хорошая мысль в отзывах на статью , не пора ли следственному комитету или другим любопытным органам развеять туман над такими диковинными телодвижениями?

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 19:22
да бердыев очень непростой мужичёк,...,я еще раньше чувствовал неладное, когда проигрывал ростов откровенно слабому противнику...курбан тут зарабатывал просто бабки и ему абсолютно безразлично что останется после него...поэтому он и у шел весь со своим тренерским ,тьфу, финансовым штабом...восторги поутихли,... разбежались хвалёные "мужики" как крысы с тонущего корабля...
бердывофилы, можете минусить...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 19:26

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 20:48
а тем временем "ветераны" МЮ ведут 1-0 у "ветеранов" Барселоны
Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 20:52
Давай по другому.да бердыев очень непростой мужичёк,...,я еще раньше чувствовал неладное, когда проигрывал ростов откровенно слабому противнику...курбан тут зарабатывал просто бабки и ему абсолютно безразлично что останется после него...поэтому он и у шел весь со своим
тренерским,тьфу, финансовым штабом...восторги поутихли,... разбежались хвалёные "мужики" как крысы с тонущего корабля...
До прихода Бердыева кем был ФК Ростов? Да никем.
Сейчас кем стал ФК Ростов? Да никем.
Что поменялось? Ничего!
С чем были с тем и остались.
За время "правления" Бердыева мы что видели? Забитый стадион и мировых звёзд. Поднял бабла? Да и хрен с ним. Зато показал нам то, что мы видели.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 20:56
сбил бабки и оставил выженное поле, контракты все странные с игроками, как будто их и нет вовсе.
уже можно снимать розовые очки)))) время
еще год назад почти свалил, но не сраслось со спартаком и локо. Представляю скока было бы вони, если бы так со сраптаком вышло. У нас еще по божески критикуют.
Изменено: REGISTRATOR, 30.06.2017 - 21:00
Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 20:59
А было прям засеянное!!! Колосилось!!!сбил бабки и оставил выженное поле, контракты все странные с игроками, как будто их и нет вовсе.
уже можно снимать розовые очки)))) время

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:03
За время "правления" Бердыева мы что видели? Забитый стадион и мировых звёзд. Поднял бабла? Да и хрен с ним. Зато показал нам то, что мы видели.
Футбол вообще вещь аморальная. К честной игре, кстати, не имеющая никакого отношения. От слова совсем.
Плебс требует зрелищ. Пар выпустить...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:03
А было прям засеянное!!! Колосилось!!!
ага))) все скосил )))) и что было, и что появлялось))))
странно почему газон оставил))))
Изменено: REGISTRATOR, 30.06.2017 - 21:05
Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:05
ага))) все скосил )))) и что было, и что появлялось))))
Снесла курочка петушку яичко. Напрочь! (с). ))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:07
Снесла курочка петушку яичко. Напрочь! (с). ))
а вапще чувствуется ростовский бизнес))) с вкраплениями туркменского фольклора))))
Изменено: REGISTRATOR, 30.06.2017 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:54
да бердыев очень непростой мужичёк,...,я еще раньше чувствовал неладное, когда проигрывал ростов откровенно слабому противнику...курбан тут зарабатывал просто бабки и ему абсолютно безразлично что останется после него...поэтому он и у шел весь со своим
тренерским,тьфу, финансовым штабом...восторги поутихли,... разбежались хвалёные "мужики" как крысы с тонущего корабля...
Умеешь формулировать. Обычно на минус

Ерунда. Никем точно не былДавай по другому.
До прихода Бердыева кем был ФК Ростов? Да никем.
Сейчас кем стал ФК Ростов? Да никем.
Что поменялось? Ничего!
Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 21:57
Ну если вылет в пердив - это "кто то", тогда я пас
Ерунда. Никем точно не был

Зы. Цыплят по осени считают. Посмотрим шо будет
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:02
Вылет в пердив? Напомни мне сколько команд из нынешней пл не играли в пердиве (российском)? Спам, цска, локо. Да и потом, не факт, далеко не факт про возможный вылет в 2014. Последнее аесто зимой не показатель в нынешней рфпл. А и Бабаич спас через стыки, хотя по ходу весны доходили до 10го.Ну если вылет в пердив - это "кто то", тогда я пас
Зы. Цыплят по осени считают. Посмотрим шо будет
Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:06
Дима, я уверен, что с новым составом мы будем выступать не хуже, чем до Бердыева. Если тебе режет слух слово "ни кем", то скажу по другому: как были слабеньким клубом, так и останемся.Вылет в пердив? Напомни мне сколько команд из нынешней пл не играли в пердиве (российском)? Спам, цска, локо. Да и потом, не факт, далеко не факт про возможный вылет в 2014. Последнее аесто зимой не показатель в нынешней рфпл. А и Бабаич спас через стыки, хотя по ходу весны доходили до 10го.
Для меня понятие хорошей команды - первая пятёрка.
Ну и для подтверждения моего мнения - статистика

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:16
в первой лиге футбола нет
там есть один фаворит, которые еще перед сезоном выходит в вышку и все остальные
в 2007 году это были мы, в этом Динамо
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:23
Отличный сезон, хочу я вам сказать, был в первой лиге. Намного ярче многих других в вышке.
Динама наш рекорд не побила?
В 2008м, пардонв первой лиге футбола нет
там есть один фаворит, которые еще перед сезоном выходит в вышку и все остальные
в 2007 году это были мы, в этом Динамо
Не режет. Оно не правильное.Дима, я уверен, что с новым составом мы будем выступать не хуже, чем до Бердыева. Если тебе режет слух слово "ни кем"
А вот к Курбан Байрамычу претензия имеется, помимо его подвигов. Контракты, позволившие всем разбежаться считаю на его совести. Показал как может быть, не получил финансирования/поддержки, ушел. Логично так, но газон и таблр зачем забирать?

Онлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:28
Табло оставил - оно побитоеДинама наш рекорд не побила?
В 2008м, пардон
Не режет. Оно не правильное.
А вот к Курбан Байрамычу претензия имеется, помимо его подвигов. Контракты, позволившие всем разбежаться считаю на его совести. Показал как может быть, не получил финансирования/поддержки, ушел. Логично так, но газон и таблр зачем забирать?

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 22:52
Внутренний голос мне подсказывает, что аукнется гниль Бердыеву. Не взлетит Рубин. Будет 9-11.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 23:06
Динама наш рекорд не побила?
В 2008м, пардон
Не режет. Оно не правильное.
правильно всё сделал. с кидалами так и надо. наукой будет...а может и не будет
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 23:20
Мне кажется вся правда вот в этом лаконичном комментарии со спортсру:
Итак, какие могут быть варианты, если быть объективным. Их немного, всего два.
1. Российские клубы обходят финансовый фейр плэй, деньги платятся под столом. В итоге они окажутся на счетах Ростова и пойдут на развитие клуба.
2. Деньги платятся под столом и к клубу не будут иметь никакого отношения. Будут переведены на счета менеджмента клуба, как было с Шикуновым по материалам Новой Газеты, когда он купил себе виллу в Испании.
Если первый вариант, то все ок. Плевать на клубную принадлежность, тоже самое делали Спартак с Кубанью. Тогда, правда, деньги до клуба не дошли, боюсь в нашем случае все будет точно также. Если второй вариант, то все плохо, но, увы, это классическая схема для России, когда эффективные управленцы гробят организацию, а пополнять ее счета будет бюджет области.
Но самое печальное, что такая красивая сказка, которую организовал Бердыев, оказалась никому не нужна. На кой черт губернатору амбициозный Ростов? Денег в бюджете и так нет, а тут еще и их надо докапитализировать. Его друзья вдруг попадают под огонь, все сделки клуба освещают в федеральных спортивных СМИ. Каждый болельщик будет знать, какой беспредел творят друзья губернатора. Полный стадион ему нафиг не нужен, только лишние хлопоты для местных правоохранителей.
Вот так в путинской системе все и работает. Тут не нужны талантливые, честные, амбициозные люди, которые хотят что-то изменить в лучшую сторону.
И судя по постоянным новостям об очередных приобретениях, деньги все же есть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых