Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#5126 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 01:49

"На днях один коллега изумился, глядя в телевизор, как там овощам одновременно втюхивают две полностью взаимоисключающих мантры.

С одной стороны, США — самая страшная угроза человечеству.

Они всюду запустили свои щупальца, уничтожают целые страны и континенты, а в тех государствах, которые пока не уничтожили — внедрили своих агентов влияния под каждый куст. Несмотря на то, что США полностью контролируют все российские элиты, они осуществляют против РФ зверскую агрессию, которая составляет страшную угрозу для российского государства.

Но при этом США — беспомощная страна, которая не умеет ни воевать, ни торговать, ни договариваться. 

Экономика отстала от китайской, при этом страшно от Китая зависима. Президент у них — мартышка с бананом, Госдепом завидует слабоумная Псаки... При одном упоминании России эти жалкие пиндосы впадают в жуткую панику и бессильную ярость...

Пришлось напомнить коллеге, что ни в чём так не была сильна отечественная пропаганда, как в потакании причудам шизофренического сознания.

Начать тут можно было б с наших коммунистов — которые, с одной стороны, обожествляют мумию Ленина и поклоняются его останкам, а с другой — истово крестятся и размахивают иконами.

Или взять молодую поросль — всех этих нашистов и их припевал, проклинающих Ельцина, Чубайса, Собчака, но обожествляющих Путина, который вообще-то является гомункулом из пробирки, выращенным всеми этими персонажами на деньги Березовского во избежание нежелательного передела собственности...

...Фанатическая религиозная вера во взаимоисключающие утверждения есть норма жизни каждого овоща, составляющего целевую аудиторию федеральных телеканалов за последние 15 лет. А катехизис этой религии описал ещё Джордж Оруэлл в 1948 году:

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений.

Так что нечему тут удивляться:

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Так победим."

http://dolboeb.livej...om/2769486.html

• 4

#5127 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 07:48

Очередной либеральный высер, вот когда либерасты перестанут считать себя просвещёнными, а остальной народ быдлом и овощем, тогда, может, к ним и потянутся....

В Египте же пустыня. Откуда там картоха?

Им Советский Союз в своё время Нил вспять повернул, погугли....А до этого была пустыня.
  • 1

Ще не вмерла????

#5128 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 10:34

Вчера смотрел новости, про визит Путина в Египет, сказали что все договоренности по развитию ядерной программы, картохе и т.д. и расчеты достигнуты в национальных валютах.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5129 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 11:08

расчеты достигнуты в национальных валютах.

Видимо скоро начнется демократизация Египта.

• 0
Rotate!

#5130 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 11:27

Видимо скоро начнется демократизация Египта.

уже недавно была, и египет имеет зуб на сша за содействие
  • 0

#5131 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 13:21

"На днях один коллега изумился, глядя в телевизор, как там овощам одновременно втюхивают две полностью взаимоисключающих мантры.

С одной стороны, США — самая страшная угроза человечеству.

Они всюду запустили свои щупальца, уничтожают целые страны и континенты, а в тех государствах, которые пока не уничтожили — внедрили своих агентов влияния под каждый куст. Несмотря на то, что США полностью контролируют все российские элиты, они осуществляют против РФ зверскую агрессию, которая составляет страшную угрозу для российского государства.

Но при этом США — беспомощная страна, которая не умеет ни воевать, ни торговать, ни договариваться. 

Экономика отстала от китайской, при этом страшно от Китая зависима. Президент у них — мартышка с бананом, Госдепом завидует слабоумная Псаки... При одном упоминании России эти жалкие пиндосы впадают в жуткую панику и бессильную ярость...

Пришлось напомнить коллеге, что ни в чём так не была сильна отечественная пропаганда, как в потакании причудам шизофренического сознания.

Начать тут можно было б с наших коммунистов — которые, с одной стороны, обожествляют мумию Ленина и поклоняются его останкам, а с другой — истово крестятся и размахивают иконами.

Или взять молодую поросль — всех этих нашистов и их припевал, проклинающих Ельцина, Чубайса, Собчака, но обожествляющих Путина, который вообще-то является гомункулом из пробирки, выращенным всеми этими персонажами на деньги Березовского во избежание нежелательного передела собственности...

...Фанатическая религиозная вера во взаимоисключающие утверждения есть норма жизни каждого овоща, составляющего целевую аудиторию федеральных телеканалов за последние 15 лет. А катехизис этой религии описал ещё Джордж Оруэлл в 1948 году:

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений.

Так что нечему тут удивляться:

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Так победим."

http://dolboeb.livej...om/2769486.html

Всё верно.

1 От мировых кукловодов идёт внедрение "теории управляемого хаоса". По которой, чтоб победить страну, достаточно воспитать одно её поколение в соответствующем духе (война всех, против всех - обострение противоречий: религиозных, идеологических, классовых, национальных, культурных ...). Цель - "ловить рыбку в мутной воде", создавая все новые и новые кризисы, и управляя ими. Сейчас, этот хаос одолевает Россию и Украину (и др.), воспитывая в них идотов, которые годами будут "пожирать" друг друга. Этот же хаос внедряется и через культуру, через идеологию потребления, через лживые СМИ, переписывание истории ...  

В России, противостоять этому некому, если не сказать большего - способствуют продвижению этого хаоса, так как отсутствует общая идеология противостояния. Противостоять некому, все заняты набиванием карманов, остальным же - пофиг - как результат воздействия теории кукловодов - создание хаоса. Думается, что для России,  расчётное время появления на арене нового поколения, совпадает с выборами 2017-2018гг.

Если предположить отход Путина от дел ( причины могут быть различны) - ещё одна предпосылка к хаосу. Ещё одна - тупость электората. Ещё - коррупция ... и т.д. и т.п. Метафизическое - 1917-2017.  

2. "... с наших коммунистов — которые, с одной стороны, обожествляют мумию Ленина и поклоняются его останкам, а с другой — истово крестятся и размахивают иконами." - Здесь можно понимать так, что в этом хаосе, управляемом из вне, теряются различия между коммунизмом и христианством. Теряются до такой степени, что стремление христиан к "Раю на Земле" практически совпадает с финальной точкой коммунизма. Много схожих идеологем и вера в "светлое будущее". В отличие от хаотичного - "после меня, хоть потоп". Похоже, что своим пофигизмом, мы выбираем "потоп". И есть вероятность наблюдать его воочию. На эту вероятность наводит чтение новостной ленты ... Как одно из :

Более двухсот компаний Ростовской области заявили о предстоящих сокращениях
Увольнения грядут в производственной и торговой сферах

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5132 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 15:53

Очередной либеральный высер, вот когда либерасты перестанут считать себя просвещёнными, а остальной народ быдлом и овощем, тогда, может, к ним и потянутся....

Вы бы это... уточняли, о каких либерастах идет речь. У нас в стране все поголовно либерасты, начиная от Пу и заканчивая Ксобочак. А то не понятно о ком именно идет речь.
Кстати, то о чем написал Lem, для вас не является алогизмом?
То что сраная америкашка катится в сраное говно и доллару скоро хана - это притча во языцех, на этом выросло не одно поколение.
  • 0

#5133 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 18:04

Им Советский Союз в своё время Нил вспять повернул, погугли....А до этого была пустыня.

Вот же предвиденье было. Как в воду глядели.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5134 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 18:10

Вы бы это... уточняли, о каких либерастах идет речь. У нас в стране все поголовно либерасты, начиная от Пу и заканчивая Ксобочак. А то не понятно о ком именно идет речь.
Кстати, то о чем написал Lem, для вас не является алогизмом?
То что сраная америкашка катится в сраное говно и доллару скоро хана - это притча во языцех, на этом выросло не одно поколение.

какая нить пластинка другая есть? а то эта присказка уже утомила от тебя.

• 0

#5135 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 18:35

какая нить пластинка другая есть? а то эта присказка уже утомила от тебя.

Ты нашёл где я про рост цены на бензин на рубль в день писал?
Интересно мне.
  • 0

#5136 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 18:54

какая нить пластинка другая есть?

Так это ты не у меня спрашивай, пластинка не моя. Её говорят, еще с 40х годов гоняют по-кругу.
Так что вопрос не по адресу.

а то эта присказка уже утомила от тебя.

От меня ? :blink:  Ну может конечно где то упоминал, по случаю, о этой легенде...

А если не от меня, а из СМИ (интернета/телевизора), то не утомила ?

Изменено: AmpeR_13, 11.02.2015 - 18:55

• 0

#5137 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 863 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 19:08

Было написано про сегодня, кому интересно, то прочитает, и по ссылкам, и между строк, "цена вопроса" поднимается с каждой минутой, разочарую научившихся жить одним днём, результаты завтра не увидим, но "пружина" то, распрямляется..

"Завтра, 11 февраля 2015 года, ровно через 70 лет после окончания Ялтинской конференции по послевоенному мироустройствумир вплотную подойдёт либо к окончательному слому этой служившей нам верой и правдой системы - либо же постарается выработать некий новый подход к будущему. И ставка - уже не Украина, но, минимум, Европа. А может быть - и весь мир. И не говорите мне, что это "так само получилось"..."

Поверьте на слово: намек максимально толст, на самой грани допустимого.  Кто  в курсе, в ЖЖ не сидит, и до завтра большего не узнаете ни от кого. Да и завтра станет известно не так уж много. Но через неделю все будут знать всё, - и уже, как ни пищи,  ничего не изменишь.
Если же кто-то еще не понял, то все происходящее ныне дает, наконец, полный и окончательный ответ на вопрос, почему накануне выборов-2012 большие друзья России из-за Лужи включили все кнуты и пряники, чтобы президентом РФ не стал Владимир Путин.

Изменено: yrezzz, 11.02.2015 - 19:08

• 0

#5138 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 20:07

"кто в жж не сидит", но ссылки как раз ведут в жж... Нравятся вот такие многозначительные вбросы с мутными намеками
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5139 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 20:56

Было написано про сегодня, кому интересно, то прочитает, и по ссылкам, и между строк, "цена вопроса" поднимается с каждой минутой, разочарую научившихся жить одним днём, результаты завтра не увидим, но "пружина" то, распрямляется..

Шо опять ? © Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле © ?  А мне еще кто то про заезженные пластинки говорит.  :suicide: 

Вы бы как то аккуратнее с этим. На этом поприще исчезла моя родина СССР, военная  мощь и влияние на внешнюю политику  которой, были далеко не в пример нынешней России.

• 0

#5140 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 239 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 20:58

Интересно мне.

Мировоззрение Николая меня огорчает, но справедливости ради: автор не он.

Вчера заправлялись с женой дважды на одной заправке, с интервалом в 7 часов. разница в стоимости бензина - рубль.

http://www.auto-rost...85#entry3370847

• 1

#5141 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 21:58

Мировоззрение Николая меня огорчает, но справедливости ради: автор не он.

http://www.auto-rost...85#entry3370847

:)
  • 0

#5142 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:08

То что прелестная америкашка катится в прелестное говно и доллару скоро хана - это притча во языцех, на этом выросло не одно поколение.

Этой притчей очень сильно озабочен главный идиолог внешней политики США. Сокрушается, что не быть США гегемоном, надо срочно возрождатся.
  • 0

#5143 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:28

Этой притчей очень сильно озабочен главный идиолог внешней политики США. Сокрушается, что не быть США гегемоном, надо срочно возрождатся.

Не знаю на сколько и чем у них там озабочены, но есть подозрение, что если и озабочены, то только тем, чтобы эту мантру повторяло еще не одно поколение.

А если брать по фату, то СССР безвозвратно исчез, а Америка вполне себе жива. Делайте выводы, если смысл дальше продолжать читать эту мантру ?

Изменено: AmpeR_13, 11.02.2015 - 22:28

• 0

#5144 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:32

qSTWkYZnYI8.jpg

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5145 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:36

О чем я и говорю, мантра неизменна :(

• 1

#5146 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:41

О чем я и говорю, мантра неизменна :(

А как её изменить, если как только слабеем, всякое шакальё начинает рвать на части.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5147 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:59

А как её изменить, если как только слабеем, всякое шакальё начинает рвать на части.

А так всегда бывает на международной арене. Все ищут выгоду только для своих стран, на всех остальных пофиг. Это норма "цивилизованного" мира.

Тут лучше задать вопрос вождям, почему пока было спокойно не занимались развитием страны, а систематически разворовывали, почему в роли дипломатов в России выступают люди совершенно не умеющие договариваться и т.д. Санкции? Не смешите, нефть подешевела вот и ослабели, рано или поздно это должно было произойти при нынешней политике.

Лично я пока что вижу, что из России пытаются сделать пугало для мировой общественности, но выходит это пока что не очень, нет былой мощи СССР. Зачем? Опять же предполагаю, что для мотивации финансирования НАТО.  Война очень прибыльное занятие, к тому же все списывает, а если не осталось больше в мире агрессора, то зачем тогда НАТО? Просто всякие занюханные алькайды с ИГ не тот уровень что бы тратить деньги на подобную организацию.

Ну это так... не более чем размышление вслух...

• 0

#5148 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 23:01

Интересно мне.

http://www.auto-rost...85565&p=3370847

Пардоньте сударь, обознался.

• 0

#5149 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 23:13

http://www.auto-rost...85565&p=3370847
Пардоньте сударь, обознался.

Претензий не имею.
Быть добру! )))
  • 0

#5150 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 15:09

+100

А то всегда выходит у политиканов, что мол все бы хорошо, но народ подкачал.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика