Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#5101 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:02

Ну ты же понимаешь, что никакой клуб тебя не возьмет на такую занятость. Навесят обязаловку, план... Выход - онлайн-тренинг, но для этого тебя сначала должны узнать

Нет,ты покупаешь абонимент и проводишь кого хочешь и берешь сколько хочешь

Так в Алекс фитнес и Олимпии точно

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5102 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:02

Ну ты же понимаешь, что никакой клуб тебя не возьмет на такую занятость. Навесят обязаловку, план... Выход - онлайн-тренинг, но для этого тебя сначала должны узнать

Брали с ходу - ради эксперимента проходил собеседование... Именно приходящим персональщиком - без оклада... 50% от персоналок - мои. Это айчарша озвучила мне пару лет назад. При этом собственные тренировки - бесплатно. Ещё и экономия на собственном абонементе выйдет дело. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#5103 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:04

А разве для этого не нужна отдельная договоренность с клубом? И как ты - простой посетитель, будешь набирать себе подопечных? 

Брали с ходу - ради эксперимента проходил собеседование... Именно приходящим персональщиком - без оклада... 50% от персоналок - мои. Это айчарша озвучила мне пару лет назад. При этом собственные тренировки - бесплатно. Ещё и экономия на собственном абонементе выйдет дело. 

А, ну раз были соответствующие предложения - тады другое дело. А если не секрет - в каком это заведении?

• 0

#5104 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:04

А разве для этого не нужна отдельная договоренность с клубом? И как ты - простой посетитель, будешь набирать себе подопечных? 

Ты показываешь сертификаты,что ты тренер

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5105 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:05

Так в Алекс фитнес и Олимпии точно

Дык изи мани же. А отсутствие результата у клиента всегда можно объяснить. "Я с вами в зале только час, а что вы делали в остальное время, я не знаю. Вы вчера злоупотребили? Ну вот видите! У вас вчера был секс с женой? От этого упал результат в приседаниях." И т.д. Ну соскочит - и ладно; лох - не мамонт, он не вымрет. Тем более для многих важен процесс, а не результат.

Изменено: Архимед, 7.11.2018 - 13:06

• 0

#5106 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:06

Ты показываешь сертификаты,что ты тренер

О! Кстати! Архимед, у тебя сертификат есть?

• 0

#5107 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:07

О! Кстати! Архимед, у тебя сертификат есть?

2-хнедельные курсы при клубе и вуаля, хе-хе.

• 0

#5108 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:07

Дык изи мани же. А отсутствие результата у клиента всегда можно объяснить. "Я с вами в зале только час, а что вы делали в остальное время, я не знаю. Вы вчера злоупотребили? Ну вот видите! У вас вчера был секс с женой? От этого упал результат в приседаниях." И т.д. Ну соскочит - и ладно; лох - не мамонт, он не вымрет. Тем более для многих важен процесс, а не результат.

То есть ты заранее знаешь, что результата у клиента не будет?)))

• 0

#5109 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:08

Если человек ходит в зал,по любому результат будет,самочувствие будет на уровень выше

• 0

#5110 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:08

То есть ты заранее знаешь, что результата у клиента не будет?)))

Это страховка на случай, если клиент хочет невозможного. Ну вот как тут в ветке фантазёры мечтают об увеличении мускулатуры в процессе похудения, в возрасте за 40. 

• 0

#5111 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:11

2-хнедельные курсы при клубе и вуаля, хе-хе.

Хотел было начать сокрушаться, что, если это правда, то как низок уровень инструкторов в спортзалах, а потом подумал, что ведь действительно для многих процесс гораздо важнее результата. Им и так сойдет. А кому нужен результат, он найдет себе тренера с опытом результативных клиентов

Если человек ходит в зал,по любому результат будет,самочувствие будет на уровень выше

Во-первых, далеко не факт - не всяческих злоупотребниях результат будет отрицательным. А во-вторых - кто-то ждет конкретного результата

• 0

#5112 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:12

Это страховка на случай, если клиент хочет невозможного. Ну вот как тут в ветке фантазёры мечтают об увеличении мускулатуры в процессе похудения, в возрасте за 40. 

По первой все равно мышца попрет

• 0

#5113 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:13

Это если ты не занимался сто лет. Опять-таки - при наплевательском отношении к режиму не попрет

• 0

#5114 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:14

Дождусь пост, 5-6 кг точно скину

• 0

#5115 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:16

Хотел было начать сокрушаться, что, если это правда, то как низок уровень инструкторов в спортзалах, а потом подумал, что ведь действительно для многих процесс гораздо важнее результата. Им и так сойдет. А кому нужен результат, он найдет себе тренера с опытом результативных клиентов

Вы просто посмотрите на контингент в клубах. Они платят большие деньги персональщикам - годами, а на выходе - ничего... И продолжают платить... И да, уровень инструкторов - очень низок (педагогический); так-то многие имеют отличную форму (главное не забыть перед персоналкой вынуть шприц из жопы, чтоб клиента не напугать).

Да, на фоне нулевой активности у многих офисных планктонин будет результат. Ну это я так - размышления вслух. Жульничать подобным образом не входит в мои планы. Я-то был бы с клиентом предельно честен, вот как с вами. Просто поражает количество наивных душ, начитавшихся инет-ресурсов и поверивших в мифы...

Изменено: Архимед, 7.11.2018 - 13:24

• 0

#5116 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:19

Вы просто посмотрите на контингент в клубах. Они платят большие деньги персональщикам - годами, а на выходе - ничего... И продолжают платить... 

Что есть то есть

• 0

#5117 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:20

Пипец,из чего делают шоколадки,раньше и половинки съесть не мог,а щас под кофе на работе,целую приканчиваешь незаметно

• 0

#5118 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:20

.. И да, уровень инструкторов - очень низок (педагогический); так-то многие имеют отличную форму (главное не забыть перед персоналкой вынуть шприц из жопы, чтоб клиента не напугать).

Справедливости ради замечу, что есть толковые парни (и девчонки) в русских селеньях. Но их меньшинство, пожалуй

• 0

#5119 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:21

Пойду в перерыв,горький шоколад куплю,чтобы много не точить)))

• 0

#5120 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:33

Это если ты не занимался сто лет. 

Тот, кто "занимался сто лет", обычно инструктора не нанимает - он сам всё знает давно. Или, если нанимает, то свободен от мифов в голове, и понимает, что есть вещи невозможные. Ну такие будут нанимать узкого профессионала; это не та клиентская база, которую окучивает обычный инструктор. А наживаться на всяких девочках, которые пришли подтянуть жопку, или офисных мальчиках, которые хотят к лету срочно выглядеть, как серфер из "Спасателей Малибу" - вот там раздолье для жуликов...

Справедливости ради замечу, что есть толковые парни (и девчонки) в русских селеньях. Но их меньшинство, пожалуй

Есть конечно, но их очень, очень мало. Обычно у нас процесс персоналок - это поговорить с клиентом "за жисть", параллельно дав ему какую-то нагрузку, "постоять над душой", чтобы он, преодолевая лень, хоть что-то сделал, хоть в чём-то продвинулся (ну подтянулся на пару раз больше или дырку на ремне новую проделал) и почувствовал себя, что называется, "в процессе". Этого хватает большинству...

Изменено: Архимед, 7.11.2018 - 13:39

• 0

#5121 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:40

24097918_m.jpg
292 грамма и норма)))
  • 1

#5122 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 315 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:41

24097918_m.jpg
292 грамма и норма)))

Даже меньше трех плиток)))

• 0

#5123 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 13:46

Даже меньше трех плиток)))

Да и плитки сейчас по 80 грамм многие. Так боевики чеченские питались в горах - "Сникерсами", в основном. Хранится долго; калорий много; белки тоже есть; орехи, опять же... "Ваххабит - диет"!

Изменено: Архимед, 7.11.2018 - 13:47

• 0

#5124 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 14:49

Прикрепленный файл  IMG_E4933.JPG   84,59 Кб   0 раз скачано В обеденный перерыв

• 0

#5125 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 15:05

В обеденный перерыв.)))
Отличная штука для глубоких отжиманий, кстати.чтобы не от земли. Мне понравилось

Прикрепленные файлы:

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика