Я так и не понял, Мера нашего будут снимать чи не?
Ага...В следующей жизни...
Вы,как маленькие.Чем закончилось,когда накосячила дочка?
О чем это говорит?
надо выходить засыпать ямы?
Надо.Но чем - не скажу...
Опубликовано 11.02.2014 - 22:38
Ага...В следующей жизни...
Вы,как маленькие.Чем закончилось,когда накосячила дочка?
О чем это говорит?
Надо.Но чем - не скажу...
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.02.2014 - 23:42
Дочка продолжила строить)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 12.02.2014 - 00:39
Ехал сейчас по Нансена. От разъезда зоологический до зоопарка до сих пор лежит снег. От зоологического до сельмаша чистая дорога, обочины завалены слегка, может на пол метра. По чистой дороге в сторону сельмаша три бульдозера под управлением представителей сексуальных меньшинств расковыривают обочину и выволакивают снег на чистую дорогу. Снег в сторону зоопарка остаётся нетронутым. Я чего-то не понимаю в этой жизни.
Опубликовано 12.02.2014 - 07:06
водители виноваты, что ездят и разбивают их окончательно! Подлецы....
Опубликовано 12.02.2014 - 10:18
"Лидер Ростовского отделения партии «Гражданская платформа» Александр Тюрин предложил на законодательном уровне ужесточить ответственность власти перед обществом:
— Процедура отвода мэра настолько зарегламентирована, что сделать это практически невозможно!
Также Тюрин призвал жителей Ростова заставить городских депутатов начать работать. А для этого прийти 18 февраля на заседание городской Думы и выразить своё отношение к власти. По словам политика, по закону вход на такие заседания — свободный." http://donnews.ru/V-...o-kollapsa_1190
Опубликовано 12.02.2014 - 11:40
Выше нас только звезды
Опубликовано 12.02.2014 - 12:58
Слухи ходят в кулуарах, что Горбаня готовят на смену.
Опубликовано 12.02.2014 - 14:15
Слухи ходят в кулуарах, что Горбаня готовят на смену.
э кто ета?))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 12.02.2014 - 15:05
Горбань на смену Арцыбашеву?
Опубликовано 12.02.2014 - 15:37
Горбань на смену Арцыбашеву?
Нет, мэру.
Опубликовано 12.02.2014 - 16:36
8 ДТП на Малиновского пишет Яндекс, неужели правда - кто был там?
Опубликовано 12.02.2014 - 16:38
8 ДТП на Малиновского пишет Яндекс, неужели правда - кто был там?
народ подзабыл, как это - ездить не по снегу
Опубликовано 13.02.2014 - 07:18
ну вот, расслабились все, в центре поскидывали сугробы с обочин на дороги, на дорогах где каша, где опять стиральная доска. не привлекательными являются так же замерзшие льдины которые и меж колес не пропустишь ибо днище щекочет и не объедешь - можешь в другого въехать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 13.02.2014 - 09:18
Опубликовано 13.02.2014 - 09:57
Ехал сейчас по Нансена. От разъезда зоологический до зоопарка до сих пор лежит снег. От зоологического до сельмаша чистая дорога, обочины завалены слегка, может на пол метра. По чистой дороге в сторону сельмаша три бульдозера под управлением представителей сексуальных меньшинств расковыривают обочину и выволакивают снег на чистую дорогу. Снег в сторону зоопарка остаётся нетронутым. Я чего-то не понимаю в этой жизни.
А там граница районов не проходит?
А то вон Стачки до Тружеников вычистили практически сразу после снегопада, а от Тружеников только дней через десять. ЖД и Советский район.
Опубликовано 13.02.2014 - 12:04
Ночью вывезли снег с Мичуринской, счистили с обочин снежные валы и вывезли, а вчера на Мичуринской положили асфальт в выгрызы в районе пересечения Чукотскотской и пер. Сортовой.
Интересно, асфальт бросали прям в снежное месиво или аккуратно вычистили, прогрели основание инфракрасными лампами и потом уложили ?
Опубликовано 13.02.2014 - 18:29
ямы везде, пусть лучше снег пойдет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.02.2014 - 18:31
Последствия снега и воды - провалился асфальт перед домом. По всей вероятности будут делать только весной. А к этому времени водятелы окончательно раздолбают пешеходную дорожку.....
Опубликовано 13.02.2014 - 18:53
Не знаю, был ли сей клип в теме....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 13.02.2014 - 19:51
Не знаю, был ли сей клип в теме...
не не было! ))
ну, всего-то раза три-четыре)))
зы. что я хочу сказать о снегопаде?
Да будет снегопад!!!!! ибо лучше по "стиральной доске" ехать после упражнений с лопатой, чем исполнять между ям!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.02.2014 - 20:01
не не было! ))
ну, всего-то раза три-четыре)))
зы. что я хочу сказать о снегопаде?
Да будет снегопад!!!!! ибо лучше по "стиральной доске" ехать после упражнений с лопатой, чем исполнять между ям!
Не обязательно, утрешнее подморожение проявило все ямы...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.02.2014 - 08:09
то что мэр редиска это уже самый ленивый написал. Но, прошелся вчера по Соборному, перед конторой с громким названием Ферст Премиум Кредит, до сих пор сугроб с протоптонной дорожкой. Подарить им лопату что ли?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.02.2014 - 09:01
ну вот и закончилась проверка прокуратуры. результат вполне ожидаемый:
"Всем нарушениям требований законодательства, выявляемым прокурорами в ходе проверок, дана правовая оценка. Возбуждено 167 дел об административном правонарушении, внесено 68 представлений, предостережено 25 должностных лиц, в суд направлено 4 исковых заявления."
http://genproc.gov.r...cts/news-86447/
чего многие ждали с надеждой, так и не произошло...
Опубликовано 14.02.2014 - 09:04
сегодня около 8-30 на пересечении Евдокимова и Бодрой лицезрел шоу по уборке снега
3 грузовика с наклейкой "КБ Ворошиловского района" на дверях и 1 экскаватор
как вы думаете, откуда они снег убирали?
думаете с обочины? нет!
с тротуаров? нет!
С ГАЗОНОВ!!!!
я в шоке...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых