ты в евр0ПЕ ?скажи "стукачёк" в Европе
Вот из за того, что наш РОссийский народ пытаеться учиться у евр0ПЫ, так и живём унило. У них строй иной, ценности иные, власть иная, судебная система и т.д. итп. НЕ надо ровнять по европе, мы разные!
Опубликовано 21.05.2012 - 16:13
ты в евр0ПЕ ?скажи "стукачёк" в Европе
Опубликовано 21.05.2012 - 16:23
верно. но по сути - что взятка что штраф - это материальное наказание виновного, и сути своей оно не меняет. хотя для государства полезнее чтобы в бюджет. да и внимательному, кто заметил нарушение - следовало бы премию выписать.Тут двоякая ситуация.
Сдавать клиента надо не в нашу полицию, чтоб не быть пособником вымогательства взятки...-)
ага, напиши еще про особый путь развития России! )))FreddieCrueger
ты в евр0ПЕ ?
Вот из за того, что наш РОссийский народ пытаеться учиться у евр0ПЫ, так и живём унило. У них строй иной, ценности иные, власть иная, судебная система и т.д. итп. НЕ надо ровнять по европе, мы разные!
а я всё же напишу что ПДД выстраданы и написаны кровью как ТБ. и если нарушаешь ТБ, будь готов получить увечье от кирпича на голову если каски нет.Ага, но без логики никуда. )) Ведь полно полоумных а, как известно... "дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак". )
А в описанном мной алгоритме есть и логика и полное соответствие правилам дорожного движения. Но смысл здесь иной.
Нормальный водитель управляет машиной так, что сам не в ущербе и другие довольны.
Скажу больше, люди есть люди, им свойственно ошибаться. Профессионал это понимает и действует по ситуации с допуском не только на свою, но и на чужую ошибку. А быдлоездюк может раскачать тупой конфликт на абсолютно ровном месте.
Хочется чтобы на наших дорогах было больше первых и меньше вторых.
Дорога это движение, движение-это жизнь. А жизнь штука непростая. Все зарегламентировать невозможно, да и не нужно, ибо sapienti sat.
Всем удачи на дорогах, благоразумия и взаимопонимания. Ни гвоздя, ни жезла, ни камня в стекло.
Опубликовано 21.05.2012 - 16:29
тарань 061,тарань "ммм", "ннн" "ооо",да всех подряд тарань....ты походу думаешь , что у тебя 9 жизней, 2 здоровья или оно просто - государственное.авто с номерами 061 - буду знать, кого таранить при нарушениях
У каждой страны, свой путь развития, ввиду разницы в наличии ископаемых, территориальных климатических особенностях и тд.ага, напиши еще про особый путь развития России!
Опубликовано 21.05.2012 - 17:26
FollowMe
Ещё один стукачёк на форуме ?![]()
Ну нарушил и нарушил, не создав аварийную ситуацию никому не помешал, в чём проблема то? Зачем постить номера человека ?
дело не в реакции. Дело в том, что тут вечно, пардон, ноют одни и те же персонажи и уже дошло до того, что начинается действительно стукачество. Зачем вообще выкладывать этот ролик? Пообсуждали чтоб ай яй какой нехороший человек. В центре в час пик вообще все лезут и объезжают и через и одну и две сплошные. И дальше то что. Ну проехал и проехал. Кучу раз видел как например на Буденовском разворачиваются в пробке через две сплошных. Мне та что?Ну да чутка поблешусь, ибо хочется тоже так объехать, но не позволяет этика и возможный попадос на денежку.. Но чтоб вот так вот выкладывать и обсуждать...ну хз.
да и вообще ролик показательный. ето мне внятно объяснит суть сего маневра? а ведь так ездит половина потока, все время пернстраивается, ныряет, а зачем?? на одну машину впередее стать? выиграть две секунды?? суета совершенно не нужная и лишняя, к тому же зачастую и опасная.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.05.2012 - 17:27
верно. но по сути - что взятка что штраф - это материальное наказание виновного, и сути своей оно не меняет. хотя для государства полезнее чтобы в бюджет. да и внимательному, кто заметил нарушение - следовало бы премию выписать.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.05.2012 - 17:47
Опубликовано 21.05.2012 - 18:10
да, я хотел было ответить, но потом решил не уподобляться и не опускаться до уровня.Вам не надоело глумить друг друга? Уже на оскорбления переходите, нафига вам это надо?
Опубликовано 21.05.2012 - 19:22
Мне всё равно, я просто не разделяю позицию стукачей и им подобных. Мне она чужда.Гм. Тебя смущает, что номер нарушителя увидят другие?
Кому ? тебе не надо - не нарушай, в чем вопрос то ? А может другие - желают, я например! И мне всё равно будете ли вы фоткать моё авто или нет. Просто всёгда улыбали подобные чудаки.А не надо нарушать.
Ты кто, инспектор ГИБДД, чтобы решать это? Если не- то не тебе это решать.Ничем жизненно важным этот маневр продиктован не был - чистой воды лихачество.
Да не надо его объясенять,кайф ему было так сделать он сделал, никому не помешал, не создав аварийной ситуации. Зачем тебе это понимать ?ето мне внятно объяснит суть сего маневра?
Опубликовано 21.05.2012 - 19:30
Alex1998
Мне всё равно, я просто не разделяю позицию стукачей и им подобных. Мне она чужда.
Кому ? тебе не надо - не нарушай, в чем вопрос то ? А может другие - желают, я например! И мне всё равно будете ли вы фоткать моё авто или нет. Просто всёгда улыбали подобные чудаки.
Ты кто, инспектор ГИБДД, чтобы решать это? Если не- то не тебе это решать.
Easy Rider,
Да не надо его объясенять,кайф ему было так сделать он сделал, никому не помешал, не создав аварийной ситуации. Зачем тебе это понимать ?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.05.2012 - 19:44
Ролик-то оказался оселком. Я вначале госномер не указал. А потом подумал - а чего мне его жалеть? Он же перед моим носом метнулся через сплошную и через ряд. Значит ничего не боится. Ну и пусть не только я, но и другие увидят героя. Может друг его скажет: "Cегодня видел на АФ твои художества". И в чём стукачество? Я же не придумал нарушение. Да и нарушение - на 100 рублей, которые с него всё равно никто не взыщет. Главное, чтобы завтра когда мне захочется так сделать, я остановился. Или кто-нибудь другой, да хоть участник сегодняшнего обсуждения.настоящий быдлоРостов
Изменено: FollowMe, 21.05.2012 - 19:48
Опубликовано 21.05.2012 - 19:45
Опубликовано 21.05.2012 - 19:52
настоящий быдлоРостов
Изменено: Алюша, 21.05.2012 - 19:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2012 - 19:54
а ты че-то другое хотел услышать?Leshij
Слыш друх, поаккуратнее в выражениях!
Опубликовано 21.05.2012 - 20:00
Вот этим стоило начать, и на этом же и закончить. Позиция ясна...Мне всё равно...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.05.2012 - 20:01
Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума, где каждый человек - самый золотой, никогда не нарушающий не нарушающий, доносящий в милицию, переводящий старушек на переходе и т.д и т.п. А потом оказываеться появляються темы как некоторые индивидумы с рамками форума "исполняют"а ты че-то другое хотел услышать?
Просто думай перед тем как пишешь,незнакомым людям, это не сложно.и это.... тон смени!
Опубликовано 21.05.2012 - 20:04
Изменено: FollowMe, 21.05.2012 - 20:06
Опубликовано 21.05.2012 - 20:05
Бабах! Вот теперь всё стало на место))) Прям контрольный в голову... Больше вопросов не имею.Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.05.2012 - 20:05
Мой миинус в этом посте прошу считать поставленным Алюшей.п.с. плюс в посте 5193 от меня -ошибочно, промахнулась
Опубликовано 21.05.2012 - 20:11
Вещи взаимоисключающие.Leshij
Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума, где каждый человек - самый золотой, никогда не нарушающий не нарушающий, доносящий в милицию, переводящий старушек на переходе и т.д и т.п. А потом оказываеться появляються темы как некоторые индивидумы с рамками форума "исполняют"![]()
Просто думай перед тем как пишешь,незнакомым людям, это не сложно.
Опубликовано 21.05.2012 - 20:31
Мне сегодня один гонщик уже написал:Вещи взаимоисключающие.
С твоих слов ты самый замечательный и независимый. А таких как ты я встречаю в день по несколько десятков, и у меня уже давно перед глазами некий психологический портрет такого "мальчика-гонщика", у которого шило в жопе, который не спокойно сидит, откинувщись в кресле, а слегка приоткрыв рот и прильнув всем телом к рулю бешено смотрит по сторонам и в зеркала, и постоянно газует, пытаясь всячески быть впереди всех. Но так как машин очень много, впереди всех быть не получается - и это очень сильно бесит его, и еще больше заводит.... и тогда он уже плюет не только на нормы взаимоуважения на дороге, но и на ПДД.... далее описывать не буду, ибо это бесконечно, а итог один. И такое поведение просто смешит.... Я удивляюсь, как у меня получается передвигаться спокойно (но не по-стариковски) по городу, поворачивать со своего ряда, никого не подрезать и всегда везде успевать....
Все имхо, и все вышесказанное - исключительно вывод из твоих постов.
Изменено: Тулузка, 21.05.2012 - 20:41
Опубликовано 21.05.2012 - 20:36
Опубликовано 21.05.2012 - 20:52
О как я даже не заметил, точняктам X5M - не тронь святое
Опубликовано 21.05.2012 - 20:57
Мак Клауды, что с них взять, оне же бессмертные...у меня уже давно перед глазами некий психологический портрет такого "мальчика-гонщика", у которого шило в жопе...
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.05.2012 - 21:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.05.2012 - 21:26
Кир, ну хоть ты мне объясни, а для чего?Я и сам так могу сделать в городе. И многие из нас так делают.
это да, многие, но к счастью не все, например я так не делаю.И многие из нас так делают.
судя по всему, там Х5М только в юношеских поллюцционных снах.там X5M
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых