Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 20:30

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 21:12
Чернобыль все хвалят. А где его можно посмотреть? Везде " удален по требованию правообладателя".
тут смотрел?
Чёрное зеркало 5 сезон появился
очень своевременно! а то happy смотреть и противно и интересно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 21:25
Чернобыль все хвалят. А где его можно посмотреть? Везде " удален по требованию правообладателя".
Я с кинозал.тв качаю все.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 21:34
на любом трекере
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 21:43
А никто не задумывался, почему практически во всех Российских сериалах, главные герои паркуют свои автомобили как мудаки ??
То прямо у подъезда, то на набережной, прямо посреди пешеходной дорожки или в сквере.
Они там что, не знают правил или таким образом показывают как нужно себя вести ?!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 22:14
Там всего 3 серии. А вот мне Happy не зашёл как-то..
Мне больше интересно другое, как герои фильмов и сериалов всегда находят место для парковки прямо около входа в нужное им здание в любое время суток. Ну на крайний случай напротив.А никто не задумывался, почему практически во всех Российских сериалах, главные герои паркуют свои автомобили как дураки ??
То прямо у подъезда, то на набережной, прямо посреди пешеходной дорожки или в сквере.
Они там что, не знают правил или таким образом показывают как нужно себя вести ?!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 23:25
Мне больше интересно другое, как герои фильмов и сериалов всегда находят место для парковки прямо около входа в нужное им здание в любое время суток. Ну на крайний случай напротив.
это будет знаменитая, самая долгая серия всех времен и народов, как ГГ ищет пол часа место для парковки, матерясь и проклиная все на свете, паркуется хрен знает где от нужного здания, и потом идет к нему оставшееся эфирное время.
почти как битва с Ходоками, только без дракона.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 23:29
Там всего 3 серии. А вот мне Happy не зашёл как-то..
Мне больше интересно другое, как герои фильмов и сериалов всегда находят место для парковки прямо около входа в нужное им здание в любое время суток. Ну на крайний случай напротив.
А когда минут 20 экранного времени идёт адская перестрелка, сгорает 5 машин, рушится 2 дома и только на 21-ой минуте где-то вдали начинает завывать сирена. Ещё минут через 10 приезжает полиция ( ну чтобы преступники заведомо успели сбежать. Или хорошие главные герои остаться неузнанными).
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 02:16
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 03:02
Чёрное зеркало 5 сезон появился
могли бы сказать что первая серия про гомосеков.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 08:01
Если точнее, то про негров-гомосеков!могли бы сказать что первая серия про гомосеков.
Изменено: Baken, 7.06.2019 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 08:51
Но я искал посмотреть онлайн.
тю! с рекламой, якубовичем и прочей дрянью?
А когда минут 20 экранного времени идёт адская перестрелка, сгорает 5 машин, рушится 2 дома и только на 21-ой минуте где-то вдали начинает завывать сирена. Ещё минут через 10 приезжает полиция
вполне реалистично...
в недавнем случае со стрельбой(!) скорая приехала через 20 минут, а пилиция через 40(!)
Baken
ну, в дёсны-то разочек бахнулись!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 08:54
могли бы сказать что первая серия про гомосеков.
это был бы спойлер)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 10:17

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 11:07
Чет сдулись Черные зеркала...все так по хэпиэндски)))
после этого спойлера можно, вообще, сезон не смотреть
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 12:57
"консультант" - новое вИдение поиска Чикатило. В сериях 9-10 психологически отлично показано как он противостоял ломке его следователями. Сцены допросов можно использовать в качестве иллюстрации по психологии.
Оно все понятно, что кино, но чо то как-то ходят они все изо дня в день через один и тот же овраг( или пара оврагов там у них), а маньяк в этом овраге изо дня в день жертвы колошматит...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 15:03
ну не каждый день, но в Первомайском районе нашли в рощах ни один труп, емнип.Оно все понятно, что кино, но чо то как-то ходят они все изо дня в день через один и тот же овраг( или пара оврагов там у них), а маньяк в этом овраге изо дня в день жертвы колошматит...
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 19:01
ну не каждый день, но в Первомайском районе нашли в рощах ни один труп, емнип.
У нас и в центре была серия, но об этом кина нету и не будет. И инфы этой как бы тоже нет. Было это в 1960-1970-е, точнее период не помню.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2019 - 09:45
Седьмая руна очень неплохо зашел.
Начало немного подзатянуто, но потом все отлично !
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 20:07
"Благие знамения" чуть мимо не прошёл, даже не знаю как описать жанр , как сатирическое фентези? В общем, кому по душе такое - рекомендую
С книгой увы не знаком, так что сравнить не могу, но это и к лучшему)
Изменено: Dr.Kevorkian, 9.06.2019 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 20:27
"Благие знамения" чуть мимо не прошёл, даже не знаю как описать жанр , как сатирическое фентези? В общем, кому по душе такое - рекомендую
С книгой увы не знаком, так что сравнить не могу, но это и к лучшему)
спасибо!
все как мы любим )))
Создатели мини–сериала "Чернобыль" обсуждают возможность создания еще одного эпизода. Об этом сообщает Управление туризма Киевской городской государственной администрации.
"Интересный факт, о котором мы узнали на пресс–туре в Чернобыльскую зону от Сергея Мирного (командира радиационной разведки, который принимал участие в составлении первых карт радиационного загрязнения после аварии на ЧАЭС), творцы мини–сериала "Чернобыль" обсуждают возможность вернуться в Киев и Чернобыльскую зону, чтобы снять 6 эпизод"
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 20:43
Седьмая руна очень неплохо зашел.
Начало немного подзатянуто, но потом все отлично !
Изменено: Raptor, 12.06.2019 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 11:02
спасибо!
Увы, вторая половина сериала потеряла остроту юмора и более пафосно стало. Несколько смазанные в итоге впечатления
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 19:27
"кремниевую долину" для себя открыл. посмотрел в озвучке кубика в кубе - забавный сериал.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых