на му-ков неурожай в россии не бывает
А я больше скажу: кого хошь опроси - меньше ста процентов ну никак не набирается

Опубликовано 13.05.2020 - 17:57
на му-ков неурожай в россии не бывает
Опубликовано 13.05.2020 - 18:05
Про трусы забыл. Это же любимая мантра бункермэновТрезвыми за руль они садиться...могут. Скорость не превышать под камерами они...могут. Документы с собой возить они...могут. Маски носить они...не могут. А я знаю почему. Прошивка старая. Новое чипирование и перепрошивка решат проблему
Опубликовано 13.05.2020 - 18:06
Трезвыми за руль они садиться...могут. Скорость не превышать под камерами они...могут. Документы с собой возить они...могут. Маски носить они...не могут. А я знаю почему. Прошивка старая. Новое чипирование и перепрошивка решат проблему
Не путайте ПДД с навязанным маскарадом (за мой счёт!).
Изменено: KNYAZ, 13.05.2020 - 18:08
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.05.2020 - 18:28
Не путайте ПДД с навязанным маскарадом (за мой счёт!).
Опубликовано 13.05.2020 - 18:31
короче повел себя как последний мудак
Интересно, Маша, какую оценку своего поведения ты дашь, поехав в Тай с дочкой и внуком, практически в пик пандемии в Китае и подхватив там пневмонию?
Опубликовано 13.05.2020 - 18:33
Трезвыми за руль они садиться...могут. Скорость не превышать под камерами они...могут. Документы с собой возить они...могут. Маски носить они...не могут. А я знаю почему. Прошивка старая. анальное зондирование и перепрошивка решат проблему
пофиксил
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.05.2020 - 18:33
А дороги, светофоры, камеры, сотрудники - это всё за счёт Эфиопии содержится (и Эфиопией же, видимо, навязаны)? Не знал. Век живи, как говорится, а на форуме всё равно умнее найдутся
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.05.2020 - 18:34
А дороги, светофоры, камеры, сотрудники - это всё за счёт Эфиопии содержится (и Эфиопией же, видимо, навязаны)? Не знал. Век живи, как говорится, а на форуме всё равно умнее найдутся
Таки за счёт пешеходов?
Опубликовано 13.05.2020 - 18:38
Аха, евро-1,2,3,125, техосмотр тож за счёт пешеходов?Таки за счёт пешеходов?
Возможно, маски важнее. Но, как говорил один модератор, "мало данных для анализа"Толсто троллишь.
Ты правда думаешь, что масочный режим и ПДД одинаково важны для людей?
Гусары!пофиксил
Опубликовано 13.05.2020 - 18:56
... с женщин не берут!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.05.2020 - 19:06
Лонга вита написала, что на днях начнёт делать анализы на антитела. Вот сижу и думаю, а надо ли их сдавать. В феврале капец как болели.
В феврале выявленных заболевших гриппом и ОРВИ было 1400000, больше в 6 раз, чем сейчас.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.05.2020 - 19:10
Возможно, маски важнее. Но, как говорил один модератор, "мало данных для анализа"![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.05.2020 - 19:14
Маски зайчика? Или волка?)
Изменено: Морской Ёжа, 13.05.2020 - 19:15
Опубликовано 13.05.2020 - 19:30
Опубликовано 13.05.2020 - 19:36
Антител не обнаружено
Вывод?
Опубликовано 13.05.2020 - 19:38
Опубликовано 13.05.2020 - 19:42
Осталось только верить в то что анализы на антитела не такие «достоверные» как анализы на сам вирус...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2020 - 19:44
Антител не обнаружено
Вывод?
всё ещё впереди... не надо отчаиваться...
Опубликовано 13.05.2020 - 19:44
Без сомнений что-то сдали...Если нет доверия результатам, то какой смысл делать? Ясности никакой, ещё больше сомнений.
Опубликовано 13.05.2020 - 19:48
Изменено: Raptor, 13.05.2020 - 19:48
Опубликовано 13.05.2020 - 19:49
Насколько я слышал - сейчас в больницах именно тем кто под угрозой и т.п. (типа беременные с подозрением и т.п.) - делают три теста и один отправляют в Новосиб или где там этот норм. институт находится.Если нет доверия результатам, то какой смысл делать? Ясности никакой, ещё больше сомнений.
Опубликовано 13.05.2020 - 19:52
Без сомнений что-то сдали...
Не "Что-то", а анализы!!!
С этими масками у некоторых, как с гаишиками при требовании предъявить документы. Кто-то показал и через 2 минуты поехал дальше. А кто-то долго препирается, выясняя причину остановки .
Я обычно выясняю причину остановки и через минуту еду дальше. "Вот права, вот СРТС, что, из-за питерских номеров остановили? Страховку показать?" - "Ну, эээ, мууу, счастливого пути!" =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2020 - 19:54
Кому одень? Ребенку? Кстати, вот тебе лайхак. Требуют надевать маску? Да- формально имеют право. НО! Тогда и обязаны ее выдать. Пущай выдают. Требуй!!!Аналогично.
Наш ближайший Гамнит оказался самым гамнистым Гамнитом, типа не будем отпускать товар без маски... маску показал вынул из кармана "боевых штанов", нет одень на лицо
Опубликовано 13.05.2020 - 19:55
С этими масками у некоторых, как с гаишиками при требовании предъявить документы. Кто-то показал и через 2 минуты поехал дальше. А кто-то долго препирается, выясняя причину остановки . И едет дальше через пол часа. Зато с чувством глубокого удовлетворения.
Водить машину допустим удовольствие и я плачу за права, дороги, знаки, а будучи пешеходом я не несу эти расходы!.
А этот маскарад - удовольствие для ПЖ, почему я должен покупать маски, перчатки за чужое удовольствие?
Опубликовано 13.05.2020 - 19:57
э, нет. Так дело не пойдёт. Ты без предъявления прав попробуй))))Не "Что-то", а анализы!!!
Я обычно выясняю причину остановки и через минуту еду дальше. "Вот права, вот СРТС, что, из-за питерских номеров остановили? Страховку показать?" - "Ну, эээ, мууу, счастливого пути!" =)
я уже выше написал. Не должен. Надеть должен. Покупать- нет. Обязаны выдать. Требуй!Водить машину допустим удовольствие и я плачу за права, дороги, знаки, а будучи пешеходом я не несу эти расходы!.
А этот маскарад - удовольствие для ПЖ, почему я должен покупать маски, перчатки за чужое удовольствие?
Изменено: Raptor, 13.05.2020 - 19:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых