Интересно, как он проверит, есть ли контактные линзы....В удостоверении не пишут сейчас очки, пишут GCL (glasses or contact lenses) «очки или контактные линзы».
Если в водительском удостоверении стоит отметка GCL, то у водителя должны быть ИЛИ очки ИЛИ линзы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:40
Интересно, как он проверит, есть ли контактные линзы....
таксисту в глаз монету пихали
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 15:45
Да, GCL написано. Идпс про линзы даже не заикнулся.В удостоверении не пишут сейчас очки, пишут GCL (glasses or contact lenses) «очки или контактные линзы».
Если в водительском удостоверении стоит отметка GCL, то у водителя должны быть ИЛИ очки ИЛИ линзы.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:50
Да, GCL написано. Идпс про линзы даже не заикнулся.
Аналогичная история была со мной лет 15 назад. "Где очки?" — "Линзы у меня". Всё, дальше вопросов не было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:14
Интересно, как он проверит, есть ли контактные линзы....
Достаточно об этом сказать.
А джентльмены верят на слово ! ©
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:25
Достаточно об этом сказать.
Только уверенно и сразу. А не мычать, бекать, мекать и только потом "а, ну да, у меня же линзы...".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 16:40
Ну ты же программер! Про линзы никто не спрашивал, значит и отвечать не надо!Только уверенно и сразу. А не мычать, бекать, мекать и только потом "а, ну да, у меня же линзы...".
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:58
Только уверенно и сразу. А не мычать, бекать, мекать и только потом "а, ну да, у меня же линзы...".
примерно по аналогии "Я только что отстегнулся" ![]()
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых