Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5126 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 16:13

FreddieCrueger

скажи "стукачёк" в Европе

ты в евр0ПЕ ?
Вот из за того, что наш РОссийский народ пытаеться учиться у евр0ПЫ, так и живём унило. У них строй иной, ценности иные, власть иная, судебная система и т.д. итп. НЕ надо ровнять по европе, мы разные!
  • 0

#5127 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 16:23

Тут двоякая ситуация.
Сдавать клиента надо не в нашу полицию, чтоб не быть пособником вымогательства взятки...-)

верно. но по сути - что взятка что штраф - это материальное наказание виновного, и сути своей оно не меняет. хотя для государства полезнее чтобы в бюджет. да и внимательному, кто заметил нарушение - следовало бы премию выписать.

FreddieCrueger

ты в евр0ПЕ ?
Вот из за того, что наш РОссийский народ пытаеться учиться у евр0ПЫ, так и живём унило. У них строй иной, ценности иные, власть иная, судебная система и т.д. итп. НЕ надо ровнять по европе, мы разные!

ага, напиши еще про особый путь развития России! )))
почему то все хвалят как там убрано и как там чисто, и никто не хочет за собой ТУТ мусор убирать.
авто с номерами 061 - буду знать, кого таранить при нарушениях

Ага, но без логики никуда. )) Ведь полно полоумных а, как известно... "дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак". )
А в описанном мной алгоритме есть и логика и полное соответствие правилам дорожного движения. Но смысл здесь иной.
Нормальный водитель управляет машиной так, что сам не в ущербе и другие довольны.
Скажу больше, люди есть люди, им свойственно ошибаться. Профессионал это понимает и действует по ситуации с допуском не только на свою, но и на чужую ошибку. А быдлоездюк может раскачать тупой конфликт на абсолютно ровном месте.
Хочется чтобы на наших дорогах было больше первых и меньше вторых.
Дорога это движение, движение-это жизнь. А жизнь штука непростая. Все зарегламентировать невозможно, да и не нужно, ибо sapienti sat.
Всем удачи на дорогах, благоразумия и взаимопонимания. Ни гвоздя, ни жезла, ни камня в стекло.

а я всё же напишу что ПДД выстраданы и написаны кровью как ТБ. и если нарушаешь ТБ, будь готов получить увечье от кирпича на голову если каски нет.
и "профессионалы" так же могут недопонимать действий другого водителя, и предугадать маневр от сорвавшегося с траектории автомобиля.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5128 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 16:29

FreddieCrueger

авто с номерами 061 - буду знать, кого таранить при нарушениях

тарань 061,тарань "ммм", "ннн" "ооо",да всех подряд тарань....ты походу думаешь , что у тебя 9 жизней, 2 здоровья или оно просто - государственное. :stol:

зы
Вспомни тему зарезаного человека на остановке, народ у нас нервный становиться...

зызы
Следи за собой, будь осторожен(с)

ага, напиши еще про особый путь развития России!

У каждой страны, свой путь развития, ввиду разницы в наличии ископаемых, территориальных климатических особенностях и тд.
  • 0

#5129 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 17:26

FollowMe
Ещё один стукачёк на форуме ? :nevsosal:
Ну нарушил и нарушил, не создав аварийную ситуацию никому не помешал, в чём проблема то? Зачем постить номера человека ?

Гм. Тебя смущает, что номер нарушителя увидят другие? А не надо нарушать. Ничем жизненно важным этот маневр продиктован не был - чистой воды лихачество.

дело не в реакции. Дело в том, что тут вечно, пардон, ноют одни и те же персонажи и уже дошло до того, что начинается действительно стукачество. Зачем вообще выкладывать этот ролик? Пообсуждали чтоб ай яй какой нехороший человек. В центре в час пик вообще все лезут и объезжают и через и одну и две сплошные. И дальше то что. Ну проехал и проехал. Кучу раз видел как например на Буденовском разворачиваются в пробке через две сплошных. Мне та что?Ну да чутка поблешусь, ибо хочется тоже так объехать, но не позволяет этика и возможный попадос на денежку.. Но чтоб вот так вот выкладывать и обсуждать...ну хз.

Занешь, если ты задумался, что в случае нарушения тебя кто-то может заснять и выложить на ютуб, и это тебя от науршения удержит - то значит ФолловМи не зря постит такое видео ;)

да и вообще ролик показательный. ето мне внятно объяснит суть сего маневра? а ведь так ездит половина потока, все время пернстраивается, ныряет, а зачем?? на одну машину впередее стать? выиграть две секунды?? суета совершенно не нужная и лишняя, к тому же зачастую и опасная.

Учитывая, что ближайшие метров 300 левого поворота не предвидится, а дальше - кольцо на Комсе, то данный маневр только "однй машиной впередее" и можно объяснить ;)
  • 4

Лазерная резка и гравировка

#5130 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 17:27

верно. но по сути - что взятка что штраф - это материальное наказание виновного, и сути своей оно не меняет. хотя для государства полезнее чтобы в бюджет. да и внимательному, кто заметил нарушение - следовало бы премию выписать.

Какой бюджет?
Ну смешно же-))))
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5131 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 17:47

Вам не надоело глумить друг друга? Уже на оскорбления переходите, нафига вам это надо?
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5132 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 18:10

Вам не надоело глумить друг друга? Уже на оскорбления переходите, нафига вам это надо?

да, я хотел было ответить, но потом решил не уподобляться и не опускаться до уровня.
  • 0

#5133 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 19:22

Alex1998

Гм. Тебя смущает, что номер нарушителя увидят другие?

Мне всё равно, я просто не разделяю позицию стукачей и им подобных. Мне она чужда.

А не надо нарушать.

Кому ? тебе не надо - не нарушай, в чем вопрос то ? А может другие - желают, я например! И мне всё равно будете ли вы фоткать моё авто или нет. Просто всёгда улыбали подобные чудаки.

Ничем жизненно важным этот маневр продиктован не был - чистой воды лихачество.

Ты кто, инспектор ГИБДД, чтобы решать это? Если не- то не тебе это решать.
Easy Rider,

ето мне внятно объяснит суть сего маневра?

Да не надо его объясенять,кайф ему было так сделать он сделал, никому не помешал, не создав аварийной ситуации. Зачем тебе это понимать ?
  • -4

#5134 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 19:30

Alex1998

Мне всё равно, я просто не разделяю позицию стукачей и им подобных. Мне она чужда.

Кому ? тебе не надо - не нарушай, в чем вопрос то ? А может другие - желают, я например! И мне всё равно будете ли вы фоткать моё авто или нет. Просто всёгда улыбали подобные чудаки.

Ты кто, инспектор ГИБДД, чтобы решать это? Если не- то не тебе это решать.
Easy Rider,

Да не надо его объясенять,кайф ему было так сделать он сделал, никому не помешал, не создав аварийной ситуации. Зачем тебе это понимать ?

настоящий быдлоРостов :(
  • 12

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#5135 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 19:44

Ролик-то оказался оселком. Я вначале госномер не указал. А потом подумал - а чего мне его жалеть? Он же перед моим носом метнулся через сплошную и через ряд. Значит ничего не боится. Ну и пусть не только я, но и другие увидят героя. Может друг его скажет: "Cегодня видел на АФ твои художества". И в чём стукачество? Я же не придумал нарушение. Да и нарушение - на 100 рублей, которые с него всё равно никто не взыщет. Главное, чтобы завтра когда мне захочется так сделать, я остановился. Или кто-нибудь другой, да хоть участник сегодняшнего обсуждения.

Изменено: FollowMe, 21.05.2012 - 19:48

• 6

#5136 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 19:45

Leshij
Слыш друх, поаккуратнее в выражениях!
  • 0

#5137 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 19:52

ТИПИЧНЫЙ!!!!!

п.с. плюс в посте 5193 от меня -ошибочно, промахнулась :(

Изменено: Алюша, 21.05.2012 - 19:59

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5138 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 19:54

Leshij
Слыш друх, поаккуратнее в выражениях!

а ты че-то другое хотел услышать?
и это.... тон смени!
  • 2

#5139 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:00

Мне всё равно...

Вот этим стоило начать, и на этом же и закончить. Позиция ясна... :huh:
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#5140 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:01

Leshij

а ты че-то другое хотел услышать?

Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума, где каждый человек - самый золотой, никогда не нарушающий не нарушающий, доносящий в милицию, переводящий старушек на переходе и т.д и т.п. А потом оказываеться появляються темы как некоторые индивидумы с рамками форума "исполняют" :stol:

и это.... тон смени!

Просто думай перед тем как пишешь,незнакомым людям, это не сложно.
  • 0

#5141 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:04

del

Изменено: FollowMe, 21.05.2012 - 20:06

• 0

#5142 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:05

Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума

Бабах! Вот теперь всё стало на место))) Прям контрольный в голову... Больше вопросов не имею. :(
  • 6

Эрвин Роммель

#5143 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:05

п.с. плюс в посте 5193 от меня -ошибочно, промахнулась :(

Мой миинус в этом посте прошу считать поставленным Алюшей. :drink:
  • 0

#5144 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:11

Leshij

Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума, где каждый человек - самый золотой, никогда не нарушающий не нарушающий, доносящий в милицию, переводящий старушек на переходе и т.д и т.п. А потом оказываеться появляються темы как некоторые индивидумы с рамками форума "исполняют" :stol:

Просто думай перед тем как пишешь,незнакомым людям, это не сложно.

Вещи взаимоисключающие.

С твоих слов ты самый замечательный и независимый. А таких как ты я встречаю в день по несколько десятков, и у меня уже давно перед глазами некий психологический портрет такого "мальчика-гонщика", у которого шило в жопе, который не спокойно сидит, откинувщись в кресле, а слегка приоткрыв рот и прильнув всем телом к рулю бешено смотрит по сторонам и в зеркала, и постоянно газует, пытаясь всячески быть впереди всех. Но так как машин очень много, впереди всех быть не получается - и это очень сильно бесит его, и еще больше заводит.... и тогда он уже плюет не только на нормы взаимоуважения на дороге, но и на ПДД.... далее описывать не буду, ибо это бесконечно, а итог один. И такое поведение просто смешит.... Я удивляюсь, как у меня получается передвигаться спокойно (но не по-стариковски) по городу, поворачивать со своего ряда, никого не подрезать и всегда везде успевать....
Все имхо, и все вышесказанное - исключительно вывод из твоих постов.
  • 10

#5145 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:31

Вещи взаимоисключающие.

С твоих слов ты самый замечательный и независимый. А таких как ты я встречаю в день по несколько десятков, и у меня уже давно перед глазами некий психологический портрет такого "мальчика-гонщика", у которого шило в жопе, который не спокойно сидит, откинувщись в кресле, а слегка приоткрыв рот и прильнув всем телом к рулю бешено смотрит по сторонам и в зеркала, и постоянно газует, пытаясь всячески быть впереди всех. Но так как машин очень много, впереди всех быть не получается - и это очень сильно бесит его, и еще больше заводит.... и тогда он уже плюет не только на нормы взаимоуважения на дороге, но и на ПДД.... далее описывать не буду, ибо это бесконечно, а итог один. И такое поведение просто смешит.... Я удивляюсь, как у меня получается передвигаться спокойно (но не по-стариковски) по городу, поворачивать со своего ряда, никого не подрезать и всегда везде успевать....
Все имхо, и все вышесказанное - исключительно вывод из твоих постов.

Мне сегодня один гонщик уже написал:

ты сидел хоть раз в жизни в достойной машине,ты чувствовал скорость,ты пускал машину боком,ты когда ни будь слышал про апикс поврота???????вот когда узнаеш что это все такое тогда и пиши

http://www.auto-rost...ost&pid=1972325

:lol: Походу с левенцовки или театралки ))) :lol:

Изменено: Тулузка, 21.05.2012 - 20:41

• 0

#5146 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:36

Мне сегодня один гонщик уже написал
http://www.auto-rost...ost&pid=1972325

:lol:

там X5M - не тронь святое :lol:
  • 0

#5147 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:52

там X5M - не тронь святое :lol:

О как я даже не заметил, точняк :lol: :idie:
  • 0

#5148 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 20:57

...у меня уже давно перед глазами некий психологический портрет такого "мальчика-гонщика", у которого шило в жопе...

Мак Клауды, что с них взять, оне же бессмертные :nevsosal: Вот только, говорят, на "Северном нежилом" - из таких целые кварталы крестиков... Каждому - своё.
  • 0

Эрвин Роммель

#5149 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 276 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 21:12

ФоллоуМи затроллил народ роликом, где нет ничего выдающегося. Я и сам так могу сделать в городе. И многие из нас так делают.
А вот до оскорблений опускаться не стоит. Иначе придется доставать плюсомет. А там уж без обид...
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5150 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 21:26

Я и сам так могу сделать в городе. И многие из нас так делают.

Кир, ну хоть ты мне объясни, а для чего?

И многие из нас так делают.

это да, многие, но к счастью не все, например я так не делаю.

там X5M

судя по всему, там Х5М только в юношеских поллюцционных снах.
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика