Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2010 - 13:01
Движение затруднено в ОБЕ стороны.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2010 - 14:13
это знакомый поиграл там на газели в боулинг, в итоге страйк. виновата нива, вылетевшая на встречку..Это было на Белорусской, между переулками Сальский и Беломорский. Как там вообще можно так влететь?
![]()
Ехал там в 18.30, уже приехали ГИБДДшники. Стояла Нива с разбитой "мордой" и на боку валялся чОрный Акцент.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2010 - 17:04
Эта хрень до сих пор там валяется, и поднимать её особо никто не чешется. Лучше не суйтесь.Серьезная авария на вересаева возле рынка, газель победила в зад маршруку и опрокинулась на левый бок, закрыв пол проезжей части.
Движение затруднено в ОБЕ стороны.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:17
Сегодня утром (9.00) в районе СИТО! Как всегда претерлись КАМАЗ и легковушка...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Voice, 23.09.2010 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 17:21
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 17:26
...видел 7... в салочки играли)))Сегодня под мостом Нансена, если ехать со стороны ЦГБ к Ленина, 8 машин на бордюре стояло. 3 из них точно были покоцаны.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 17:35
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 17:40
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 19:45
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 08:12
Часов в начале десятого вечером ехала по Текучева от Буденновского...в гости.. меня обогнал модный моцик...ехал как-то дергано... из гостей ехала минут сорок назад. На въезде на мост стоит ментовская машина с включенной мыргалкой, стоит моцик одиноко без водителя...... битая 14-ая кажется... много пластмассок и стеклышек мелких насыпано.... и пожарная машина из шланга замывает асфальт...... видать все было сурово....
Вчера одни такой в районе аэропорта на заднем колесе катался между машин, ушлепок.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 08:50
На малюгиной между чехова и университетским затор в обе стороны, так как в узком месте напротив школы притерлись ФФ и Калина
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 10:07
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 14:41
четырка его не пропустила. моцик не виноват, но досталось ему очень...... меня обогнал модный моцик...ехал как-то дергано... На въезде на мост стоит ментовская машина с включенной мыргалкой, стоит моцик одиноко без водителя...... битая 14-ая кажется... много пластмассок и стеклышек мелких насыпано.... и пожарная машина из шланга замывает асфальт...... видать все было сурово....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 16:13
А сегодня утром на полосе"из центра"возле Локомотива дяденьку сбили,скорая стояла,другая летела по встречке.Дяденьку не жаль почему-то-100метров до перехода было.
Изменено: Андрей С., 24.09.2010 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 17:26
Вчера проезжал тоже. Там все очень сурово. Мотоциклист лежал на асфальте, вокруг него куча врачей и дпсов, девятка (в которую он, судя по всему влетел) очень сильно разворочена. ДПСных машин было 2, ещё одна была УВДшников. Судя по кол-ву скорых и врачей - мотоциклисту очень худо. Удивлен как он вообще жив остался (судя по повреждениям девятки)Часов в начале десятого вечером ехала по Текучева от Буденновского...в гости.. меня обогнал модный моцик...ехал как-то дергано... из гостей ехала минут сорок назад. На въезде на мост стоит ментовская машина с включенной мыргалкой, стоит моцик одиноко без водителя...... битая 14-ая кажется... много пластмассок и стеклышек мелких насыпано.... и пожарная машина из шланга замывает асфальт...... видать все было сурово....
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 17:34
Вчера проезжал тоже. Там все очень сурово. Мотоциклист лежал на асфальте, вокруг него куча врачей и дпсов, девятка (в которую он, судя по всему влетел) очень сильно разворочена. ДПСных машин было 2, ещё одна была УВДшников. Судя по кол-ву скорых и врачей - мотоциклисту очень худо. Удивлен как он вообще жив остался (судя по повреждениям девятки)
Так он жив???!! Ну ему очень повезло, слава Богу .. второй день рождения будет праздновать... Ехал он крайне нехорошо...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 18:15
На кольце Менжинского-Троллейбусная-Российкая - догонялки посередине, в створе Российской.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 19:34
Это с мото сайта...Вчера проезжал тоже. Там все очень сурово. Мотоциклист лежал на асфальте, вокруг него куча врачей и дпсов, девятка (в которую он, судя по всему влетел) очень сильно разворочена. ДПСных машин было 2, ещё одна была УВДшников. Судя по кол-ву скорых и врачей - мотоциклисту очень худо. Удивлен как он вообще жив остался (судя по повреждениям девятки)
Ямаха Фазер. 600-ка. синего Цвета. Пилот-Жора (Георгий). взрослый чуть больше 40-ка. жив, в БСМП, рука сломана в двух местах, нога под вопросом (поломана или ушиблена). сотрясение мозга... дальше пока данных нет, это вся информация по состоянию на 3 часа ночи.
14-я тащила на тросу 9-ку, поворачивали налево. Жора ехал прямо в сторону ЗЖМ. по видимому трос лопнул в самый неподходящий момент и 9-ка осталась по середине, перекрыв обе полосы встречного движения.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 19:45
трос лопнул в самый неподходящий момент и 9-ка осталась по середине, перекрыв обе полосы встречного движения.
Трос, судя по следам от того, кто его тащил, лопнул в момент встречи моцика и девятки, т.к. девятка просто отлетела после удара метра на четыре + её развернуло... Гайцы вчера обсуждали скорость низколетящего моцика... как я понял, всаднику повезло только вследствии экипировки...
ЗЫ Заканчиваем уточнения про моцик, или выносим в отдельную тему... правда всё-равно опять будет где-то посередине...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 19:54
вот ты какая - зебра
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2010 - 16:20
952 603 20 79
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых