Можно только посочувствовать, ибо выбор сужается неимоверно...

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 22:48
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 22:50
Хотя одна моя невестка реально модельного роста и модельной внешности, так я смотрю, некоторым молодым людям вообще фиолетово, что они ростом ниже, что у неё муж и дети, все равно пытаются подкатить
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 22:59
была б я мужиком, однозначно, предпочла бы такую женщину в постели, нежели кусок сала
уверена? #какойтынафикмужыГ
Изменено: ALPAN, 17.04.2016 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:16
я не повернутая, просто одним словом легко описать определенный тип внешнего вида и всем становится понятно, экономия буквЕщё одна на моделях повернутая
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:20
Марина поздравляю тебя и Соню!!! А кто ж взял 1 место?
Девушка слева.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:27
Что бы выглядеть так как на фото соревнований, нужно к этому очень сильно и задолго готовится. Сушиться, делать некоторые упражнения, диета и т.п. + автозагар. В обычной жизни эти люди выглядят вполне себе обыденно, поджаро, спортивно и красиво, поэтому реплики некоторых "как с этим можно спать в кровати и ходить под ручку??!!" глупость. Да, может кому то покажется странным, но у них не висят по пять кг сала на боках, не обвисшие до пупка сиськи и жопа без целюлита.
И еще фото сильно приукрашивает.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:35
Или ходить без каблуков, как вариант
Хотя одна моя невестка реально модельного роста и модельной внешности, так я смотрю, некоторым молодым людям вообще фиолетово, что они ростом ниже, что у неё муж и дети, все равно пытаются подкатить
я - 177..Сонин папа 167 )))Требовал носить только шпильку и говорил,что высокие женщины положены только ОЧЧЕнь крутым мужикам
))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:36
Что бы выглядеть так как на фото соревнований, нужно к этому очень сильно и задолго готовится. Сушиться, делать некоторые упражнения, диета и т.п. + автозагар. В обычной жизни эти люди выглядят вполне себе обыденно, поджаро, спортивно и красиво, поэтому реплики некоторых "как с этим можно спать в кровати и ходить под ручку??!!" глупость. Да, может кому то покажется странным, но у них не висят по пять кг сала на боках, не обвисшие до пупка сиськи и жопа без целюлита.
И еще фото сильно приукрашивает.
а как же - девушка должна быть нежной и хрупкой?!)
не в росте дело) сколько видел пар - где мужик на 10-15-20 сантиметров ниже своей половины)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:48
Есть такая упрямая штука - генетика, это раз. И ещё есть такая не менее упрямая штука, как приоритеты. Невероятно сложно развивать мышцу и мозги одинаково результативно. Это ежли в первом приближении)))
Просто представь, допустим, как будет смотреться рядом чувак 165 ростом, несмотря на то, что более, чем в форме))) Нонсенс же.
Хотя - и такое бывает. Но очень редко.
Потому что ты - это понимаешь..Это не понимают пузатые дядьки или мужички с отсутствующей жопой и ручками, которые заточены строго пописать
Ребенок без сушки и прокачки
Ну или так ))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:55
Вот и хорошо...давай 35-тилетних рожавших теток сейчас любых выстроим в ряд и посмотрим : что они не скроют И будет ли их нескрытое красивее Сониных бицух
)))))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:57
Вот и хорошо...давай 35-тилетних рожавших теток сейчас любых выстроим в ряд и посмотрим : что они не скроют
И будет ли их нескрытое красивее Сониных бицух
)))))
утрируете))
ибо тогда можно и так про железо)
все реально вполне) Анна Тураева сегодня как раз в Ростове,в Спарте
не рожала правда еще) богиня)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 23:58
так смешно читать тех, кто яростно против Сони.
примерно так же, кто в Соне видит хрупкость.
как будто те, кто против, уже купили цветы и собрались к Астории просить руку и сердце Сони, но узнали ТАКОЕ, отчего боль в душе засвербила.
что касается хрупкости - весьма уверенная барышня она.
и с ее данными даже попытка разыграть хрупкость - ну не ее это...)))))
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 00:02
так смешно читать тех, кто яростно против Сони.
примерно так же, кто в Соне видит хрупкость.
как будто те, кто против, уже купили цветы и собрались к Астории просить руку и сердце Сони, но узнали ТАКОЕ, отчего боль в душе засвербила.
что касается хрупкости - весьма уверенная барышня она.
и с ее данными даже попытка разыграть хрупкость - ну не ее это...)))))
я не против) я за любые проявления) да и выбор это личный каждого)
просто неуместно сравнивать качков и не качков) и особенно подчеркивать,что качки лучше,чем жирухи))
на вкус и цвет)
как по мне лучше и не качки и не жирухи) но вновь же - на вкус и цвет)
Изменено: _Мэт_, 18.04.2016 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 00:05
просто неуместно сравнивать качков и не качков) и особенно подчеркивать,что качки лучше,чем жирухи))
на вкус и цвет)
Хуже ?)))
Кстати, тебе бы надо подкачаться... Честно
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 00:07
Хуже ?
)))
Кстати, тебе бы надо подкачаться... Честно
не хуже) на вкус и цвет))0 кому то больше нравятся жирухи) кому то качки) кому то середина - золотая))))))
ps мне бы похудеть!) подкачаться не обязательно)
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 00:31
не хуже) на вкус и цвет))0 кому то больше нравятся жирухи) кому то качки) кому то середина - золотая))))))
ps мне бы похудеть!) подкачаться не обязательно)
Просись с Соней в зал )) Она тебя быстро и похудит и одкачает
)Только она как тренер- сволочь ещё та
)Я сдалась
Все вопросы к Масю )Снимала она
)
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 00:59
Просись с Соней в зал
)) Она тебя быстро и похудит и одкачает
)Только она как тренер- сволочь ещё та
)Я сдалась
Все вопросы к Масю
)Снимала она
)
уффф. а если еще и на каблуках....
проси у Сони, не знает она кто это?
Значит надо выбирать чувака, с которым можно будет на каблуках ходить. Я например, со своим почти модельным ростом, не замечаю тех, кто меньше ростом, потому что когда иду-смотрю на своём уровне, а не куда то вниз
вот это критерия отбора.... пусть бьет. бухает, не работает. зато на каблуках ходить можно)))
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 02:34
То ли ты бессвязно излагаешь, то ли у меня с пониманием проблемы))) Честно пытаюсь тебя, неистовую такую шо пипец, понять иногда, но тщетно...Потому что ты - это понимаешь..Это не понимают пузатые дядьки или мужички с отсутствующей жопой и ручками, которые заточены строго пописать
Неее, остальное, хоть с натягом, но можно понять. Но... "Мужички с отсутствующей жопой" это как? Это когда ничего лишнего, или же, наоборот, что там ничего, кроме висяка нет? Или просто ампутировали жопу?)))
Именно это выше мною имелось ввиду под" неимоверно сужается выбор")))вот это критерия отбора.... пусть бьет. бухает, не работает. зато на каблуках ходить можно)))
Но Марине это определение ужасно не понравилось, бгг)))
Изменено: Drago, 18.04.2016 - 02:35
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 06:53
на прикреплённой картинке, кмк, фитнесс бикини это другая категория в соревнованиях
вот это критерия отбора.... пусть бьет. бухает, не работает. зато на каблуках ходить можно)))
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 06:59
http://funik.ru/post...hennye-devushki
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 07:30
Детям и беременным женщинам по ссылке не ходить (тогда уж лучше толстушку, она хоть добрая и пирожки печет)
http://funik.ru/post...hennye-devushki
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 07:32
еще неизвестно, что лучше, быть клоуном у пидоров или пидором у клоунов...и что самое смешное - не Гей)
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых