Сейчас,смеяться перестану....Олежа ты в каком ресторане дорогущем был последний раз ? В Рисе ?
Давай, назови ресторан, где судака по польски делают? Только не новодел какой-нибудь, а классический ?)))
Опубликовано 9.10.2018 - 18:16
Сейчас,смеяться перестану....Олежа ты в каком ресторане дорогущем был последний раз ? В Рисе ?
Опубликовано 9.10.2018 - 19:12
Моя мама питается из ленты, рынка и Окея, а почему твоя с помойки ?
я не говорил про своих родителей, однако, есть одинокие старики, которым некому помочь...
если учесть, что в стране треть пенсионеров, то их число очень велико...
кстати, ещё треть - чиновники, так что, каждому работяге нужно кормить ещё двоих иждивенцев, кроме своей семьи...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.10.2018 - 19:34
Моно там и не пахнет, такое же лоскутное одеяло.Вон недавно венгерского консула турнули из страны....
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.10.2018 - 21:48
у хохлов нет Венгерской Автономной области...а у нас вон, Чечены и Ингуши границу пилят. При этом в той же Ингушетии считают Владикавказ исконно ингушской территорией. Вот где замес начнется, когда вертикаль рухнет
В начале 90-х был там замес?
Опубликовано 9.10.2018 - 22:05
Давай, назови ресторан, где судака по польски делают? Только не новодел какой-нибудь, а классический ?)))
ты на мой вопрос уже ответил? Никогда в жизни не ела судака,уж прости. терпеть не могу речную рыбу, разве что осетрину.
Опубликовано 9.10.2018 - 22:09
я не говорил про своих родителей, однако, есть одинокие старики, которым некому помочь...
если учесть, что в стране треть пенсионеров, то их число очень велико...
кстати, ещё треть - чиновники, так что, каждому работяге нужно кормить ещё двоих иждивенцев, кроме своей семьи...
Манипулироать циферками ты умеешь на славу Вместе с Олегусом
Изменено: he-man, 9.10.2018 - 22:11
Опубликовано 9.10.2018 - 23:03
А оставшаяся треть? Дети?
Да больше слушай этих счетоводов.
Опубликовано 9.10.2018 - 23:09
ты на мой вопрос уже ответил? Никогда в жизни не ела судака,уж прости. терпеть не могу речную рыбу, разве что осетрину.
А вот и не прощу!
Опубликовано 10.10.2018 - 00:19
На самом деле это не смешно. При таком раскладе работать кому?
Надеюсь, СГрей ответит...
Это он из анекдота
"..Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, сообщения читаешь... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!!!!!!"
Ну пунктик у чувака, что он только один работает в стране, кого-то там содержит, пожарные кого-то кошмарят. ну и все такое.
Изменено: he-man, 10.10.2018 - 00:22
Опубликовано 10.10.2018 - 02:58
Опубликовано 10.10.2018 - 06:26
Пока не кошмарят только злостного рецедивиста Гриндая! И ты, безответственный чиновник, этому потакаешь!
Изменено: he-man, 10.10.2018 - 06:26
Опубликовано 10.10.2018 - 08:03
Это он из анекдота
"..Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, сообщения читаешь... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!!!!!!"
Ну пунктик у чувака, что он только один работает в стране, кого-то там содержит, пожарные кого-то кошмарят. ну и все такое.
двое это олегус и СГрей? ?))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2018 - 08:25
Манипулироать циферками ты умеешь на славу
тебе хоть ссы в глаза!
пруф, хотя кому он нужен, да? https://www.rbc.ru/e...bb20f8c4e0b98f2
Опубликовано 10.10.2018 - 08:55
РАБОТАЮЩЕГО населения.Скока у нас работающего?Найди.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 10.10.2018 - 09:12
В начале 90-х был там замес?
Чтоб замес случился, нужен автор. Не просто так собираются люди на поорать за административные границы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.10.2018 - 09:14
Сколько пенсионеров может и должно обеспечивать автоматизированное производство?
"Если человек работает руками (жнёт серпом, куёт обыкновенным молотом, обтачивает детали напильником и т.п.), то да – возможно, в этом случае и нужны трое работающих на одного пенсионера. Но если человек задействован на высокотехнологичном производстве, если он при помощи компьютера и другой техники производит работу, которую ещё несколько лет назад могли выполнять десятки людей, то такой специалист создаёт высокую добавленную стоимость и большие объёмы продукции. И того, что он создаёт, хватит, чтобы выплачивать пенсии нескольким десяткам людей. И таких высокотехнологичных производств становится с каждым годом всё больше".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2018 - 09:28
Скока у нас работающего?Найди.
там дробь неправильная получается
И таких высокотехнологичных производств становится с каждым годом всё больше".
однако, это не приводит к увеличению ФОТ, растёт прибыль и НДС предприятия, а эти деньги идут совсем в другую кормушку, т.е. другому олигарху
Опубликовано 10.10.2018 - 09:30
Ты просто постишь картинки, не читая их? Читай внимательно, - в этот процент входят врачи, учителя, работники госкуомпаний - а это НЕ ЧИНОВНИКИ. Поэтому эти проценты не просто не корректны, они несравнимы ни с чем и никак
там дробь неправильная получается
однако, это не приводит к увеличению ФОТ, растёт прибыль и НДС предприятия, а эти деньги идут совсем в другую кормушку, т.е. другому олигарху
Ты разбираешься в денежных потоках предприятий, их экономике?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.10.2018 - 09:33
Изменено: he-man, 10.10.2018 - 09:33
Опубликовано 10.10.2018 - 09:35
Сколько пенсионеров может и должно обеспечивать автоматизированное производство?
"Если человек работает руками (жнёт серпом, куёт обыкновенным молотом, обтачивает детали напильником и т.п.), то да – возможно, в этом случае и нужны трое работающих на одного пенсионера. Но если человек задействован на высокотехнологичном производстве, если он при помощи компьютера и другой техники производит работу, которую ещё несколько лет назад могли выполнять десятки людей, то такой специалист создаёт высокую добавленную стоимость и большие объёмы продукции. И того, что он создаёт, хватит, чтобы выплачивать пенсии нескольким десяткам людей. И таких высокотехнологичных производств становится с каждым годом всё больше".
Это о каком государстве?
Опубликовано 10.10.2018 - 10:58
Ты разбираешься в денежных потоках предприятий, их экономике?
а что тут мегасложного? вон - алкоголик был презиком, а министр нашей обороны даже в армии не служил
Опубликовано 10.10.2018 - 11:04
Чтобы правильно поманипулировать циферками нужно зайти на Росстат и оттуда плясать, а не сорить какими то рисунками.
Так и приведи сюда данные Росстата, в ответ на пост. Иначе, ни о чем.
Заодно, расскажи, насколько можно доверять данным Росстата, подмятого правительственным Минэкономразвития?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2018 - 12:16
про судака
был щас на центральном рынке
рынок преображается
с удовольствием прогулялся, поглазел на ряды, собор,публику разношерстную
продается судак: среднего размера -150, маленький (чебак) - 100
купил одну рыбину на 106 рублей среднего размера
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.10.2018 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых