"белым господином"
Знаком с ейным мужем?
Опубликовано 18.04.2016 - 10:38
"белым господином"
Знаком с ейным мужем?
Опубликовано 18.04.2016 - 10:39
"белым господином"
однозначно. Мужчина - главный. Его слово - закон. А уж задача женщины сделать так, чтоб это слово было таким, как ей нужно)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.04.2016 - 10:40
Знаком с ейным мужем?
не знаю о чем ты...
![]()
Опубликовано 18.04.2016 - 10:41
однозначно. Мужчина - главный. Его слово - закон. А уж задача женщины сделать так, чтоб это слово было таким, как ей нужно)))
только хотел написать - мужчина априори хозяйн) но когда женщина считают,что они равноправны или влияет на него - то мужчина не просто хозяйн ,а еще и умный хозяйн)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.04.2016 - 10:42
только хотел написать - мужчина априори хозяйн) но когда женщина считают,что они равноправны или влияет на него - то мужчина не просто хозяйн ,а еще и умный хозяйн)
мне нравится, когда жена идет рядом... Рядом! я сказал...))))))
Опубликовано 18.04.2016 - 10:48
да она меня потрясла еще за кулисами, когда села и у нее 5 жировых складок на животе было. ваще зачем она пошла я так и не поняла ![]()
от жировых складок на животе можно и без химии избавиться
Изменено: Масю, 18.04.2016 - 10:49
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 18.04.2016 - 10:50
да она меня потрясла еще за кулисами, когда села и у нее 5 жировых складок на животе было. ваще зачем она пошла я так и не поняла
а на попе прыщи? ой, всё!...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.04.2016 - 10:51
Это ты?
шутки за 300?
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 18.04.2016 - 10:53
да она меня потрясла еще за кулисами, когда села и у нее 5 жировых складок на животе было. ваще зачем она пошла я так и не поняла
Это пресс называется. ![]()
Опубликовано 18.04.2016 - 11:02
Это пресс называется.
она же не про кубики говорила, а про складки ![]()
не пойму...а эта девушка качается качается и всё впустую?
Опубликовано 18.04.2016 - 11:05
она же не про кубики говорила, а про складки
не пойму...а эта девушка качается качается и всё впустую?
видимо она качается и продолжает жрать все что привыкла. а это уж никак не способствует уходу жировой прослойки.
Питание бы ей хотя бы пересмотреть...
Опубликовано 18.04.2016 - 11:10
видимо она качается и продолжает жрать все что привыкла. а это уж никак не способствует уходу жировой прослойки.
Питание бы ей хотя бы пересмотреть...
да, не ожидала... если человек в теме.столько времени и усилий прикладывает и всё чтобы результат был такой...
Опубликовано 18.04.2016 - 11:12
да, не ожидала... если человек в теме.столько времени и усилий прикладывает и всё чтобы результат был такой...
нельзя быть 100% времени в соревновательной форме
спортсмены ее держать очень недолго перед самым соревнованием
Опубликовано 18.04.2016 - 11:21
нельзя быть 100% времени в соревновательной форме
спортсмены ее держать очень недолго перед самым соревнованием
да вопрос не про соревновательную форму, в данном случае хотя бы уважение себя, если ты спортсменка , как ты себя называешь убери жир хотя бы с явных мест.
Опубликовано 18.04.2016 - 11:24
да вопрос не про соревновательную форму, в данном случае хотя бы уважение себя, если ты спортсменка , как ты себя называешь убери жир хотя бы с явных мест.
просто непонятно - явно не готова к соревнованиям. Явно не на уровне. (смотрела ж фотки конкуренток наверняка). нахрена выставляться? ![]()
Опубликовано 18.04.2016 - 11:24
победа не главное, главное участие ![]()
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 18.04.2016 - 11:28
просто непонятно - явно не готова к соревнованиям. Явно не на уровне. (смотрела ж фотки конкуренток наверняка). нахрена выставляться?
победа не главное, главное участие
ну или она думает что готова О_о
Опубликовано 18.04.2016 - 11:30
победа не главное, главное участие
логично! (с)
Опубликовано 18.04.2016 - 11:48
Опубликовано 18.04.2016 - 11:54
интересно...бывает "комплекс полноценности"?
)))) ну типа кто-то комплексует от того, что является совершенством
))))))))
Опубликовано 18.04.2016 - 12:02
Блин... А я жру конфеты по ночам.
фотомоделям можно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых