Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 12:48
Сталину не хватило времени, чтоб вырастить новое поколение, ибо послевоенный бардак длился ещё очень долго.
если бы у бабки был член...
коррупция в китае веселит... как брали так и берут, просто суммы выросли раз в 10
ах да, ты ж китай ток в телеке видел
Изменено: botan, 15.01.2017 - 12:48
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 12:56
Да захлебнись ты уже своей сталинщиной, она и породила все то быдло которое правило после него, твой сталенюка и возродил в стране свободного труда и свободы: домработниц для привилегированных граждан, банкеты и пиры в то время когда колхозники за трудодни пухли с голоду и за три колоска шли по этапам.
Брехня! У деда с бабкой была домработница примерно в 1927 году. Ни разу не привилегированные. В то время, как кто-то там "пух от голода", в семье были куры, корова, голуби и огород. Было много детей малого возраста и бабуля не справлялась. Дед работал на заводе мастером.
Это сейчас "ты" находясь "у кормушки" можешь позволить себе домработницу. А тогда, это мог каждый. Во время войны танки и самолёты покупали за свой счет, в том числе и колхозники, артельщики, пасечники. А ты можешь сейчас купить самолёт? ))))
Сталину не хватило времени, чтоб вырастить новое поколение, ибо послевоенный бардак длился ещё очень долго.
если бы у бабки был член...
коррупция в китае веселит... как брали так и берут, просто суммы выросли раз в 10
ах да, ты ж китай ток в телеке видел
Ага, уже и факты приводил. В Китае коррупция в два раза ниже, чем в РФ.
Серж, ответь, СССР это какие года?
Ответь, Россия - это какие года? Ивана Грозного, Николая 2, Ельцина, Медведева или Путина?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:02
Да не ответит он тебе, это же ловушка)))Серж, ответь, СССР это какие года?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:10
Да не ответит он тебе, это же ловушка)))
И в чём ловушка?
"Логика обстоятельств силнее логики намерений"(с) Сталин
Рассматривай обстоятельства вокруг событий, условия того времени и многое поймёшь.
Это где её снизили в СССР в Узбекистане, Грузиии или Армении? РСФСР? Каждый начальник треста столовый был вор, каждый директор склада был вор, каждый директор магазина вор и спекулянт каждый партийный работник чуть выше среднего уровня был вор, а кто на этих должностях не воровал и не делился их сажали или не назначали на эти должности.
И этот список должностей в СССР на которых воровство было в обязательных должностных обязанностях нескончаемый.
Что ты мне это всё пишешь? Я это так знаю.
Просто, ответь на вопрос, лично ты стал бы воровать и брать взятки в то время, зная что:
в 1983 г.; тогда были начаты знаменитое «хлопковое» дело и дело Моспродторга, по которому был расстрелян директор Елисеевского гастронома Юрий Соколов.
Ответь, да или нет?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:19
Да не ответит он тебе, это же ловушка)))
Он не отвечает ни какие неудобные вопросы, ибо радио. Оно (радио ) занято копированием Википедии на Автофорум - задача сложная, но, в принципе, для фанатиков выполнимая. Кто бы это радио уже выключил наконец?!
Брехня! У деда с бабкой была домработница примерно в 1927 году. Ни разу не привилегированные. В то время, как кто-то там "пух от голода", в семье были куры, корова, голуби и огород. Было много детей малого возраста и бабуля не справлялась. Дед работал на заводе мастером.... А тогда, это мог каждый.
Только у меня ощущение. что твоё враньё переходит уже все разумные границы?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:24
Ты понимаешь, это даже не радио, оно как спам, ставишь этот спам в игнор, так всё равно просачивается... ничего с этим поделать нельзя, к сожалению. Возможно что-то полезное в этом потоке есть, но подача такая, что расценивать это как-то по другому не получаетсяОн не отвечает ни какие неудобные вопросы, ибо радио. Оно (радио
) занято копированием Википедии на Автофорум - задача сложная, но, в принципе, для фанатиков выполнимая. Кто бы это радио уже выключил наконец?!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:28
А ты опровергни! Иначе у тебя сверх враньё!
Я тоже могу написать, что в твоём прошлом, из тебя следователь, как из меня балерина.
Так что обоснуй своё сверх враньё - что у меня враньё
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:29
Брехня! У деда с бабкой была домработница примерно в 1927 году. Ни разу не привилегированные. В то время, как кто-то там "пух от голода", в семье были куры, корова, голуби и огород. Было много детей малого возраста и бабуля не справлялась. Дед работал на заводе мастером.
Это сейчас "ты" находясь "у кормушки" можешь позволить себе домработницу. А тогда, это мог каждый. Во время войны танки и самолёты покупали за свой счет, в том числе и колхозники, артельщики, пасечники. А ты можешь сейчас купить самолёт? ))))
Ага, уже и факты приводил. В Китае коррупция в два раза ниже, чем в РФ.
Ответь, Россия - это какие года? Ивана Грозного, Николая 2, Ельцина, Медведева или Путина?
Ты не поверишь, это все Россия, нравится тебе это или нет но это так.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:30
Ты понимаешь, это даже не радио, оно как спам, ставишь этот спам в игнор, так всё равно просачивается... ничего с этим поделать нельзя, к сожалению. Возможно что-то полезное в этом потоке есть, но подача такая, что расценивать это как-то по другому не получается
Подача для всех разная. Не все мои посты написаны лично тебе.
Приводишь факты - общаюсь фактами. Пришёл сюда "радио" послушать - получи радио.)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:33
Он не отвечает ни какие неудобные вопросы, ибо радио. Оно (радио
) занято копированием Википедии на Автофорум - задача сложная, но, в принципе, для фанатиков выполнимая. Кто бы это радио уже выключил наконец?!
не, тут не врет, было такое
у меня дед машинист был, тоже был огромный дом и штат прислуги
правда, насколько я помню по рассказам бабушки, сильно до 27 года, а потом все забрали
Изменено: botan, 15.01.2017 - 13:34
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:34
Ты не поверишь, это все Россия, нравится тебе это или нет но это так.
С чего бы это я не верил? Это ты не веришь, что СССР это тоже Россия. Так это и было обозначено на международных картах. И величие страны было признано мировым сообществом. А ты гадишь в собственный колодец,
помогая "пятой колонне", бандеровцам, фонду Сороса и неофашистам ...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:36
так ты фашистский прихвостень и провокатор. Да тебя при сталине заодно то, что ты прочил это на этапы отправили.
А ты еще и распространением занимаешься.
Изменено: gever., 15.01.2017 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 13:37
... И запомни, если ты чего-то не знаешь, это совсем не означает, что кто-то врёт. Иначе, это выглядит как двурушничество от тебя.
так ты фашистский прихвостень и провокатор. Да тебя при сталине заодно то, что ты прочил это на этапы отправили.
А ты еще и распространением занимаешься.
Да ты уже "накатил" я смотрю? Коньячок?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:01
Я бы вообще закрыла его в одной теме и пусть сам с собой разговаривает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:07
Алюша, ты не поверишь, даже в мыслях уже нет не какой надежды хотя бы видеть его способность просто принять чужое отличное от его мнение не обгадив его.
Стало уже просто интересно смотреть на то как он извивается пытаясь привлечь к себе внимание.
Особенно прикольно смотреть как он срывается в истерики когда не находит в википедии подтверждения своим бредням.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:13
Люди, вы меня удивляете. Вот вроде все взрослые, неглупые, но с потрясающим упорством кормите сержа, прям локтями друг друга толкаете. Один раз поймите-это не диалог и не дискуссия, ваше мнение троллю неинтересно.
Я бы вообще закрыла его в одной теме и пусть сам с собой разговаривает.
А зачем ты троллишь тут людей? Какой тебе личный интерес в этой теме, что ты так усердно затыкаешь ?
Вот объясни! А то ходишь из темы в тему и минусишь непонятно за что. И посты такие же, непонятные или ни о чем.
Если идёт дискуссия в рамках правил, тебе не интересно - покинь тему, пометь, как прочитанную и отправь в игнор. Всё просто. Но, Алюша не ищет простых путей.))
Алюша, ты не поверишь, даже в мыслях уже нет не какой надежды хотя бы видеть его способность просто принять чужое отличное от его мнение не обгадив его.
Стало уже просто интересно смотреть на то как он извивается пытаясь привлечь к себе внимание.
Особенно прикольно смотреть как он срывается в истерики когда не находит в википедии подтверждения своим бредням.
![]()
Прикольно смотреть, как вы врёте, боясь возврата СССР, оправдывая коррупцию и прочий негатив современной России.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:18
А зачем ты троллишь тут людей? Какой тебе личный интерес в этой теме, что ты так усердно затыкаешь ?
Вот объясни! А то ходишь из темы в тему и минусишь непонятно за что. И посты такие же, непонятные или ни о чем.
Если идёт дискуссия в рамках правил, тебе не интересно - покинь тему, пометь, как прочитанную и отправь в игнор. Всё просто. Но, Алюша не ищет простых путей.))
Прикольно смотреть, как вы врёте, боясь возврата СССР, оправдывая коррупцию и прочий негатив современной России.
![]()
Перестань вешать ярлыки не зная людей, я первый вы бы обрадовался возврату СССР, можно было бы не работать, чесать языком на собраниях и получать блага за болтовню, хорошую зарплату, квартиру, дачу, спец поликлиники и спец пайки, партийные санатории и пансионаты, хорошую пенсию. Да кто же от такого отказался бы.
Изменено: gever., 15.01.2017 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:33
Перестань вешать ярлыки не зная людей, я первый вы бы обрадовался возврату СССР, можно было бы не работать, чесать языком на собраниях и получать блага за болтовню, хорошую зарплату, квартиру, дачу, спец поликлиники и спец пайки, партийные санатории и пансионаты, хорошую пенсию. Да кто же от такого отказался бы.
![]()
![]()
А-а, так ты чиновничек?! Тогда конечно же, вам сейчас лучше. Нет контроля снизу, как в СССР и "партия" смотрит сквозь пальцы на ваши деяния.
А какова сейчас пропасть между чиновником и простолюдином, в материальном плане? Такая же, как и в СССР?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 14:53
А-а, так ты чиновничек?! Тогда конечно же, вам сейчас лучше. Нет контроля снизу, как в СССР и "партия" смотрит сквозь пальцы на ваши деяния.
А какова сейчас пропасть между чиновником и простолюдином, в материальном плане? Такая же, как и в СССР?
Шарик ты болбес, при СССР был бы чинушкой у кормушки, а сегодня реальным производством материальных ценностей приходится заниматься.
Изменено: gever., 15.01.2017 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 15:05
Шарик ты болбес, при СССР был бы чинушкой у кормушки, а сегодня реальным производством материальных ценностей приходится заниматься.
Сам ты шарик)) Не светило тебе в СССР быть чиновником. Ибо ты совершенно не знаешь историю СССР и партии. Элементарно путаешь социал-демократов с коммунистами, троцкистов со сталинцами, мешаешь в кучу меньшевиков, большевиков, эсеров... И не знаком с политэкономией, с марксизмом и его диалектикой. С подобными чиновниками СССР и развалился.
... Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? ...
Изменено: sergbsvn, 15.01.2017 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 15:12
Сам ты шарик)) Не светило тебе в СССР быть чиновником. Ибо ты совершенно не знаешь историю СССР и партии. Элементарно путаешь социал-демократов с коммунистами, троцкистов со сталинцами. И не знаком с марксизмом и его диалектикой. С подобными чиновниками СССР и развалился.
... Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,Как там, бедная, она? ...
Опять вешаешь ярлыки не знакомым людям, чисто для информации я был делегатом последнего областного съезда комсомола и делал на нем доклад, остальное знаток истории додумаешь сам.
А какой там был накрыт стол, какие книги в пол цены продавали, а кассеты "СОНИ" на 90 миннут по 4р-50к бери хоть блоками, а уж про банкет для не для всех вообще лучше промолчать.
Ура СССР!!!!!!!!!!!
Изменено: gever., 15.01.2017 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 15:13
а как ленин называл перекрашивающихся?Опять вешаешь ярлыки не знакомым людям, чисто для информации я был делегатом последнего областного съезда комсомола и делал на нем доклад, остальное знаток истории додумаешь сам.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 15:16
Опять вешаешь ярлыки не знакомым людям, чисто для информации я был делегатом последнего областного съезда комсомола и делал на нем доклад, остальное знаток истории додумаешь сам.
А какой там был накрыт стол, какие книги в пол цены продавали, а кассеты "СОНИ" на 90 миннут по 4р-50к бери хоть блоками, а уж про банкет для не для всех вообще лучше промолчать.
Ура СССР!!!!!!!!!!!
Что тут додумывать - это было во времена "перестройки" и "горбачёвщины". Вы же и развалили СССР.
И в России создали то же самое - "Наши", "Молодая гвардия" ...
Изменено: sergbsvn, 15.01.2017 - 15:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых