 - 01:20

• 0

#5112 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:25

По этой логике,надо выгонять из метро всех в одежде с крупными надписями адидас рибок и тд и уж тем более в майках путин

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5113 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:27

Почему незаконно? Признаки незаконной агитации в Метро. По метро ходят сотни людей с надписями Навальный:2018. За незаконную агитацию их и взяли. 

не понаслышке зная о вашей невероятной осведомленности, не могу не спросить - протокол составлен? Если да, то по какой статье?

• 0

#5114 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:31

Уверен, Владимир Владимирович покажет всем кандидатам в этом пример. 

Освещение текущей профессиональной деятельности не является агитацией. Так что он может на совершенно законных основаниях мелькать по ТВ неограниченно. Да и третьи лица о нём чаще высказываются чем о других политиках. Эффект 
раскрученного маховика.

Интернет зеркало нашего общества:

"Путин плохой" -найдено 61 тыс результатов
https://yandex.ru/se...н плохой"&lr=39

"Путин хороший" - найдено 25 млн. результатов
https://yandex.ru/se... хороший"&lr=39

• 0

#5115 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:33

Просто у слова "плохой" слишком много синонимов ))))
Обычно другое слово используют.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5116 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:37

По этой логике,надо выгонять из метро всех в одежде с крупными надписями адидас рибок и тд и уж тем более в майках путин

Уже писал, майка Путин, сделанная левым комерсом, тем более без призыва - не является "деятельностью в метро"

не понаслышке зная о вашей невероятной осведомленности, не могу не спросить - протокол составлен? Если да, то по какой статье?

не знаю. Следите за темой, сторонники Навального с поросячим визгом опубликуют подобную информацию с полей.Притеснение полицией - их главный поставщик контента. 

Изменено: Greendai, 8.05.2017 - 01:41

• 1

#5117 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 01:47

Имеет значение и мотивы. Зачем человек вешает эту наклейку на сумку? Если он честно признается - агитирую, хочу чтоб у Навального стало больше сторонников на президенстких выборах - это одна история.

Если придумает убедительную ложь - другая. 

Изменено: Greendai, 8.05.2017 - 01:48

• 0

#5118 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 02:17

А разве я написал про запретить? Запретить не могут- не согласовать именно эту дату и предложить провести в любой другой день, кроме 12-го легко. И это будет в рамках закона. Мало того- такое решение, с точки зрения властей, самое логичное. Зная это, Навальный будет пытаться собрать своих сторонников именно двенадцатого. Отсюда вопрос- так что важнее для Навального?- собраться и донести до властей свою позицию/недовольства/требования или создать информационную шумиху и поныть на весь мир о том, что кровавый режим нарушает статью 31 Конституции?
Какова цель? Реальные дела или шумиха в информационном пространстве?

ага, пошумели в информационном пространстве 26.03;))))

Освещение текущей профессиональной деятельности не является агитацией. Так что он может на совершенно законных основаниях мелькать по ТВ неограниченно. Да и третьи лица о нём чаще высказываются чем о других политиках. Эффект
раскрученного маховика.

Интернет зеркало нашего общества:

"Путин плохой" -найдено 61 тыс результатов
https://yandex.ru/se...н плохой"&lr=39

"Путин хороший" - найдено 25 млн. результатов
https://yandex.ru/se... хороший"&lr=39

дуреха, какой же он плохой? Путин вор - 35млн вот как ты говоришь зеркало нашего общества
Или Путин фашист- 27 млн. И то больше чем хороший.

Изменено: VladimirYrievich, 8.05.2017 - 02:19

• 0

#5119 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 02:18

не знаю. Следите за темой, сторонники Навального с поросячим визгом опубликуют подобную информацию с полей.

прелестно. Итак, подведём итоги. Вы две страницы пишете о пресловутом нарушении агитации, организованной неформальной деятельности с неявными мотивами и прочих гнусных, недостойных приличного россиянина злодействах, за которые положено его отправить под суд. Всем этим непотребством незримо руководит, естественно, сам Навальный лично. Затем, на выходе вы заявляете, что совершенно не в курсе за что был задержал и препровожден в участок гражданин, был ли составлен протокол. Я взял на себя труд разузнать, что там и как и получается следующее: докладывает "Московский Комсомолец":

<...>Павлов требует ему объяснить, на основании какой статьи его просят пройти в комнату полиции. "Для установления личности", - отвечает старший сержант.

Немного нелогично сотрудница полиции несколько раз повторяет, что Павлова никто не задерживает, но при этом все же просит проследовать. В комнате полиции мужской голос за кадром спрашивает Павлова, что случилось, и просит не снимать его: "Я вас не задерживал, меня не снимайте. Поставьте на паузу". Павлов соглашается, видео прерывается.

В комментариях к нему молодой человек сообщил, что далее полицейские посмотрели его паспорт и отпустили, более не требуя снимать наклейки.

Получается ничего не произошло, если не считать очередного имиджевого падения полиции в глазах общественности (но - не привыкать), а вы уж были рады человека в тюрьму упечь, обратите внимание, за наклейку. Некоторые ваши коллеги сокрушались об отсутствии расстрелов для данной категории граждан. Забавно наблюдать этот страх перед Навальным. Соберитесь, ребята, не дрейфите, у президента 86% поддержки, всё будет хорошо.

• 3

#5120 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 02:30

неправильно юзаешь поиск. Надо в кавычки брать. 2млн - https://yandex.ru/se...утин вор"&lr=39

Получается ничего не произошло, если не считать очередного имиджевого падения полиции в глазах общественности (но - не привыкать), а вы уж были рады человека в тюрьму упечь, обратите внимание, за наклейку. Некоторые ваши коллеги сокрушались об отсутствии расстрелов для данной категории граждан. Забавно наблюдать этот страх перед Навальным. Соберитесь, ребята, не дрейфите, у президента 86% поддержки, всё будет хорошо.

Давайте скажем честно, что больше  90% проверок полиции заканчивается благополучно. Полиция имеет право проверять то, что им кажется подозрительным, без имиджевых потерь, как окончится проверка положительно или отрицательно. Это их обязанность. Люди с одинаковыми наклейками, вдруг появившийся на разных станциях метро - это подозрительно.

Могли дать ход делу, могли не дать. Ибо нарушение не такое уж явное, нужно решение вышестоящего начальства. Всё таки не забывайте про версию, что Навальный проект кремля и имеет покровителей в одной из башен, поэтому успешно уходит от полицейских приследователей.   

Некоторые ваши коллеги сокрушались об отсутствии расстрелов для данной категории граждан.

Сокрушаться об отсутствии расстрелов - это давняя традиция автофорума, которой уже лет 10, не берите близко к сердцу :)

• 0

#5121 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 08:29

. Всё таки не забывайте про версию, что Навальный проект кремля и имеет покровителей в одной из башен, поэтому успешно уходит от полицейских приследователей.

Вот уж точно вихрь мысли ;D
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5122 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 09:27

А мы просто здравомыслящие.

:)  Казаться самому себе здравомыслящим и быть им - две большие разницы  :lol:

Что же ты с ног на голову переворачиваешь всё? Как раз - вы и есть идеалисты )) Оторванные от реальности в силу эмоционального состояния души  :Just_Cuz_223: .

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5123 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 09:53

неправильно юзаешь поиск. Надо в кавычки брать. 2млн - https://yandex.ru/se...утин вор"&lr=39

Давайте скажем честно, что больше 90% проверок полиции заканчивается благополучно. Полиция имеет право проверять то, что им кажется подозрительным, без имиджевых потерь, как окончится проверка положительно или отрицательно. Это их обязанность. Люди с одинаковыми наклейками, вдруг появившийся на разных станциях метро - это подозрительно.

Могли дать ход делу, могли не дать. Ибо нарушение не такое уж явное, нужно решение вышестоящего начальства. Всё таки не забывайте про версию, что Навальный проект кремля и имеет покровителей в одной из башен, поэтому успешно уходит от полицейских приследователей.

Сокрушаться об отсутствии расстрелов - это давняя традиция автофорума, которой уже лет 10, не берите близко к сердцу :)

Включена опция "уж на сковородке")))
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5124 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 09:57

Эх, вашу бы энергию, да в мирное русло )))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5125 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2017 - 10:03

Занимательное чтиво, все по полочкам разложено :) ЧТО НЕ ТАК С ЭКОНОМИКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

https://cont.ws/@xopc/603545

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика