Не нужно.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:41
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:42
Война?
Мне кажется вариант Грузии. зайдут и выйдут, но пиндосских .... на стратигическую точку не пустят.
Изменено: палтус, 1.03.2014 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:42
Война?
Не нагнетайте. Какая война? Всего лишь защита мирных граждан.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:43
Диванная армия - за, против?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:44
Диванная армия
Ой ну хватит уже, не смешно.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:44
Не нагнетайте. Какая война? Всего лишь защита мирных граждан.
Никола 2 и 10млн. россиян, как раз на этом и погорели в первую мировую.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:47
нет!! Принуждение к Миру!!!Война?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:48
Никола 2 и 10млн. россиян, как раз на этом и погорели в первую мировую.
Не на этом, а на Болотной/Сахарова. И сейчас самая большая опасность не от ввода армии, а от твиттера и фейсбука
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:49
Война?
у Украины армии нет, а что от нее осталось подчиняться никому не будет. Ждем реакции НАТО, ну и курс евро рублей под 70-80((( Печально все это, зачем нужно было оружием бряцать, сегодня Юго-Восток практически сам все сделал
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:50
Диванная армия - за, против?
Мальчик - у мамы разрешение спросил? ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:50
Я? Сербов тоже ровно сто лет назад защищали.Не нагнетайте. Какая война? Всего лишь защита мирных граждан.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:51
Я тебе мил человек скажу одно: нашу нынешнюю власть , интересы русского народа , абсолютно не интересуют, тому примеров много , взять хотя бы о забытых и брошенных русских в странах средней Азии , но им почему то паспорта никто не раздает, а ментам с беркута скоро на дом принесут. А там уже сам делай выводы зачем ВВП лезет в Крым, и чьи интересы отстаивает Аксенов .а вот скажи ка мил человек, если к тебе домой будут стучаться люди, и кричать - ПОМОГИТЕ!!!
Ты закроешь все окна и двери, выключишь свет и зашухаришься, или все таки откроешь дверь и поможешь им?!
Или ты не слышал или не хочешь слышать людей которые в открытую обратились к президенту за помощью ?!
Ps я не поддерживаю ту власть , которая сейчас пришла к власти в Киеве , я считаю , что Тимошенко не лучше Януковича , может хитрее, да, но не честнее, однозначно.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:51
Не на этом, а на Болотной/Сахарова.
Их, почти всех посадили. Как Сталин в 37-38 годах, накануне второй мировой.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:52
аха-ха-ха. сам))у Украины армии нет, а что от нее осталось подчиняться никому не будет. Ждем реакции НАТО, ну и курс евро рублей под 70-80((( Печально все это, зачем нужно было оружием бряцать, сегодня Юго-Восток практически сам все сделал
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:53
http://echo.msk.ru/n...69314-echo.html
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:54
ПУТИН ВНЕС В СФ ОБРАЩЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВС РФ ДО НОРМАЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ
Уже баян.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:56
Уже баян.
я ток узнал. все можно начинать очкавать)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:57
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:58
http://forum.sevasto...p?f=11&t=768528 блин, чуть не прослезился, как люди восприняли это..
сложно сказать чем закончится это. может как в абхазии, аможет и война.... ну а даже если война, тут же все взрослые люди, понимаете же что война это вопрос времени, в нынешних реалиях она могла начатся уже не раз, и сирия и ливия и ирак и абхазия, но одна из сторон заднюю включала.
включит ли кто заднюю сейчас не знаю, но если выбирать то лучше за наших в крыму сейчас подвязатся чем через 5-15 лет за условных сирийцев...
хотя думаю ВВП просчитал все варианты, и мы просто отожмем свое, крым и юговосток
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:00
Представитель крымских татар Севастополя, общественный деятель Ильнур Усманов выступил сегодня перед севастопольцами у здания администрации города, выразив солидарность крымских татар с позицией города, передает корреспондент Накануне.RU.
"Мы понимаем ваши опасения, и знаем, от кого исходит опасность. Я могу вам предложить собрать побольше людей, чтобы вы написали свои вопросы и я по всем мог ответить. Я развею все сомнения, все страхи, которые у вас есть. Поверьте, крымские татары, так же как и русские — они хотят мира, процветания и дружбы", - сказал он под аплодисменты собравшихся, которые начали кричать лозунг "мы едины — мы непобедимы!".
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:03
Фрегат Военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, который после выполнения задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море “Океанский щит” и операции Европейского Союза “EU Navfor Atalanta” (“Аталанта”) возвращается в Севастополь, вошёл в Средиземное море. Сейчас корабль держит курс на порт Суда (Крит). Как ожидается, в Севастополь фрегат “Гетман Сагайдачный” прибудет в первые дни марта, сообщает sevastopolnews.info.
Киевские СМИ сообщают, что фрегат вышел из подчинения ВМС Украины. Нелегитимный премьер Киевской Галичины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается вЧерное море, пишет Украинская правда.
понеслась моча по трубам))
так глядишь и войска вводить не надо будет - сейчас быстренько все и выясниццо кто из чего сделан ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:03
... может как в абхазии...
Вот тока не надо как в Абхазии! ![]()
Как грузины пришли - так "спасите нас Россияне!" ![]()
Как отбили - так - ты из России? ![]()
А кто ты такой? ![]()
Давай, досвиданья! ![]()
Нет на территории Абхазии русских! ![]()
И недвижимости русских нет! ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:06
Вот тока не надо как в Абхазии!
Как грузины пришли - так "спасите нас Россияне!"
Как отбили - так - ты из России?
А кто ты такой?
Давай, досвиданья!
Нет на территории Абхазии русских!
И недвижимости русских нет!
а помогать надо тока тем, у кого что то есть ? ![]()
полностью поддерживаю!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:07
новость хорошая но подтверждения пока небыло
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается [/color]
понеслась моча по трубам))
так глядишь и войска вводить не надо будет - сейчас быстренько все и выясниццо кто из чего сделан
Изменено: gr, 1.03.2014 - 18:09
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта