Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#5126 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 17:11

Ну вот как тут в ветке фантазёры мечтают об увеличении мускулатуры в процессе похудения, в возрасте за 40. 

А кто это тут такие наивные ? Да еще в возрасте за 40. 

• 0

#5127 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 17:33

То есть ты заранее знаешь, что результата у клиента не будет?)))

я веду занятия уже 3 года( правда по йоге) и пришла к выводу, что результата хоть какого-то и чему-то научиться может 1-2 человека из 10. Остальные глухие и ленивые. Глухие потому что - говоришь говоришь им, персонально подходишь объясняешь как надо. На следующем занятии он опять делает по-старому. Мня это расстраивает, когда вкладываюсь, а результата у ученика нет. В последнее время пришла к тому, что персонально практически никого не поправляю на занятиях. Кому надо- сам дойдёт до истины) Меня лично мой препод за 4 года занятий, ну несколько раз вспомню чтоб лично поправлял. И не хвалила никогда, а мне так хотелось) что-то меня понесло)

Изменено: Mrs.Unk, 7.11.2018 - 17:37

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#5128 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 20:06

я веду занятия уже 3 года( правда по йоге) и пришла к выводу, что результата хоть какого-то и чему-то научиться может 1-2 человека из 10. Остальные глухие и ленивые. Глухие потому что - говоришь говоришь им, персонально подходишь объясняешь как надо. На следующем занятии он опять делает по-старому. Мня это расстраивает, когда вкладываюсь, а результата у ученика нет. В последнее время пришла к тому, что персонально практически никого не поправляю на занятиях. Кому надо- сам дойдёт до истины) Меня лично мой препод за 4 года занятий, ну несколько раз вспомню чтоб лично поправлял. И не хвалила никогда, а мне так хотелось) что-то меня понесло)

Изменено: Raptor, 7.11.2018 - 20:48

• 0

#5129 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 21:39

Нет,ты покупаешь абонимент и проводишь кого хочешь и берешь сколько хочешь

Так в Алекс фитнес и Олимпии точно

Тебе на гандболе мячом в голову не попадали?

Любой уважающий себя клуб выгонит стороннего тренера.
При покупке абонемента наверняка есть условие, что ты не имеешь права осуществлять тренерскую деятельность в клубе.
  • 0

#5130 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 21:54

Заключается договор с клубом. Инструктор отдаёт 50% от заработанного персоналками клубу. И водит кого хочет (при условии оплаты ими собственного абонемента) и когда хочет. Тренирует как хочет (с соблюдением техники безопасности). Такие условия мне озвучили. Можно быть инструктором на окладе, но это там торчать надо весь день.

В обеденный перерыв.)))
Отличная штука для глубоких отжиманий, кстати.чтобы не от земли. Мне понравилось

Хе-хе, знакомая площадка. Вообще кольца универсальный снаряд. Совмещают в себе все достоинства перекладины и брусьев (2 в 1) + имеют ещё множество иных видов применения. Но этот снаряд для среднего уровня и выше; новичкам не рекомендуется из-за повышенной травмоопасности колец...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#5131 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 05:00

Недавно попался тест омеги-3 от допельгерц, которая продается у нас. В итоге. Там ЕРА и DHA не не более 12% в капсуле, вместо заявленных 30% (30 мг). Оно и так было очень мало, а тут и этого нет. В общем, кто покупает этот препарат, рекомендую внимательно все проверить.

• 0

#5132 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 05:18

В связи с этим вопрос. Программа   рисует мне след расклад БЖУ: углеводов 50% , белок 20 , жир 30. Это по энергетическому взносу.

По весовому углеводов все равно много ( я никогда не добираю) , а белка маловато ( чуть менее 1 грамма на 1 кг веса)

Я  особо сильно на эти рекомендации не ориентируюсь , но вообще есть ли в них смысл ?

И не стоит ли кол-во углеводов подсократить, а белка увеличить. Тем паче речь идет о сбросе веса в отсутствии прям уж мощных силовых  тренировок.  нафиг мне столько топлива? ( углеводов )

Даю действенную раскладку для набора/сохранения (от поставленной цели) мышечной массы и сжигания жира:

Белки 2 гр. на 1 кг веса (минимум).

Углеводы (сложные) 2 гр. на 1 кг веса (максимум). 

Жиров 0-0.5 гр на 1 кг веса (растительные, и это максимум). 

Витамины и омега-3 (там есть жир, поэтому выделеннный мной сухой ноль к сожалению не получится).

Пробуй и не слушай никого, кто чешет, что не получится. Тем более алкашей. Хочешь убрать жир, ставишь цель, определяешь срок, молча берешь и делаешь. 

Изменено: Eqilibrium, 8.11.2018 - 05:31

• 2

#5133 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 05:38

Справедливости ради замечу, что есть толковые парни (и девчонки) в русских селеньях. Но их меньшинство, пожалуй

Лучший тренер это ученый-физиолог, ибо знает больше любого тренера. В науке демократии нет. Прав тот, кто больше знает. Тренеры в клубах максимум с пользой покажут правильную технику упражнений, и избежать травм. На этом, к сожалению, все.

Пипец,из чего делают шоколадки,раньше и половинки съесть не мог,а щас под кофе на работе,целую приканчиваешь незаметно

Рано огорчаться, ГИ у горького шоколада низкий, всего 25-30. Далее просто надо придерживаться установленного лимита.

Изменено: Eqilibrium, 8.11.2018 - 05:45

• 1

#5134 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 06:09

24106492_m.jpg
Красиво.
87,7 кг

Изменено: FollowMe, 8.11.2018 - 06:15

• 4

#5135 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 07:21

Лучший тренер это ученый-физиолог, ибо знает больше любого тренера. В науке демократии нет. Прав тот, кто больше знает. Тренеры в клубах максимум с пользой покажут правильную технику упражнений, и избежать травм. На этом, к сожалению, все.

И то не факт. Знакомая пошла в зал, занятия с тренером, но он только он не учел ее лишний вес ( и как следствие , уже перегруженные суставы) и в результате-сильная травма колена.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5136 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 09:16

Тебе на гандболе мячом в голову не попадали?

Любой уважающий себя клуб выгонит стороннего тренера.
При покупке абонемента наверняка есть условие, что ты не имеешь права осуществлять тренерскую деятельность в клубе.

Задолбал ты за мной лазить по пятам и гадить,как этого нечто избавиться?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5137 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 10:44

Прикрепленный файл  IMG_4934.JPG   107,39 Кб   0 раз скачано Вчера не удержался и отметил приезд малой из лагеря,правда сократил до 0,7 пива и 500грамм раков

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5138 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 11:50

24106492_m.jpg
Красиво.
87,7 кг

Новый минимум? Поздравляю! Замеры талии не забывайте делать.

attachicon.gifIMG_4934.JPGВчера не удержался и отметил приезд малой из лагеря,правда сократил до 0,7 пива и 500грамм раков

Ну на раках можно было не экономить. Отходов много, калорий мало, и вкусно. Раз в 2 недели у меня раки как ритуал уш, и последнее время полюбил некрупных. Вот пиво - то да. Бутылка - 200 ккал; потом пешком надо отрабатывать. 

P.S. Тренируюсь уже 2 недели почти - в ежедневном режиме. 2 тяжёлые тренировки, 2 - на выносливость и функционал (быдло-кроссфит-стайл и мешок с борцовским манекеном) и 3 - статика (элементы) и опять же - кувалда и канаты. И 15 км пешком каждый день. И нет усталости! Наоборот, из зала себя выгоняю, потому, что понимаю, что хватит, мышцы измочалены, будет перетрен; но уходить не хочется! На тренировках дикий прилив энергии, хочется реально согнуть турник или порвать канат; опять приходится сдерживать себя, поскольку процесс восстановления должен быть плавным и по схеме. А всего-то надо было уменьшить дозы алкоголя и начать пить адаптогены (на спирту всё же, хе-хе). Удивительно! Какая-то Магия. Откуда силы? Не пойму... И это я ещё не перешёл на тяжёлую артиллерию - предтреники, герань и ЭКА (весной перейду) и не пошёл на ММА (в планах). Как же алкоголь тормозил меня! Сейчас словно высвободился дремавший внутри зверь! 

Изменено: Архимед, 8.11.2018 - 11:51

• 3

#5139 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 12:45

Мощно. Но это надо жить этим. Смотрел как-то передачу Николая Коровина, так он перед работой ежедневно заезжает в зал и тренируется полноценно по 2 часа . Потому что вечером не всегда получается : семья, пробки  и всё такое.  Это хорошо, что у него такой додзё  есть, куда свободно можно прийти с утра . Но сам факт вставать в 5 часов  и погнал ...

Я еще несколько лет назад тренировался ( именно тренировался, а не вес сгонял  и физкультуру делал)  вечером. C 20 до 22 . И отлично себя после тренировки чувствовал. Домой приезжал ( а вот надо было приходить ) бодрячком и еще работоспособность перла . А нынче поздно вечером уже всё - не запрягается . даже физкультуру делать. Либо утром  , либо днем . 

Даже в  бассейн когда ходил к 20-30, 21 -00 , потому что раньше все забито , как-то уже не алё, как-то не тот настрой. Вот просто потому что надо

Изменено: Raptor, 8.11.2018 - 12:56

• 1

#5140 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 13:02

Мощно. Но это надо жить этим. Смотрел как-то передачу Николая Коровина, так он перед работой ежедневно заезжает в зал и тренируется полноценно по 2 часа . Потому что вечером не всегда получается : семья, пробки  и всё такое.  Это хорошо, что у него такой додзё  есть, куда свободно можно прийти с утра . Но сам факт вставать в 5 часов  и погнал ...

Я еще несколько лет назад тренировался ( именно тренировался, а не вес сгонял  и физкультуру делал)  вечером. C 20 до 22 . И отлично себя после тренировки чувствовал. Домой приезжал ( а вот надо было приходить ) бодрячком и еще работоспособность перла . А нынче поздно вечером уже всё - не запрягается . даже физкультуру делать. Либо утром  , либо днем . 

Даже в  бассейн когда ходил к 20-30, 21 -00 , потому что раньше все забито , как-то уже не алё, как-то не тот настрой. Вот просто потому что надо

Да прост я же всё равно не работаю. Хоть с какой-то пользой время проводить. Вот на ММА думаю пойти - лёганькое, без полного контакта. Или тренера нанять под это дело. Но сначала надо форму вернуть полностью, и там видно будет; могу и не вытянуть 2 вида спорта разом... Вечером и я не люблю ходить - народу много, что на спортплощадках, что в залах... Потому утром или днём, когда все на работе, стараюсь выбираться. Вечером ещё сложно заниматься - усталость после дня накапливается... Тут либо сразу после работы в зал, поскольку если пришёл, сел на диван, то всё - силы уходят; надо использовать напряжение рабочего дня, на этой волне идти на тренировку; либо утром, сразу после пробуждения; но это не очень полезно; организм ещё не отошёл от сна... Впрочем, 1 км трусцой приводят в чувство...

• 0

#5141 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 13:06

Новый минимум? Поздравляю! Замеры талии не забывайте делать.

Да, новый минимум. Вес осени 2013 года. Вчера поменял ремень в джинсах, дырки закончились, а на последней спадают. В субботу пойду в кожгалантерейный ремонт, чтоб пробойником аккуратно пробить новые.
  • 2

#5142 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 13:07

Да, новый минимум. Вес осени 2013 года. Вчера поменял ремень в джинсах, дырки закончились, а на последней спадают.

Ну класс! Всё сработало. Отлично!

В субботу пойду в кожгалантерейный ремонт, чтоб пробойником аккуратно пробить новые.

Я это дрелью обычно делал ранее, хе-хе.

Изменено: Архимед, 8.11.2018 - 13:07

• 0

#5143 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 13:22

Я это дрелью обычно делал ранее, хе-хе.

Причем, абсолютно на всех ремнях. Ага. раньше.  :D

• 0

#5144 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 13:32

с осени следующего года выйду на офиц работу, уже сейчас морально себя готовлю, к тому что придётся вставать в 5.30 чтобы поежить самой. А так тоже живу этим -6 дней в неделю почти по 2 часа.
Кстати 56) 1 кг за неделю.
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#5145 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 15:04

Да, новый минимум. Вес осени 2013 года. Вчера поменял ремень в джинсах, дырки закончились, а на последней спадают. В субботу пойду в кожгалантерейный ремонт, чтоб пробойником аккуратно пробить новые.

Я дрелью,пятерочкой

Прикрепленный файл  IMG_4937.JPG   65,97 Кб   0 раз скачано в обед

Изменено: игорь.н, 8.11.2018 - 15:04

• 0

#5146 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2018 - 19:46

24114905_m.jpg
Баланс за сегодня. Чтоб хотя бы примерно выдержать БЖУ, на ужин "приготовил" творог с протёртым яблоком.
  • 1

#5147 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 05:46

24118902_m.jpg
Новый минимум.
87,0 кг
  • 5

#5148 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:14

Суши/ роллы после 21 без учета калорий

По утру +0,5 кг  - получите, распишитесь.

• 0

#5149 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:20

Суши/ роллы после 21 без учета калорий

По утру +0,5 кг  - получите, распишитесь.

Воды натянуло. Не страшно. У меня было как-то - под 3 000 ккал скушал; думал, на следующий день будет ахтунг. Куда там. Всё на месте. На худой конец можно день поголодовать по Пилону (это не страшно. Даже выступающие борцы дагестанские постятся в Рамадан), но можно просто уменьшить сегодняшнюю или завтрашнюю калорийность. Или и сегодняшнюю и завтрашнюю, но понемногу, чтоб от сильного дефицита не страдать.

• 0

#5150 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 923 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 11:31

1541674313141158233.jpg

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика