Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 09:30
Всем привет. Где у нас хорошие специалисты Узи?
Везде... Смотря что диагностировать
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 17:10
Всем привет. Где у нас хорошие специалисты Узи?
на аф каждый второй.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 17:21
немного по теме.
вчера вызвали 5 летнему скорую, тк медики сказали, если сами приедем в приемный покой, могут не принять.
через 2 с лишним часа отменили вызов, надежды их дождаться уже не было, пришлось положиться на себя и онлайн консультации знакомых врачей. общими усилиями справились.
у матери коллеги вчера был гипертонический криз. вызвали скорую, после 3х часов ожидания, отменили. пригласили знакомого врача.
блин, а если нет знакомых, так и представиться же можно.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 17:26
тк медики сказали, если сами приедем в приемный покой, могут не принять.
А не будет ли это 124 УК, в случае каких то последствий, интересно.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 17:37
Не хотят люди идти к нам работать, не хотят..
Чем могу помочь - сказать куда можно обратиться без "Скорой". Итак:
- ЛОР-патология (болит ухо, инородное тело) - ГБ 1 (ЦГБ), взрослые и дети, круглосуточно.
- болит живот, травма головы, ожоги (дети) - ОДКБ, ул. Благодатная, ЗЖМ, круглосуточно.
- травмы (дети) - 8-18 - травмпункт ГБ 4
18-8 - травмпункт ГБСМП
- травма глаза, болит глаз - глазной травмпункт ГБСМП, взрослые и дети, круглосуточно.
По взрослым травмам уже писала.
По в принципе взрослым единственная больница - ГБСМП.
Если вы с температурой и признаками ОРВИ - сидите, пожалуйста, дома и ждите врача!
А не будет ли это 124 УК, в случае каких то последствий, интересно.
Вот честно доугрожались уже. И, да, можете заминусить.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 17:37
Встречный вопрос, а почему бы скорой не позвонить и не сказать, знаете, вызовов много езжайте сами- быстрее будет (скажешь у них не было тел.? тогда как они сами позвонили через 3 часа на сотовый. и да, когда корячился все это время от боли, когда ждал скорую еще материл, если честно, но когда уехал сам в БСМП - последнее о чем я думал, это как бы скорую отменить- скажу честно даже не думал об этом.
Вот если бы скорая позвонила и сказала честно, приедем не скоро, я бы и отменил вызов, а когда на меня наср-ь, почему я должен думать о том, чтобы скорая не прокаталась впустую.
В принципе, если дело не связано с госпитализацией - так и говорят. И тогда вызываешь, например, платную. А вот если экстренная госпитализация нужна - то только по гос. скорой, такой дурацкий протокол (
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 20:01
Лена, я понять пытаюсь, что правильнее делать в случае чего, в нынешних условиях, а не играться в какую-то детскую дурь с минусеньями.
Вот честно доугрожались уже. И, да, можете заминусить.
Т.е. то что сказал человек парой постов выше, про то что могут не взять, если сам привёз ребенка без скорой, не так на самом деле?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 20:07
Дима, нам столько раз в смену угрожают и осыпают проклятьями, что даже самые стойкие уже не вывозят. Ибо "Да чтобы сдохли твои дети!" выдержит далеко не каждый)))
Изменено: Скорая, 26.08.2021 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 20:18
Да понятно, что сейчас трындец полный, и просвета никакого не видноЯ всё написала выше.
Дима, нам столько раз в смену угрожают и осыпают проклятьями, что даже самые стойкие уже не вывозят. Ибо "Да чтобы сдохли твои дети!" выдержит далеко не каждый)))

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 00:21
Я всё написала выше.
У тебя стойкий иммунитет в этом плане. Людей из БСМП разговорил, многие сваливают в коммерцию, ибо чем выше финансовый статус, тем выше культурный и субординарный статус у пациента, проще говоря в голове больше мозгов, а не воды.
Когда к бабушке всеж приехала скорая (ну ты в курсе этого дела), через 8 часов, никто девушку нахерами и проклятиями не посылал, прощаясь мы пожелали ей - берегите себя, большое вам спасибо!
Изменено: riv, 27.08.2021 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 00:36
Ибо "Да чтобы сдохли твои дети!" выдержит далеко не каждый)))
Лена вы святые люди просто
Я бы после этих слов всёк бы говорящему и пошел бы увольняться
А нет, сначала вернулся бы и добавил бы от души лежащему, а потом увольняться
так и представиться же можно.
Кому?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 00:59
Лена вы святые люди просто
Я бы после этих слов всёк бы говорящему и пошел бы увольняться
А нет, сначала вернулся бы и добавил бы от души лежащему, а потом увольняться
Ну значит ты слабохарактерный (если считаешь не дать в ответку это соизмеримо с терпилой, то это не правильно и не дольновидно)
Если бы все всекали долбо....ам, то рухнула бы система общественного строя, ибо "их" больше. А на них очень много держится.
Почему обычные ДПСники (по мнению большинства это плохие, алчные, и глупые люди) получают обязательно юридическое образование в школе милиции полиции? Для разруливания конфликтных и спорных ситуаций, опираясь на правовое поле, кстати юрисдикция (в слове присутствует понятие "дикция") пересекается с понятием психология. Когда они останавливают дохера умных, или царьков, то у них должны быть навыки вбить им гвоздь в мозг и сделать это очень правильно и аккуратно, чтобы не задеть себя.
Примерно так-же работает работник скорой помощи, при общении с конфликтными пациентами.
Изменено: riv, 27.08.2021 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 05:39
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 09:34
Кому?
Всевышнему. Первый раз эту фразу что ли услышали?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 10:28
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 12:00
В этой ситуации обычно говорят "преставиться", а представляются всё же живые живым, а не Богу
если вам буква мешала смысл понять, то вопросов не имею
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 14:07
В этой ситуации обычно говорят "преставиться", а представляются всё же живые живым, а не Богу
Вася , вспомнилась классификация смерти Безенчуком ))
- Ну, царствие небесное, - согласился Безенчук, - преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают - это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, - значит, "преставилась"... А, например, которая покрупнее, да похудее - та, считается, "богу душу отдает"...
- То есть как это считается? У кого это считается?
- У нас и считается. У мастеров... Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что "в ящик сыграли". А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, "приказал долго жить". А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят - "перекинулся" или "ноги протянул". Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что "дуба дают". Так про них и говорят: "А наш-то, слышали, дуба дал"...
Потрясенный этой, несколько странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил:
- Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут?
- Я человек маленький. Скажут "гигнулся Безенчук". А больше ничего не скажут. Мне "дуба дать" или "сыграть в ящик" -- невозможно. У меня комплекция мелкая...
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2021 - 18:30
если вам буква мешала смысл понять, то вопросов не имею
Эта буква сильно меняет смысл.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2021 - 18:14
Эта буква сильно меняет смысл.
я бы сказал кардинально и так со многими словами в русском языке
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 17:49
Изменено: zxc, 29.08.2021 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 19:05
о русском языке, буквах, знаках препинания и стилистике.... но это не для вас )))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 19:29
До слёзо русском языке, буквах, знаках препинания и стилистике.... но это не для вас )))

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 20:10
Умнее всех умных,и некуда больше встрять.До слёз
Бывает,но не для всех.о русском языке, буквах, знаках препинания и стилистике.... но это не для вас )))
Изменено: zxc, 29.08.2021 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2021 - 20:11

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых