Лена, а вот что именно и в каком количестве обследовать? Вот тем с поствацинальной реакцией, что проверять надо было?
Стандартный набор. ОАК, биохимия, коагулограмма, ЭКГ. Если там всё спокойно - вакцинируйтесь.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:11
Лена, а вот что именно и в каком количестве обследовать? Вот тем с поствацинальной реакцией, что проверять надо было?
Опубликовано 11.07.2021 - 19:13
Я умею. Надо проверить, вдруг разучился?
Я проверил. После первой дозы умение сохраняется.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:15
Пока что даже от больных Ковидом отцов рождаются здоровые дети.
В то время, как больные ковидом отцы годами лежат на ИВЛ, у их жён рождаются совершенно здоровые дети? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.07.2021 - 19:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.07.2021 - 19:39
Интересная инфа. Тёща собирается вакцинироваться, и она жуткий аллергик. ПонаблюдаемКстати, про побочки. Есть инфа, что у аллергиов уменьшилась или совсем прошла аллергия после вакцинации.
Есть у нас такие случаи?
Опубликовано 11.07.2021 - 19:40
Кстати, про побочки. Есть инфа, что у аллергиов уменьшилась или совсем прошла аллергия после вакцинации.
Есть у нас такие случаи?
Хм. Я в этом году готовлюсь к сезону особым препаратом, так что если вдруг случится, будет непонятно. Но если не случится, то сообщу =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:45
В то время, как больные ковидом отцы годами лежат на ИВЛ, у их жён рождаются совершенно здоровые дети? =)))
У нас с ИВЛ думский депутат умудрился проголосовать и помереть в тот же день, так что не проблема.
Кстати, про побочки. Есть инфа, что у аллергиов уменьшилась или совсем прошла аллергия после вакцинации.
Есть у нас такие случаи?
Сомнительно.
У меня аллергиков полно, посмотрим.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:45
Есть у нас такие случаи?
еще говорят грудь на 2 размера у женщин увеличивается.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:46
Это только от Пфайзера. От Спутника либидо у мужиков вроде растёт =)
Опубликовано 11.07.2021 - 19:50
Это только от Пфайзера. От Спутника либидо у мужиков вроде растёт =)
в длину растет ?
Опубликовано 11.07.2021 - 19:55
Левая.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:56
в длину растет ?
Во все стороны! =)))))
Опубликовано 11.07.2021 - 19:58
у молодых женщин!
Опубликовано 11.07.2021 - 20:03
Есть у нас такие случаи?
Опубликовано 11.07.2021 - 20:42
Тебе прежде чем что-то писать в мой адрес, хорошо бы показать:Девочки, я понимаю, что вам больше не рожать, ответственности за свои призывы вы не несёте, последствия у чужих людей вам неинтересны, да, время такое. Но есть люди, у которых не пенсия впереди, а семья. Поэтому почему бы вам со своим старпёрским нытьём в духе "я сказала всем надо патамушта я очень боюсь умирать" не пойти куда подальше и не дать людям жить так, как они хотят? Не привьёте вы Россию, хоть наизнанку вывернетесь со своими заявлениями. Додавят - вилы в ход пойдут.
Сравнивать ковид и чёрную оспу - это сравнивать хрен с пальцем.
И да, ковид не исчезнет. Так может пора это спокойно признать и жить дальше? Если бы о нём неожиданно исчезли все новости - вы никогда ничего толком и не заметили бы и забыли о его существовании через три дня. Поэтому хватит нагнетать.
В самом начале темы, когда ещё ничего не было понятно, я говорила о том, что если что то разразится - истеричные люди не дадут никому житья. Как в воду глядела, перепись за полтора года знатную сделали. Радует лишь факт, что не так уж много таких.
ЗЫ Алюша, а дочь ты привила?
ЗЫЫ Меня пугает тот факт, что из весёлых хохотушек, общительных, чудесных, остроумных людей повылазила какая то чернота с задатками штандартенфюреров с русофобией и желанием всё живое карать за другое мнение. Жаль что от такого нет прививки.
Опубликовано 11.07.2021 - 20:47
А зачем ты до сих пор сидишь взаперти?Тебе прежде чем что-то писать в мой адрес, хорошо бы показать:
1. Где я призываю прививаться.
(Я через пост пишу, что хотите прививайтесь, хотите нет, мне просто не интересно сидеть взаперти, только и всего,.
Опубликовано 11.07.2021 - 20:53
Опубликовано 11.07.2021 - 21:30
Мало кто заметит эти усиления ограничений.Я писала, что сижу взаперти? У тебя тоже проблемы с восприятием прочитанного? ))
Кстати, с завтрашнего дня по РО усиливают ограничения.
Опубликовано 11.07.2021 - 21:42
абисняю чистаканкретна - форма одежды номер 4,( для некоторых менов - без оружия))))
А то понимаишьли))
Прям узнаю некоторых мемберов))
Изменено: yyy, 11.07.2021 - 21:49
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 11.07.2021 - 21:51
абисняю чистаканкретна - форма одежды номер 4,( для некоторых менов - без оружия))))
А то понимаишьли))
Прям узнаю некоторых мемберов))
Кугут в ролике насмешил.
Опубликовано 11.07.2021 - 21:55
Зима близко
Опубликовано 11.07.2021 - 21:59
у нас таких в разделе Политика мешок с горстью.)
Горсть это не лев с удочкой случаем?
Изменено: romsilya, 11.07.2021 - 22:01
Опубликовано 11.07.2021 - 23:46
Через неделю-две скажуВ середине августа скажу.
Опубликовано 11.07.2021 - 23:49
А где так?Как минимум, дать людям возможность самим решать хотят ли они "новые лекарства" на себе тестить. И признать право на отказ.
Изменено: blizzard, 11.07.2021 - 23:51
Опубликовано 12.07.2021 - 01:22
А где так?
И допустим при беременности вполне можно поймать ветрянку или краснуху из за идиотов которым пофиг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых