Этаж примерно пятый и подъезд первый? Угадал? А чего снимок "неровный" ?
9, чтоб все подъезды видно было
Опубликовано 4.02.2014 - 20:17
Этаж примерно пятый и подъезд первый? Угадал? А чего снимок "неровный" ?
9, чтоб все подъезды видно было
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 4.02.2014 - 20:19
Переехал красноармейскую. Да потому что чем жить в пробке так лучше вобще не рождаццо. Пробки в Ростове надо уничтожить радикально, вместе с Ростовом . Жителей эвакуировать по разным городам на выбор ))
да,я такой, упорный )))
Радио монте-Карло бойкая музыка.
я боюсь,что если мы появимся в других городах,у них начнутся проблемы в виде пробок
Опубликовано 4.02.2014 - 20:20
Ворошила стою полчаса без движения, слушаю радио. Конченый город, Шоп он вес провалился со всеми коммунальными службами , оленями, уродами, тридварасами, снегом, грязью и пылью. Сбрось те сюда ядерную бомбу! Ворошила стою полчаса без движения, слушаю радио. Конченый город, Шоп он вес провалился со всеми коммунальными службами , оленями, уродами, тридварасами, снегом, грязью и пылью. Сбрось те сюда ядерную бомбу!
Опубликовано 4.02.2014 - 20:21
куда? Я вчера так метался , только хуже! Второстепенные улицы мало того что не чищеные так упираются во все те же стояки.
я вчера метался и только благодаря этому за два часа проехал от страны советов на еременко, но тут можно сделать оговорку - мне было пох на нечищенные дороги ))). по Врубовой через такое проезжал, аж страшно
Опубликовано 4.02.2014 - 20:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.02.2014 - 20:26
Опубликовано 4.02.2014 - 20:29
Опубликовано 4.02.2014 - 20:35
Кто знает что творится на ЖД-вокзале, запарковаться анриал?
по ПДД анриал
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.02.2014 - 20:39
"Скоро яндекс.пробки введет одиннадцатый балл пробок. "Хуже только в Ростове",а для самих ростовчан будет введено 10 оттенков красного цвета, для градации десятибальных пробок".выражение не мое, слямзила с комментов в соц.сетях )
Изменено: K S U, 4.02.2014 - 20:45
Опубликовано 4.02.2014 - 20:42
Опубликовано 4.02.2014 - 20:42
Обещали же пустое нагибина ................ Х там!
Опубликовано 4.02.2014 - 20:43
ТОП-10 крупнейших пробок за два месяца
есть еще куда расти. скоро олимпиада ЧМ придет к нам
За связь без брака!
Опубликовано 4.02.2014 - 20:43
надо выступить с предложением к Яндексу о пересмотре бальной системы оценки пробок, т.к. существующая система себя изжила (Ростов ее сломал)
Опубликовано 4.02.2014 - 20:52
С грустью взираю на яндекс карты и пытаюсь проложить маршрут "СИТО-Талер"
элемнтрно - СИТО-Вятскя-Алмаз-Янтарный-кушурями на МЕГА-Аксайский мост-Левй берег-Западный мост-Кашира-Извилистая-Алея роз - Зорге
Опубликовано 4.02.2014 - 20:52
интересно, будут вводить запрет на движение личного транспорта?есть еще куда расти. скоро
олимпиадаЧМ придет к нам
Опубликовано 4.02.2014 - 20:54
интересно, будут вводить запрет на движение личного транспорта?
Опубликовано 4.02.2014 - 20:55
пентами на перкрестах
Опубликовано 4.02.2014 - 20:55
права забирать будут.
активно и за всякую хрень
Опубликовано 4.02.2014 - 21:05
3 тыс штраф снятие номеров и на стоянку увозят
Опубликовано 4.02.2014 - 21:11
Потеплело. Снег стал мягким и рыхлым. Там где раньше был ровный замёрзший снег можно было ехать. Теперь там огромные колеи. Джипы садятся на брюхо.
+100500!
Днём на Сержантова наблюдал как паркетник Рэйндж Ровер, возомнивший себя внедорожником и заскочивший с разбега в сугроб, пытался выехать из снежного плена с остервенением крутя передними и задними колёсами, вися на пузе на кучке снега. Его пытались выдернуть четыркой и толканием четырьмя человеками - у них ничего не вышло и парень пошёл искать лопату, чтобы откопаться.
Опубликовано 4.02.2014 - 21:14
С момента выпадения снега мусор никто не вывозил. Похожую ситуацию (кажется в Италии) как то показывали по телевизору, огромные горы мусора. Чего еще ждать?
Крыс. Тех что с хвостами.
Опубликовано 4.02.2014 - 21:44
элемнтрно - СИТО-Вятскя-Алмаз-Янтарный-кушурями на МЕГА-Аксайский мост-Левй берег-Западный мост-Кашира-Извилистая-Алея роз - Зорге
Лёш, Янтарный-Мега - где там куширями? Спрашивал у ДПС-ников недавно - говорят что на Мегу никак с Янтарного не попасть, раньше можно было, а сейчас там то ли перекрыли то ли перекопали. Через Алмаз не айс возвращаться на Мегу.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 4.02.2014 - 22:04
через Северный будет быстрее всего )) дороги на СЖМ сейчас свободны)
Ага, и упереться в колом стоящую Малину. Я поступил мудрее. Основной удар был нанесён в направлении Фурмановская с прорывом на Куникова. Дальше кум королю по Шеболдаева до Текучёва и я в дамках. Чуть меньше часа дорога заняла.
Великолепно! У наших конкурентов есть вакансия логиста. Могу похлопотать.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых