Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5126 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 01:58

Проспись, прежде что-то писать. Похоже, для тебя болезнь не прошла бесследно, мозг зацепило, раз ты не в состоянии понимать содержание читаемого.

Прелесть) Что ж вам там колят, капец интересно что будет, если уже так занимательно.

А где так?

Не сочтите за труд поискать самостоятельно места, где прививка не является обязательной и никто к ней не принуждает тупым неэффективным шантажом. Да и локдаунов нет.
Я писАть шото побаиваюсь, тут пока результаты прививочной кампании таковы, что впору бить тревогу)) С перепугу или от прививки людей так корёжит - время покажет.

И допустим при беременности вполне можно поймать ветрянку или краснуху из за идиотов которым пофиг.

А ещё можно "поймать" цитомегаловирус, токсоплазмоз и множество других ужасных штук, последствия которых могут быть для беременных печальными. Но как то мы все с этим жили и живём, грязную абрикосу с дерева едим всё детство (да и не только детство), собрав телегу продуктов в супермаркете и перемацав их все - чешем глаз (например), берёмся руками за деньги и банковские карты и тут же ребёнку смахнём слюни/сопли/чумазость, не прячемся в стерильную среду, кароче, чтобы иммунитет работал как часы. Ежедневно любое тело атакует куча вирусов и бактерий, многие из них очень страшные, но мы не в курсе об этом, потому что каждому человеку дан иммунитет, который всё это ловит и гасит. И тот, кто "познакомил" с болезнью организм - вовсе должен быть волен и освобождён от масок и ограничений и идти жить дальше как жил.
Но это, конечно, лирика. В целом - нет времени объяснять, носим, колемся и ни в коем случае не ездим на море! Ну или не ходим в ресторан)) Ну или на работу. Как получится, короче :)
  • 5

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#5127 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 02:11

не ходили в рестораны и нефиг начинать ходить в них )))) 

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#5128 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 02:51

Кстати, про побочки. Есть инфа, что у аллергиов уменьшилась или совсем прошла аллергия после вакцинации.
Есть у нас такие случаи?

Напишу в августе. Тоже интересно как оно.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5129 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 06:54

А до беременности привиться что мешает?

Женщине нет времени тратить на стояние в очередях, надо накраситься, опять же конфетно-букетные свидания с выбором партнера, предварительные ласки на худой конец....ну и забеременеть :D

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#5130 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 06:58

Кстати, про побочки. Есть инфа, что у аллергиов уменьшилась или совсем прошла аллергия после вакцинации.
Есть у нас такие случаи?

И шерсть становится блестящей и шелковистой, инфа - сотка, слышал по-моему на кассе в Пятерочке.

Изменено: MegaGodzilla, 12.07.2021 - 06:59

• 0

Зима близко

#5131 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 08:10

Прелесть) Что ж вам там колят, капец интересно что будет, если уже так занимательно.

Заметь, я тебя не трогала, пока ты не пришла и не вылила на меня помои, после которых все, что напишу в твой адрес, уже прилично.

И потрудись все же показать то, о чем я написала в обращении к тебе выше, что написанное тобой в мой адрес - не плод твоего больного воображения.
  • 3

#5132 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 08:14

Заметь, я тебя не трогала, пока ты не пришла и не вылила на меня помои, после которых все, что напишу в твой адрес, уже прилично.

И потрудись все же показать то, о чем я написала в обращении к тебе выше, что написанное тобой в мой адрес - не плод твоего больного воображения.

просто оленька мысли критически 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#5133 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 08:26

просто оленька мысли критически

Вывод неправильный) Просто Оленька(как и некоторые другие здесь) считает, что разбирается во всем на свете и ее мнение единственное правильное)
  • 4

#5134 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 08:27

Пусть тогда ответит на мой пост, а не несет бред. Я попросила от нее подтверждений. Пока их не было. Было "прелесть". Это ты называешь критическим мышлением? Ты сильно ей льстишь ))

Изменено: alien, 12.07.2021 - 08:48

• 0

#5135 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 08:32

Маячок для Астории, как любительницы ревакцинироваться. ;)

Главный врач 2-го диагностического отделения АО «Медицина»  Максим Терский рассказал агентству «Прайм» почему среди россиян популярна вакцина от COVID-19 «КовиВак».

Ранее гендиректор разработавшего препарат центра им. Чумакова Айдар Ишмухаметов заявил, что вакцина «КовиВак» эффективна против штамма коронавируса «дельта».

По словам врача, преимущества или недостатки вакцины ещё в точности не определены, поскольку «КовиВак» пока находится в процессе клинических испытаний.

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#5136 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 09:00

Двести раз уже написала в теме, что преступление - призывать хоть к одному, хоть к другому решению. Вся информация есть в открытом доступе, человек имеет право сам решать.
Привился? Обсуждай это спокойно, это твоё решение, оно никого не трогает. Не привился - это твоё решение, оно никого не трогает.

Вывод неправильный) Просто Оленька(как и некоторые другие здесь) считает, что разбирается во всем на свете и ее мнение единственное правильное)

Держи, моя радость, моё мнение лично для тебя.
  • 7

#5137 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 09:41

Тебе прежде чем что-то писать в мой адрес, хорошо бы показать:
1. Где я призываю прививаться.
(Я через пост пишу, что хотите прививайтесь, хотите нет, мне просто не интересно сидеть взаперти, только и всего, а дело снова идет к ограничениям. И если вводили ограничения, как некоторые предлагают, то я за послабления для привитых. А истеришь, похоже,ты).

Везде, расписывая тихонько как идеально нужно разделить привитых и непривитых, поскольку первые заслужили привилегии.
Кто, блин, тебя сажает в те "заперти", что ты неустанно про них талдычишь и заботу власти о нас, сирых и убогих?))
А) Где привилегии и какие то весомые послабления для привитых, о которых у тебя речь? В ресторан и на работу можно? :) Идеально. Б) Где ограничения и какое "дело" к ним идёт? Особо хотелось бы спросить о законных ограничениях, но то бомбанёт ещё сильнее. В) Где вменяемые решения по ситуации в целом, которые способны донести до нас страшную опасность? За полтора года мы их пока не видели. Г) Где соблюдение бредовых ограничений самими "вводителями"? Или у них личный контракт с короной? (Тут ещё хочется спросить вымер ли от страшной болезни Хабаровск, который много месяцев ходил на ежедневные митинги, вымерли ли все города, где собирались "навальные" митинги, все ли уже в больнице, кто ходил на футбол, концерты, в театр, была ли "вспышка" среди кассиров супермаркетов, которых Алюша так мечтает насильно привить, надев погоны СС, и т.д. - но здравый смысл подсказывает мне, что бесполезная куча вопросов так и останется ею, потому что ответ только один может быть и он неудобный).

2. Где я пишу, что боюсь умирать.

Люди, готовые спокойно пустить на эксперимент других людей и не несущие за свои слова и действия никакой ответственности либо глупы, либо боятся умереть и готовы решать проблему любой ценой. Поскольку по старой памяти я считаю тебя умной женщиной, то выбор очевиден. Вряд ли ты ночей не спишь от заботы о согражданах и не понимаешь всех рисков введения экспериментальных препаратов кому бы то ни было. Обезопасить себя - похвальное желание, но не за счёт ограничения прав других людей, нравится тебе это или нет - совершенно не имеет значения. Поэтому ваши страхи - это ваша проблема. Разбирайтесь с ними сами и решать их за счёт других людей не надо. Ну а не боишься и просто идейная прививательница - так тем хуже.

3. Кто притащил в тему сравнение с черной оспой.
Проспись, прежде что-то писать. Похоже, для тебя болезнь не прошла бесследно, мозг зацепило, раз ты не в состоянии понимать содержание читаемого.

Кто бы ни "притащил сравнение" - вы решили активно его поддержать ёрничаньем о том, как никто никого не спрашивал и прививали всех подряд. И именно об этом я и говорю - охренительно мудрое сравнение ОРВИ и чёрной оспы и решений по ним.
  • 3

#5138 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 10:04

Преступление- это некое уголовное деяние, которое суд признал таковым (преступлением). Все остальное- лишь домыслы ).

Изменено: he-man, 12.07.2021 - 10:18

• 0

#5139 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 845 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:05

Я писала, что сижу взаперти? У тебя тоже проблемы с восприятием прочитанного? ))
Кстати, с завтрашнего дня по РО усиливают ограничения.

В самый пик этих ограничений всем на них положить было, а это так, детский лепет.  Да и как обычно контроля за этим никакого не будет. Для бумажки это всё...

• 0

#5140 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 052 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:07

Понедельник, 11-00...

Убийство состоялось битва состоялась?

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#5141 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:08

Понедельник, 11-00...

Да-да, из уютных офисов тоже интересуются!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5142 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:23

Понедельник, 11-00...

и люди из под одеялка тоже ))
  • 0

#5143 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:52

все серьезные такие ппц. разбавим

• 3

#5144 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:59

ты аватару свою видел?)))) тут хошь-нехошь - забудешь как улыбаться

Изменено: Leshij, 12.07.2021 - 11:59

• 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#5145 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:59

Испанец помер не так давно, репортаж с того света? )
  • 0

#5146 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 13:07

Понедельник, 11-00...

Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе.
------------------
Второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.
  • 0

#5147 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 13:14

Не сочтите за труд поискать самостоятельно места, где прививка не является обязательной и никто к ней не принуждает тупым неэффективным шантажом. Да и локдаунов нет.
Я писАть шото побаиваюсь, тут пока результаты прививочной кампании таковы, что впору бить тревогу)) С перепугу или от прививки людей так корёжит - время покажет.
А ещё можно "поймать" цитомегаловирус, токсоплазмоз и множество других ужасных штук, последствия которых могут быть для беременных печальными. Но как то мы все с этим жили и живём, грязную абрикосу с дерева едим всё детство (да и не только детство), собрав телегу продуктов в супермаркете и перемацав их все - чешем глаз (например), берёмся руками за деньги и банковские карты и тут же ребёнку смахнём слюни/сопли/чумазость, не прячемся в стерильную среду, кароче, чтобы иммунитет работал как часы. Ежедневно любое тело атакует куча вирусов и бактерий, многие из них очень страшные, но мы не в курсе об этом, потому что каждому человеку дан иммунитет, который всё это ловит и гасит. И тот, кто "познакомил" с болезнью организм - вовсе должен быть волен и освобождён от масок и ограничений и идти жить дальше как жил.
Но это, конечно, лирика. В целом - нет времени объяснять, носим, колемся и ни в коем случае не ездим на море! Ну или не ходим в ресторан)) Ну или на работу. Как получится, короче :)

Ну напишите все же.
Интересно же. Есть опыт Европы.а у Вас?
А так конечно я все знаю но вам не скажу :)
Сколько человек уже умерло от этого вируса и сколько от грязной абрикосы или диареи?
А так да много вирусов побеждено именно благодаря вакцинации или вы убежденная антипрививочница и надо жить в гармонии с природой?

Изменено: blizzard, 12.07.2021 - 13:18

• 0

#5148 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 13:22

Ну напишите все же.
Интересно же. Есть опыт Европы.а у Вас?
А так конечно я все знаю но вам не скажу :)
Сколько человек уже умерло от этого вируса и сколько от грязной абрикосы или диареи?
А так да много вирусов побеждено именно благодаря вакцинации или вы убежденная антипрививочница и надо жить в гармонии с природой?

Власти Питера уже нашли способ победить заразу без всякой вакцинации: среди посетивших Алые паруса заболеваемость стремительно падает. Если по всей стране растет, а среди алопарусников падает, значит, не прививка нужна, а побольше массовых мероприятий! Лишь бы "партия и правительство" одобрили...

https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_6
  • 0

#5149 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 13:57

Оленька пишет такую дичь лютую, особенно про места где не делают прививки. Весь цивилизованный мир читает это и улыбается.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5150 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 14:05

Только вы топите против и призываете к этому.
А так везде ограничения,во всем мире. Но только Оленька их не видит.и прививаются везде

Власти Питера уже нашли способ победить заразу без всякой вакцинации: среди посетивших Алые паруса заболеваемость стремительно падает. Если по всей стране растет, а среди алопарусников падает, значит, не прививка нужна, а побольше массовых мероприятий! Лишь бы "партия и правительство" одобрили...https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_6

Власти Питера уже нашли способ победить заразу без всякой вакцинации: среди посетивших Алые паруса заболеваемость стремительно падает. Если по всей стране растет, а среди алопарусников падает, значит, не прививка нужна, а побольше массовых мероприятий! Лишь бы "партия и правительство" одобрили...https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_6

А доказательства есть обратного?
И там нет про стремительно падает.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика