а вы еще глупее чем я думал... жаль...
нет, вполне серьезно жаль...
Прощай. Нем не будет тебя не хватать
Опубликовано 18.03.2022 - 06:48
Опубликовано 18.03.2022 - 07:34
Так перестань быть мазохистом и не приходи сюда с ночным горшком, выноси его в Канадские леса, а сюда приходи с позитивом.
Опубликовано 18.03.2022 - 08:06
Так перестань быть мазохистом и не приходи сюда с ночным горшком, выноси его в Канадские леса, а сюда приходи с позитивом.
я пытаюсь... на самом деле пытаюсь... поверь, мне очень бы не хотелось чтоб сейчас в россии началась междоусобица (а все к этому идет, к сожалению), посколько это повлияет на миллионы, десятки миллионов, человек... этого очень, очень, очень не хотелось бы допустить...
я обращаюсь не тем кто совершенно отупелый, им уже ничего не светит... в первую очередь к тем кто еще в состоянии головой думать, и понять к чему эта война приведет... хорошего для простых россиян не будет и мне очень, очень, реально очень печально...
![]()
ты туп и неинтересен... давай, до свидания...
Полная деградация…
полностью с тобой согласен...
Опубликовано 18.03.2022 - 08:09
кабанчик, перестань читать хню. Нет никакой междоусобицы в России, вас наипали.
А да- название страны пишется с большой буквы, на случай если ты тупой и не знаешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2022 - 08:24
ты дура, и умом особо никогда не отличалась... есть ли резон тебя сейчас слушать?
Опубликовано 18.03.2022 - 08:26
Вообще-то предпосылок к этому не наблюдается, пожалуй, к удивлению, наблюдается сплочение. Есть конечно сильно напуганные, но потихоньку отходят от первоначального шокамне очень бы не хотелось чтоб сейчас в россии началась междоусобица (а все к этому идет, к сожалению)
Опубликовано 18.03.2022 - 08:41
Вообще-то предпосылок к этому не наблюдается, пожалуй, к удивлению, наблюдается сплочение. Есть конечно сильно напуганные, но потихоньку отходят от первоначального шока
да!
"арест двух вилл соловьева! - вот что сплотило россиян в последние дни"
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.03.2022 - 08:43
Опубликовано 18.03.2022 - 08:47
Пофиг на соловьева, а вот на наплевательское отношение к своим принципам "частная собственность - неприкосновенна" не пофиг. Это как-бы намекает, на той стороне брехуны не меньше, чем с этой, а то и больше. Это помимо всего прочегода!
"арест двух вилл соловьева! - вот что сплотило россиян в последние дни"
Опубликовано 18.03.2022 - 08:56
Жиробас канадский во всей красе
Админы, не мучайте эмигранта, не издевайтесь Дайте ему возможность не видеть всех, нас, дураков
Опубликовано 18.03.2022 - 09:17
кабан зомби, кроме блогерш до всех уже дошло или мы или нас
и кабанчик бункер вырыл? а то помнишь мы в рай а вы сдохнете
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.03.2022 - 09:28
идиоты...
Похож, кстати
Опубликовано 18.03.2022 - 09:32
Опубликовано 18.03.2022 - 09:43
Как там вчера плакался англосаксам один пизнесмен выведший из страны 14 млд долларев - "шо ему даже нечем заплатить уборщице" все кто вывел деньги получили урок - или вообще валить за границу и рвать связи с Россией или возвращать деньги сюда и тут их вкладывать в производство.
Ну и соответственно отжали они яхту например.
что делал хозяин
1. оплачивал причал
2. оплачивал зарплату экипажа
3. оплачивал электроэнергию.
А сейчас кто это оплачивает??? если они поставили на доход страны яхты - ну как-бы это писец как идиотно.
тоже самое с вилами, дворцами
Опубликовано 18.03.2022 - 10:09
Пумба, ты наверное сейчас удивишься, может даже как-то у тебя где-то сомнения промелькнут в том что вам там преподносят...
сейчас. наверное за уже много долгих лет, я впервые горжусь своим государством так, как никогда... я очень верю в то, что эта ситуация кардинально поменяет наш путь..который очень будет отличатся от вашего и европейского.. в моей системе ценностей нельзя преклоняться перед гомиками, баблом и толстой жопой..
и то что вы и там со всеми кричите вы будете в изоляции!!! поверь. мы не льем здесь по этому поводу слезы...да, будет тяжко,, но нам не привыкать единственное что меня беспокоит, чтоб большие дяди там сверху не дали заднюю..
я своим детям никогда не скажу, что украинцы нам враги, как они это своим преподносят...а вот то, что наши предки были героями, я попрошу ее рассказывать и своим детям... а в Украине на это все наплевали, поставили памятники СС-овцам и много еще чего, о чем говорят в последнее время... Нельзя этого делать...и сейчас это все пытаются исправить...у нас еще остались те ценности и принципы, о которых ТАМ у вас наверное уже не знают..
Так что не знаю, о каком расколе ты там говоришь, у нас все норм.. не переживай...
И кстати заметь, тебя здесь никто особо не оскорбляет, а из тебя прям льется
Опубликовано 18.03.2022 - 10:13
Как там вчера плакался англосаксам один пизнесмен выведший из страны 14 млд долларев - "шо ему даже нечем заплатить уборщице" все кто вывел деньги получили урок - или вообще валить за границу и рвать связи с Россией или возвращать деньги сюда и тут их вкладывать в производство.
Ну и соответственно отжали они яхту например.
что делал хозяин
1. оплачивал причал
2. оплачивал зарплату экипажа
3. оплачивал электроэнергию.
А сейчас кто это оплачивает??? если они поставили на доход страны яхты - ну как-бы это писец как идиотно.
тоже самое с вилами, дворцами
это он плачется, чтоб в Россию не возвращаться,
дескать денег нет, не могу приехать - да и воздушное пространство закрыто
все у него есть и в достаточном количестве.
Опубликовано 18.03.2022 - 10:16
ты дура, и умом особо никогда не отличалась... есть ли резон тебя сейчас слушать?
После твоих заявлений в интервью, что ты в Канаде счастлив от того,, что тебе не надо давать взятки, что бы дети не попали в армию, стола ясно, что ты ни какого понятия о том, что происходит в России не имеешь, все твои посты повторяют посты диванных всезнаек с ресурса - я плакал.
Как для тебя не прискорбно но ты уже за бортом реальной жизни в России, жаль, если твои дети вырастут такими же ограниченно не далекими, каким стал ты за эти десять лет.
Опубликовано 18.03.2022 - 10:39
...и будут тебя называть Родитель номер 1 или Родитель номер 2....бррр)
и все будут ходить в один общий сортир.
список этих безумств огромен.
вот же муть какая в головах.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.03.2022 - 10:47
Пумба, ты наверное сейчас удивишься, может даже как-то у тебя где-то сомнения промелькнут в том что вам там преподносят...
сейчас. наверное за уже много долгих лет, я впервые горжусь своим государством так, как никогда... я очень верю в то, что эта ситуация кардинально поменяет наш путь..который очень будет отличатся от вашего и европейского.. в моей системе ценностей нельзя преклоняться перед гомиками, баблом и толстой жопой..
и то что вы и там со всеми кричите вы будете в изоляции!!! поверь. мы не льем здесь по этому поводу слезы...да, будет тяжко,, но нам не привыкать
единственное что меня беспокоит, чтоб большие дяди там сверху не дали заднюю..
я своим детям никогда не скажу, что украинцы нам враги, как они это своим преподносят...а вот то, что наши предки были героями, я попрошу ее рассказывать и своим детям... а в Украине на это все наплевали, поставили памятники СС-овцам и много еще чего, о чем говорят в последнее время... Нельзя этого делать...и сейчас это все пытаются исправить...у нас еще остались те ценности и принципы, о которых ТАМ у вас наверное уже не знают..
Так что не знаю, о каком расколе ты там говоришь, у нас все норм.. не переживай...
И кстати заметь, тебя здесь никто особо не оскорбляет, а из тебя прям льется
1. да пора перестать выводить деньги из страны.
2. пора давно пора еще 8 лет назад... делать большую часть у нас.
3. а будут писеть на нас. перестанем поставлять сапфировые подложки.
И да между нормальными русскими и нормальными украинцами - войны не может быть.
пример из семьи
Сват "Западенец" ))) ну или "Венгр" - уже давно живет в РО, тут фирма. и т.д. так ему позвонила родня 18 февраля 2022 года и сказал что он им не родня и дом который ему остался от матери - больше что-бы он не него рот не разевал. вот такие родственники.
так что все живущие за границей - мозг включайте.
Опубликовано 18.03.2022 - 11:05
я пытаюсь... на самом деле пытаюсь...
поверь, мне очень бы не хотелось чтоб сейчас в россии началась междоусобица (а все к этому идет, к сожалению), посколько это повлияет на миллионы, десятки миллионов, человек... этого очень, очень, очень не хотелось бы допустить...
я обращаюсь не тем кто совершенно отупелый, им уже ничего не светит... в первую очередь к тем кто еще в состоянии головой думать, и понять к чему эта война приведет... хорошего для простых россиян не будет
и мне очень, очень, реально очень печально...
ты туп и неинтересен... давай, до свидания...
полностью с тобой согласен...
Кабан прокомментируй пожалуйста биолаборатории США на территории Украины, и разработку ими биологического оружия.
Блин опять я все пропустил - наступли на горло свободе слова на 30 дней, опять
Опубликовано 18.03.2022 - 11:48
После твоих заявлений в интервью, что ты в Канаде счастлив от того,, что тебе не надо давать взятки, что бы дети не попали в армию, стола ясно, что ты ни какого понятия о том, что происходит в России не имеешь, все твои посты повторяют посты диванных всезнаек с ресурса - я плакал.
Как для тебя не прискорбно но ты уже за бортом реальной жизни в России, жаль, если твои дети вырастут такими же ограниченно не далекими, каким стал ты за эти десять лет.
это кстати, реально достижение огромное. Друзья дочери ,которым сейчас по 25-28 лет, все отслужили, все вернулись живые здоровые, а некоторые еще и накачались неплохо. Один вообще остался дальше по контракту служить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2022 - 12:26
Кабан прокомментируй пожалуйста биолаборатории США на территории Украины, и разработку ими биологического оружия.
Опубликовано 18.03.2022 - 12:38
разбань, пусть ответит потом опять забанишь
Опубликовано 18.03.2022 - 12:50
Прошу пардону и не оспариваю действий админов! Но, может быть, стоило написать вопросы Кабану и дать ему возможность ответить? А то как-то создаётся впечатление, что он пал жертвой пропаганды - или и впрямь оттуда искренне в свои слова верит...
пусть инкогнито читает
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.03.2022 - 13:02
интересно, а в канаде чё нибудь подобное имеется???... чё мешает например парочку разместить в калагари...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.03.2022 - 13:25
Калгари всё таки слишком близко к Штатам
Если грохнет где нибудь на Украине или в Грузии - это фиг с ним, можно блокаду установить просто морскую
а если в Калгари, может получиться неудобно для властелинов мира
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых